3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.10.2012, 13:49 #3181
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
NTCONFIG для версий 410C3NOD45XXXXX XXX (там где прошивки для сд карты), но он тебе не пойдёт вроде. А какую версию собрался шить? если 410C3NOD4507N12 A04, то тогда можно лить тот нтконфиг
После нажатия Update CFG тупо виснет, но по кнопке выключени выключается и норм. включается. Чё происходит.

Вопрос: Заглотит он 32 Gb 10 клас?
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,
redhaha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 13:59 #3182
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
Чё происходит.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А какую версию собрался шить?
это как общение с глухонемым не знаю че у тебя там происходит и какие манипуляции ты там производишь и с чем...
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:27 #3183
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это как общение с глухонемым не знаю че у тебя там происходит и какие манипуляции ты там производишь и с чем...
С чем написано в подписи. Раз дошол до Update CFG до такого меню дошел.
А пишу я пальцами
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,
redhaha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 16:16 #3184
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
Раз дошол до Update CFG до такого меню дошел.
зачем ты пытаешься залить нтконфиг? или я что то не понимаю?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 05:13 #3185
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зачем ты пытаешься залить нтконфиг? или я что то не понимаю?
5 минут записи занимает около 700 Мб. Ни какой флешки не хватит.
Вчера катался полдня по делам - флешка 8 Гб на четвертый круг пошла.

добавлено через 1 минуту
Есть ли прошивка с жатием видео. Очень много места занимает 5 мин - 670 Гб.
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,

Последний раз редактировалось redhaha; 21.10.2012 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
redhaha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 12:31 #3186
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
За последние три недели произошло следующее. Матрица экрана потемнела, теперь очень сложно разобрать даже включен регистратор или нет(причем если работает, то регистрирует нормуль), не подскажете , как бороться, или это неизлечимо?
Alex Cruze вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 13:55 #3187
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
GoshanV Насчёт VW солидарен.
Alex Cruze Подсветка ЖК матрицы на данном девайсе производится светодиодной рамкой, питание подсветки обеспечивает DC/DC преобразователь. Вскрывай и проверяй, принципиальную схему на свой рег ты конечно не найдёшь, поэтому действовать придётся "бульдозером". Или сюда, регистрируйся и читай.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 21.10.2012 в 19:07.
skyhawk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:54 #3188
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Купил карту памяти на 32 Гб.
Пишет. Потом сам отключает запись. Чё происходит?
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,
redhaha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 11:15 #3189
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
Пишет. Потом сам отключает запись. Чё происходит?
детектор движения оффни.
класс карты какой?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 11:59 #3190
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
детектор движения оффни.
класс карты какой?
Да была на 8 Гб. Всё было ок.
Про датчик движения уже прочитал, отключил.
Форматировал и компом и регистратором. Ща форматирую SDFormatter V3.1

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
детектор движения оффни.
класс карты какой?
Забыл. 4 клас
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,

Последний раз редактировалось redhaha; 22.10.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
redhaha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 13:41 #3191
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
GoshanV Насчёт VW солидарен.
Alex Cruze Подсветка ЖК матрицы на данном девайсе производится светодиодной рамкой, питание подсветки обеспечивает DC/DC преобразователь.
Ну, может поэтому у меня и была раньше рябь на изображении(на дисплее регистратора). Думаю, может попробовать запитать от зарядника USB с фильтром-бочонком?
Alex Cruze вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 16:05 #3192
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Достался мне такой рег. Хотел попробовать слить прошивки. После включения с нажатием кнопки записи на секунду появляется надпись loader v.1.0 F900-0817. Такой менюшки как в шапке нет. Это что то не прошиваемое или я что то не так делаю?
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 16:24 #3193
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2267
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
После включения с нажатием кнопки записи на секунду появляется надпись loader v.1.0 F900-0817
А пустой текстовый файл (APC3.txt, DVPLS.txt или F900.txt) на карточке создавали?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 16:51 #3194
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Да создавал. Может форматировал не так? Я просто в SDFormatter как у него там опции по умолчанию стоят.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 18:06 #3195
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
У всех сливается а у тебя нет, видимо что то не так делаешь, ты не спеши, покури ещё форум Либо действительно карта не подходит.
Кстати форматировать карту необязательно, у меня все прошивалось и сливалось с картой наполовину заполненной отснятым видео
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:16 #3196
expeditor expeditor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
expeditor expeditor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
мдя... поставил объектив Beward BL04218BIR угол обзора реально уменьшился по сравнению с китайским, хз как качество еще не тестил, но пока разочарован
__________________
F900LHD:карта 4Gb;прошивка DVPLS111221; функция защиты файлов: Нет;видео: AVI H264 1920x1080p 10fps 1440x1080p 15fps 1280x720p 30fps...
expeditor вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:42 #3197
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Да, дело было в карточке. Взял старую на 128 метров все прокатило.
Вопрос, я правильно понимаю что процесс заливки прошивки происходит на этапе 5 описания выше (когда светодиод моргает)? И также я правильно понимаю что в моем варианте с файлом конфига можно не заморачиваться?
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Последний раз редактировалось OldBob; 22.10.2012 в 21:07.
OldBob вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 04:41 #3198
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Вопрос, я правильно понимаю что процесс заливки прошивки происходит на этапе 5 описания выше
Да правильно.
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
я правильно понимаю что в моем варианте с файлом конфига можно не заморачиваться?
Если в меню есть русский язык и все разрешения съемки, то тогда он не нужен
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
OldBob (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 08:48 #3199
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Ну ещё пару вопросиков, если можно. Что-то не попадается информация о фактическом разрешении матрицы. И второй вопрос. В китайской инструкции есть режим непрерывной фотосьёмки. Он действительно должен быть и просто китайцы с инструкцией перестарались? А ну и ещё до кучи. Опять-же ,правильно ли я понимаю что рег можно включить с отсоединенным шлейфом дисплея и будет работать? Просто был печальный опыт с китайской камерой, включил без дисплея и она умерла.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rintus (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 10:00 #3200
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Что-то не попадается информация о фактическом разрешении матрицы.
Теоретическое - Тип матрицы: 1/2.5 Color CMOS, а как узнать фактическое, об этом много статей в инете, почитайте
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
В китайской инструкции есть режим непрерывной фотосьёмки.
Что значит непрерывная фотосъемка? Рег пишет пока есть место на карте, а потом начинает затирать самый старый файл (по дате) и т.д. по кругу.
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
правильно ли я понимаю что рег можно включить с отсоединенным шлейфом дисплея и будет работать?
У меня не работал.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.10.2012 в 15:55.
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot