3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.12.2012, 14:49   #3721
radio operator
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Dell Axim X51v
Вчера уронил свой рег в квартире на пол, он был в чехле, ничего не сломалось и не отвалилось, но на картинке появились темные полупрозрачные пятна - наверно пылинки на линзах внутри объектива, причем, если слегка потюкать чем-нибудь по объективу пылинки перемещаются в другие места. Добился постукиваньем, что осталось всего три малозаметных пятнышка, но все равно неприятно - откуда там пыль/грязь, видать такая сборка китайская! Теперь руки чешутся разобрать объектив и всё там продуть прочистить.
__________________
F900LHD карта: Transcend microSD с адаптером 16 Gb класс 10, прошивка: F900-018, процессор: Novatek, вид платы: ?, сенсор: F900, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время: на всех разрешениях
radio operator вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 15:22   #3722
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от radio operator Посмотреть сообщение
Вчера уронил свой рег в квартире на пол, он был в чехле, ничего не сломалось и не отвалилось, но на картинке появились темные полупрозрачные пятна - наверно пылинки на линзах внутри объектива, причем, если слегка потюкать чем-нибудь по объективу пылинки перемещаются в другие места. Добился постукиваньем, что осталось всего три малозаметных пятнышка, но все равно неприятно - откуда там пыль/грязь, видать такая сборка китайская! Теперь руки чешутся разобрать объектив и всё там продуть прочистить.
ну разбери,кто мешает то, разбирал-менял объектив там все просто(матрицу ток пальцами не заляпай)

Оффтопик
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.12.2012 в 15:54. Причина: off
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:16   #3723
mvg77
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй поменять, кварц стоит копейки
Подскажите, что есть во вложенной картинке кварц?,
"столбик" ?,

подскажите его маркировку (на фото маркировки нет, надо купить новый)



добавлено сообщение
Ура, нашел оторванную ножку на часовом кварце - это не тот что виден на картинке из поста выше, а тот, которого не видно - он под лентой у процессора


припаял (намучился, все очень мелко) без коротышей
и в итоге такт времени в жизни и в реге сравнялся
__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.12.2012 в 11:27. Причина: добавлено сообщение
mvg77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 00:06   #3724
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
"столбик"
Да. Искать нужно по частоте. Какая тут, не знаю. Либо кратна 32768, либо 10000. В принципе, работать на гармониках могут разные. Номинал может быть на нем (снять трубочку).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
Ура, нашел оторванную ножку на часовом кварце - это не тот что виден на картинке из поста выше, а тот, которого не видно - он под лентой у процессора
Точно, для часов отдельный. Поздравляю!
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 13.12.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 00:47   #3725
byg1
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые форумчане! Не знаю, в тему ли я, но помогите начинающему:
1. Что такое "бикап"

2. Можно ли прошивать регистратор с компа через USB,если да,то какие программы нужны

3.Через USB я вижу только папку с видео. Можно ещё что то увидеть?

4.Для чего нужен НЕХ-редактор?
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 01:01   #3726
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
1. Что такое "бикап"

2. Можно ли прошивать регистратор с компа через USB,если да,то какие программы нужны

3.Через USB я вижу только папку с видео. Можно ещё что то увидеть?

4.Для чего нужен НЕХ-редактор?
1. Бэкап. Копия программы (прошивки), которая записана в регистратор. Следует войти в специальное инженерное меню (тут есть описания) и выполнить соответствующий пункт. Программа запишется на флешку и потом можно перенести на комп.

2. Нет. Программа записывается на флешку (обрезанная вначале и без "хвоста") и автоматом записывается в рег при включении.

3. Больше ничего, только файлы видеозаписи.

4. Для обрезки исходной программы (бекапа) до размера изменяемой части. Полный файл содержит загрузчик (вначале) и свободную область для данных.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 09:15   #3727
Kors73
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вчера разбирал свой регистратор но он собака почему то не давал полностью на две половинки разобрать что то где то не давало и когда пытался вставить в шарниры объектив то порвал шлейф, уже другой наверное не заменить? можно в мусор выкинуть весь рег?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 09:45   #3728
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
вчера разбирал свой регистратор но он собака почему то не давал полностью на две половинки разобрать что то где то не давало и когда пытался вставить в шарниры объектив то порвал шлейф, уже другой наверное не заменить? можно в мусор выкинуть весь рег?
можно заменить
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 11:49   #3729
byg1
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Огромное спасибо за оперативный ответ!
Но, по закону цепной реакции, возникло ещё несколько вопросов:
1. Не нашёл (или не понял где искать) специальное инженерное меню для "вид платы7"
2.Из рега бэкап запишется обрезанная вначале и без "хвоста" или полная?
3.Что такое программатор?
4.Что такое "Прошивки для обновления ПО" , как их загрузить на флешку и как грузить в рег-поверх уже установленной прошивки или на чистую флешку?
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:01   #3730
ladaavto
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
У меня такой эффект был из-за убитой флэшки, и даже её форматорование ничего не дало- только новая дала запуск рега.
4 разные флэшки попробовал и без флэшки эффект тот же
ladaavto вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:25   #3731
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
1. Не нашёл (или не понял где искать) специальное инженерное меню для "вид платы7"
2.Из рега бэкап запишется обрезанная вначале и без "хвоста" или полная?
3.Что такое программатор?
4.Что такое "Прошивки для обновления ПО" , как их загрузить на флешку и как грузить в рег-поверх уже установленной прошивки или на чистую флешку?
1) не известно нам заходит с этим видом платы в инженерное меню или нет, но в самой прошивке есть имя DVPLS.TXT, поэтому можешь попробовать подложить пустой текстовый файл DVPLS.TXT и войти в меню. Если войдешь то запиши какие пункты там присутствуют! За слитие прошивки отвечает пункт ReadNorFlash
2) полная сливается с рега, а затем её надо урезать
3) специальный софт для чтения/записи микросхем
4) в рег грузить с помощью сд карты т.е. ложишь на сд карту прошивку для сд карты и далее все действия по пунктам (расписано в шапке)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:38   #3732
byg1
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
1.Программатор-"специальный софт для чтения/записи микросхем"- где его можно скачать или это устройство какое то?
2.Бекап полная сливается с рега, а затем её надо урезать.
А зачем урезать? В случае какого-нибудь глюка разве не понадобится начало и хвост ,если родную копию загружать?
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:07   #3733
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
1.Программатор-"специальный софт для чтения/записи микросхем"- где его можно скачать или это устройство какое то?
2.Бекап полная сливается с рега, а затем её надо урезать.
А зачем урезать? В случае какого-нибудь глюка разве не понадобится начало и хвост ,если родную копию загружать?
1) покупать или делать самому (в теме есть посты)
2) для того, что бы рег подхватил прошивку надо вырезать область ПО, а если вся прошивка слетит вместе с загрузчиком, то тогда только программатором зашивать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 19.12.2012 в 15:02. Причина: Перезалил к нам
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:01   #3734
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
1.Программатор-"специальный софт для чтения/записи микросхем"- где его можно скачать или это устройство какое то?
Программатор - устройство.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 20:20   #3735
byg1
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Хотел попробовать поиграться с экспозицией в ночном режиме, но у меня в меню рега нет функции "экспозиция". Это такая прошивка или я что то пропустил?

__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.12.2012 в 22:20. Причина: [SPOILER]
byg1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 21:53   #3736
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Держатель

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 15.12.2012 в 10:51.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 00:22   #3737
Lunatic7575
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 79
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Lunatic7575 Купил,250 рублей, Наверно ОН ?!
Работает лучше,чем штатный,намного лучше.
( Если разрешение 1920*1080 изменить на 1280*720 то необходимо перенастроить держатель (или будет в кадре немного видна присоска )
Да! Он самый!
Для того, чтоб при разрешении 1280 х 720 в кадре не мелькала присоска, рекомендую раскрутить и вытащить верхний винт соеденения присоски с рычагом и перевернуть присоску в соеденении на 180 градусов, т.е. к верху (в обратную сторону).
Обрати внимание, как я тут сделал:

если в этом случае расположить присоску по наклону лобового стекла, то присоска будет гораздо выше и рег ее не захватит в кадр. А рычажок прилипания присоски получится в верху, а не в низу.
Если не понятно, то завтра сфотаю свой на месте в машине, чтоб нагляднее было. ;)

Образно говоря, вот так:
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.

Последний раз редактировалось Lunatic7575; 14.12.2012 в 00:40.
Lunatic7575 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:00   #3738
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Читал долго , схожие проблемы есть но, не такие.
Вид 3
Слил старую , залил новую , рег включился два экрана с верху внизу полосы (рябь), отснятые файлы такиеже , пероепрошил еще раз , тоже самое , но теперь , не заходит в сервисное меню и не шьётся с флешки , поключаешь к компу зависает.
Прошу подскажите есть еще способ реанимировать? без програматора
В обычное меню заходит изменяется язык и тд завис на DVPLS100B28_full.rar
Пожайлуста помогите.
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:03   #3739
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Пожайлуста помогите.
до перепрошивки версия была DVPLS111221? вот её и шей снова!
в шапке темы их две DVPLS11221 и DVPLS111221_new, в них есть таки различия, пробуй поочередно подкладывать на сд карту прошивку для сд карты, а не для программатора и перешиться
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:37   #3740
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
до перепрошивки версия была DVPLS111221? вот её и шей снова!
в шапке темы их две DVPLS11221 и DVPLS111221_new, в них есть таки различия, пробуй поочередно подкладывать на сд карту прошивку для сд карты, а не для программатора и перешиться
Так в том то и проблема , подкладываю , но он не реагирует , с зажатой кнопкой включается моментально, и начинает снимать, и на ок нет реакции теперь, реакция только на плей если её держать при открытии , то он подвисает включается подсветка и экран темный, а на запись ноль реакции.
А версия была DVPLS111221 именно эта
И то сейчас и на плей уже нет реакции только задержка пару секунд

Тоже самое что и в шапке http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1731
но только теперь не шьётся
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot