3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.10.2012, 18:04 #3241
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Rybakk Посмотреть сообщение
Да с прошивкой ошибся DVR. версию не помню не мой регистратор, друга.
С регистратором ни каких манипуляций не делали.
тогда пробуйте его обновить без акб, но тут надо знать точно какая прошивка стояла в реге

MasterVad ну че написал следом письмо, что прошивка не подошла?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 18:09 #3242
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
MasterVad ну че написал следом письмо, что прошивка не подошла?
Да, пока молчит. Видимо рабочий день у них там закончился. Продавец отвечает только по утрам.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 20:11 #3243
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
A:\APC3.txt DVR-B709.20120828-A Novatek DSC Turnkey

есть еще запись:

A:\AWBGS.txt - адрес 0010DD6C
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 20:42 #3244
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
A:\AWBGS.txt - адрес 0010DD6C
Совершенно верно. Оффтопик Оффтопик

Еще одна приятная новость. Звонил друг, говорит что функция блокировки файла РАБОТАЕТ Я просто не успел еще проверить, у меня флешка 32 гига, а у него 8)))
Чтобы заблокировать файл, нужно в режиме просмотра выбрать нужный файл, затем нажать кнопку MENU, и выбрать соответствующий пункт. После этого на файле появится ключик. И при циклической перезаписи файл удаляться не будет.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 11:17.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 22:43 #3245
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я уже писал ранее, что можно ожидать от этого фейка по максимум, разрешение 1920х1080 25fps со штампом даты, функцию защиты файла от перезаписи, и сохранения всех настроек после выключения включения, вот а принципе и мечта моя
А что у кого-то настройки слетают после просто включения-выключения? о_О Просто так настройки у меня ни разу не слетали, тем не менее не удивлюсь если следующее имеет смысл и в вашей проблеме:
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
...Разобрался почему меня перестало устраивать качество.... При этом если вытащить флешку из регистратора ранее чем через 10 секунд после выключения, настройки качества видео слетают и в режиме фото и в режиме видео.....
На тот момент я очередной раз выставил все настройки и впредь не вытаскивал флешку ранее чем через несколько секунд после выключения. Потом как-то по запарке забыв вставить флешку включил рег, и увидел что настройки "слетели", сначала удивился, потом осознал что флешка не вставлена. Что я сделал далее: Настроил желаемые настройки в режиме фото, потом настроил в режиме видео. Выключил рег, вставил флешку. Все, проблема исчезла совсем, т.е. вытаскиваю и вставляю флешку когда захочу, включаю/выключаю и тд. Настройки слетают теперь только после вытаскивания батареи... или как недавно выяснилось после файлика AWBGS.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 00:31 #3246
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Global Navigation GN 900 Что случилось?

Попытаюсь расписать все как было.
Купил регистратор, пользовался почти год, все нормально было, да же не глючил почти. Потом заметил что крышка (он же экран) начал болтаться...
забил на это, ибо было не критично, но потом стал появляться глюк что при тряске мог сам выключиться... было решено разобрать и выяснить в чем дело. Вскрытие показало что сломалось нижнее крепление экрана, где поворотный механизм, там вырвало винтик и треснул корпус куда он вворачивался. Взял супер клей, склеил, начал собирать обратно и соскользнула отвертка и прямо на шлейф от камеры, шлейф был частично поврежден, камера снимала ужасную картинку в сине-розовых цветах. Начал искать шлейф, но это долгая и отдельная история... таким образом регистратор пролежал полтора месяца, полазив по этому форуму нашел наконец нужную тему и купил сегодня шлейф от двд. Приехал домой, начал лихорадочно собирать, конечно я забыл куда какой шлейф, но методом тыка нашел сначала разъем для дисплея, а потом и для камеры. я был несказанно рад, когда камера начала показывать все как надо, продолжил собирать, но выяснилось, что клейка моя не помогла... Решил что надо переделать крепление дисплея... Делал, делал и потом начал собирать, все подключил, решил проверить перед окончательной сборкой и тут... нифига... регистратор никак не реагировал, потыкал шлейфы, опять ничего... потом понял, что снова перепутал шлейфы местами. Поменял и о ужас... дисплей показывает заставку, а потом черный экран... методом тыка понял что нефурыкает камера, т.к. не включается подсветка. Так вот вопрос уважаемые знатоки... Что случилось и что делать? С виду сгоревших деталей на платах нет... как выяснить что полетело?

Последний раз редактировалось Гость; 28.11.2012 в 11:55.
sharkytm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 00:48 #3247
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
жесть, шлейфы попутал, мог спалить сенсор. Как вариант попробуй прошиться, если есть чем т.к. возможно, что просто слетела прошивка.
Global Navigation GN 900 мне например ни о чем не говорит. Какой чип у рега? ты хоть фото выложил бы, а коли разобран, то и нутро тоже не помешает крупным планом
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 00:58 #3248
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
блин, сейчас сфотать не могу, т.к. не дома, но с уверенностью могу сказать что внутри все так же как на 3 плате!
sharkytm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 01:21 #3249
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Прошил на DRVRecord03 (сам обрезал для SD - практически совпало с 3ppcshnikunamer. Я оставил еще две строки). Формат SPI не делал - остались все старые настройки. На машине еще не пробовал.

Пока заметил, что установленное EV в фото режиме, перестало влиять на видео. Меню прежнее (возможно число ступеней в EV увеличилось - не помню как было) и появились ошибки, типа "Шорошее":-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 05:43 #3250
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Добрый день.
Как обещал вчера проверил я на своем реге прошивку DVR-B709.20120828-A
Она полностью подходит к плате вид2.
прошилась на легке, и вот какие изменения появились:
1. Раньше была надпись при включение DOD теперь WELCOM на зеленом фоне, стояла прошивка DVR_B709_20120606_B.
2. В меню все надписи стале мельче и перевод лучше, как по мне так удобней.
3. В выборе разрешений теперь нормальные надписи 1920х1080Р, 1440х1080Р, 1280х720Р, 640х480Р а не как раньше 1080Р, 1080Р, 720Р, 480Р.
4. Штампа даты и времени нет на разрешениях 1920х1080Р, 1440х1080Р
5. Защиты файлов от перезаписи нет.
6. При выключение надпись GOODBYЕ на зеленом фоне вместо DOD.

Нажимал на reset и делал format SPI

p.s. В общем прошивка не актив, и тем более не твоя, так как у тебя есть и защита и штампы даты-времени.:'( А я надеялся что хоть что то появиться, по версии прошивки прошло 2 месяца и 3 недели, но увы, будем надеяться что появиться нормальная когда нить.
По поводу штампа даты-времени есть мысль, при разрешение 1280х720Р она стоит в самом нижнем углу видео, значит при больших разрешениях она далеко за экраном получается, так как я посмотрел при прошивке 410C3NOD4507N12A04 чем выше разрешение тем штамп уходит в строну от левого края к правому, получается надо просто подправить координаты в прошивке штампа, ну примерно вот так

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer
MasterVad ну че написал следом письмо, что прошивка не подошла?
Да, пока молчит. Видимо рабочий день у них там закончился. Продавец отвечает только по утрам.
Та что была тебе прислана не та на все 100%
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 11:20.
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 09:13 #3251
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Прошил на DRVRecord03 (сам обрезал для SD - практически совпало с 3ppcshnikunamer. Я оставил еще две строки). Формат SPI не делал - остались все старые настройки. На машине еще не пробовал.

Пока заметил, что установленное EV в фото режиме, перестало влиять на видео. Меню прежнее (возможно число ступеней в EV увеличилось - не помню как было) и появились ошибки, типа "Шорошее"

Прошил DVPLS100B30 ... настройки EV и баланса не сохраняются как и на родной прошивке ... не понравился один момент, использую для записи датчик движения, на родной прошивке достаточно было включить регистратор, а на этой еще нужно и запись нажать ... в остальном вроде отличий не обнаружил ... хотя, есть еще одно в настройках разрешения видео не два режима 1080Р , а 1080Р и 1080 ... имхо удобнее ...
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 8Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось a50534043; 26.10.2012 в 09:35.
a50534043 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fetisov (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 10:30 #3252
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Как обещал вчера проверил я на своем реге прошивку DVR-B709.20120828-A
dema777, могу я попросить тебя залить её снова, проверить все пункты меню такие как языки, разрешения... и слить полный бекап для шапки темы (а то нету:'()
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 11:13 #3253
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
dema777, могу я попросить тебя залить её снова, проверить все пункты меню такие как языки, разрешения... и слить полный бекап для шапки темы (а то нету)
Да без проблем, я оставил ее (DVR-B709.20120828-A) вместо вот этой (DVR_B709_20120606_B) как по мне она приятней, проверил все языки и вообще все на месте после reset и format SPI

Может кто сможет вот это сделать? я не понимаю в этом
По поводу штампа даты-времени есть мысль, при разрешение 1280х720Р она стоит в самом нижнем углу видео, значит при больших разрешениях она далеко за экраном получается, так как я посмотрел при прошивке 410C3NOD4507N12A04 чем выше разрешение тем штамп уходит в строну от левого края к правому, получается надо просто подправить координаты в прошивке штампа, ну примерно вот так.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.10.2012 в 13:08. Причина: HIDE
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 11:27 #3254
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Хочу поделиться. Регистраторы покупал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.10.2012 в 12:19. Причина: HIDE
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 11:35 #3255
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Хочу поделиться. Регистраторы покупал тут
За сколько он тебе обошелся со всеми затратами? Получается ты купил самый лучший фейк на чипах Novatek, со всеми нужными примочками
Так и тишина с ответом на счет твоей прошивки?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 26.10.2012 в 11:55.
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 11:57 #3256
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
В рублях они мне вышли что-то около 1432 за штуку. Больше никаких затрат небыло.
Оффтопик


На счет моей прошивки пока тишина, продавец в оффлайне
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
machrail (16.12.2012)
Старый 26.10.2012, 12:07 #3257
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
В рублях они мне вышли что-то около 1432 за штуку. Больше никаких затрат небыло.
Я тебе реально завидую, я за свой отдавал 2500 рублей на китайском рынке, а отделах их толкают от 4000 до 6500руб и еще не с самыми путевыми платами, в общем главное чтобы он проработал столько сколько тебе надо.
И последний вопрос, у тебя автозапуск записи работает с закрытым экраном?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 12:30 #3258
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
И последний вопрос, у тебя автозапуск записи работает с закрытым экраном?
Если при закрытом экране подключить автомобильную зарядку, до издается звук запуска и начинает мигать диод красный, типа запись идет. Хотя записывается на самом делев это время видео или нет я не проверял. Так как еще не наигрался и пользуюсь регом с открытым экраном. А если без зарядки с закрытым экраном нажать кнопку включения, то рег включается и тут же выключается.
VolkodavVS, можешь проверить? тебе до машины ближе бежать )))
Оффтопик

Оффтопик для 3ppcshnikunamer
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 12:38 #3259
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
хотя, есть еще одно в настройках разрешения видео не два режима 1080Р , а 1080Р и 1080 ...
Точно. Не заметил сразу.
По-моему, EV и баланс не должны сохраняться от раза до раза - это настройка на текущую съемку.
В инженерном меню есть их нормальная подгонка, возможно можно подправить съемку в обычных условиях.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 12:48 #3260
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
чем выше разрешение тем штамп уходит в строну от левого края к правому,
Кажется, что тут ничего не поделаешь. Съемка, судя по всему, идет в разрешении 1280 и дата уже наложена, затем интерпретация с увеличением - дата уходит из поля зрения. На R220 съемка всегда на 1920 плюс дата, затем программное уменьшение.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (26.10.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot