3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.10.2012, 13:58   #3161
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Всем привет! Пол года назад было в Китае куплено 2 регистратора. Вчера позвонил знакомый - владелец второго регистратора и сказал что не включается. При подаче питания светодиод светится красным, через пол часа потух вообще, на кнопку вкл. не реагирует, reset не помогает. У кого какие будут мысли..?
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 14:50   #3162
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
не включается. При подаче питания светодиод светится красным, через пол часа потух вообще, на кнопку вкл. не реагирует, reset не помогает.
пусть с акб начнет, далее шлейф на дисплей, далее мог разрезать дорожку возле разъёма шлейфа, который идет на плату джостика, если выкручивал винтики и вкручивал их без блескучих железяк.
Если акб норм, то вскрытие покажет, может че выгорело внутри
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 15:18   #3163
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
он уже у меня, разобрал я его. По наклейкам видно что он его не вскрывал... Со шлейфом всё нормально да и при попытке включить его должна лампа загореться синим а при подключении к сети - красным и синим а он только красным а без зарядки вообще не горит. Визуально ничего не выгорело... Может были у кого такие симптомы? а то в Китай отправлять не вариант...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 16:44   #3164
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Может были у кого такие симптомы? а то в Китай отправлять не вариант...
комп видит его как диск? акб хороший? как определил целостность шлейфа, он мог в поворотном механизме скрутиться. А плату конечно бы с 2-х сторон рассмотреть..
Ну и последний вопрос, прошивка какая стояла? (с синим светодиодом вроде DVPLS111221)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 16:57   #3165
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Прошивка как у меня один в один - они из одной партии. Если бы проблема со шлейфом была он бы не показывал, но записывал и при включении звуковой сигнал выдавал бы. АКБ был севший и даже в моем не включался. Зарядил своим. Свой АКБ ставил на него - реакции НУЛЬ. Плату осмотрел с обоих сторон - сгоревшых деталей не вижу...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 17:15   #3166
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
комп видит его как диск?
ты не ответил видит его ПК или нет
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 17:29   #3167
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Так как же его ПК увидит? Он же не включается... Говорит всё как всегда было - работал работал и вдруг при заводе машины услышал что больше нет звука включения. Снял, кнопки по нажимал - реакции никакой... Набрал меня и привез... Человек не 15-ти летний а мужЫк 40-ка лет. Не думаю что будет баловаться а потом морочить голову. Если бы сжег то так бы и сказал.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 18:15   #3168
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Так как же его ПК увидит? Он же не включается..
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
при попытке включить его должна лампа загореться синим а при подключении к сети - красным и синим а он только красным
а без зарядки вообще не горит.
т.е. диод всё же горит? без акб по usb тоже ПК не видит его? Оффтопик
я когда то даже прошивал рег без акб по usb, НО когда прошивка была ему дана не та, то ПК рег не видел. Кидал на сд карту нужную прошивку с помощью фотоаппарата (который был в роли картридера) и далее кормил рег прошивкой (подчеркну ещё раз - по usb без акб т.к. с акб лампочка не горела!)
Пробуй так ему скормить прошивку, а если ноль эмоций, то фото платы крупным планом (желательно) кинь сюда, 2 глаза хорошо, а 120 лучше
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 18:53   #3169
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
работал работал и вдруг при заводе машины
Я сначала заводил,потом подключал питание,разок забыл-дисплей перестал работать,но на карту памяти записывал,а потом и (в сервисе поколдовали)вообще не включаеться...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
при заводе машины
При этом питание резко падает,а потом так же резко ...
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 16.10.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 00:22   #3170
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Всем привет! Пол года назад было в Китае куплено 2 регистратора. Вчера позвонил знакомый - владелец второго регистратора и сказал что не включается. При подаче питания светодиод светится красным, через пол часа потух вообще, на кнопку вкл. не реагирует, reset не помогает. У кого какие будут мысли..?
Был у меня один такой фейк DOD F900LHD, не включался и всё тут. Оказалось, кнопка Reset была зажата. Пришлось разбирать и укорачивать поводок пластикового переходника кнопки.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 14:36   #3171
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. диод всё же горит? без акб по usb тоже ПК не видит его? Оффтопик
я когда то даже прошивал рег без акб по usb, НО когда прошивка была ему дана не та, то ПК рег не видел. Кидал на сд карту нужную прошивку с помощью фотоаппарата (который был в роли картридера) и далее кормил рег прошивкой (подчеркну ещё раз - по usb без акб т.к. с акб лампочка не горела!)
Пробуй так ему скормить прошивку, а если ноль эмоций, то фото платы крупным планом (желательно) кинь сюда, 2 глаза хорошо, а 120 лучше
Дак проблема с прошивкой была ещё давно - когда свой думал шить... Эти почему то не принимают ни сочетания клавиш ни файлы с разными именами... Ну всеравно попробую...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 17:16   #3172
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Дак проблема с прошивкой была ещё давно - когда свой думал шить... Эти почему то не принимают ни сочетания клавиш ни файлы с разными именами... Ну всеравно попробую...
да, прошивок твоей версии нет(не full не для sd карты), а считать ты её не сможешь с живого т.к. инженерное меню кастрированное, я чет упустил это совсем, считать прошивку с живого рега можно только программатором. Попробую спросить её у прода, может наковыряет её
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 05:55   #3173
redhaha
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прикупил себе китайца F900LHD, появилось несколько вопросов
1) Слить прошивку получилось, а вот обратно не заливается. Пишет: Update Cfg file error. Причем файлы APC3.txt (пустой) и NORFLASH.BIN (родная, слитая прошивка) присутствуют.
2) При подключении USB зарядки через USB-miniUSB регистратор включается и встает на запись. В машине через прикуриватель другая картина.
а) С родной зарадкой: Светодиод на зарядке горит когда она в прикуривателе но не в регистраторе. Как только подключаеш регистратор светодиод перестоит гореть и с регистратором ни чего не происходит.
б) С зарядкой miniUSB от мотороллы: Регистратор включается и начинает писать.
Такое впечатление, что короткое замыкание происходит.
Питание идет по 1 и 5 контакту. Разобрал зарядку - там 2 провода, значит китайцы намудрили в разъеме штекера. Нужно купить где нибудь разъемчик и спаять на 1 и 5 контакт.:'(

добавлено через 3 минуты
Китаец D900LHD, прошивка DVR-B709. 20120606-B, плата вид 2.
Почемуто подпись не подписалась.
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,

Последний раз редактировалось redhaha; 19.10.2012 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение
redhaha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 10:51   #3174
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
появилось несколько вопросов
а с чего ты взял, что Update Cfg это для заливки прошивки? этот пункт в инженерном меню для заливки NTCONFIG.BIN.
Для того, что бы прошить рег на сд карту надо ложить только файл прошивки, без всяких APC3.txt, а уж тем более без NORFLASH.BIN -т.к. это полный дамп прошивки и шьётся он только с помощью программатора.
Прежде чем начать что то делать почитай внимательно шапку темы, там всё описано для всех видов плат.
А на счет зарядки. то скорей всего питание не на 1 и 5 пинах, а на 4 и 5, вот и не работает.

Последний раз редактировалось Гость; 19.10.2012 в 17:30.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 21:03   #3175
владимирр1234
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
F900LHD Всем доброго времени суток,выкурил почти все странички темы нигде не встретил побратимов с прошивкой 2011-07-13в камера фирмы icatch модель
Spca 1628,несколько дней пользуюсь-пока все нормально, но хотелось бы знать отзывы знатоков , что ждать от этого девайса,потому что постоянства в работе нет, то выключится сразу, то через какое то время, то только с кнопки,

добавлено через 10 минут
второй вопрос по файлам записи-- перед этим был рег CARCAM-200 пятиминутный РОЛИК В 1280 НА 720 ВЕСИЛ ОКОЛО 320 МБ в f 900lhd lul hd в этом же разрешение 5 минутный весит 500-600 мб, объясните почему так

Последний раз редактировалось владимирр1234; 19.10.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
владимирр1234 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 01:00   #3176
Marsel Marsol
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Приветствую!
Собираюсь покупать F900LHD .Прошивка если верить продавцу такая:

Параметры:
1920 x 1080 (20 к/сек)
1440 x 1080 (30 к/сек)
1280 x 720 (30 к/сек)
848 x 480 (60 к/сек)
848 x 480 (30 к/сек)
640 x 480 (30 к/сек)
320 x 240 (120 к/сек)
320 x 240 (30 к/сек)
Подскажите ,стоит ли связываться с таким регистратором. какие еще уточняющие вопросы задать продавцу?
Изображения
 
Marsel Marsol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 01:38   #3177
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Судя по меню, беги от этого продавца. Просто советую почитать эту тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24822 и заново перечитать текущую. Лучше учиться на чужих ошибках.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 05:57   #3178
redhaha
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а с чего ты взял, что Update Cfg это для заливки прошивки? этот пункт в инженерном меню для заливки NTCONFIG.BIN.
Для того, что бы прошить рег на сд карту надо ложить только файл прошивки, без всяких APC3.txt, а уж тем более без NORFLASH.BIN -т.к. это полный дамп прошивки и шьётся он только с помощью программатора.
Прежде чем начать что то делать почитай внимательно шапку темы, там всё описано для всех видов плат.
А на счет зарядки. то скорей всего питание не на 1 и 5 пинах, а на 4 и 5, вот и не работает.
В шапке скачал архив. Там лежит файл NORFLASH.BIN
Про NTCONFIG.BIN ни чего нет.
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,

Последний раз редактировалось Гость; 20.10.2012 в 10:25.
redhaha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 10:24   #3179
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от leoloel Посмотреть сообщение
Кто-то может подсказать какую прошивку залить ему ? а то он каждый пол часа зависает
дак с этой темы тебе точно прошивки не подойдут. Зависать может из за АКБ, корявой прошивки, плохой пайки деталей, иногда из за сд карты, а так же из за включенных функций "детектор движения" и "цикл записи" одновременно! Твой пост перенес в соответствующюю тему по GS1000B
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
В шапке скачал архив. Там лежит файл NORFLASH.BIN
ну так сначала почитай что кидать на сд карту, чтоб перепрошиться!
Цитата:
Сообщение от владимирр1234 Посмотреть сообщение
F900LHD Всем доброго времени суток,выкурил почти все странички темы нигде не встретил...
да ни чего ты не курил, а если и так, то где твоя подпись?

Последний раз редактировалось Гость; 20.10.2012 в 10:57.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 12:58   #3180
redhaha
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак с этой темы тебе точно прошивки не подойдут. Зависать может из за АКБ, корявой прошивки, плохой пайки деталей, иногда из за сд карты, а так же из за включенных функций "детектор движения" и "цикл записи" одновременно! Твой пост перенес в соответствующюю тему по GS1000B

ну так сначала почитай что кидать на сд карту, чтоб перепрошиться!

да ни чего ты не курил, а если и так, то где твоя подпись?
1.) Соеденить рег с компом;
2.) Крайне рекомендуется удалить всё с sd карты, можно даже отформатировать (не обязательно, но желательно);
3.) Скопировать файл прошивки на sd карту (файл прошивки из шапки для sd карты);
4.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
5.) Включить (можно открыть дисплей), рег начинает хаотично моргать красным светодиодом, после чего он входит в обычный режим.
6.) Соеденяем с компом, удалить с sd карты файл прошивки
7.) Далее скопировать файлы NTCONFIG.BIN и APC3.txt на sd карту

Далее, что читать? Где брать NTCONFIG.BIN ?
Перед тем как писать, я, всё прочитал. Я не чяйник.
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,
redhaha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot