3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.10.2012, 16:10 #3081
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Спасибо, прошивка встала, только ntconfig.bin не пошел.
а что после перепрошивки пропали разрешения и языки? я же писал, что скормить нтконфиг в случае если они пропадут в меню. Да и процесс перепрошивки можно было поподробнее расписать. В инженерном меню перед перепрошивой сделай Format SPI, затем перепрошиейся, и на включенном реге нажми "ресет" (маленькая микрокнопка с обратной стороны рега), и только тогда проверь все пункты меню.
Пробуй вот эту скормить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А если сейчас не пойдёт, то надо просить Vip_Graff сделать нтконфиг. а то я его не ура по свободную область резал, видимо не все так просто. Сделаем нтконфиг, попробуешь снова...
А пока пробуй 410C3NND4501N01WD00_sd_NEW и отпишись!

Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Подскажите, трек-бол может не работать из-за прошивки?
что такое трек-бол? И почему в подписи не видно номера вашей прошивки? тут че экстрасенсы что ли сидят?
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Разобрал, сам непосредственно переключатель работает,прозванивается.
какой ещё переключатель? кнопка джостика или че?

Последний раз редактировалось Гость; 08.10.2012 в 16:47.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:37 #3082
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кнопка джостика или че?
Да, джойстик - Direction Button (5 direction). Не работает.
трек-бол видимо неправильно выразился.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:50 #3083
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Да, джойстик - Direction Button (5 direction). Не работает.
всё равно угадывать заставляешь, у тебя была F900-017 и ты зашил F900-0817, тогда да, джостик работать не будет, почитай несколько страниц назад, люди пробовали и у них было именно так как ты описываешь
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 17:10 #3084
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
всё равно угадывать заставляешь, у тебя была F900-017 и ты зашил F900-0817, тогда да, джостик работать не будет, почитай несколько страниц назад, люди пробовали и у них было именно так как ты описываешь
Я не прошивал рег. Только вникаю как это делать.
Нашел на 160 странице небольшое описание (от Dema777) что не работает джойстик. Вечером почитаю поподробнее.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 17:40 #3085
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
InBev,
Цитата:
резкость на новом настраивал через скайп
Зачем так усложнять.Резкость гораздо удобнее настроить по родному дисплею, сделав максимальное цифровое приближение.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS111221, процессор: ?, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
viktor2010 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 17:41 #3086
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а что после перепрошивки пропали разрешения и языки? я же писал, что скормить нтконфиг в случае если они пропадут в меню. Да и процесс перепрошивки можно было поподробнее расписать. В инженерном меню перед перепрошивой сделай Format SPI, затем перепрошиейся, и на включенном реге нажми "ресет" (маленькая микрокнопка с обратной стороны рега), и только тогда проверь все пункты меню.
Пробуй вот эту скормить
А если сейчас не пойдёт, то надо просить Vip_Graff сделать нтконфиг. а то я его не ура по свободную область резал, видимо не все так просто. Сделаем нтконфиг, попробуешь снова...
А пока пробуй 410C3NND4501N01WD00_sd_NEW и отпишись!
Да я вроде все как надо сделал: и format spi и ресет, после всего этого зашел в меню посмотрел-нет пунктов, скормил ваш нтконфиг-выдал error, скормил нтконфиг от 410c3******, появились языки,но не было разрешений больше 640*480; скормил второй нтконфиг появились все пункты, Но мне кажется это не влияет на искажение картинки, потому что косяк был до перепрошивки. Есть соображения по этому поводу. Прошивку сейчас попробую. Отпишусь.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:40 #3087
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Да я вроде все как надо сделал: и format spi и ресет, после всего этого зашел в меню посмотрел-нет пунктов, скормил ваш нтконфиг-выдал error, скормил нтконфиг от 410c3******, появились языки,но не было разрешений больше 640*480; скормил второй нтконфиг появились все пункты, Но мне кажется это не влияет на искажение картинки, потому что косяк был до перепрошивки. Есть соображения по этому поводу. Прошивку сейчас попробую. Отпишусь.
Попробовал - устанавливается прошивка, пунктов в меню нет, нтконфиг который от первой прошивки так и не определяется - error... Изображение полосатое :-) Рег просится в мусорку. :-)
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:56 #3088
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Попробовал - устанавливается прошивка, пунктов в меню нет, нтконфиг который от первой прошивки так и не определяется - error... Изображение полосатое Рег просится в мусорку.
жди тогда когда нтконфиг сделает уважаемый Vip_Graff
И ещё вопрос: а из прошивок типа 410C3NOD450хххх ххх пробовал устанавливать что нибудь?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 21:37 #3089
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй, отпишись потом о результатах



Попробывал. Перепрошивка не пошла. Лампочка не мигает при открытии кришки - тот же серый экран. На кнопку резет реакция та же. Вот совсем беда: я купил 3 таких - себе, жене и брату. Что сейчас делать просто не знаю.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI

Последний раз редактировалось Гость; 09.10.2012 в 09:35.
IvMontan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 22:02 #3090
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Я не прошивал рег. Только вникаю как это делать.
Нашел на 160 странице небольшое описание (от Dema777) что не работает джойстик. Вечером почитаю поподробнее.
Попробовал прошить версию F900-017, джойстик не заработал.
Вернул F900-0817. результат тот же. Джойстик не работает.
У меня почему-то еще не работает HDMI.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 23:01 #3091
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Да, джойстик - Direction Button (5 direction). Не работает.
трек-бол видимо неправильно выразился.
Недавно с китая мне такой пришёл. Плата вид 6. ковырял его две недели. Сначала пробовал починить, прозванивал всё что там только можно. Результат НУЛЬЬЬ. Потом пробовал его убить на программном уровне, прошивки подсовывал ему все что есть в шапке, результат тотже. На разобраном регистраторе иголкой щупа тестера методом тыка в контакты материнской платы, смог выставить на нём разрешение 720 и цикличность записи 5 мин. Теперь думаю поставить его в заднюю часть авто, пускай там живёт своей неполноценной жизнью, пишет ведь зараза довольно таки неплохо, жалко на помойку выбрасывать.
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 02:54 #3092
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
жди тогда когда нтконфиг сделает уважаемый Vip_Graff
И ещё вопрос: а из прошивок типа 410C3NOD450хххх ххх пробовал устанавливать что нибудь?
Подождем... Пробовал установить все прошивки для данного типа процессора (тип плат тип2 и тип6). После прошивки экран с картинкой, а потом "Малевич" с подсветкой :-) иногда светодиод непрерывно горел.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 04:44 #3093
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Попробовал прошить версию F900-017, джойстик не заработал.
Вернул F900-0817. результат тот же. Джойстик не работает.
Прошей его прошивкой DVR-B709.20120606-B, сделай очистку SPI и ресет и потом еще раз прошей DVR-B709.20120606-B, и все должно заработать
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 09:48 #3094
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Попробывал. Перепрошивка не пошла. Лампочка не мигает при открытии кришки - тот же серый экран. На кнопку резет реакция та же. Вот совсем беда: я купил 3 таких - себе, жене и брату. Что сейчас делать просто не знаю.
Прошиивка обрезана правильно, только что перепроверил, прошейся без акб т.е. вынь его, втыкни usb для ПК, соответственно на сд карту положи прошивку, а далее по инструкции (либо удерживать кнопку Записи либо просто включить рег, а включить можно двумя способами т.е. открыть крышку либо нажать кнопку Power. Если у тебя проблема со шлейфом, то понятное дело рег не видит этого включения, пробуй через Power). Такое впечатление, что у тебя акб долый.
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
После прошивки экран с картинкой, а потом "Малевич" с подсветкой :-) иногда светодиод непрерывно горел.
Если заставку видно четко, то дело не в шлейфе, а в прошивке. Ты её сливал, когда рег работал или уже с глюками? Слушай а че у прода не выпросишь прошивку?

Оффтопик
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 09:56 #3095
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Это устранить ножно? Батарея заряжена.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.

Последний раз редактировалось Гость; 09.10.2012 в 10:36.
sim286 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 10:04 #3096
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
Это устранить ножно? Батарея заряжена.
поиграйся с пунктами в инженерном меню, может уйдет косяк. И давно у тебя такое?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 10:25 #3097
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Прошей его прошивкой DVR-B709.20120606-B, сделай очистку SPI и ресет и потом еще раз прошей DVR-B709.20120606-B, и все должно заработать
переименовывать нужно файл прошивки?
Потому что не хочет с тем именем реагировать на прошивку.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 10:38 #3098
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
переименовывать нужно файл прошивки?
думаю да
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 12:38 #3099
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
думаю да
Я пока не рискнул с переименовыванием файла с версии платы 6 для версии платы 2.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 12:41 #3100
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И давно у тебя такое?
Он новый. Кореш купил за 100 баксов, на коробке написано DOD я вставил свою карту
и батарею и зашел в меню, оно точно как у моем регике и ПО тоже. Короче Фейк. Это
была первая фотка. Во всех режимах такаяже фигня.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot