3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 13:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.10.2012, 10:13   #3201
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
У меня не работал.
а у меня работал до тех пор пока я шлейф не нашел. Настройки даты/время я выставлял через телевизор.
А по поводу непрерывной съёмки, то он наверное имел ввиду не циклическую запись, а постоянную т.е. одним куском в 32 Гб Ну не так перевели китайцы текст, что уж тут поделаешь...
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:17   #3202
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 67
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
В китайской инструкции есть режим непрерывной фотосьёмки
Включил кнопкой питание на реге а потом запись вот тебе и не прерывная, пока флешка не заполнится или аккум сядет
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:52   #3203
OldBob
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да не. Про фотосьёмку имел когда не видео пишет а делает снимки с интервалом пока карта не заполнится. Ну вообщем понятно, китайцы напутали походу.
Цитата:
У меня не работал.
Ну а после подсоединения заработал или совсем умер?
А по размеру матрицы, что то она маловата для 1/2.5.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 17:09   #3204
shah-ilya
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC HD Mini
Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста у меня есть вот такой регистратор, вот с такой прошивкой DVR-B709.20120530-A. Когда переворачиваю экран, то изображение начинает переворачиваться то нормально, то вверх ногами. Разобрал регистратор, отогнул герконы по-ближе к корпусу. Эффекта ноль. Вертел магнитик в экране, результат нулевой. Совсем рядом держишь магнит, все нормально. Чуть дальше и началась свистопляска. Не то, чтобы проблема, скорее неудобство. Может можно как-то решить эту неприятность? Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
shah-ilya вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 18:51   #3205
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shah-ilya Посмотреть сообщение
Вертел магнитик в экране, результат нулевой
там их вроде 2 должно быть а не один
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 19:11   #3206
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от expeditor Посмотреть сообщение
мдя... поставил объектив Beward BL04218BIR угол обзора реально уменьшился по сравнению с китайским, хз как качество еще не тестил, но пока разочарован
угол да поменьше стал,но с новым объективом видео светлее и качество немного получше,мне нравится
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 19:14   #3207
shah-ilya
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC HD Mini
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
там их вроде 2 должно быть а не один
Ну да, один с краю, отвечает за переворот, второй посередине, но он ведь отвечает за отключение дисплея при закрытии крышки. Или я не прав?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
shah-ilya вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 20:15   #3208
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 722
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
с новым объективом видео светлее и качество немного получше,мне нравится
Полностью с тобой согласен!
Цитата:
Сообщение от expeditor Посмотреть сообщение
хз как качество еще не тестил, но пока разочарован
О качестве уже сказано, важно где куплен, очень много подделок!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
InBev (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 20:21   #3209
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shah-ilya Посмотреть сообщение
Ну да, один с краю, отвечает за переворот,
вот его и пробуй ближе вытянуть (он приклеен) т.е. когда ты крутишь экран, то этот магнит должен встретится с герконом на плате джостика
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 20:32   #3210
shah-ilya
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC HD Mini
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вот его и пробуй ближе вытянуть (он приклеен) т.е. когда ты крутишь экран, то этот магнит должен встретится с герконом на плате джостика
Уже не приклеен... Да вытягивал, все равно такое ощущение, что силы магнита не хватает для воздействия на геркон. Хотя к плоскогубцам прилипает добро.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
shah-ilya вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 21:24   #3211
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shah-ilya Посмотреть сообщение
Уже не приклеен... Да вытягивал, все равно такое ощущение, что силы магнита не хватает для воздействия на геркон. Хотя к плоскогубцам прилипает добро.
ну так или геркон на плате джостика подогни либо магнит т.е. ты понимаешь, что когда крутишь экран, то магнит и геркон должны быть максимально близко друг к другу.
Ты отпишись потом, как поймаешь этот момент, мало ли кому пригодится
Оффтопик
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 23:12   #3212
landerok
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
хочу купить этот регистратор,подскажите в каком магазине покупать в том что в шапке указан сначало выдает 39$ потом перехожу по ссылке и сразу становиться 66
landerok вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 23:24   #3213
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от landerok Посмотреть сообщение
хочу купить этот регистратор,подскажите в каком магазине покупать в том что в шапке указан сначало выдает 39$ потом перехожу по ссылке и сразу становиться 66
напиши проду, скажи что ты с сайта 3ppc.net, скажи что на нашем сайте цена указана US $39.75. Посмотрим, что он ответит, если реально он поднял цену, то лучше оригинал за 115 $ чем этот фейк
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 23:45   #3214
a50534043
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Здравствуйте, пару дней назад преобрел такой регистратор в ДНС. Слил прошивку для вид№3, выложите, может кому понадобиться. Есть вопрос, эту прошивку я с флешки залить назад несмогу? она получается для програматора?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.10.2012 в 03:36. Причина: [HIDE][ATTACH]
a50534043 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 01:09   #3215
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Претендент на ВИД 8

Доброе всем время суток!

На днях пришла посылка с моими регистраторами (3шт с алиэкспресса).
Один мой, а два еще друзьям подарил. Пару дней меня все устраивало, потом картинка стала более мыльной. Решил посмотреть не открутилась ли линза, а за одно и на железо взглянуть, чтоб бэкап сделать, да с прошивками побаловаться. Да вот незадача, в шапке нет такого регистратора как у меня. Мой сильно похож на ВИД 2, но все же отличается. Со стороны процессора совсем немного, а вот со стороны микрухи с прошивкой уже сильно. Слева от SD слота нет текстолита, а справа возле динамика лишняя микросхема. Это как минимум. К сожалению я накосячил когда сливал фотки на комп и заменил одни другими. В результате чего фотки задней стороны платы пропали, восстановить смог только в таком виде как есть. Буду разбирать еще, сфотографирую.

Проц Novatec NT 96220FG
Микруха с прошивкой MX-126
Плата сенсора Sensor_002_0V9712_V1.3
Главная плата Main-03-NT96220 11011003/V1.1
Под SD слотом виднеется микросхема WINS 121709816 - что это?
Сенсор по EXIF DSC Turnkey
Версия ПО F900-2012.07.31-V1.31
LD Name: LD96220A.BIN
FW Name: FW96220A.BIN
LD Version: v1.0
LD Date: 04/10/2012

Можно ли с него слить бэкап не знаю, перепробовал все перечисленные в шапке способы, но в сервисное меню так и не попал. Есть варианты еще?
Кстати, снимает это чудо 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps, VGA640х480 30 fps, QVGA320х240 30 fps

Кажется это ВИД 8...

З.Ы. Контактов под батарею 3, но распаяны только 2.

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 11:08.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (24.10.2012), GoshanV (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 07:44   #3216
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 722
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
Есть вопрос, эту прошивку я с флешки залить назад несмогу?
Это твой бекап, сохрани его "на всякий пожарный" из него нужно сделать для sd и тогда им можешь прошиваться.
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Можно ли с него слить бэкап не знаю, перепробовал все перечисленные в шапке способы, но в сервисное меню так и не попал. Есть варианты еще?
Какие варианты, если ты все испробовал, только программатором....
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
З.Ы. Контактов под батарею 3, но распаяны только 2.
Это у всех так, прикол такой
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.10.2012 в 10:46.
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
a50534043 (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 10:25   #3217
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
Есть вопрос, эту прошивку я с флешки залить назад несмогу? она получается для програматора?
сделал её для сд карты, смотри в шапке темы
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Можно ли с него слить бэкап не знаю, перепробовал все перечисленные в шапке способы, но в сервисное меню так и не попал. Есть варианты еще?
А с какими именами пробовал войти в инженерное меню?
Если со всеми, то тут уж методом тыка, положи текстовые файлы на сд карту с именами:
F900-2012.txt, F900-2012.07.txt, F900-2012.07.31.txt
F9002012.txt, F9002012.07.txt, F9002012.07.31.txt
рег увидит нужный и войдет в меню, только потом надо будет методом отсеивания определить с каким именно входит
Пробуй отпишись потом
Оффтопик
GoshanV

Последний раз редактировалось Гость; 24.10.2012 в 10:41.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 10:54   #3218
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 67
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Претендент на ВИД 8
Ура новая прошивка появилась, буду заливать в свой рег с видом платы №2 прошлый эксперимент с прошивкой от платы №6 не работал только джостик может с этой повезет, когда сделают для карты, Вопрос, на нем на всех разрешениях стоит дата и время при просмотре записанных кусков видео?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 11:26   #3219
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Что хочу добавить. Разобрался почему меня перестало устраивать качество.
Оказывается настройки сделанные в режиме ФОТО влияют на режим видео. При этом если вытащить флешку из регистратора ранее чем через 10 секунд после выключения, настройки качества видео слетают и в режиме фото и в режиме видео. Я этого не знал, и менял только настройки видео. И оно было каким то мыльным... Вчера обнаружил сей баг, и я снова доволен как слон Дата пишется во всех режимах съёмки. Щас по работе дела разгребу и займусь входом в инженерное меню. В крайнем случае надо искать схему программатора, чтобы спаять.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 11:37   #3220
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если со всеми, то тут уж методом тыка, положи текстовые файлы на сд карту с именами:
F900-2012.txt, F900-2012.07.txt, F900-2012.07.31.txt
F9002012.txt, F9002012.07.txt, F9002012.07.31.txt
увы не помогло
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot