3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.11.2012, 00:40 #3581
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Igr44 Посмотреть сообщение
да и фильтрануть по питанию можно чуток по другому. в общем на входные займусь улучшательством звука.
а если прокатит то отчет в студию
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 03:12 #3582
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от Igr44 Посмотреть сообщение
фильтрануть по питанию можно чуток по другому
Суть в том, что резистор питания для микрофона (у меня внешний) стоит где-то на входе усилителя для смещения (и скорей всего без фильтра) и он дает помехи на оба входа. Если плату полностью демонтировать, то можно его разыскать с обратной стороны. Подозреваю, что там даже найдутся пустые площадки для фильтра:-).

Поэтому никакая внешняя фильтрация по питанию не помогла и я ее не делал.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igr44 Посмотреть сообщение
Все таки подозреваю, что придется ставить с проводной гарнитуры микрофон
Именно его я и поставил - эти маленькие гораздо хуже (штуки три пробовал маленьких и пару от гарнитур).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 29.11.2012 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:15 #3583
Grach58 Grach58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Grach58 Grach58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Может кому пригодиться.... Магнит для вкл/выкл у меня находился в вырезанном отверстии платы, под шлейфом экрана. Вклеен был на совесть и так же спрятан. Еле удалил тонким скальпелем.
Есть такая же проблема как у Котяры28. При повороте ключа с задержкой, рег включается и выключается. Но если включишь ручкой,пишет исправно.
Выбрал режим 1980х1080 25 кадров. Самый у меня качественный оказался. 1 Гб за 10 мин, для 16 Гб флешки не критично. Кстати, из практики что лучше 5 или 10 мин?
__________________
F900LHD карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-018, процессор: -, плата: Вид -6, сенсор: F900, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Grach58 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 23:47 #3584
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от Grach58 Посмотреть сообщение
Кстати, из практики что лучше 5 или 10 мин?
Если учесть, что "случай" - это секунды, то лучше 5 мин, легче искать и показывать.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Grach58 Посмотреть сообщение
процессор: -
NT96220

Цитата:
Сообщение от Grach58 Посмотреть сообщение
Выбрал режим 1980х1080 25 кадров.
AVI H.264 - верно ли, что такой кодек? Можно увидеть св-ва видео на 1920х1080?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 29.11.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 00:50 #3585
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Парни, подскажите пожалуйста у меня такой регистратор:
F900LHD
Прошивка: F900-018
Процессор: плата - вид 6, сенсор - F900
Контакты на АКБ: 2
Видео кодек: MJPG
Контейнер: AVI

Регистратор не пишет в H.264 ни в одном разрешении. Что за прошивка такая F900_0817_sd? Она новее или нет? Нужно ли что-то менять или смириться с тем, что есть? Заранее спасибо за ответ.
PC_USER вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 01:40 #3586
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Регистратор не пишет в H.264 ни в одном разрешении.
Есть два исполнения. Ваш в mjpg, прошивкой тип сжатия еще не удавалось изменить. В целом он уступает h.264, но позволяет получить 25 к/с на макс разрешении (1920).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 10:53 #3587
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Не знаю, было это уже или нет, но хотел бы поделиться способом замены логотипов на наших регистраторах. Вчера пошаманил пару часов и нашел оптимальный метод. Итак, должны быть выполнены следующие условия:
1. Логотипы должны называться: logo.jpg (лого при включении) и logo2.jpg (лого при выключении) и лежать в корне карты памяти.
2. Вместе с ними должен лежать файл F900.txt.
3. Каждая картинка должна иметь размер 320х240 пикселей и не должна превышать 32-32,5 КБ (мои картинки по 32,2 КБ съел без проблем).
4. Для замены - нужно на выключенном регистраторе зажать кнопку записи и не отпуская её либо открыть экран, либо нажать кнопку включения.

Фотошоп и прочие программы не подошли, так как выдавали либо огромную картинку, либо качество было просто ужасным. Помогла программа Advanced JPEG Compressor (прикрепил к сообщению) - с помощью неё подогнал свои логотипы под нужный размер файла, при этом качество изображений осталось на уровне (тоже прикрепил для наглядности).

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.11.2012 в 11:34. Причина: [HIDE]
PC_USER вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 13:42 #3588
Rostislav1980 Rostislav1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rostislav1980 Rostislav1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Вот ещё одна прошивка под вторую плату(снято программатором)
Аппарат noname-может кому нибудь понадобится (отличается Сенсором)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 30.11.2012 в 14:00.
Rostislav1980 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 14:05 #3589
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Rostislav1980 Посмотреть сообщение
Вот ещё одна прошивка под вторую плату(снято программатором)
это версия 410C3NND4501N01WD00, она есть в шапке, но всё равно спасибо
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:49 #3590
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Каждая картинка должна иметь размер 320х240 пикселей
320х270 Только сжата (по оси Х) перед загрузкой до 240х270, чтобы сохранить пропорции (проверяется на окружности, тогда колеса авто будут не похожи на яйца:-)).

__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 30.11.2012 в 16:47.
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:14 #3591
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Идея

Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
320х270 Только сжата (по оси Х) перед загрузкой до 240х270, чтобы сохранить пропорции (проверяется на окружности, тогда колеса авто будут не похожи на яйца:-)).
Не буду спорить, но на экране моего регистратора (вид №6) все точечка-в-точечку. Возможно на разных версиях по-разному. Если есть сомнения - сделаю фото с экрана регистратора. Попробуйте на всякий случай те картинки, что я прикрепил к этому сообщению - может у нас просто разные настройки при перегонке изображения в JPEG .
Вложения
Тип файла: rar logo.rar (60.3 Кб, 15 просмотров)
PC_USER вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:29 #3592
obender63 obender63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
obender63 obender63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Получил вчера аппарат.Какая-то странная пршивка 2012-05-18 SD.Может кто встречал?Какая к нему подходит прошивка и какую версию посоветуете.Фейк не вскрывал,бебихи не видел;возможно буду возвращать.Джойстика нет.Вместо него-кнопка со стрелкой в верх(другая срелка-вниз).В шапке ничего похожего не видел(может пропустил?).

Последний раз редактировалось obender63; 01.12.2012 в 11:39.
obender63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:44 #3593
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
На днях получил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Временам (2 раза из 10) при включении был белый экран, но при перевыключении всё становилось нормально. Сегодня уже никак не могу убрать этот белый экран. Написал продавцу, он пишет, высылай обратно, верну деньги. Но не хочется тратиться на пересылку, да и нет гарантии, что вообще что-то получу обратно.
Подскажите, как быть? Как попытаться перепрошить, есть ли такая возможность, как узнать не разбирая? Или перепрошивка уже не поможет?

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.11.2012 в 18:48. Причина: [HIDE]
pevek80 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:57 #3594
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Попробуйте на всякий случай те картинки,
Вполне возможно разная программа развертки. Тут уже были варианты как у Вас - я пробовал - искажаются.

Вот первый пост:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Перегонки в jpeg" нет:-). Есть формат сжатия, но он не изменяет оригинал (только степень сжатия).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:52 #3595
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вполне возможно разная программа развертки. Тут уже были варианты как у Вас - я пробовал - искажаются.

Вот первый пост:

*** скрытый текст ***

"Перегонки в jpeg" нет:-). Есть формат сжатия, но он не изменяет оригинал (только степень сжатия).
Fetisov, перегонка, сохранение, сжатие - без разницы, главное смысл понятен . Жаль, что у Вас так. Возможно это из-за разницы в чипсетах - у меня Novatek nt96220fg. Вообще интересно было бы провести статистику - как и на каких разновидностях регистраторов отображаются самодельные логотипы.
__________________
Китайский F900LHD; Прошивка: F900-018; Процессор: плата - вид 6, сенсор - F900; Контакты на АКБ: 2; Видео кодек: MJPG; Контейнер: AVI.
PC_USER вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 21:05 #3596
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Обновил сводную таблицу по платам Вида 3. Данные предоставил GoshanV.
В связи с последними событиями, добавил столбец возможности замены лого на своё. Надо коротко и ясно перефразировать фразу: "оптимальное разрешение для лого" и добавить в новый столбец таблицы. Я на своём лого пока не менял, потому инфы нету.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 30.11.2012 в 21:10. Причина: upd
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (30.11.2012), PC_USER (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 22:47 #3597
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Надо коротко и ясно перефразировать фразу: "оптимальное разрешение для лого" и добавить в новый столбец таблицы.
"разрешение лого" 320х240, ASDSee8 в шапке прерасно справляется с этим, только это в таблице лишнее
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Вообще интересно было бы провести статистику - как и на каких разновидностях регистраторов отображаются самодельные логотипы.
а может не надо скидывать у кого какое лого, тем более что оно меняется запросто
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:56 #3598
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Жаль, что у Вас так.
Почему жаль?:-) Это, кстати, известный алгоритм, именно так существуют "экраны" Виндоуз - сжатые по ширине, затем видеопрограмма их разворачивает на весь экран. Это "аморфный" формат, его также используют в ДВД записях фильмов (раньше был распространен, т.к. такое сжатие не ухудшает разрешение по вертикали и дает выигрыш в размере).

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Обновил сводную таблицу по платам
Добавлен тип процессора и размеры Лого.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
"разрешение лого" 320х240
Как выяснилось, не у всех моделей:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.12.2012 в 00:04. Причина: добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (01.12.2012), MasterVad (01.12.2012)
Старый 01.12.2012, 01:46 #3599
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а может не надо скидывать у кого какое лого, тем более что оно меняется запросто
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Как выяснилось, не у всех моделей:-)
Вот и я понял это из нескольких постов выше, потому и решил что столбец разрешений может быть полезным. Чтобы люди не гадали какое разрешение нужно выбрать, чтобы "колёса круглыми оставались".

Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 01.12.2012 в 01:50. Причина: оффтоп
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 04:47 #3600
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
я же дал все данные..
Ну я данных не видел, корректировал уже готовую таблицу.

Вот с поправками:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot