3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.12.2012, 05:47   #3601
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
я же дал все данные..
Ну я данных не видел, корректировал уже готовую таблицу.

Вот с поправками:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 05:56   #3602
obender63
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может кто-то отзовётся?"Получил вчера аппарат.Какая-то странная пршивка 2012-05-18 SD.Может кто встречал?Какая к нему подходит прошивка и какую версию посоветуете.Фейк не вскрывал,бебихи не видел;возможно буду возвращать.Джойстика нет.Вместо него-кнопка со стрелкой в верх(другая срелка-вниз).В шапке ничего похожего не видел(может пропустил?)."Извините за повтор.Помогите советом.

Последний раз редактировалось obender63; 01.12.2012 в 12:38.
obender63 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 06:44   #3603
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от obender63 Посмотреть сообщение
Получил вчера аппарат.
Чего такое уныние? Может он лучший из всего, что здесь.
Нужно поснимать клипы и фото на разных разрешениях, скажем макс и норма (1280), посмотреть EXIF и св-ва видео, выложить здесь. Дать важные режимы меню, проверить жизненные функции - цикл, автовключение, защиту файлов и т.п.

Тогда хоть говорить о чем-то можно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от obender63 Посмотреть сообщение
Кака к нему подходит прошивка и какую версию посоветуете.
Возможно, это самая последняя и лучшая:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 01.12.2012 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 12:51   #3604
obender63
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Чего такое уныние? Может он лучший из всего, что здесь.
Нужно поснимать клипы и фото на разных разрешениях, скажем макс и норма (1280), посмотреть EXIF и св-ва видео, выложить здесь. Дать важные режимы меню, проверить жизненные функции - цикл, автовключение, защиту файлов и т.п.

Тогда хоть говорить о чем-то можно.

добавлено через 1 минуту


Возможно, это самая последняя и лучшая:-)
Пишет так:1920x1080,14.924fps;avi-mjpg.1280x720,25.114fps;avi-mjpg.Более низкие резолюции не смотрел.
obender63 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 13:33   #3605
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
На днях получил *** скрытый текст ***
Временам (2 раза из 10) при включении был белый экран, но при перевыключении всё становилось нормально. Сегодня уже никак не могу убрать этот белый экран. Написал продавцу, он пишет, высылай обратно, верну деньги. Но не хочется тратиться на пересылку, да и нет гарантии, что вообще что-то получу обратно.
Подскажите, как быть? Как попытаться перепрошить, есть ли такая возможность, как узнать не разбирая? Или перепрошивка уже не поможет?
Дополню. Подключил к TV, качество тюльпанов ужасное, постоянно пропадала картинка. Но версию ПО всё-же списал.
DVR-B709.20120606-B
LD Name: LD900B.bin
FW Name: FWS900B.bin
LD Version: v1.0
LD Date: 04/20/2012
LD Time: 13/31/36

Нажал кнопку сброса, появилась картинка на дисплее, но была какая-то полоса-двоение на дисплее. Повторно нажал сброс, опять белый экран. Теперь сколько бы не нажимал, белый экран не уходит.
Есть ли смысл и возможно ли заменить прошивку?

P.S. Когда дисплей работал, заметил, что при "выворачивании" дисплея картинка не переворачивалась. Так не должно быть?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 13:49   #3606
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
была какая-то полоса-двоение на дисплее. Повторно нажал сброс, опять белый экран.
Во первых, добавьте подпись...
Во вторых, симптомы очень похохи на описанные в шапке:
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
При подключении зарядки к включенному устройству изображение на экране сильно искажалось, появлялись горизонтальные полосы и сильный шум, при этом устройство могло работать в таком режиме как долго, так и почти сразу отключаться, а у некоторых после включения и фото заставки экран становился белый.
Почитайте шапку...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:16   #3607
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Во первых, добавьте подпись...
Добавил подпись, но определить тип сенсора не мог. При подключении рег по USB к компу загорается зелёный LED, идет зарядка? Нажимаю кнопку питание, цвет меняется на оранжевый, но комп рег не видит.
Может, что не так делаю?

Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Во вторых, симптомы очень похохи на описанные в шапке
Не похожи. У меня была вертикальная полоса 1/4 от ширины экрана. Вот только как-то не успел рассмотреть, нажал на кнопку сброса. То ли полоса повторяла часть изображения, то ли просто другой яркости. Сбросило опять на белый экран.

Сейчас включил рег и вижу такую картинку (вот и полоса, о которой писал ранее) И надписи времени и др. на дисплее имеют зеркальное отображение


Нажал срос, картинка поменялась
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.12.2012 в 14:32. Причина: [SPOILER]
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:33   #3608
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Судя по прошивке, у меня плата 2.

Добавил фото в предыдущий свой пост.

При очередном включении рег запустился нормально. И только тогда комп увидел девайс. Кстати, и изображение на дисплее перевернулось как положено!
Получается, что у рег какой-то програмный сбой. Что делать, есть ли смысл менять прошивку?

Китайцу пока отсылать нет желания. Во-первых, почта за мой счёт, а во-вторых, вообще неизвестно. получу я что-то взамен или нет.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG

Последний раз редактировалось pevek80; 01.12.2012 в 14:51.
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 15:13   #3609
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Что делать, есть ли смысл менять прошивку?
тут либо шлейфы либо акб дохлый. Перепрошиться можешь т.к. на случай отката есть твоя прошивка, пробуй хуже не станет, хотя на всякий случай сделай сваой бекап прошивки
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 16:07   #3610
miller5
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Ritmix RGP-670
Наверное я не точно описал свою проблему. А дело в следующем. дисплей на реге гаснет и ничего не показывает при работе от АКБ, т.е. автономно. Уже и новую АКБ поставил(оригинал). 1020мА. Действия мои такие. Отбрасываю шнур от прикуривателя. Открываю дисплей. На экране дисп. появляется заставка, затем режим видео, потом экран гаснет и на этом все. Пробовал по другому. Жму кн. вкл. И затем открываю дисплей, дальше то же самое. При этом АКБ полностью заряжена. Если кто-то знает в чем дело, пож. подскажите. И еще ,какие действия нужны для обновления прошивки. Плата вид №7?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:RiiPOO Q10, процессор: NT96632BG, плата: Вид 7, сенсор:DV Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264
miller5 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 16:44   #3611
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут либо шлейфы либо акб дохлый. Перепрошиться можешь т.к. на случай отката есть твоя прошивка, пробуй хуже не станет, хотя на всякий случай сделай сваой бекап прошивки
Я с этим акб пол дня ездил, без подключения внешнего питания.

Перед заменой прошивки никак нельзя убедиться, что у меня не самая последняя версия?
Бекап сделал. Если потом вернусь к нему, как-то продавец (в случае возврата) сможет узнать, что рег перепрошивался?

Бывали ещё у кого-то случаи, что на новом реге шлейфы дохлые?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 23:05   #3612
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пару вопросов.
1).При 16Гб на карте рег показывает меньше 2 часов доступного видео при разрешении 720Р. Это нормально?
2).В шапке есть прошивки для обновления ПО с помощью sd карты. Как узнать, что они новее, чем моя прошивка? Или, если рег имеет глюк с белым экраном, можно перепрошить и своей прошивкой?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 23:19   #3613
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Пару вопросов.
1).При 16Гб на карте рег показывает меньше 2 часов доступного видео при разрешении 720Р. Это нормально?
2).В шапке есть прошивки для обновления ПО с помощью sd карты. Как узнать, что они новее, чем моя прошивка? Или, если рег имеет глюк с белым экраном, можно перепрошить и своей прошивкой?
когда вопросы задаешь читаешь вообще ответы?
Цитата:
Сообщение от garrett2500 Посмотреть сообщение
может кто сталкивался и как лечить регистратор при открытом экране и включении в прикуриватель не оживает и не пишет загорается синяя лампочка и усё тишина. хотя до этого норм сам включался и писал . включается если только нажать повер и запись а сам не хочет ааааааааа что делать?????????????
датчик движения отключи
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 00:28   #3614
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
При попытке перепрошить появляется надпись Update Cfg file error. При записи своего бекапа тоже самое. И что делать? Делал всё, как для платы2. Я так понимаю, что прошивка не заменилась? Только на заставке теперь DOD.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 00:45   #3615
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
1).При 16Гб на карте рег показывает меньше 2 часов доступного видео при разрешении 720Р. Это нормально?
У меня столько на 8 гБ. Если сжатие действительно h.264, то ненормально при условии, что флешка чистая (нужно проверить реальный объем на компе).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 02.12.2012 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 00:47   #3616
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вижу, что ошибся. Но всё же.
Бекап сделал, файл NORFLASH.BIN имею. Далее, прошиваю для платы 2 с помощью SD-карты. По пункту 3 копирую FWS900B.BIN на карту. После пункта 5 у меня появилась другая заставка "DOD".
А вот далее (пункт 7) хотелось бы уточнить, где брать NTCONFIG.BIN ? Этот файл общий для всех версий F900-XXX и в шапке называется NTCONFIG_6.rar?
Просто боись ошибиться.
Можно с помощью бекап вернуть заставку, что была?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG

Последний раз редактировалось pevek80; 02.12.2012 в 01:58.
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 01:54   #3617
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
При попытке перепрошить появляется надпись Update Cfg file error. При записи своего бекапа тоже самое.
а где написано, что Update Cfg это прошивка? зачем ты пытаешься залить в рег NTCONFIG.bin ? ты не внимательно читал процесс перепрошивки с сд карты!
Бекап это полная прошивка и она не шьется с сд карты, а только программатором, если выпаять микросхему. Читай внимательно шапку темы. Тебе нужно шиться с помощью сд карты.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 03:24   #3618
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
прошиваю для платы 2
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
хотелось бы уточнить, где брать NTCONFIG.BIN ?
Да, нигде не бери. Оставь как есть. Без него.
Если копируешь файл FWS900B.BIN значит прошиваешься на прошивку DVR-B709.2012хххх - там NTCONFIG.BIN не нужен.
Читать здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...8&postcount=24
и здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=492977&postcount=3

To 3ppcshnikunamer:
Может совместишь/подправишь ? то, что есть в БД и в шапке темы. А то как-то некрасиво. Да и люди в заблуждение входят.
Имею ввиду, прошивку по плате 2 с помощью SD.
Да и прошивки там не все указаны для скачивания...


Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Просто боись ошибиться.
Не боись - нече не будет.
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Можно с помощью бекап вернуть заставку, что была?
Поставь другую. Как ? Описано, например, здесь: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3781
Картинки есть и здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php...ighlight=Logo#
Или сам свою нарисуй ???

Кстати:
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
видео: AVI H.264
Там точно 264??? Откуда сведения ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 02.12.2012 в 03:45.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 10:21   #3619
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зачем ты пытаешься залить в рег NTCONFIG.bin ? ты не внимательно читал процесс перепрошивки с сд карты!
То что ты писал, то я и делал!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	88.0 Кб
ID:	102055

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Бекап это полная прошивка и она не шьется с сд карты, а только программатором
Так нужно об этом предупреждать заранее, не у всех есть в наличии программатор, зачем такие рекомендации давать?
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй хуже не станет, хотя на всякий случай сделай сваой бекап прошивки
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Там точно 264??? Откуда сведения ?
Действительно не 264, только MJPG.
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Поставь другую.
Мне нужно поставить то, что было и вергуть это барахло китайцу. А со сброшеной родной заставкой уже не получится!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 10:27   #3620
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
To 3ppcshnikunamer:
Может совместишь/подправишь ? то, что есть в БД и в шапке темы. А то как-то некрасиво. Да и люди в заблуждение входят.
Имею ввиду, прошивку по плате 2 с помощью SD.
Да и прошивки там не все указаны для скачивания...
а че править то? человек пытался через инженерное меню и пункт Update Cfg загнать бекап своей прошивки. Немного не понял про: "Да и прошивки там не все указаны для скачивания.." Все что есть все там. Вообще есть FAQ там много ответов на вопросы. Просто читать не хотите, вот от сюда и вытекают подобные посты.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot