3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.09.2012, 19:29   #3001
Vfirs
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Нашел все варианты и во всех на заставке автомобиль, а уменя был мотоцикл., и нет разрешения 1920Х1080.

Очень жаль.:'(
На всякий случай выкладываю свой бекап.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Vfirs; 29.09.2012 в 19:45.
Vfirs вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 20:01   #3002
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vfirs Посмотреть сообщение
На всякий случай выкладываю свой бекап.
Оффтопик
Вот твоя прошивка для сд карты в 2-х вариантах, иначе быть не может, если режим 1920 так и не появится, то пробуй делать хоть что то, например микрокнопку жать до/после перепрошивки, Format SPI сделать, попросить Vip_Graff посмотреть её, тк. возможно нужен NTCONFIG ну или скачай сам эти нтконфиги в шапке темы и пробуй их скормить (описание как это сделать там же), это ни как не убьет рег, в любом случае всегда откатишься назад т.к. есть твои прошивка
DVPLS111221_sd_new.rar
Отпишись потом
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 20:33   #3003
Vfirs
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Все появилось, причем и с первой и со второй прошивкой. Во всяком случае разницы между ними ни по меню, ни по функционалу не заметил.
Огромное СПАСИБО.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Vfirs вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 20:52   #3004
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
Привет. Если где- то было то прошу не пинать. Плата вид 2. Проблема с цикличностью записи. Прочитал, здесь, что проблемма решается путём форматирования карты СД, так как регистратор создаёт новую папку в которую пишет каждый день. Прошивки из шапки данную проблему не решают. Есть бэкап проши снятой с аппарата. как поправить, что бы писалось в одну папку?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 29.09.2012 в 21:43.
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 21:46   #3005
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vfirs Посмотреть сообщение
Все появилось, причем и с первой и со второй прошивкой. Во всяком случае разницы между ними ни по меню, ни по функционалу не заметил.
Огромное СПАСИБО.
не тупи, какую первую зашивал? в первой папке или во второй? нафига я тебе их резал не скажешь? делал ли Format SPI ? нажимал ли микрокнопку? Всё подробно изложи! Какие действия производил?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
Прошивки из шапки данную проблему не решают. Есть бэкап проши снятой с аппарата. как поправить, что бы писалось в одну папку?
ага раньше у тебя писалось, а сейчас оп и не пишется да?
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 29.09.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 21:51   #3006
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
3ppcshnikunamer
Раньше тоже не писалось, регистратору неделя от роду. Заполняется карта СД и через сутки пиши- пропало. Пишет секунд 11-15 и останавливается, пока не отфарматируешь карту. После форматирования опять сутки пишет без проблем.
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:05   #3007
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
Пишет секунд 11-15 и останавливается,
Датчик движения отключен? Другую флешку попробовать (раз форматирование влияет).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:11   #3008
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
Да всё уже попробовал. Флешку брал 4 гига класс10. Результат тот же. Датчик движения выключен.
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:18   #3009
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
Да всё уже попробовал. Флешку брал 4 гига класс10. Результат тот же. Датчик движения выключен.
4 г 10 класс? не смеши народ, читай шапку короче...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:25   #3010
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
3ppcshnikunamer
Ну если вы про это
Цитата:
6. При заполнении флешки, новая запись должна затирать старую (первую запись) и так бесконечно, а если трёт при заполнении последний файл или выдаёт сообщение "Память заполнена", то
Решение: сменить карту на 16 Gb 4 class или проделать это
То всё это уже делал. и 16 гиг тоже пробовал. Он мне не пишет память заполнена, регистратор тупо перестаёт писать при заполнении памяти....Вернее на следующие сутки, пишет 10-15 сек и перестаёт. После форматирования карты СД, всё ОК. Приходится раз в сутки её форматировать. И пишет правильно, удаляет первую запись. И так до бесконечности. Пока не создастся новая папка.
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:28   #3011
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
6. При заполнении флешки, новая запись должна затирать старую (первую запись) и так бесконечно, а если трёт при заполнении последний файл или выдаёт сообщение "Память заполнена", то
Решение: сменить карту на 16 Gb 4 class или проделать это

То всё это уже делал. и 16 гиг тоже пробовал. Он мне не пишет память заполнена, регистратор тупо перестаёт писать при заполнении памяти....Вернее пишет 10-15 сек и перестаёт.
__________________
Да прошивка тупит,понятно или нет?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:44   #3012
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
То всё это уже делал. и 16 гиг тоже пробовал
Можешь все деньги вбить в этот рег,а не проще продать...
Сам проц. Novatek такой,возможно ЗАШИТЫХ инструкций нехватает,а это только можно вшить на новом ,проц. - это одно,а прошивка второе,вот и связка...Другие прошивки ведь работают с ним... ( с минимальными потерями. )
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:45   #3013
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
3ppcshnikunamer
Вы же человеку уже делали
Цитата:
Цитата: Сообщение от kael thornton
я просто хочу зашить обратно ту же самую версию, которая была, потому что там сохранение идет сплошное в одну папку, а не в несколько папок как в шапочной версии прошивки.

в этих фейках папки создаются каждый день. Может вы просто этого не заметили
Я обрежу не вопрос, но вря ли это так, хотя кто знает. Вот сделал, прошивайтесь:Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 4):
DVPLS 111221_sd.rar


Только большая просьба, отпиште потом ушел ваш баг с папкой или нет
Если уйдет, то сделаю изменения в шапку!
Оффтопик
Не сочтите за наглость. Я просто спросил, как можно ковырнуть прошивку, что бы и у меня писал в одну папку?
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 23:37   #3014
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
Не сочтите за наглость. Я просто спросил, как можно ковырнуть прошивку, что бы и у меня писал в одну папку?
да ни как, ту которую я переделывал DVPLS111221 была толи китайцами дописана, т.е. резать её можно было в 2-х местах и обе получаются рабочими (но опять же мне неизвестно снова какой из 2-ух он прошился, просто написал, что разрешение 1920х1080 появилось, сказал спасибо и ушел, 1 за 100 что следующий юзер будет просить тоже самое не читая постов, делать трижды одно и тоже мне не особо интересно)
В твоей прошивке наверняка один вариант, ща гляну, если 1, то прошивка твоей версии для сд карты в шапке темы есть.
Так, ты зачем NTCONFIG от версии 410C3NOD4507N12 A04 заливал в прошивку? Почему мы должны это выяснять вот таким образом? Твоя прошивка обрезается только в одной области, поэтому ->
Сделай в инженерном меню Format SPI и будет тебе счастье.
А вообще актуальней задать вопрос всем пользователям: У всех пишет в разные папки, не зависимо от того переходит дата на следующие сутки или нет?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 00:22   #3015
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
1. Format SPI сделал. Не помогло.
2. NTCONFIG от версии 410C3NOD4507N12 A04 потому что прошивку DVR-B709.20120530-A_sd.rar он вобще отказывается принимать, пишет update cfg file error В меню регистратора в сведениях о версии ПО напимано именно DVR-B709.20120530-A
3. Спасибо за помощь и внимание!!! попробую напречь китайца у которого брал регистратор, пусть попробует решить этот вопрос с инженерами.
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 00:34   #3016
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
1. Format SPI сделал. Не помогло.
2. NTCONFIG от версии 410C3NOD4507N12 A04 потому что прошивку DVR-B709.20120530-A_sd.rar он вобще отказывается принимать, пишет update cfg file error В меню регистратора в сведениях о версии ПО напимано именно DVR-B709.20120530-A
3. Спасибо за помощь и внимание!!! попробую напречь китайца у которого брал регистратор, пусть попробует решить этот вопрос с инженерами.
китаец всего лишь продавец, который скорей всего вообще не бельмес, да и оно ему не надо.
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
2. NTCONFIG от версии 410C3NOD4507N12 A04 потому что прошивку DVR-B709.20120530-A_sd.rar он вобще отказывается принимать, пишет update cfg file error
то что написано "update cfg file error" это говорит о том, что ты пытался подсунуть регу в место NTCONFIGa свою прошивку т.е. пункт в инженерном меню Update Cfg для того, чтобы скормить регу нтконфиг, а не прошивку, ну или рег вообще не увидел на карточке NTCONFIG.bin поэтому и пишет так. Тебе надо скачать прошивку для сд карты, разархивировать файл, кинуть его на сд карту, и далее перепрошиться по инструкции в шапке, которая для плат Вид 2, но не заливать нтконфиг, как рекомендуют там. Кстати проверь сейчас у тебя разрешения съёмки и языки там присутствуют в меню, после того как ты сделал Format Spi?

А ты на другие версии пробовал шиться?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 00:42   #3017
maxikklm
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2012
Адрес: Рязань
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: HTC A7272 (Desire Z/Vision)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какое лекартство? разбирай и крути линзу
Разабрал все... так и не понял как и чем крутить линзу. Если можно поподробней пожалуста. или может фотоотчет есть какойнибудь? Подскажите!!!!
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maxikklm вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 00:47   #3018
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
3ppcshnikunamer
1. Язык китайский и русский
2. Разрешения 1080, 1080, 720, 480
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 00:53   #3019
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
1. Язык китайский и русский
2. Разрешения 1080, 1080, 720, 480
а раньше языков и разрешений больше было? Почему спрашиваю, просто у некоторых версий после Format Spi пропадают языки и разрешения, вот тут как раз без нтконфига не обойтись.
Вот из твоего бекапа вырезал прошивку для сд, не думаю, что она чем то отличается от той, что в шапке темы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 01:02   #3020
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
Нет ничего не изменилось.
Языки как были так и остались. с разрешениями аналогично.
Не знаю почему, может туплю, но делаю всё по инструкции, вроде:
1. Прошивку ложу на СД карту. (только NORFLASH.BIN из архива DVR-B709.20120530-A_full.rar)
2. Вставляю её в регистратор
3. Включаю (пробовал и с кнопки и открытием экрана)
Прошивку не подхватывает, загружается, как обычно
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
digital
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot