3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.01.2012, 07:36   #321
kddan
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Нет
Здравствуйте! А, можно как ни будь повысить уровень записи звука?
kddan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 15:12   #322
Lbvjy
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
По поводу замерзания:
уже 2 недели -15 днем и -20 ночью.
зарядка все время в машине.
регистратор первую неделю носил домой. При подключении зарядника - сразу начинает запись и не виснет.
Вторую неделю прятал в машине. При подключении зарядника - появляется машинка и виснет при начале записи. Менял разные карточки - ситуация аналогичная. НО!!! если замерзший регистратор вначале включить через аккумулятор и только потом подсоединить к заряднику, то зависания нет и работает все хорошо!!!

И еще: на регистраторе стоит режим мгновенного отключения после прекращения подачи питания (отсоединения зарядника). По факту запись продолжается еще сек. 15.
Если во время движения и съемки движения случайно заглох и завелся, то регистратор прекращение подачи питания понимает как прекращение работы, и через 15 сек. отключается, не смотря на то подача питания возобновилась. Приходится вручную запускать регистратор.
На счет морозов в принципе проблем нет, т.к. все равно регистратор при выходе из авто снимаю т.к. чревато разбиванием стекла, но вот невозобновление съемки при возобновлении питания напрягает. Кто нить это лечил?

P.S.: без аккумулятора регистратор снимает, только время и дата сбиваются.
P.S.S. версия 23. Жду удачного эксперимента по заливке 28 или 30 версии.
Lbvjy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 17:54   #323
Anger_Artem
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от толян 11 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите где купить родную зарядку 12v
родную думаю не найдешь!нашел почему рег не включается с неродной зарядкой - питание в родной зарядке в мини юсб идет не на 1 и 5 контакт,а на 4 и 5!!!проверял тестером,у родной зарядки напряжение 5.27В,у зарядки 220В напруга 5.32В!вот и вся разница в распиновке питания!
Anger_Artem вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 23:06   #324
КАДМИй
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вчера на -20 протестил, тоже без проблем так что вещь!
КАДМИй вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:08   #325
dr.sirge
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Месяца два как этот аппарат у меня. Снимает лучше всего на 720. Виснет, но почему - так и не выловил. Зависает по разному, может просто выключиться режим записи (картинку продолжает показывать на экране) и его даже вручную не включить, только выключение штатной кнопкой (не Reset'ом!!!). Или на экране не понять что, полосы разноцветные или квадратики. Но последний случай очень редко бывает.
Зависимость зависаний от мороза установить не смог. Мог и в замерзшей машине работать, мог и в теплой сразу зависнуть.
Пробовал зарядник от навигатора JJ-Connect 2100. Работает, но когда выключаешь зарядник - регистратор выключается, а потом снова включается без записи, но уже от аккумулятора. Кстати, аккумулятор такое ощущение что или не заряжается или просто дохлый. Виснет и с этим зарядником.
dr.sirge вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 10:22   #326
Lbvjy
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кстати замечено: как тока регистратор начинает давать сбои по циклам записи (у меня стоит 5 минут, а в один день начал записывать по 30 сек. с перерывом между записями в 20-25 сек.) то все лечится форматированием флешки. Как долго будет действовать лекарство - не знаю. Флешка: Трансенд 16 гигов, 10 класс. работала без проблем более полугода.

Так на счет смены прошивки были удачные эксперименты?
Lbvjy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 12:01   #327
КАДМИй
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lbvjy Посмотреть сообщение
Кстати замечено: как тока регистратор начинает давать сбои по циклам записи (у меня стоит 5 минут, а в один день начал записывать по 30 сек. с перерывом между записями в 20-25 сек.) то все лечится форматированием флешки. Как долго будет действовать лекарство - не знаю. Флешка: Трансенд 16 гигов, 10 класс. работала без проблем более полугода.

Так на счет смены прошивки были удачные эксперименты?
Lbvjy, видимо не было экспериментов.
КАДМИй вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:43   #328
dr.sirge
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Насчет перерывов между записями - выключите датчик движения!!!
Толку от него никакого, одни глюки, а так записывает как указал 3 мин с перехлестом в 1 сек.
dr.sirge вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 09:21   #329
Lbvjy
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dr.sirge Посмотреть сообщение
Насчет перерывов между записями - выключите датчик движения!!!
Толку от него никакого, одни глюки, а так записывает как указал 3 мин с перехлестом в 1 сек.
датчик движения отключен. Я же писал что полгода проблем не было, сбой в циклах записи начались судя по всему когда флешка начала исчерпывать свой ресурс. и форматирование флешки все вылечило.
Lbvjy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 12:18   #330
pashalar
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от Lbvjy Посмотреть сообщение
Кстати замечено: как тока регистратор начинает давать сбои по циклам записи (у меня стоит 5 минут, а в один день начал записывать по 30 сек. с перерывом между записями в 20-25 сек.) то все лечится форматированием флешки. Как долго будет действовать лекарство - не знаю. Флешка: Трансенд 16 гигов, 10 класс. работала без проблем более полугода.

Так на счет смены прошивки были удачные эксперименты?
Тоже лечится форматированием. Происходит после заполнения флешки наверно, когда начинает перезаписывать в папку с другой датой(не сегодняшней)
pashalar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:32   #331
Lbvjy
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
не совсем, после форматирования запись шла без сбоев дня 2, потом опять пошли циклы записи по 30-36 сек., с промежутком в 10-15 сек. причем флешка заполнена на 50%: тока 8 гигов записано. попробую протестить другую флешку. Может действительно флешка через полгода начала исчерпывать свой ресурс и регистратору почему то это не нравится...
Lbvjy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:14   #332
Gariks58
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
купи NOKIA BL-5C, 1600 мAh и не мучайся, цена вопроса думаю в пределах 500 р.

не знаю, у меня 1.5 часа в пробке еду пишет. Наверное аккумулятор аккумулятору рознь. (второй акб держу от старого телефона nokia 6230)


лучше меняй если размыто, у меня такого нет
Прошивка DVPLS100B26
Расфокусировка камеры. Картинка то сверху лучше чем снизу, то слева то справа. Поменял по гарантии 2-а регистратора. Эфект тот же :neutral: Как бороться?
Gariks58 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:41   #333
slaventi
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lbvjy Посмотреть сообщение
когда флешка начала исчерпывать свой ресурс.
Вечер добрый начну с флешки,умерают они после многочисленных записей 16 г класс 10 , 3 месяца работы умерла, покупка новой ,пашет, сегодня был в ростове там 21градус по цельсию, 40 минут простоя, рег примерз,сьемка после включения на челась через 2 цикла записи,просматривал с полицией за сплошную, оказался не виновен, благо вовремя запись пошла, у друга рег с 26 умер , 5 месяцев работы, что с прошивкой???
slaventi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 19:46   #334
Max555_1
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
народ подскажите, как на нем линза снимается? у меня правый край на картинке размытый, надо как то линзу повертеть немного
Max555_1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 00:58   #335
Alechko01
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio A201
Цитата:
Сообщение от Max555_1 Посмотреть сообщение
народ подскажите, как на нем линза снимается? у меня правый край на картинке размытый, надо как то линзу повертеть немного
Посмотри 13 страницу, там есть кое что.
У меня такая же проблема,лечил играясь линзой,крутил,давил,а потом фиксировать силиконам.Необходимо 4 шурупа +наклейку снять и всё.

Последний раз редактировалось shura_lat; 01.02.2012 в 01:10. Причина: Уточнение: не пост, а страница
Alechko01 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 11:37   #336
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gsmgomel Посмотреть сообщение
Пока нельзя
В прошивке видны блоки загрузчика( 000 или 200 адрес) и самой прошивки(4000 адрес)
Можно попробывать выделить только файл прошивки(с 4000 до конца), обозвать FW96630T.BIN, записать на флешку и попробывать 2 способа:
1) включиться со вставленной флешкой(на ней записана прошивка и флешка в FAT16 отформатирована)
2)Флешка в FAT16 в аппарате, войти в меню , где высвечивается версия прошивки и нажать кнопку меню.......
Вот такие мысли......

Но ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ и РИСК! Я не пробывал - это мысли вслух
хмм я не форматировал в FAT16, когда пробовал шиться, надо попробовать...
видимо потребуется флешка маленького размера т.к. в FAT16 можно форматировать только флехи размером до 2ГБ, у меня 32ГБ
gsgomel, как ты прошивку вытаскивал? и откуда инфа, что именно в FAT16 ? (хотя в прошивке есть строки FAT12 и FAT16)
Попробовал, взял флешку от старого фотика 256 мб, форматнул (такая форматируется автоматом в FAT, а это и есть FAT16), закинул файл прошивки, обзывал по разному FW96630T.BIN и FWR220.BIN не обновляется. Может надо имя флешке дать? СД форматер, на который я кидал ссылку как раз может это делать и задав имя флешке вы сможете в винде наблюдать имя флешки, которое вы ей дали.

CD форматёр для XP
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

для МАС
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Менял даже на название firmware.bin, тоже ноль.
Надо ковырять дальше, а так остаётся только через программатор шить микруху

Последний раз редактировалось Гость; 01.02.2012 в 14:34.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 22:44   #337
gsmgomel
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 5
Устройство: Asus MyPal A696
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
....
gsgomel, как ты прошивку вытаскивал? и откуда инфа, что именно в FAT16 ? (хотя в прошивке есть строки FAT12 и FAT16)
.....
Надо ковырять дальше, а так остаётся только через программатор шить микруху
Прошивку считывал через программатор, т.е. снимал микруху и на программатор. Таким же образом можно и прошить.
Почему в FAT16? При прошивке таких устройств часто используются файловые системы типа FAT16, и реже FAT16 и FAT32. т.е. FAT16 будет надежнее (в смысле вернее использовать).
gsmgomel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 13:44   #338
Ser_dzr
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Rommell Посмотреть сообщение
Он с самого начала такой. Заряжал один раз, по времени вышло около часа. Пользовался им одну поездку. Ещё выехать со стоянки не успел как его переклинило. Далее виснем через каждые 1-8-20 мин. т.е. пользоваться им невозможно.
Блин, сейчас поставил другую батарею. Вот уже 40 минут лежит на столе и пишет нормально. Может действительно рано панику развёл. Покатаюсь отпишусь...
Как с новой батарейкой работает? перестал зависать? А то я то же на батарейку думаю!
Отдавал в тел мастерскую на пропайку- результатов 0. как зависал так и зависает от небольших перепадов температур, дунуть в его сторону низя :-) отходит если включенный дома полежит минут 10.
Ser_dzr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 17:49   #339
Max555_1
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
блин, вот жесть с этим регистратором, фокус настроил, как стал его оставлять в машине, так он перестал включаться, вроде 2 дня с горем пополам запускался, а сегодня (машина стоит в гараже) при -10 не запустился, и до сих пор не могу его запустить. батарейку вынимал, сброс нажимал, ни че не помогает. при вкл идет заставка (машинка) а потом темный экран, че делать то с ним?
Max555_1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:50   #340
Lbvjy
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня во время глючанья карты памяти была такая ситуация: при включении регистратора был темный экран, минут через 3-4-5 включалась запись, после форматирования карты этот глюк тоже ушел!
Причем карту пришлось форматировать раза 2-3, только после этого она заработала как новая, неделю с лишнем работает без сбоев

Зависание после замерзание обходится очень легко: регистратор необходимо включать на запись от аккумулятора, и через 5-10 минут подключать питание. Сбоев в этом случае не замечено (по крайней мере на моем).
Lbvjy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot