3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.11.2012, 19:02   #3341
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Я вот тут почитал сообщения выше... В общем у меня на реге есть пункт меню "перевернуть изображение". Включал выключал.... не понял где он его переворачивает. Надо проверить, может выходной файл? о_О
Кстати дребезжание ноги тоже достало.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Думаю она сильно короче и будет жестче. Плюс настраивать проще, крутится во все стороны. И что еще немаловажно рег станет намного ближе к стеклу. А оно у меня сильно камнями посеченное... Я на солнце сам через него ничего не вижу)))) Как придет посылка, отпишусь. там еще в подарок сам держатель идет.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
правдо после вылючения включения картинка на экране перевернутая
На моей прошивке нет такого бага.

dema777, есть у меня вот какая мысль: А что если ты зальешь мою прошивку, а потом NTCONFIG.BIN от плат вида 2? Я не уверен что правильно мыслю, но заметил что в моей прошивке и в NTCONFIG.BIN из шапки есть одинаковая строчка, что-то типа display type или lcd type, непомню точно. Если это решит проблему с твоим белым экраном, можно будет попробовать поколдовать над NTCONFIG, чтобы пункты меню исправить.
Цитата:
Сообщение от Zaga88 Посмотреть сообщение
с закрытым дисплеем не работает((
Есть целых два варианта решения проблемы: 1 - вытащить магнит. 2 - взять ненужный AV кабель, откусить от него штекер, воткнуть в рег и наслаждаться.

Я уже спрашивал, но никто не ответил, у меня у одного зум 8,4?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 02.11.2012 в 19:11. Причина: Добавил вопрос.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 06:42   #3342
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
dema777, есть у меня вот какая мысль: А что если ты зальешь мою прошивку, а потом NTCONFIG.BIN от плат вида 2? Я не уверен что правильно мыслю, но заметил что в моей прошивке и в NTCONFIG.BIN из шапки есть одинаковая строчка, что-то типа display type или lcd type, непомню точно. Если это решит проблему с твоим белым экраном, можно будет попробовать поколдовать над NTCONFIG, чтобы пункты меню исправить.
А это мысль, попробую и отпишусь, о мне надо точно знать твои пункты сервисного меню, а то с белым экраном придиться на ощюп искать строку с обновлением конфига.

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Есть целых два варианта решения проблемы: 1 - вытащить магнит. 2 - взять ненужный AV кабель, откусить от него штекер, воткнуть в рег и наслаждаться.
Я забыл про магнит, это я его первым предлагал убрать

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал, но никто не ответил, у меня у одного зум 8,4?
У меня Х4
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:20   #3343
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
о мне надо точно знать твои пункты сервисного меню
1 Format SPI
2 DefectPixel
3 ECS
4 AWB
5 WriteAWBGS
6 Cal Status
7 ReadNorFlasg

У меня нет пуyкта , я думаю рег должен подхватить его сам, либо при включении, либо при включении с зажатой кнопкой. Так же как он тогда у меня на AWBGS.txt среагировал
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 13:49   #3344
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
У меня нет пуyкта , я думаю рег должен подхватить его сам, либо при включении, либо при включении с зажатой кнопкой. Так же как он тогда у меня на AWBGS.txt среагировал
Вот это интересный вопрос, какой файлик надо чтобы он подхватил конфиг, а вообще господа сторожилы как думаете, прокатит такой вариант, прошивка F900-2012.07.31-V1.31 зашить но будет белый экран, и конфигом устранить белый экран?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 16:21   #3345
OldBob
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Я вот тут почитал сообщения выше... В общем у меня на реге есть пункт меню "перевернуть изображение". Включал выключал.... не понял где он его переворачивает. Надо проверить, может выходной файл?
У меня вертит и изображение на экране и в выходном файле. Что интересно, когда переворачиваешь рег в процессе работы изображение на экране переворачивается а вот в выходном файле нет. Получается само железо в состоянии отследить где низ где верх а вот прошивочка тупит.
Цитата:
Я уже спрашивал, но никто не ответил, у меня у одного зум 8,4?
А у вас он где то показывается или просто посчитали? Визуально конечно меньше 8-ми.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 17:02   #3346
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Нужна небольшая помощь.
Купил себе вот такой вот переходничок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При подключении к зарядке (она активирует автозапись), включение регистратора и вообще его питания не происходит.
В чём может быть проблема и что можно перепаять и т.д.?

P.s. В машине есть ещё одна мини-юсб зарядка универсальная, вот от неё он хотябы заряжается, но не включается.
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.11.2012 в 17:07. Причина: [HIDE]
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 17:19   #3347
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
Нужна небольшая помощь.
Купил себе вот такой вот переходничок
у тебя распиновка 4 + и 5-й пин минус, а шнурке, который ты купил 1+ и 5-й минус, поэтому разрежь его канцелярским ножом по шву окуратненькои перепаяй пины и склей суперклеем, но перед склейкой проверь на работоспособность
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 17:32   #3348
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у тебя распиновка 4 + и 5-й пин минус, а шнурке, который ты купил 1+ и 5-й минус, поэтому разрежь его канцелярским ножом по шву окуратненькои перепаяй пины и склей суперклеем, но перед склейкой проверь на работоспособность
Спасибо за ответ)
маленькое уточнение, нужно провод разрезать или штекера разламывать (если нужно сами штекеры смотреть, то с обоих сторон или только с одной)?
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:21   #3349
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ)
маленькое уточнение, нужно провод разрезать или штекера разламывать (если нужно сами штекеры смотреть, то с обоих сторон или только с одной)?
Есть кнопка спасибо ниже сообщения, сам штекер нужно резать, тот который вставляется в регистратор
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:00   #3350
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
А у вас он где то показывается или просто посчитали? Визуально конечно меньше 8-ми.
У меня в нижнем левом углу экрана при зуме пишет. До x8.4
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:41   #3351
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Раскурочил один из шнурков и увидел, что та самая 4я ножка, на которую и нужно подать "+", никуда не подключена, т.е. внутри шнурка идёт 4 провода и экран, на выходи они припаяна к 4м ножкам мини оюсб и экран на металлическую часть штекера. 4я ножка не доступна.

Как быть, как правильно это дело переделать?
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 00:07   #3352
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Объясни толком, зачем тебе понадобился переходник, и где собственно штатный шнурок?
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 00:22   #3353
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Объясни толком, зачем тебе понадобился переходник, и где собственно штатный шнурок?
Штатный шнурок на месте, а переходник нужен для того, чтобы избавится от петли возле регистратора (переходник угловой mini usb), т.е. чисто по этическим соображениям.
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 00:27   #3354
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Ну так, расковыряв разъём ты похоронишь все этические соображения, ибо после этой операции презентабельного вида у оного не будет. Хотя, если переделать входной (спрячется под обшивку), то... 4 пин в стандартном мини USB это NC - нет контакта, корпус разъёма и пятый пин - ground (он же масса).

Последний раз редактировалось skyhawk; 04.11.2012 в 01:01.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 00:44   #3355
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Эстетика сохранится, ибо я смог спрятать регистратор за зеркало заднего вида и торчит только эта петля. С подключённым переходником, его вообще не видно, что есть хорошо) Поэтому и нужно его модеренизировать. В шапке про распиновку я прочитал, но возникла проблема, которую я описал выше:
"Раскурочил один из шнурков и увидел, что та самая 4я ножка, на которую и нужно подать "+", никуда не подключена, т.е. внутри шнурка идёт 4 провода и экран, на выходи они припаяна к 4м ножкам мини юсб и экран на металлическую часть штекера. 4я ножка не доступна."
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 00:54   #3356
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
То есть, внутри разобранного разъёма отсутствует контакт четвёртого пина, я так понял?
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 02:42   #3357
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
То есть, внутри разобранного разъёма отсутствует контакт четвёртого пина, я так понял?
Всё правильно.
Я разобрал полностью штекер и внутри 4 пина, а снаружи 5, т.е. не просто ножка без контакт, а внутри её вообще нет.
Как это дело подпоять - без понятия
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 04:01   #3358
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
Как это дело подпоять - без понятия
Попытайся ножку 1 перенести на место 4 вместе с проводом (нагреть и вытащить).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 05:06   #3359
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от skyhawk
Объясни толком, зачем тебе понадобился переходник, и где собственно штатный шнурок?
Штатный шнурок на месте, а переходник нужен для того, чтобы избавится от петли возле регистратора (переходник угловой mini usb), т.е. чисто по этическим соображениям.
Возьми и параллельно штекеру USB внутри рега припояй свой переходник, и не будет петли у тебя а будет шнурок у рега
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 10:36   #3360
Zem56
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E200
Здравствуйте, возникла такая проблема: F900LHD включен в авто зарядку, при вкл зажигания он начинает писать видео, батарейка 3 палочки, потом резко падает до 1 палочки и пишет батарейка разряжена (вырубается), закрываю экран потом открываю он опять начинает писать видео, проблема самопроизвольного выключения возникает хаотично, могу целый день отъездить (всё отлично) или постоянно вырубается с периодом от 1 до 10 мин. Зарядку и батарейку менял, такая же ерунда если работает только от батарейки (без зарядки от прикуривателя)
В чем может быть дело?
F900LHD, SDHC 16 Gb класс 10, DVPLS100B30

Последний раз редактировалось Zem56; 04.11.2012 в 11:03.
Zem56 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
digital, kopnin makcim
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot