3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.10.2012, 21:08 #3061
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Я так понимаю на этом форуме особого движения нет.....
Кто-нить помогите плиз. Ситуация следующая:
Есть 2 F900FHD - один не включается вообще, у второго после (и до) перепрошивки загорается серый экран и не входит в систему. После долгих перезагрузок может зайти в режим съёмки. Перепрошивку делал по инструкции единственное не делал пункт с NTCONFIG.BIN, т.к. не знаю где взять этот файл. Помогите если кто знает как это всё исправить и можно-ли реанимировать неработающий регистратор. Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 21:47 #3062
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Я так понимаю на этом форуме особого движения нет.....
единственное не делал пункт с NTCONFIG.BIN, т.к. не знаю где взять этот файл. Помогите если кто знает как это всё исправить и можно-ли реанимировать неработающий регистратор. Спасибо.
DVR-B709.20120606-B шьёт регистратор сразу вместе с NTCONFIG.BIN
Если всё таки хотите отдельно попробовать, вот для вас комиксы где взять:
Миниатюры
Безымянный.jpg  
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IvMontan (07.10.2012)
Старый 06.10.2012, 22:10 #3063
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
один не включается вообще, у второго после (и до) перепрошивки загорается серый экран и не входит в систему
а что подкладывал регу? и какая проша была до перепрошивки?
рег без нтконфига должен запуститься, а если пропали пункты меню и например языки, то тогда нужен нтконфиг. Вы сами что то намудрили, так и поподробней расскажите....
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 00:12 #3064
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Тайвань - провинция Китая, (по нашему район Области)
И уже года три,или больше даже...
Это не так.

"Китайская Республика — демократия с полупрезидентской системой и всеобщим избирательным правом. Президент является главой государства и Законодательного Юаня в качестве председателя. Будучи одним из «четырёх азиатских тигров», Китайская Республика имеет 19-ю по величине экономику мира. Её технологическая индустрия играет важную роль в глобальной экономике. Уровень жизни является очень высоким, а ВВП на душу населения превосходит китайский более чем в 11 раз."
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 11:58 #3065
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Спасибо за ответ! Рег был с прошивкой DVR-B709.20120606-B, её же и скачал с сайта и установил на рег. Сначала было всё нормально - при включениии надпись "DOD", работал, только при записи мог сом остановить запись когда захочет, а потом (в этот же день) при включении появился серый экран, в меню не заходит. Бэкап своей прошивки сделал, только я так понимаю, что вернуть её можно с помощью программатора.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:03 #3066
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
"Китайская Республика — демократия с полупрезидентской системой и всеобщим избирательным правом. Президент является главой государства и Законодательного Юаня в качестве председателя. Будучи одним из «четырёх азиатских тигров», Китайская Республика имеет 19-ю по величине экономику мира. Её технологическая индустрия играет важную роль в глобальной экономике. Уровень жизни является очень высоким, а ВВП на душу населения превосходит китайский более чем в 11 раз."
Ты че написал,сам то понял?
Я бы тебе репутацию,то-го, сенизил бы...
(читай внимательно историю,и не про ВПП,а про мир....
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 07.10.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 15:01 #3067
drongo783 drongo783 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
drongo783 drongo783 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Привет всем знатокам.На приобретенном в Украине приборе при открытии экрана загорается надпись DOD... НА КРЫШКЕ БАТАРЕИ И ЭКРАНА ТОЖЕ ЭТА ЖЕ НАДПИСЬ... ВНУТРИ ПОД ЭКРАНОМ НЕТУ .НУ И ВСЕ ОТЛИЧИЯ ОТ НАСТОЯЩЕГО ТОЖЕ ИМЕЮТСЯ....как то- винтик у резьбы штатива отсутствует... вырез под динамик не такой и так далее... но вот прошивка-здесь такой нету вообще-RIIOOQ10.....хотел бы понять что это за ФЕЙК...кстати упаковка вроде как фирменная
drongo783 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 15:39 #3068
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Здравствуйте привез девайс из Пекина. Первое включение нормально, потом на экране вертикальные полосы с искажением цветов картинки. Подозрение пало на шлейф к модулю камеры. В ходе разборки шлейф был угроблен. Спасибо форуму, в ближайших радиодеталях купил шлейф поменял картинка вернулась но опять в полоску. Решил поэкспериментировать с прошивками сделал бэкап своей (410C3NND4501N01WD00) Определил тип платы вроде как тип 2, модуль камеры по exif определить не удалось, тупо пустые строчки... Скачал несколько прошивок попробовал первую попавшуюся, рег радостно ее подхватил... В результате экран приветствия и далее черный экран плюс мигающий красный диод...
Извиняюсь если повторяюсь, но подскажите как свой бэкап в рег закинуть, прочитал страниц сорок форума но инфы не узрел, если не сложно ткните пальцем...
Прцепил свой бэкап...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 07.10.2012 в 17:37. Причина: [HIDE][ATTACH]
mfatakhov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 16:00 #3069
drongo783 drongo783 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
drongo783 drongo783 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
А полистать тему лень?

Все только спрашивают и пропадают, делай как доктор прописал....
p.s. а там по ходу дела разбираться будем!
если по поводу-полистать тему... то я честно пролистал половину.... поэтому и спросил что не нашел упоминания об этой прошивке...кроме вопроса такого же как и я бедолаги оставшегося без ответа:'(.... а пинать новичков-наверное проще всего.... спасибо за участие
drongo783 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 19:57 #3070
Гийенна Гийенна вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Гийенна Гийенна вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблемку с регистратором.
После перепрошивки на V2011120701 (была как в подписи) он стал показывать как негатив и при соединении с компом ничего не происходит (не на регистраторе, не на компе).

Изначально у регистратора было очень плохое качество видео и фото, прочитала что надо настроить линзу, а для этого присоединить к компу. Но при попытке присоединть к компу регистратор зависал и вырубался. Перепрошила и вот что вышло
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 8GB, класс 10; прошивка: V20120418012, плата: Вид 5; сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: нет; контакты на АКБ: 2;
Гийенна вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:32 #3071
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
заменил я себе родной объектив на новый наконец то,не скажу что дод стал,но мне нравиться лучше стало
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это с родным
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это с новым
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось InBev; 07.10.2012 в 22:42.
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:44 #3072
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
В результате экран приветствия и далее черный экран плюс мигающий красный диод...
Пробуй закинуть эту прошивку для сд карты (FW96220A.BIN), там же ntconfig.bin (как его загрузить есть инфа в шапке темы) в случае, если у тебя пропадут в меню языки и разрешения съёмки (1080,720,480...)
Отпишись потом, как прошло. Если всё норм, то добавлю твою прошивку в шапку темы (такой ещё тут не было)
p.s. после перепрошивки нажми микрокнопку "ресет"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от Гийенна Посмотреть сообщение
Перепрошила и вот что вышло
вы перепрошились с V20120418012 на V2011120701 ? А бекап своей прошивки снимали? Если нет, то вряд ли вам тут помогут, пока какой нибудь добрый человек не снимет бекап и не зальёт сюда. Эта прошивка упоминалась много раз вот тут, напишите этому пользователю Alexander Lifanov или пользователю rintus, ну или sanya25 в личку, может сольют её программатором как появятся т.к. слить её с помощью сд карты не получится (в инженерном меню нет пункта отвечающего за слитие)

Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Бэкап своей прошивки сделал, только я так понимаю, что вернуть её можно с помощью программатора.
это вы про что? DVR-B709.20120606-B сливается на сд карту легко (описание слития бекапа в шапке темы для плат Вид 2)

Последний раз редактировалось Гость; 07.10.2012 в 21:34.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 22:52 #3073
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это вы про что? DVR-B709.20120606-B сливается на сд карту легко (описание слития бекапа в шапке темы для плат Вид 2)
Я перед перепрошивкой сделал бэкап. Версия прошивки, которая стояла у меня до перепрошивки - DVR-B709.20120606-B. Эту же версию я и скачал с сайта. Скопировал на флеш - всунул в рег, замигала лампочка, а потом - тупо серый экран. При закрытии дисплея - рег не выключается, только при долгом нажатии кнопки выключения. Открываешь дисплей - снова серый экран.
ТОВАРИЩ - ПОМОГИ!!!!!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 23:07 #3074
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Я перед перепрошивкой сделал бэкап
кинь его сюда, уже не первый раз, что одна и та же прошивка отличная от другой, посмотрим что там чего...
просто надо излагать как есть, а не так как вы
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 23:24 #3075
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Вот это.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI

Последний раз редактировалось Гость; 08.10.2012 в 08:47.
IvMontan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 00:08 #3076
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Тайвань - провинция Китая, (по нашему район Области)
И уже года три,или больше даже...
Провинция Тайва́нь Китайской Народной Республики - неотъемлемая часть административной структуры КНР, территория которой фактически контролируется частично признанной Китайской Республикой Тайвань и никогда не контролировалась КНР.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Ты че написал,сам то понял?
Я бы тебе репутацию,то-го, сенизил бы...
(читай внимательно историю,и не про ВПП,а про мир....
Я-то понимаю. Репутация мне безразлична. Тайвань как был вне Китая, так и остался. Видимо, ты спутал с Гонконгом.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 08.10.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:54 #3077
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Вот это.
пробуй, отпишись потом о результатах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 10:48 #3078
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
заменил я себе родной объектив на новый наконец то,не скажу что дод стал,но мне нравиться лучше стало




Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 86):

Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.






это с родным




Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 86):

Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.






это с новым
смотреть лучше в HD качестве,резкость на новом настраивал через скайп,в 7 ке нету как в ХР проги для камеры и это плохо
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 14:25 #3079
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mfatakhov
В результате экран приветствия и далее черный экран плюс мигающий красный диод...

Пробуй закинуть эту прошивку для сд карты (FW96220A.BIN), там же ntconfig.bin (как его загрузить есть инфа в шапке темы) в случае, если у тебя пропадут в меню языки и разрешения съёмки (1080,720,480...)
Отпишись потом, как прошло. Если всё норм, то добавлю твою прошивку в шапку темы (такой ещё тут не было)
p.s. после перепрошивки нажми микрокнопку "ресет"
Спасибо, прошивка встала, только ntconfig.bin не пошел... пробовал подсунуть этот "для версий 410C3NOD45XXXXX XXX" языки появились разрешения только два макс 640*480, подсунул этот "для версий F900-XXX" появилось вроде все.
Вот только проблема не снялась, во первых рег грузится через раз, а то и два и картинка косячная. Может подскажите что? Не думаю что шлейф, потому что пробовал два... Неужели сенсор???
пример картинки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 15:22 #3080
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Исправил подпись.
Здравствуйте!
Подскажите, трек-бол может не работать из-за прошивки? Купил недавно. Два дня и трек-бол не работает. Разобрал, сам непосредственно переключатель работает,прозванивается. Шлейф в норме. Напряжение падает с 3.3 до 0.6 при нажатии.
Теперь не могу выбирать файлы для воспоизведения. Только на компе.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot