3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.09.2012, 22:07   #2901
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Через картридер закидываю свою родную, включаю, так же несоклько секунд и все на месте
эх надо было фото сделать с полосками, ну да ладно. Главное, что откатился.
p.s. проверь на всякий все пункты меню, а то иногда разрешения пропадают и языки..
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 23:02   #2902
as00sos
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
бекап прошивки родной сделал а как по нему откатиться назад? кстати по автовключению у меня распиновка на автозарядке 1---5 и все работает так же сделал на зарядке от сети тоже работает и включает и отключает
__________________
F900LHD:карта smartbuy sdhc 32gb класс 10;процессор: NT96220FG,
прошивка DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: не разбирал; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
as00sos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 01:27   #2903
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от as00sos Посмотреть сообщение
бекап прошивки родной сделал а как по нему откатиться назад?
в шапке темы всё есть.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 19:36   #2904
vitkov10
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня появилось темноэ пятно на сьемке видео ..тоисть после просмотра записи постоянно в одном месте стоит темное пятно ..в чем проблема

FULL HD F 900 LHD
SD_Silicon Power 32gb класс 10, прошивка DV047.111202 99140, Сенсор: DV Turnkey,

после написания этого поста снял с авто регистратор посмотрел пятно также присутсвовало на малом екране немного стукнул рукой по регу пятно исчезло ...что это ????

Последний раз редактировалось vitkov10; 16.09.2012 в 20:22.
vitkov10 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:21   #2905
Вит 2012
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от vitkov10 Посмотреть сообщение
У меня появилось темноэ пятно на сьемке видео ..тоисть после просмотра записи постоянно в одном месте стоит темное пятно ..в чем проблема

FULL HD F 900 LHD
SD_Silicon Power 32gb класс 10, прошивка DV047.111202 99140, Сенсор: DV Turnkey,
Протри хорошенько объектив
Если не поможет-разбери и смотри матрицу на наличие пыли или следов грязных пальцев
__________________
F900LHD, карта: 2 шт A-Data SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: F900-013, процессор: ?, плата: 6, сенсор: DF 900, функция защиты файлов:Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Вит 2012 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:17   #2906
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H
Ты себе DODовский регистратор приобрел? Как испытания?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:26   #2907
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Ты себе DODовский регистратор приобрел? Как испытания?
очень доволен эта тема после него кажется кошмарным сном
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:28   #2908
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
очень доволен
Прошивать пробовал?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 22:32   #2909
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Прошивать пробовал?
и не раз. и убивал и восстанавливал. софт есть специальный
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 14:11   #2910
Empro
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Tab 10.1
спасибо автор. Оживил свой 900-ый понизив прошивку с DVR-B709.20120606-B на DVR-B709.20120530-А.
Empro вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 14:35   #2911
expeditor
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Такс, ковырнул я прошивку и был очень удивлен наличием нескольких окончаний прошивы.
Вообщем вот архив, там три папки с тремя прошивами для DVPLS111221, пробуйте по одной обновляться. При этом после обновления, идете в меню и проверяете все пункты. Нам надо точно знать какая из них корректная. Одна из трёх правильная, укажите тут в какой она папке была?
*** скрытый текст ***
все три попробовал, нигде не появилось разрешение 1920x1080
На матрице вообще никаких обозначений нет, только буквы вроде HVJ, уже не помню точно
__________________
F900LHD:карта 4Gb;прошивка DVPLS111221; функция защиты файлов: Нет;видео: AVI H264 1920x1080p 10fps 1440x1080p 15fps 1280x720p 30fps...

Последний раз редактировалось expeditor; 18.09.2012 в 15:36.
expeditor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 15:39   #2912
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от expeditor Посмотреть сообщение
все три попробовал, нигде не появилось разрешение 1920x1080
Как вариант, пробуй вот эти прошивки ставить DVPLS100B28, DVPLS100B30, DRVRecord02, экран будет рябить, затем поверх ставить свою DVPLS111221, но не делать Format SPI и не нажимать микрокнопку, 1920x1080 может остаться в меню.
Тут ведь с такой прошивкой люди имели 1920x1080, просто кто как это сделал не отписывались. Отписываются по косякам, а когда всё хорошо, то зачем
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 17:33   #2913
expeditor
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
попробую конечно, но думаю ничего не получится, т.к. во всех трех прошивках и в той которая в шапке нет строк: moviesize 1080p moviesize-1080p
defaultmoviesize defaultmoviesize-1080p
может как-то попытаться грузануть в нее ntconfig.bin c параметрами? Попробую вечером заменить прям в прошивке 1080 на 1080p может что и даст
__________________
F900LHD:карта 4Gb;прошивка DVPLS111221; функция защиты файлов: Нет;видео: AVI H264 1920x1080p 10fps 1440x1080p 15fps 1280x720p 30fps...
expeditor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 17:49   #2914
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от expeditor Посмотреть сообщение
Попробую вечером заменить
Конечно пробуй, ктож кроме как вас самих это будет делать, у меня ведь нет его в руках. Если появятся 1929х1080 то дай знать после каких манипуляций
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 19:33   #2915
expeditor
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
кроме как в менюшке ничего не поменялось, пробовал и другую прошивку накатить, а потов поверх уже 111121, толку нет как снимал 1440x1090 так и снимает, если старую прошивку то может 1920x1080, но с полосами.
Китаец говорит, что все равно матрица дает только 1280x720, остальное интерполируется, лан забьем
__________________
F900LHD:карта 4Gb;прошивка DVPLS111221; функция защиты файлов: Нет;видео: AVI H264 1920x1080p 10fps 1440x1080p 15fps 1280x720p 30fps...
expeditor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 23:41   #2916
Alex Cruze
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В твоем случае смысла в перепрошивке нет.
Гран мерси!Сделал резкость насколько это возможно приемлемой, номера видно метров с 7, видимо это нормально, для такого рода регистраторов. Регулировал саморезами, крепящими объектив к печатной плате, видимо фокус слегка смещается при отдалении(приближении) к матрице...
Alex Cruze вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 01:54   #2917
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Alex Cruze Посмотреть сообщение
Сделал резкость насколько это возможно приемлемой
надо было попутно фотки сделать, а то с подобными вопросами замучали уже
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 08:17   #2918
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Добрый день!
Добрался я все таки до своего рега, у меня плата 2 с прошивкой DVR-B709.20120606-B решил я залить себе прошивку от платы 6.
Мои действия по пунктам:
1. Отформатировал флешку закинул туда файл прошивки для SD FWF900.BIN (F900_015_sd.rar). Переменовал его в FWS900B.BIN
2. Запускаю рег прошивка пошла.
3. Рег включается, увидел маленькую картинку машинки, до этого была надпись типа DOD и все появилось на экране как положено. Экран перевернут оказался. Но когда его закрываешь открытым все ок. Первые разочерования были не работает джостик вниз и влево и кнопка Ок, даже в нерабочие направления нет звука нажатия, вверх яркость экрана по кругу гоняет (типа экспозиция, если правильно понимаю) и вправо фанарик включает, остальные кнопки все работают, запись проверил все ок, пошел в меню и опять засада джостик не работает, в общем все пункты в основном меню есть но на английском языке.
4. Закинул NTConfig для этих типов прошивок, запускаю обновление, выскакивает окно
Loader: v1.0
F900-015
F900-015
потом машинка и потом пишет на экране
Update CFG file ok
5. Удалил файлик ntconfig с флешки чтобы не обновлялся на автомате, зашел в меню чтобы сделать Format SPI но не смог кнопка ОК не работает и вниз не работает стрелка.
6. В общем все манипуляции к лучшем результатам не привели, замена прошивок, ntconfig, нажимания ресета, в общем я не могу попасть в меню и полистать там все.

Заметил один не понятный глюк.
решил прошивку F900-015 заменить F900-017 и она не захотела принемать файл FWF900.BIN пришлось его переименовать FWS900B.BIN как и был на прошивке
DVR-B709.20120606-B
после чего увидел
Loader: v1.0
F900-017
F900-015

P.S.
Как я и предпологал если на платах одинаковые процессора то и прошивки одинаковые, и сенсор и экран подашел, видно есть немного отличий на апаратном уровне тобиш в джостике.
Так что пока нет идеальной прошивки для моего апарата, а я хочу малого, 1920х1080 25 кадров со штампом даты и времени на видео и защиту файлов, в остальном этот рег оправдывает свои деньги.

Если у кого есть мысли, говорите до конца рабочего дня он будет на столе передо мной
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 11:22   #2919
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Если у кого есть мысли
Цитата:
Сообщение от Empro Посмотреть сообщение
спасибо автор. Оживил свой 900-ый понизив прошивку с DVR-B709.20120606-B на DVR-B709.20120530-А.
что он имел ввиду со сменой прошивки с DVR-B709.20120606-B на DVR-B709.20120530-А
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 12:05   #2920
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что он имел ввиду со сменой прошивки с DVR-B709.20120606-B на DVR-B709.20120530-А
Я тоже не понел в чем прикол прошивки то одинаковые
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot