3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.10.2012, 13:32   #3181
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
Далее, что читать? Где брать NTCONFIG.BIN ?
NTCONFIG для версий 410C3NOD45XXXXX XXX (там где прошивки для сд карты), но он тебе не пойдёт вроде. А какую версию собрался шить? если 410C3NOD4507N12 A04, то тогда можно лить тот нтконфиг
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:49   #3182
redhaha
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
NTCONFIG для версий 410C3NOD45XXXXX XXX (там где прошивки для сд карты), но он тебе не пойдёт вроде. А какую версию собрался шить? если 410C3NOD4507N12 A04, то тогда можно лить тот нтконфиг
После нажатия Update CFG тупо виснет, но по кнопке выключени выключается и норм. включается. Чё происходит.

Вопрос: Заглотит он 32 Gb 10 клас?
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,
redhaha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:59   #3183
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
Чё происходит.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А какую версию собрался шить?
это как общение с глухонемым не знаю че у тебя там происходит и какие манипуляции ты там производишь и с чем...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 15:27   #3184
redhaha
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это как общение с глухонемым не знаю че у тебя там происходит и какие манипуляции ты там производишь и с чем...
С чем написано в подписи. Раз дошол до Update CFG до такого меню дошел.
А пишу я пальцами
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,
redhaha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 17:16   #3185
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
Раз дошол до Update CFG до такого меню дошел.
зачем ты пытаешься залить нтконфиг? или я что то не понимаю?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 06:13   #3186
redhaha
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зачем ты пытаешься залить нтконфиг? или я что то не понимаю?
5 минут записи занимает около 700 Мб. Ни какой флешки не хватит.
Вчера катался полдня по делам - флешка 8 Гб на четвертый круг пошла.

добавлено через 1 минуту
Есть ли прошивка с жатием видео. Очень много места занимает 5 мин - 670 Гб.
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,

Последний раз редактировалось redhaha; 21.10.2012 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение
redhaha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 13:31   #3187
Alex Cruze
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
За последние три недели произошло следующее. Матрица экрана потемнела, теперь очень сложно разобрать даже включен регистратор или нет(причем если работает, то регистрирует нормуль), не подскажете , как бороться, или это неизлечимо?
Alex Cruze вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 14:55   #3188
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
GoshanV Насчёт VW солидарен.
Alex Cruze Подсветка ЖК матрицы на данном девайсе производится светодиодной рамкой, питание подсветки обеспечивает DC/DC преобразователь. Вскрывай и проверяй, принципиальную схему на свой рег ты конечно не найдёшь, поэтому действовать придётся "бульдозером". Или сюда, регистрируйся и читай.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 21.10.2012 в 20:07.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 11:54   #3189
redhaha
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил карту памяти на 32 Гб.
Пишет. Потом сам отключает запись. Чё происходит?
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,
redhaha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:15   #3190
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
Пишет. Потом сам отключает запись. Чё происходит?
детектор движения оффни.
класс карты какой?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:59   #3191
redhaha
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
детектор движения оффни.
класс карты какой?
Да была на 8 Гб. Всё было ок.
Про датчик движения уже прочитал, отключил.
Форматировал и компом и регистратором. Ща форматирую SDFormatter V3.1

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
детектор движения оффни.
класс карты какой?
Забыл. 4 клас
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,

Последний раз редактировалось redhaha; 22.10.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
redhaha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 14:41   #3192
Alex Cruze
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
GoshanV Насчёт VW солидарен.
Alex Cruze Подсветка ЖК матрицы на данном девайсе производится светодиодной рамкой, питание подсветки обеспечивает DC/DC преобразователь.
Ну, может поэтому у меня и была раньше рябь на изображении(на дисплее регистратора). Думаю, может попробовать запитать от зарядника USB с фильтром-бочонком?
Alex Cruze вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 17:05   #3193
OldBob
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет
Достался мне такой рег. Хотел попробовать слить прошивки. После включения с нажатием кнопки записи на секунду появляется надпись loader v.1.0 F900-0817. Такой менюшки как в шапке нет. Это что то не прошиваемое или я что то не так делаю?
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 17:24   #3194
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
После включения с нажатием кнопки записи на секунду появляется надпись loader v.1.0 F900-0817
А пустой текстовый файл (APC3.txt, DVPLS.txt или F900.txt) на карточке создавали?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 17:51   #3195
OldBob
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет
Да создавал. Может форматировал не так? Я просто в SDFormatter как у него там опции по умолчанию стоят.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 19:06   #3196
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
У всех сливается а у тебя нет, видимо что то не так делаешь, ты не спеши, покури ещё форум Либо действительно карта не подходит.
Кстати форматировать карту необязательно, у меня все прошивалось и сливалось с картой наполовину заполненной отснятым видео
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:16   #3197
expeditor
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
мдя... поставил объектив Beward BL04218BIR угол обзора реально уменьшился по сравнению с китайским, хз как качество еще не тестил, но пока разочарован
__________________
F900LHD:карта 4Gb;прошивка DVPLS111221; функция защиты файлов: Нет;видео: AVI H264 1920x1080p 10fps 1440x1080p 15fps 1280x720p 30fps...
expeditor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:42   #3198
OldBob
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет
Да, дело было в карточке. Взял старую на 128 метров все прокатило.
Вопрос, я правильно понимаю что процесс заливки прошивки происходит на этапе 5 описания выше (когда светодиод моргает)? И также я правильно понимаю что в моем варианте с файлом конфига можно не заморачиваться?
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Последний раз редактировалось OldBob; 22.10.2012 в 22:07.
OldBob вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 05:41   #3199
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Вопрос, я правильно понимаю что процесс заливки прошивки происходит на этапе 5 описания выше
Да правильно.
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
я правильно понимаю что в моем варианте с файлом конфига можно не заморачиваться?
Если в меню есть русский язык и все разрешения съемки, то тогда он не нужен
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 09:48   #3200
OldBob
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ну ещё пару вопросиков, если можно. Что-то не попадается информация о фактическом разрешении матрицы. И второй вопрос. В китайской инструкции есть режим непрерывной фотосьёмки. Он действительно должен быть и просто китайцы с инструкцией перестарались? А ну и ещё до кучи. Опять-же ,правильно ли я понимаю что рег можно включить с отсоединенным шлейфом дисплея и будет работать? Просто был печальный опыт с китайской камерой, включил без дисплея и она умерла.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot