3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.10.2012, 14:44   #3041
expeditor
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
а кто нибудь поляризационный фильтр вешал? какой подойдет? а то отражение панели достало уже?
__________________
F900LHD:карта 4Gb;прошивка DVPLS111221; функция защиты файлов: Нет;видео: AVI H264 1920x1080p 10fps 1440x1080p 15fps 1280x720p 30fps...
expeditor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 19:27   #3042
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
Да на прошивке DVR-B709.20120606-B работает без нареканий, но только с разрешением 720, На прошивке 410C3NOD4507N12A04_sd.rar пишет в full HD 1920*1080 со штампом времени, без затыканий, задержек и прочих косяков, поэтому и хотелось бы её воткнуть и интерфейс меню пратиктически такой же как и для прошивок плат вид 6, гораздо функциональнее.
Вот и жду два месяца когда появиться доработка прошивки DVR-B709.20120606-B с защитой файлов и датой на 1080
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 22:14   #3043
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
3ppcshnikunamer
Сорри, если начинаю надоедать. А если при помощи winhex попытаться вытащить драйвер дисплея из проши DVR-B709.20120606-B и вставить в 410C3NOD4507N12A04?
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 23:46   #3044
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
А если при помощи winhex попытаться вытащить драйвер дисплея из проши DVR-B709.20120606-B и вставить в 410C3NOD4507N12A04?
c какого адреса и по какой тянуть? проще дисплей наверное сменить. Да и смысл, 410C3NOD4507N12A04 не без косяков
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 10:42   #3045
win2k
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Господа, а никто не задавался вопросом как переделать регистратор чтобы он снимал не в вертикальном положении а в горизонтальном?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: nt96220fg, плата: вид 6, сенсор: R220, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
win2k вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 11:42   #3046
expeditor
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
плату с матрицей надо поворачивать
__________________
F900LHD:карта 4Gb;прошивка DVPLS111221; функция защиты файлов: Нет;видео: AVI H264 1920x1080p 10fps 1440x1080p 15fps 1280x720p 30fps...

Последний раз редактировалось expeditor; 05.10.2012 в 12:00.
expeditor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 12:12   #3047
win2k
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от expeditor Посмотреть сообщение
плату с матрицей надо поворачивать
прямоугольная она, не лезет в стандартный корпус боком
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: nt96220fg, плата: вид 6, сенсор: R220, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
win2k вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 12:15   #3048
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от win2k Посмотреть сообщение
Господа, а никто не задавался вопросом как переделать регистратор чтобы он снимал не в вертикальном положении а в горизонтальном?
А зачем рег переделывать, если всё зависит от присоски? Вот тут почитай
А если его вешать по плоскости и откидывать экран вниз (на сколько я тебе правильно понял), то что будет с картинкой вопрос..

Последний раз редактировалось Гость; 05.10.2012 в 12:37.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 13:19   #3049
win2k
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А зачем рег переделывать, если всё зависит от присоски?
А если его вешать по плоскости и откидывать экран вниз (на сколько я тебе правильно понял), то что будет с картинкой вопрос..
Я хочу рег засунуть в очечник на калине. туда его можно заталкать горизонтально. (аля экраном вниз), только надо как то голову ему развернуть на 90*, а то картинка вертикальная
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: nt96220fg, плата: вид 6, сенсор: R220, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
win2k вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 13:32   #3050
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от win2k Посмотреть сообщение
в очечник на калине
а как у тебя там очечница крепится, у меня например она над левым ветровиком
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 14:09   #3051
win2k
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а как у тебя там очечница крепится, у меня например она над левым ветровиком

вот такое фото только нашел - она над зеркалом заднего вида
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: nt96220fg, плата: вид 6, сенсор: R220, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 05.10.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
win2k вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 15:37   #3052
win2k
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот лучше фотка, только с красным кружочком - кружок не мой
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: nt96220fg, плата: вид 6, сенсор: R220, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
win2k вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 00:52   #3053
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
(как ты и писал "Теоретически прошивки между этими платами могут быть взаимоменяемы")
ето писал я просто замаскировался
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
экран (меню время и прочее) переворачивается вверх ногами
если тебя не устраивает только это, то... лучше смириться, потому что я ездил с прошивкой DVR-B709.20120530-А месяца 2, периодически напрягало то, что он прерывал запись, и выключался. Приходилось передергивать питание. Отформатировал флешку, поставил 410C3NOD4507N12 A04. Пока такого глюка не замечал.
ЗЫ у меня заводская прошивка серии 410C3NOD450

Возможно у меня флешка такая "неправильная", но на тех моментах где прерывалась запись, файлы получались с ошибками. Скорее всего из-за ошибок и прерывает рег запись. Для себя сделал вывод, что необходимо при появлении глюков форматировать карту программой из шапки.
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 07:08   #3054
Kotyaris
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Господа инженеры, может кто подскажет, что у меня за тип платы? Ни на один из перечисленных в шапке не похож.
Инженерное меню открывается по рецепту для платы типа 3
(...создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его DVPLS.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку Оk (кнопка джостика)...)
Однако в самом меню опции слива прошивки нету.

Костя
Миниатюры
IMG_4210.JPG  
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: RiiPOOQ10, плата: тип 7, сенсор: DV Turnkey, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: NT96632BG
Kotyaris вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 07:12   #3055
маримото
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
А у меня эта сволочь пишет как хочет-то нормально то урывками! Карты менял-в настройках что только не делал-как тут написано!!!Всё бесполезно- DVPLS 111221full такая прошивка!Карты пробовал Transsekst 16 G-6 класс и 16Г 10 класс. Пробовал прошить- такая же ерунда! Короче Чина она и в Африке Чина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маримото вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 07:28   #3056
Kotyaris
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Дорогой, сейчас почти всё в Чине делают - Китай Китаю рознь.
А Novatek - тайваньский чип, из дешёвых (1-2$).
Вообще, у самого похожая проблема - запись иногда косячится (картинка разпадается на кубики, вместо звука шипение). И так до следующего ролика. Пока поставил длину ролика 1мин (минимум), но в перспективе хотелось бы от баги избавиться.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: RiiPOOQ10, плата: тип 7, сенсор: DV Turnkey, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: NT96632BG
Kotyaris вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 11:31   #3057
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от Kotyaris Посмотреть сообщение
А Novatek - тайваньский чип
Тайвань - провинция Китая, (по нашему район Области)
И уже года три,или больше даже...
Понятно Kotyaris и всем расскажи !
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 13:38   #3058
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kotyaris Посмотреть сообщение
Господа инженеры, может кто подскажет, что у меня за тип платы?
Ставь себе Плата Вид 7, такой ещё тут не было Можешь сделать фото без шлейфов и покрупнее? тогда добавлю инфу в шапку (желательно конечно с обеих сторон). Жаль конечно, что слить прошивку не нельзя, но программатором можно. Давно его покупал и где? Может у прода спросишь прошивку?
Цитата:
Сообщение от маримото Посмотреть сообщение
А у меня эта сволочь пишет как хочет-то нормально то урывками! Карты менял-в настройках что только не делал-как тут написано!!!Всё бесполезно- DVPLS 111221full такая прошивка!Карты пробовал Transsekst 16 G-6 класс и 16Г 10 класс. Пробовал прошить- такая же ерунда! Короче Чина она и в Африке Чина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скачай прошивку для сд карты DVPLS 111221_sd, я её неделю назад перезаливал на новую, в ней 1920х1080 есть разрешение. Люди ставили вроде всё нормально.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 16:14   #3059
IvMontan
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Ребята, помогите кто-нить. Купил F900FHD при нажатии старта и открытия экрана - не запускается. При зарядки от компа или сети на приборе горит зелёна лампочка (она горит даже без батареи в устройстве). Может есть возможность как-нить оживить устройство???? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. СПАСИБО!!!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 18:24   #3060
кузя1147
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 4
Устройство: Explay PN-445
VIP_Graff
Так я чуть ранее писал, прошивка стояла DVR-B709.20120530-А, тоже как и у вас проблеммы с периодичность записи не зависимо от объёма и класса карточки. Каждодневное форматирование карточки спасало конечно, но это не выход из ситуации. Проршил регистратор прошивкой DVR_B709_20120606_B_sd.rar, теперь никаких проблем записи. Ради интереса попробовал прошивки серии 410C3NOD...... но видно была не судьба регистратору работать под ними. Регитратор пишет и очень даже не плохо, режим Full HD порадовал глаз, к тому же штам времени стоит на всех разрешениях. Но меню и прочее вверх ногами, создаёт много неудобств. Может конечно хочу большего, чем может мой регистратор, но такая уж человеческая сущность: стремиться к лучшему.
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot