3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.09.2012, 08:09 #2881
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
до перепрошивки отображалось f900-017
ну значит китайцы тебе выслали F900-0817 т.к. в самой прошивке это прописано:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0817.jpg
Просмотров: 3
Размер:	131.7 Кб
ID:	100766
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
В принципе я так и хотел сделать, но у меня нет программатора, чтобы залить бэкап
ты проши слей, я их сделаю для сд карты, не вопрос..
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 16:00 #2882
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты проши слей, я их сделаю для сд карты, не вопрос..
Как обещал, выкладываю прошивки с двух китайцев. 15я рабочая вроде
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.09.2012 в 17:39. Причина: [HIDE][ATTACH]
md3k вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (13.09.2012), VIP_Graff (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 20:34 #2883
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Я купил 2 одинаковых регистратора f900lhd на Али, но пришли 2 разных. Сегодня выяснил, что это тип 6, на одном прошивка f900-015, а на другом f900-017.

На втором с 17 прошивкой не работает функция автоматической записи при подаче питания - вот здесь видео(снимал для китайцев)

Подскажите, как его можно вылечить?
Гм... попробуй поменять автозарядку между регистраторами, еще тут почитайте
Оффтопик

Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Как обещал, выкладываю прошивки с двух китайцев. 15я рабочая вроде
интересно, получается что для прошивания вашего аппарата надо подкладывать прошивку с LDF900.BIN именем
Вы говорили что прошивали его... а чтоб в инженерное меню зайти нужен файл F900.txt
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:22 #2884
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Что может быть ?
Менюшек нет,но видео пишет,на компе можно смотреть...
Или в топку и взять DOD ?
Миниатюры
IMAG0009.jpg  
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:31 #2885
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
интересно, получается что для прошивания вашего аппарата надо подкладывать прошивку с LDF900.BIN именем
нет, там имя FWF900.BIN, просто оно там не открытым текстом
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Что может быть ?
Менюшек нет,но видео пишет,на компе можно смотреть...
шлейф смотри или акб
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Как обещал, выкладываю прошивки с двух китайцев. 15я рабочая вроде
проверь все пункты меню в обоих регах т.к. у некоторых с похожими версиями слетали разрешения и языки т.е. в меню их не было. Проверь и отпишись

Последний раз редактировалось Гость; 13.09.2012 в 22:09.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 22:26 #2886
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
проверь все пункты меню в обоих регах т.к. у некоторых с похожими версиями слетали разрешения и языки т.е. в меню их не было. Проверь и отпишись
В меню 17й прошивки присутствуют 2 дополнительных пункта - включение звука и настройка даты. В остальном идентично. Но эти пункты не особо важны: дата настраивается в другом месте, а звук всегда нужен. да и всегда можно NTCONFIG вшить
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG
md3k вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (14.09.2012)
Старый 13.09.2012, 22:36 #2887
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
В меню 17й прошивки присутствуют 2 дополнительных пункта - включение звука и настройка даты. В остальном идентично. Но эти пункты не особо важны: дата настраивается в другом месте, а звук всегда нужен. да и всегда можно NTCONFIG вшить
дак ты перешил глючный на версию F900-015? я прошивку для сд крты (F900-015_sd) добавил уже в шапку темы. Проблема с автозапуском осталась?
Не забывай отключить детектор движения, он так же может быть проблемой с автозапуском
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 06:24 #2888
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку для сд крты (F900-015_sd) добавил уже в шапку темы
Вечером буду проверять на переносимость прошивки к виду платы 2
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 07:47 #2889
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак ты перешил глючный на версию F900-015? я прошивку для сд крты (F900-015_sd) добавил уже в шапку темы. Проблема с автозапуском осталась?
Не забывай отключить детектор движения, он так же может быть проблемой с автозапуском
Вот только что перешил, всё встало как родное, меню в норме даже без ntconfig. детектор движения отключен(гадость та ещё), но проблема не решилась. Видимо у этого регика косяк на уровне железа где-то, причем в самом регике, а не в заряднике.
Теперь дождусь конца разборки с китайцами и буду вскрывать с чистым сердцем. Спасибо 3ppcshnikunamer за помощь с прошивками!
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG
md3k вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 11:16 #2890
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Теперь дождусь конца разборки с китайцами и буду вскрывать с чистым сердцем.
Ты пробовал проверять мультиметром, на каких ножках +5 вольт и минус, может просто в регах разная распайка по контактам на usb, есть в шапке, и вообще он хотя бы заряжается от зарядника или от компа? Я просто не удивлюсь если прошивки взаимозаменяемые а внутри реги разные типа на одном включение питания идет по 1 контакт +5вольт и 5 контакт минус а второй рег по 4 контакт +5вольт а 5 контакт минус, это же китайцы, они уже наверно запутались на чью подделку сделали новую подделку, заклонировались в общем
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 14.09.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 11:42 #2891
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Вот как и обещал, считали мне прошивку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось riaria; 14.09.2012 в 11:54. Причина: HIDE
rintus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (14.09.2012), VIP_Graff (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 14:11 #2892
chipandos chipandos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
chipandos chipandos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Приобрел регистратор F900LHD FULL HD (Китай). Регистратор пишет видео по 15-20 секунд и все. Пробовал прошивать прошивкой из шапки, но результат не изменился. Может что посоветуете.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR_B709_20120606_B, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2
chipandos вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 14:37 #2893
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Вот как и обещал, считали мне прошивку
Прошивку для sd карты сделал (уже в шапке темы). Из полной прошивки можно понять, что вход в инженерное меню производится с подкладыванием текстового файла DVPLS.txt. Если войти в режим не удаётся, то пробовать сменить карту т.к. на свою карту мне тоже не удавалось слить например прошивку с оригинального рега (DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H), пока не сменил её на меньшего размера.


добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chipandos Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему
а откуда такие данные в твоей подписи? (видео: AVI H.264)
карту отформатируй и не забывай про микрокнопку, которая трет ошибки в микрухе

Последний раз редактировалось Гость; 14.09.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:32 #2894
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Парни, хелп ми плиз.. Купил по случаю регистратор(плата на первый взгляд тип 1, проша пишет что стоит b709.20120409-C), случайно уронил его(упал краем объектива на бетон, резкость сбилась, пришлось разрбрать и вручную попытаться восстановить резкость. Номера машин видит метров с 10 максимум(это нормально?), из вышенаписанного здесь понял, что он дает только 15 FPS при типа full HD. Может кто подскажет, есть ли на него более лучшая прошивка чем уже установлена и может мне еще покрутить его имеет смысл, чтобы резкость улучшить?
Alex Cruze вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:33 #2895
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Alex Cruze Посмотреть сообщение
...Может кто подскажет, есть ли на него более лучшая прошивка чем уже установлена и может мне еще покрутить его имеет смысл, чтобы резкость улучшить?
на Вид платы 1 прошивка только для сд карты (полного дампа прошивки нет) и та именно твоя версия. Слить полный дамп из плат Вид 1 нельзя т.к. нет пункта в инженерном меню. Слить её можно только программатором. Ты ведь не станешь париться сливать весь дамп
В твоем случае смысла в перепрошивке нет.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:37 #2896
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Прошивку для sd карты сделал (уже в шапке темы). Из полной прошивки можно понять, что вход в инженерное меню производится с подкладыванием текстового файла DVPLS.txt. Если войти в режим не удаётся, то пробовать сменить карту т.к. на свою карту мне тоже не удавалось слить например прошивку с оригинального рега (DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H), пока не сменил её на меньшего размера.
Спасибо. Совершенно верно, с этим файлом входит в инженерное меню, но оно кастрированное.

Вот что обнаружил, в моей прошивке имя файла для СД карточки FWS632.BIN, такое же имя идет и в прошивке V120615053_sd, в других имя файла другие. Может мне ее попробовать прошить?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 14.09.2012 в 17:45.
rintus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:39 #2897
chipandos chipandos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
chipandos chipandos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
карту отформатируй и не забывай про микрокнопку, которая трет ошибки в микрухе
Форматировал уже несколько раз, а можно поподробней про «микрокнопку, которая трет ошибки в микрухе»
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR_B709_20120606_B, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2
chipandos вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 17:33 #2898
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от chipandos Посмотреть сообщение
Форматировал уже несколько раз, а можно поподробней про «микрокнопку
да не вопрос читай
Цитата:
Сообщение от chipandos Посмотреть сообщение
Совершенно верно, с этим файлом входит в инженерное меню, но оно кастрированное.
тогда сделаю дополнение в шапку, о том, что в плате Вид 5 тоже нет возможности слить бекап!
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Вот что обнаружил, в моей прошивке имя фала для СД карточки FWS632.BIN, такое же имя идет и в прошивке V120615053_sd, в других имя файла другие. Может мне ее попробовать прошить?
пробуй, тем более, что есть твоя прошива и полная и для сд т.е. откатиться сможешь всегда тоже добавлю инфу в шапку о прошивке V120615053 (а то неизвестно к какому виду плат относится), только отпишись о результатах!
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 18:52 #2899
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй, тем более, что есть твоя прошива и полная и для сд т.е. откатиться сможешь всегда тоже добавлю инфу в шапку о прошивке V120615053 (а то неизвестно к какому виду плат относится), только отпишись о результатах!
Так кинул на карточку СД прошивку от версии V120615053, включил рег при этом никаких других кнопок не зажимал. Лампочка-фанарик замигала и через несколько секунд рег влючился и я понял, что она не для моей платы. На дисплее все в полосках, изображение видно полоской в 1см примерно, все зеленого цвета, зато дата выставилась нормально хоть это радует, что дело не в железе

Пробую подключить рег к дата кабелю, дисплей черный меню как раньше нет, как флешка не определяется. Через картридер закидываю свою родную, включаю, так же несоклько секунд и все на месте
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
rintus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:07 #2900
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Через картридер закидываю свою родную, включаю, так же несоклько секунд и все на месте
эх надо было фото сделать с полосками, ну да ладно. Главное, что откатился.
p.s. проверь на всякий все пункты меню, а то иногда разрешения пропадают и языки..
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot