3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.09.2012, 20:53   #2941
andrey0306
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 1
Устройство: Нет
Кто нибудь решил проблему с полосатым экраном на плате вид 3? Прошивки DVPLS100B23
DVPLS100B26
DVPLS100B28
DVPLS100B30
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 23:34   #2942
tim66
Новичок
 
Аватар для tim66
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Сегодня пытался разобрать свой рег.Чтобы избавиться от дребезга аудио. Полностью не разобрал, можно сказать вообще не разобрал, т.к. не было подходящей отвёртки. Но дело не в этом. В реге слышал что что-то болталось, но рег работал нормально. Так вот при снятии пластины вокруг кнопок джойстика и т.п. выпало вот это. Видно это и болталось. Но рег работает нормально. Может кто подскажет, что за запчасть????
Миниатюры
DSC_0207.jpg  
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28; сенсор R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Sony Xperia Ray
tim66 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 23:45   #2943
bal606400
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от tim66 Посмотреть сообщение
Сегодня пытался разобрать свой рег.Чтобы избавиться от дребезга аудио. Полностью не разобрал, можно сказать вообще не разобрал, т.к. не было подходящей отвёртки. Но дело не в этом. В реге слышал что что-то болталось, но рег работал нормально. Так вот при снятии пластины вокруг кнопок джойстика и т.п. выпало вот это. Видно это и болталось. Но рег работает нормально. Может кто подскажет, что за запчасть????
Что-то похожее на "глазок" индикатора включения-зарядки в отверстии лицевой панели джойстика.У меня, правда он намного короче, без правой от пояска на фото части.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 01:08   #2944
skondr1957
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Если можете помогите пожалуйста решить проблему:
При подключении к автомобильному заряднику через некоторое время регистратор стал отключаться, пишет "Батарея разряжена", хотя после отключения зарядника и принудительного включения регистратора он нормально работает и показывает наличие зарядки аккумулятора. И еще.
Можно ли на мой регистратор установить более новую версию прошивки (и если можно , то какую вы рекомендуете), рег не вскрывал и какой процессор стоит не знаю
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: рег не вскрывал.
skondr1957 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 01:14   #2945
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от skondr1957 Посмотреть сообщение
При подключении к автомобильному заряднику
Похоже на плохой контакт, либо в прикуривателе, либо в миниюсб (возможно отходит при вибрациях).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 08:24   #2946
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Кто нибудь решил проблему с полосатым экраном на плате вид 3?
поменять глаз у рега и тогда сможешь шить на те, что ты указал.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 08:56   #2947
Motif
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 27
Устройство: Nokia E51
Вот и всё... Чудный фейк кончился.
Ехал - всё прекрасно работало. Приехал отключил, снял, убрал в бордачёк... Через несколько часов установил, подключил и... тишина.
При нажатии на кнопку или при открывании экрана - загорается красный диод и всё... Ни звука ни изображения. Запись не производится. При подсоединённом шнуре - тоже. Если при этом нажать на ВЫКЛ - индикатор горит зелёным.
Ни на что не реагирует. Reset не меняет картину. Разобрал - видимых причин не обнаружил.

Буду брать Амбареллу и переселятся в соседнюю ветку.
Всем удачи.


PS При разборке отметил, что клемма для АКБ хоть и имеет 3 контакта, проводов от неё отходит всего 2.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 01:02   #2948
Alex Cruze
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
надо было попутно фотки сделать, а то с подобными вопросами замучали уже
фотки пробовал делать, полный пизнес, качество ацтой))теперь добавилась и следующая хрень, с аккумулятором нормуль видео регистрит, если подключена зарядка при включении показывает белый экран. Я сначала запускаю на аккуме, потом присоединяю зарядку, изображение на дисплее сильно искажается, становится синеватое, отдаленно похожее на негатив, причем на карту пишется нормуль))
Alex Cruze вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 01:30   #2949
Motif
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 27
Устройство: Nokia E51
Вот и всё... Чудный фейк кончился.
Оффтопик
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 07:41   #2950
kael thornton
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в смысле переделать? у тебя есть исходники?
перед прошивкой я слил ту, которая была на реге и отправил ее и на форум во вложении и Вам личным сообщением. я просто хочу зашить обратно ту же самую версию, которая была, потому что там сохранение идет сплошное в одну папку, а не в несколько папок как в шапочной версии прошивки.
Заранее спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVPLS111221, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
kael thornton вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 08:26   #2951
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kael thornton Посмотреть сообщение
я просто хочу зашить обратно ту же самую версию, которая была, потому что там сохранение идет сплошное в одну папку, а не в несколько папок как в шапочной версии прошивки.
в этих фейках папки создаются каждый день. Может вы просто этого не заметили
Я обрежу не вопрос, но вря ли это так, хотя кто знает. Вот сделал, прошивайтесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только большая просьба, отпиште потом ушел ваш баг с папкой или нет
Если уйдет, то сделаю изменения в шапку!
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 24.09.2012 в 08:49.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 13:45   #2952
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
Чудный фейк кончился.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 27.09.2012 в 19:00.
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:05   #2953
alexandrcms
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил.. Прошивка вот такая DVR-B709.20120530-A

Включил, 15 минут поработал и словил нелечимый глюк. Всё нормально работает, кроме одного:

Дисплей отображает всего 3-4 цвета и в зеркальном отображении...
Что можно делать подскажите форумчане пожалуйста:'(

Перешил на DVR_B709_20120606_B_full.rar

Не помогло...
alexandrcms вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:16   #2954
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
Перешил на DVR_B709_20120606_B_full.rar
( Метод для перепрошивки с помощью sd карты ) Это сделай...
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:56   #2955
alexandrcms
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
( Метод для перепрошивки с помощью sd карты ) Это сделай...
именно так сразу и сделал, и нифига
alexandrcms вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:01   #2956
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
именно так сразу и сделал, и нифига
тут либо акб либо шлейф на дисплей, питалово тоже б проверить.

Последний раз редактировалось Гость; 24.09.2012 в 22:32.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:19   #2957
alexandrcms
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут либо акб либо шлейф на дисплей, питалово тоже б проверить.
А как к этому может быть причастен Акб и питание. Больше конечно на шлейф походит, где я этот шлейф тока возьму...

Вот как всё это примерно выглядит:

Последний раз редактировалось Гость; 29.09.2012 в 12:30. Причина: HIDE
alexandrcms вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 23:11   #2958
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Ищи рабочий (full) дамп с аналогичного аппарата, выпаивай флешь память и на программатор. А там видно будет, шлейф это или прошивка. Хотя, если аппарат не разбирался (лично тобой), то с какого хр.. на шлейф грешить. Ну а ежели разбирал, то и дисплей не факт что целый.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 23:20   #2959
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
А как к этому может быть причастен Акб и питание.
когда мой акб сдыхал, то он выдавал все цвета радуги
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
Больше конечно на шлейф походит, где я этот шлейф тока возьму...
ну мы ведь не будем гадать, разбери аккуратненько и посмотри (мини отверточка нужна), так же визуально осмотри все детальки, может подгорело что...
А вообще я уже устал всем говорить, чтоб не крутили дисплей т.к. я до крутился (инфа моего порванного шлейфа в шапке темы есть)
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Ищи рабочий (full) дамп с аналогичного аппарата, выпаивай флешь память и на программатор. А там видно будет, шлейф это или прошивка.
зачем ему шить, а тем более программатором? если рег и для сд карты подхатывает.
Может у него банально шлейф немного отошел, вообщем смотреть надо..
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 23:28   #2960
alexandrcms
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Ищи рабочий (full) дамп с аналогичного аппарата, выпаивай флешь память и на программатор. А там видно будет, шлейф это или прошивка. Хотя, если аппарат не разбирался (лично тобой), то с какого хр.. на шлейф грешить. Ну а ежели разбирал, то и дисплей не факт что целый.
Спасибо за инфу, но я не паяльщик, где эта флеш память я не знаю. Всё что могу - это сам это прошить. Прошивка не помогла... Я его не разбирал, аппарат новый в коробочке был... Поработал 15 минут, в меню когда находился, выставлял время круговое, дисплей и закосячило. Видать придётся просто выкинуть так как паяльщик из меня всё равно, что из шварцнегера балерина.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
когда мой акб сдыхал, то он выдавал все цвета радуги
тут не тока цвета радуги, ещё и в другую сторону изображение

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну мы ведь не будем гадать, разбери аккуратненько и посмотри (мини отверточка нужна), так же визуально осмотри все детальки, может подгорело что...
Уже почти разобрал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Может у него банально шлейф немного отошел, вообщем смотреть надо..
Подскажите а шлейфы из своих гнезд все вытягиваются обычно?

Последний раз редактировалось alexandrcms; 24.09.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
alexandrcms вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot