3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.11.2012, 18:19 #3421
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Так что посоветуете на счет дисплея?
а ты советы игнорируешь, что тебе посоветовать? выкинь его в помойку, вот тебе совет
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 20:05 #3422
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пропаяй эту деталь, она похоже отвалилась с одной стороны спайки
Этот керамический кондер который типа отвалился такого эффекта засвечивания не может сделать.
Хотя с китайсами бывает все, он находиться в развязке какой то микрухи а если она отвечает за подсветку экрана то может быть и в нем дело.

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от GoshanV
Бесполезная писанина на две страницы и трата времени, получилась!
Отнеси его в ремонт от греха подальше!
Я бы отнес, если было куда. У нас некто не берется делать.
В твоем варианте прошивка не причем, тут вариантов два или хана шлейфу или дисплею, и оба нельзя откидывать из внимания, шлейф придется подключить хотя бы от сломанного рега, шлейф не просовывая его в поворотный механизм, но придется разобрать сам рег, и если разберешь свой то прозвони мультиметром все контакты по краям шлейфа, ну если будешь уверен на все 100% что шлейф цел, то хана дисплею, но может не самой матрице а просто подсветки дисплея коротнул светодиод или сопративление ограничительное и начал светить ярче положенного, а вообще мой тебе совет катайся так, если потухнет совсем и будет еле видно то значит подсветка на экране, они обычно долго не светят ярко.

Ну если не поможет мой совет то пиши об этом и потом полож рег перед экраном монитора а так же поставь стакан воды и все не рабочии часы, на 15 минут, вода зарядиться а техника заработает, но главно надо чтобы инет не пропадал во время сеанса
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:54 #3423
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Этот керамический кондер который типа отвалился такого эффекта засвечивания не может сделать.
Хотя с китайсами бывает все, он находиться в развязке какой то микрухи а если она отвечает за подсветку экрана то может быть и в нем дело.
Это не конденсатор, это дросель. Ставится на выходе DC/DC преобразователя + диод Шоттки. Да к тому же, смотрю шлейф криво зафиксирован. Фотки с хреновым разрешением, не пойму что и куда идёт.
skyhawk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 00:26 #3424
Igr44 Igr44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 7
Igr44 Igr44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 7
Вот и я наконец поставил себе такой же девайз. На корпусе ДОД Ф900Л 1080П ХД,
С заказанной резолюцией картинки 1920х1080П.
Меню русский присутствует, и два пункта чинайские крякозяблы, правда по виду разные. Флеха временно микро сд Трансценд в адаптере под СД карту.
Вход в сервис меню по нажатию на рек. не получается. В настройках прошивка определяется как RIIP00Q10.
Теги времени и даты корректно отображаются во всех режимах разрешения.
Картинка при работе с максимальным разрешением вполне приемлема. Звук конечно слабоватый но без цокота расшатанных кнопок. Пишу клипы кусками по 5 минут ( 15 мин. максимальное время возможно во всех режимах). Камера определяется как АВ тюркей. Если честно пока выявлен только один баг, а именно довольно мощное побочное излучение, по видимому наводка по питанию. Причем проявляется только в режиме радиоприемника и на слабых станциях. При касании к шнуру питания и его незначительному перемещению под торпедо радио начинает работать лучше.
Подозреваю придется полностью поменять зарядку, хотя при ее вскрытии оказалось, что в схему даже добавлен дополнительный ключевой транзистор. Схема стандартная на МС 34063 с одним дросселем и диодом.
Теперь вопрос. Кто нибудь ставил вместо зарядки идущей в комплекте другой стабилизатор, например на обычных линейных стабилизаторах типа 7805? Если да, то дает ли это положительный эффект?
Начинку пока не фотал так как не разбирал рег. еще. Но если нужно чуть попозже сделаю фото.
Igr44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (12.11.2012)
Старый 12.11.2012, 00:33 #3425
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
Попробуй для начала, в адаптере питания поменять конденсатор на выходе с 470мкФ на 1000мкФ. Боюсь LM7805 будет не хило греться без радиатора. Лучше на шиме что нибудь собрать, или родную доработать.
skyhawk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 00:58 #3426
Igr44 Igr44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 7
Igr44 Igr44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 7
Да я сразу махнул емкости в адаптере, там по входу стояла 220х25 на выходе 1000х10
Соответственно поставил 470х25 и по выходу 2200 х10.
Эффект незначительный. К стати и заряжается нормально и стартует от обычного ( без перемычек между 4 и 5 выводом мини юсбы. Проверено на шнурке от наружного жесткого диска и другого адаптера.
По поводу 7805 это я немного утрировал, конечно если ставить линейный стаб. то желательно чтото трехамперное. типа 1083 или 1084 серии. Из степдаун стабов конечно из серии лм 2576 или аналогов , на ток 5 а.
Буду экспериментировать. Обязательно отпишусь о результате.
ЗАвтра попробую другой стаб. на той же 34063 но нормального производства. ( шел в комплекте с брендовым аудио - рф модулятором ( под два юсб разъема).
Igr44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (12.11.2012)
Старый 12.11.2012, 03:43 #3427
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Я рабочий шлейф ставил, позванивали. Деталь которая боком в норме, на всякий случая пропаял.
фото платы выложи, белый экран может о разном говорить, например перебита дорожка разъёма шлейфа на плату джостика, а может и сам шлейф, как вариант пробуй его передернуть/сменить

Дисплей и шлейф от другой платы ставить стрёмно, только от аналогичных версий можно
Цитата:
Сообщение от Igr44 Посмотреть сообщение
Вход в сервис меню по нажатию на рек. не получается. В настройках прошивка определяется как RIIP00Q10.
слить бы её или у прода выпросить

Последний раз редактировалось Гость; 12.11.2012 в 04:57.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 05:41 #3428
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
blagaxxx твой вопрос вот тут, впредь задавай вопросы в соответствующих темах!
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 10:25 #3429
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность, что "сенсор" (кто вообще дал такую погремушку этому изделию?) помер? Напряжение питания видео - матрицы проверял? Вы уж на радио-технических форумах не называйте видео-матрицу "сенсором", не правильно поймут.
сам не сразу понял,спасибо специалистам здешним объяснили .Кстати на самой плате так написано, что это сенсор
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 11:57 #3430
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
сам не сразу понял,спасибо специалистам здешним объяснили
а разве кто сказал что он у тебя сгорел? советовали на сколько я помню передернуть шлейфы. Начинать конечно надо было с АКБ. У меня например остался АКБ от фейка (год с копейками), а уже и 7 минут не держит..
Ещё вопрос: ты сливал с него прошивку с которой он работал? или надеялся на те, что тут лежат? Просто, возможно, что версия как бы твоя, но всё же есть различия. Именно DVPLS111221 (та что в шапке) перезаливалась неоднократно т.к. порезана была не правильно и бекапы немного отличались, в итоге залили туда проверенную всего лишь одним юзером и ему как раз она легла нормально.
Вообщем если родной бекап остался, то выложи его сюда
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 12:03 #3431
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
Цитата:
Сообщение от andrey0306
Я рабочий шлейф ставил, позванивали. Деталь которая боком в норме, на всякий случая пропаял.
Если подсветка работает, то питание с dc/dc поступает (примерно 3-3.3V). Светодиоды жк матрицы тоже не причём. Тут, либо шлейф видео матрицы, или шлейф самого дисплея. Проверь разъёмы шлейфов, путём прозвона. Ну про реболлинг проца я промолчу.

Последний раз редактировалось skyhawk; 12.11.2012 в 14:14.
skyhawk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 14:13 #3432
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Товарисчи скажите пожалуйста, шить или не шить? Точнее те прошивки что здесь лучше чем стоковые? Устройство так то работает, но иногда глючит. Камнями просьба не кидать
__________________
F900LHD, карта: noname 16 Gb класс 6, ПО: 410C3NOD4507N12, 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2, сенсор: ?, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
AlekseyKA35 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 14:24 #3433
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от AlekseyKA35 Посмотреть сообщение
Точнее те прошивки что здесь лучше чем стоковые?
что значит стоковые?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 20:06 #3434
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Перепрошила, теперь все хорошо, но почему-то, когда открываю записи на компе, там нет даты и времени. Когда писалось, все было. Что можно сделать?
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264
ласточка вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 20:14 #3435
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
GoshanV, У меня его еще нет, чтобы добавить в подпись. Хочу понять существует в принципе прошивка для вида 2 из последних, у которой есть защита от записи и настройка баланса белого при видеосъемке.
В общем у меня рег плата вид 2, на сегодняшний день, что имеем:
по прошивкам DVR-B709.20120516-А, DVR-B709.20120517-А, DVR-B709.20120530-А, DVR-B709.20120606-B, DVR-B709.20120828-A
Они все одинаковые изменения минимальные, но лучше ставить вот эту из выше перечисленных DVR-B709.20120828-A (более приятный перевод в меню)
1. Разрешения съемки 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps
а теперь чего не имеем:
1. штампа даты нет на разрешениях 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps,
2. Защиты файлов нет
3. Нет функции авто записи при закрытом экране.

P.S.
Плюнул на эти прошивки и поставил себе старую добрую прошивочку:
410C3NOD4507N12 A04
Что не имеем:
1. 1920*1080*20 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps
А что имеем
1. Защита файлов присутствует.
2. Авто запись при закрытом экране присутствует при замыкание 2 и 3 контакта мини USB и подачи питания на 1 контакт +5 вольт на 5 минус(корпус, земля)
3. Штамп даты-время присутствует на всех разрешениях.

Экран правда перевернут у меня когда открыт но когда перевернешь и вернешь в положение экраном наружу все ок, машина леворукая.

Вот такие дела, и решил я поставить 410C3NOD4507N12 A04
5 кадров в секунду не так критично, но лучше покупать плату вид 6 или 8 там есть все в одном флаконе, а еще лучше не скупиться и купить нормальный в китае за 2700руб в котором и чип нормальный и GPS и G-датчик есть

В начале шапки есть проверенные продавцы которые продают и фейки и нормальные апараты

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlekseyKA35 Посмотреть сообщение
Товарисчи скажите пожалуйста, шить или не шить?
описал прошивки для вас троих

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
Перепрошила, теперь все хорошо, но почему-то, когда открываю записи на компе, там нет даты и времени. Когда писалось, все было. Что можно сделать?
почитай

А вообще вот это можно добавить в шапку и прилепить к Вид платы: 2 ссылку описание прошивок
Многие уже спрашивали об описание прошивок и их отличия думаю и еще пригодиться хотя бы по плате вид2
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 13.11.2012 в 05:33. Причина: убрал сообщение
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alnem (13.11.2012), GoshanV (12.11.2012), InBev (14.11.2012), MasterVad (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 00:26 #3436
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
wet509, 5 минут на 720 занимают 600-700 мб.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
а еще лучше не скупиться и купить нормальный в китае за 2700руб в котором и чип нормальный и GPS и G-датчик есть
Я просто тут нашел за 1700 с прошивкой 20120606 и гарантией 6 месяцев. Единственно, что смущает это отсутствие защиты.

Последний раз редактировалось alnem; 13.11.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
alnem вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:29 #3437
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
когда открываю записи на компе, там нет даты и времени.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
1. штампа даты нет на разрешениях 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps,
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что значит стоковые?
Означает - основная (базовая), та, что была в аппарате изначально.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 01:44 #3438
Igr44 Igr44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 7
Igr44 Igr44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 7
Сегодня победил шум от блока питания рега путем доработки схемы , установки дросселей по входу и по выходу конвертера, и укорочения питающего шнура.
В моем варианте сам конвертер спрятал за штурманский плафон освещения, не смотря на то, что он находится почти возле штатной антены теперь помех в работу радио на слабых каналах почти не вносит.
Ну и конечно сама схема.

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.11.2012 в 13:10. Причина: [SPOILER]
Igr44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (13.11.2012), Fetisov (13.11.2012), GoshanV (13.11.2012), InBev (14.11.2012), MasterVad (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 10:21 #3439
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Означает - основная (базовая), та, что была в аппарате изначально.
тут в таком случае все стоковые, стоявшие изначально в аппаратах и слитые пользователями данных версий. Мы ведь не пишем прошивки сами
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 13:40 #3440
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
Подскажите пож.На сколько взаимозаменяем R220-Sensor-V01 ,и сколько вариантов частовстречаемых на фейк F900LHD .Был вариант взять донора вроде все также с наружи но заметил АКБ на три контакта ну и вид процессора не знал поэтому отказался от покупки(знание -сила)
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot