3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.11.2012, 21:08 #3381
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Вот купила видеорегистратор, прошивка я так понимаю прошлогодняя. Мне надо менять прошивку и на какую? Пролистала сообщения, ничего по этому поводу не нашла.

добавлено через 2 минуты
И еще6 фейк- это же подделка? Значит, я купила подделку?
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264

Последний раз редактировалось ласточка; 07.11.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
ласточка вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:33 #3382
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
Значит, я купила подделку?
Подделку чего? Версачи их не выпускает:-) Есть похожий на более мощном чипе продаваемый под определенным торговым именем и целая серия на чипе Новотек (здесь обсуждаемых), за которую никто, кроме продавцов не отвечает (Китай, словом), зато вдвое дешевле.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:40 #3383
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Так мне нужно делать перепрошивку? И какую лучше?
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264
ласточка вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:54 #3384
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
Так мне нужно делать перепрошивку? И какую лучше?
последняя, которая подходит вам по Виду вашей платы DVR-B709.20120828-A_sd, шейте её, если не понравится, то перешьётесь назад (ваша версия для так же есть в шапке темы)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:14 #3385
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
Такая трудность.После одного года использования у регистратора стала зависать видеозапись после тряски востанавливалась ,звук при этом писался нормально.Решил разобрать (прозвонил все шлейфы на наличие обрыва-все нормально обрывов нет).Сейчас еще хуже,при включении загарается индикатор,потом звуковое сопровождение включения,загарается заставка на экране на 3 сек и больше ничего не происходит ,темный подсвеченный экран.Нет возможности выйти на меню,при подключении комьпьютер его не видит.ВОПРОС пациента можно спасти или он труп?

NOVATEK
NT96632BG
1132-CS
QKFSA
оперативка-NANYA 1129
NT5TU32M16DG-AC
116100TOEL 2 CN
матрица-TXDT25OC-5184A-1A1 V2.0
алексей соколов вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:53 #3386
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
загарается заставка на экране на 3 сек и больше ничего не происходит ,темный подсвеченный экран
шлейф на сенсор убит или сам сенсор. Попробуй отсоеденить и снова вставить шлейф в свои разъёмы (на плате и в самом сенсоре), бывало, что людям помогало именно передергивание шлейфа в разъёме..
Некоторые ещё умудряются выкрутить блескучие железяки и вкрутить винтики обратно, при этом режут дорожку на плате т.к. без этих железяк винтики немного длинее и прямо до платы достают....
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 00:58 #3387
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Делала все по инструкции, но откуда взять файл NTCONFIG.BIN?

добавлено через 67 минут
нашла файл NTCONFIG.BIN, все все сделала точно по инструкции, только после того как выполняла пункт 5 (как прошиться с помощью cd карт вид 2), ничего не моргало хаотично, включилось как обычно и после всех манипуляций версия прошивки остается та же. Что можно сделать?
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.11.2012 в 11:32. Причина: добавление сообщения
ласточка вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 06:03 #3388
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
нашла файл NTCONFIG.BIN, все все сделала точно по инструкции, только после того как выполняла пункт 5 (как прошиться с помощью cd карт вид 2), ничего не моргало хаотично, включилось как обычно и после всех манипуляций версия прошивки остается та же. Что можно сделать?
Опишу по подробней:
1. Скачиваете прошивку DVR-B709.20120828-A_sd.rar плата: Вид 2
2. Разархивируйте на SD карту файлик FWS900B.bin
3. Переименуйте его в FW96220A.bin чтобы ваш рег его принял.
4. Вставляете карту в рег и включаете его, начинает моргать светодиод после завершения рег сам включиться, выключаете и удаляете карту и стираете файл прошивки с нее.
5. Больше не каких действий не требуется.
Если надумаете вернуться назад на свою прошивку спрашивайте я вам подробно объясню как это сделать. Удачи
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (08.11.2012), ласточка (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 07:25 #3389
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Спасибо!!! Все получилось!!
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264
ласточка вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 10:23 #3390
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Опишу по подробней
добавить этот бред в шапку?
Сформулируйте кто нибудь более внятно для шапки темы..
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 15:40 #3391
sasim_va sasim_va вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
sasim_va sasim_va вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Добрый день всем! Купил сей регистратор, версия 410C3NOD4507N12 A04, все было хорошо, пока я не втыкнул зарядное не от регистратора, а от навика, теперь при подключении родного зарядного, регистратор вырубается и не хочет включаться, пока не выдернешь зарядку.
Помогите, что делать?
sasim_va вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 16:06 #3392
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от sasim_va Посмотреть сообщение
пока я не втыкнул зарядное не от регистратора, а от навика
мне одному так повезло, что навигатор и видеорегистратор питаются от зарядки в 5V
Ну чем тут поможешь, разбирай его, скорей всего спалил чето, если выявишь выгоревшую деталь, то тема по запчастям рядом
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 16:10 #3393
sasim_va sasim_va вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
sasim_va sasim_va вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
И при подключении компу экран мигает разными цветами и вырубается!
sasim_va вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 16:11 #3394
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
G-сенсор — это специальный встроенный в авторегистратор датчик, который фиксирует колебания автомобиля в пространстве. С помощью G-сенсора (или, как его еще называют, датчика удара) в автомобильных видеорегистраторах реализована функция аварийной записи.
Мой 900 й к сожалению не отображает видео с камеры ни в режиме записи ни в режиме он лайн,думаю СЕНСОР тут не при чем.Что то ,что отвечает за вывод всей информации(камера+меню) на матрицу
NOVATEK
NT96632BG
1132-CS
QKFSA
оперативка-NANYA 1129
NT5TU32M16DG-AC
116100TOEL 2 CN
матрица-TXDT25OC-5184A-1A1 V2.0
F900LHD™:'(
алексей соколов вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 16:24 #3395
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
G-сенсор
А при чем здесь (G-сенсор)? Его нет!
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
думаю СЕНСОР тут не при чем
Это ваше право.
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
что отвечает за вывод всей информации(камера+меню)
Нет сигнала (на - от) сенсора, нет изображения...
Оффтопик
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.11.2012 в 16:35. Причина: оффтопик
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 16:47 #3396
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
шлейф на сенсор убит или сам сенсор. Попробуй отсоеденить и снова вставить шлейф в свои разъёмы (на плате и в самом сенсоре), бывало, что людям помогало именно передергивание шлейфа в разъёме..
Некоторые ещё умудряются выкрутить блескучие железяки и вкрутить винтики обратно, при этом режут дорожку на плате т.к. без этих железяк винтики немного длинее и прямо до платы достают....
Какие существуют методы лечения сенсора F900LHD™???

NOVATEK
NT96632BG
1132-CS
QKFSA
оперативка-NANYA 1129
NT5TU32M16DG-AC
116100TOEL 2 CN
матрица-TXDT25OC-5184A-1A1 V2.0
алексей соколов вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 16:48 #3397
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Сформулируйте кто нибудь более внятно для шапки темы..
Что делать, если регистратор не шьется прошивкой от регистратора с платой такого же вида как у вас, либо если вы хотите залить прошивку от регистратора с другим видом платы:
1) Найти в шапке темы свою прошивку для SD. Скачать архив, распаковать его и посмотреть название BIN файла.
2) Скачать желаемую прошивку, так же для SD. Распаковать архив и переименовать BIN файл на имя из пункта 1.
Пример:
1) У вас залита прошивка 410C3NND4501N01WD00. Значит скачиваем 410C3NND4501N01WD00_sd.rar, смотрим имя фала: FW96220A.BIN
2) Вы хотите залить DVR-B709.20120828-A. Значит нужно скачать DVR-B709.20120828-A_sd.rar. Видим там имя FWS900B.bin. Переименовываем на FW96220A.BIN. И шьемся.
Процедура отката на прошлую прошивку аналогична.

Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
G-сенсор — это специальный....(
Подозреваю что Вы неправильно поняли смыл слова "сенсор". Думаю речь шла о сенсоре камеры, то есть о "фотосенсоре \ фотоматрице" - матрице CMOS.
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 08.11.2012 в 17:06. Причина: Добавил.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 18:23 #3398
MrFelix MrFelix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
MrFelix MrFelix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
С регом такая проблема .... зависает при записи ... перепрошивка поможет или даже не париться??
__________________
F900LHD(фейк), карта: Team MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: FW96220A, процессор: не разбирал, плата: не разбирал, сенсор: , Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI Motion JPEG
MrFelix вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 18:25 #3399
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
прочитал ,разобрал ,понял!!!Мой сенсор R220-Sensor-v01
подскажите пожалуйста где и как приобрести рабочий .спасибо!!!
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 18:33 #3400
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от MrFelix Посмотреть сообщение
С регом такая проблема .... зависает при записи ... перепрошивка поможет или даже не париться??
а свою прошивку не пробовал слить прежде чем перешиваться?
такой прошивки, как у тебя тут ещё не было, только фото оставлял один юзер...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
Какие существуют методы лечения сенсора F900LHD™???
а какие данные по твоему виду платы? че это за подпись такая?
а если сенсор у тебя R220 то плата скорей всего Вид 3. Прошивка хоть какая была?
Оффтопик
алексей соколов, мой шлейф в своё время скрутился и порвался в крутящем механизме и визуально я думал, что он цел, но поддев его отверточкой и без всяких усилий он вылез от туда крученный как елочная гирлянда. Поэтому, тут очень важно точно знать в чем проблема, а то купив сенсор ты с огорчением увидишь ту же картину...

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot