3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.10.2012, 10:49   #3141
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bahek29 Посмотреть сообщение
при зажатии кнопки запись и откидывании дисплея - ниче не происходит
попробуй так: удерживай кнопку записи, а потом втыкай usb (без акб) и жми кнопку power чтоб он включился (не экран открывай, а именно кнопкой power)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 11:05   #3142
bahek29
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй так: удерживай кнопку записи, а потом втыкай usb (без акб) и жми кнопку power чтоб он включился (не экран открывай, а именно кнопкой power)
по нулям.. реакции нет ни на что
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bahek29 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 11:17   #3143
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bahek29 Посмотреть сообщение
по нулям.. реакции нет ни на что
че то с питанием, светодиод должен по usb без АКБ гореть.
Попробуй usb вход на компе сменить
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 11:26   #3144
bahek29
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
че то с питанием, светодиод должен по usb без АКБ гореть.
Попробуй usb вход на компе сменить
с ПК два кабеля миниЮСБ выходят... на обоих одинаковый результат!
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bahek29 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 11:29   #3145
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bahek29 Посмотреть сообщение
с ПК два кабеля миниЮСБ выходят... на обоих одинаковый результат!
а с АКБ без usb и c АКБ c usb рег при попытке прошиться, как себя ведет?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 12:32   #3146
bahek29
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а с АКБ без usb и c АКБ c usb рег при попытке прошиться, как себя ведет?
одинаково.. походу проц убил
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось bahek29; 12.10.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
bahek29 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:16   #3147
bahek29
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
ну я еще чуть чуть помучаю, но пока и туда закину удочку, вдруг кому что пригодится с него...
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bahek29 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 06:39   #3148
Kotyaris
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ставь себе Плата Вид 7, такой ещё тут не было Можешь сделать фото без шлейфов и покрупнее? тогда добавлю инфу в шапку (желательно конечно с обеих сторон). Жаль конечно, что слить прошивку не нельзя, но программатором можно. Давно его покупал и где? Может у прода спросишь прошивку?
Прошу прощения за задержку, насколько крупное фото нужно? Я заливал 1296х864 (http://3ppc.net/forum/attachment.php...1&d=1349488892) - нужно больше? Я плату специально снимать не стал, т.к. мало ли - когда корпус вскрывал, и так "лишних" плассмассок понаотламывал. Однако "во имя науки" я готов рискнуть
Покупалось это в середине лета с TAOBAO, через подругу жены (у неё бизнес такой - товары с Китая трелюет). Однако максимум, чем она может помочь - русский язык в меню выставить.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: RiiPOOQ10, плата: тип 7, сенсор: DV Turnkey, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: NT96632BG
Kotyaris вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 09:55   #3149
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kotyaris Посмотреть сообщение
Прошу прощения за задержку, насколько крупное фото нужно?
да ладно не парься и это сойдет, просто маркировку проца не видно и кварц вообще не проглядывается или он с другой стороны платы?
Лучше ответь: с какими разрешениями он у тебя снимает?
да и точное название проишивки такое RiiPOOQ10 или RIIOOQ10 ?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 13:05   #3150
by-tony
Новичок
 
Аватар для by-tony
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Орел
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Привет всем обладателям данного "чуда", я тоже стал "счастливым" обладателем...

Первым делом пришлось немного доработать сам разъем который вставляется в прикуриватель, а именно второй "минусовой контакт" был так же припаян к плате (на плате есть штатные отверстия для этого), что бы исключить плохой контакт при работе от бортовой сети автомобиля, так же была полностью пропаяна сама плата преобразователя и заменен светодиод красного свечения на синий (не так раздражает-отвлекает при езде в ночное время).

Запись видео и фото нормально работает.
При фото на максимуме штамп даты присутствует, качество фото нормальное.
При видео на максимуме штампа даты нет, только при записи при 720р.

Есть проблема при автовключении на запись...Цикличность записи выставлена на 5-ть минут. При первом включении вверху время 00.09.24, затем перепрыгивает сразу на 00.14.59 и девайс выключается.
При повторном включении (кнопкой или передергиванием штекера в прикуривателе) данная проблема исчезает, девайс начинает нормально работать, затирать старые (т.е. первые по времени) записи и т.д.
Пока лечу так: закрываю и заново открываю дисплей...
Видимо пока лечения нет, будем ждать, возможно появится более новая прошивка.

P.S. при запуске на заставке на зелено-белом фоне надпись "Welcome"
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: ?
by-tony вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 04:26   #3151
Kotyaris
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да ладно не парься и это сойдет, просто маркировку проца не видно и кварц вообще не проглядывается или он с другой стороны платы?
Лучше ответь: с какими разрешениями он у тебя снимает?
да и точное название проишивки такое RiiPOOQ10 или RIIOOQ10 ?
Маркировку проца я смотрел (отогнув шлейф) и в подписи указал.
Разрешения - 1080p@10, 1440x1080@15, 720p@30, 848x480@30, 320x240@30
Кварц, думаю, найдём, как с машины рег принесу, разберу и сфотаю.
Название прошивки - RiiPOOQ10. В этой ветке она уже упоминалась. Возможно, перед "Q10" пробел - "RiiPOO Q10"
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: RiiPOOQ10, плата: тип 7, сенсор: DV Turnkey, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: NT96632BG
Kotyaris вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 05:38   #3152
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от by-tony Посмотреть сообщение
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10
Попробовать с другой флешкой (что-то со стартом записи).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:30   #3153
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kotyaris Посмотреть сообщение
Маркировку проца я смотрел (отогнув шлейф) и в подписи указал.
Разрешения - 1080p@10, 1440x1080@15, 720p@30, 848x480@30, 320x240@30
Кварц, думаю, найдём, как с машины рег принесу, разберу и сфотаю.
Название прошивки - RiiPOOQ10. В этой ветке она уже упоминалась. Возможно, перед "Q10" пробел - "RiiPOO Q10"
спасибо, добавлю инфу в шапку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:08   #3154
mikesutyrin
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Вообщем получился белый экран. И ВСЕ - не работоспособность!
Пришлось вернуть обратно F900-0817
Интересно, а есть даташит на проц NT96220FG?!
Отремонтировал джойстик.
Сбоку видеорегистратора приворачивается блестящая фиговина чтобы прикрепить ремень. Винт входит прямо на дорожку от которой идет сигнал джойстика. Видимо когда падал у меня в машине повредилась дорожка. Восстановил. Теперь все работает.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:58   #3155
mikesutyrin
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Все в шапке можно было посмотреть.
Да, там написано.
Может еще добавить что для платы вида 6 джойстик перестает работать!?
А то там только про ЖК панель.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 14:17   #3156
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Да, там написано.
Может еще добавить что для платы вида 6 джойстик перестает работать!?
А то там только про ЖК панель.
дак и так ясно, что режешь дорожку, которая идёт на разъём шлейфа платы джостика.
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:26   #3157
mikesutyrin
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак и так ясно, что режешь дорожку, которая идёт на разъём шлейфа платы джостика.
Оффтопик
Вам виднее. Спорить не буду.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 23:56   #3158
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Вам виднее. Спорить не буду.
не не, если где какой косяк просекли, то поправьте, это только приветствуется!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 12:33   #3159
mishlen10
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 914 Business Messenger
Добрый день.
У меня такая проблема: при включение видеорегистратора на экране появляются полосы зелено-желтые и из динамика идет шипение и писк. Ни какого меню не появляется, на кнопки не реагирует, выключается только ресетом. До поломки работал нормально. Может быть прошивка слетела? Версию прошивки не знаю и посмотреть не могу.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как ее решить или какой прошивкой можно прошить
mishlen10 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 12:38   #3160
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mishlen10 Посмотреть сообщение
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как ее решить или какой прошивкой можно прошить
в шапке темы сполер :::Возможные глюки и их решения:
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot