3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.02.2012, 21:47   #361
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от leto72 Посмотреть сообщение
Специально проверил. Пролежал 6 часов в машине при -10. Включается и пишет нормально.
При этом он подключен к зарядке? или от батареи?
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:55   #362
leto72
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
При этом он подключен к зарядке? или от батареи?
От зарядки не отключал, заводил машину с пульта. Когда я попал в машину он уже несколько роликов записал.
leto72 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 09:51   #363
jim31rus
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем, доброе утро! получил сие чудо из Китая месяц назад. Все работало, но не долго. Проблема такая:в автономном режиме работает нормально, при подключении к авто/зарядке или компьютеру на дисплее появляется синий экран с надписью MASS STORAGE. На кнопки кроме выключения не реагирует. Меню очень не полное. даже нет возможности посмотреть версию прошивки. Может кто сталкивался? Заказывал в али-экспрессе за 131$.
jim31rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 23:06   #364
Recalder
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Системный вопрос

Доброго дня ! Проблема следующая: в один прекрасный момент китаец отключился с концами. Я сам электронщик, поэтому полез разбираться )
Вопрос следующий: кто-нибудь в курсе полной маркировки пятиногого шима (их там 3 шт, все одинаковые с надписью то ли ВС30 то ли 30ВС, оставил больного в офисе, не могу посмотреть) ? Ибо приказал долго жить один из них, а по аналогии что-то по пинам питания и земли ничего похожего я не нашёл.
В крайнем случае готов купить трупик F900LHD за разумные деньги в Москве, координаты пришлю в личку.
Recalder вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 01:03   #365
dr.sirge
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уже неделю езжу после форматирования карточки самим регом - полет нормальный. зависания исчезли. Регистратор из машины вообще не достаю. Так на морозе и стоит (до -29 доходило).
Все-таки карточки нужно не на компе форматировать, а регом. И вообще их из регистратора не доставать. К компу подключать через регистратор, а не через переходники.
Пока все. Да, прошивка 26-я.
dr.sirge вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 12:46   #366
LEVALEX
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Всем привет,подскажите на нём можно как нибудь качество записи звука улучшить? а то как то тихо да шумновато!
Мой- F900 LHD DVPLS100B28 флеха SP 16 class10, работает нормально всё,пишет стирает,один раз подвис но на карточки микро СD 2,на ней проверка была первая,а потом всё гуд,внутреннюю память отформатил сразу!я так подозреваю она нужна для компенсации задержек при съёмке,типа буфера.

Последний раз редактировалось LEVALEX; 17.02.2012 в 14:29.
LEVALEX вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 09:16   #367
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dr.sirge Посмотреть сообщение
Уже неделю езжу после форматирования карточки самим регом - полет нормальный. зависания исчезли. Регистратор из машины вообще не достаю. Так на морозе и стоит (до -29 доходило).
Все-таки карточки нужно не на компе форматировать, а регом. И вообще их из регистратора не доставать. К компу подключать через регистратор, а не через переходники.
Пока все. Да, прошивка 26-я.
Мне форматирование карточки не помогло, регистратор все равно начинает зависать после старта записи если оставить его мерзнуть в машине на пару часов.
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:22   #368
Recalder
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Recalder Посмотреть сообщение
Доброго дня ! Проблема следующая: в один прекрасный момент китаец отключился с концами. Я сам электронщик, поэтому полез разбираться )
Вопрос следующий: кто-нибудь в курсе полной маркировки пятиногого шима (их там 3 шт, все одинаковые с надписью то ли ВС30 то ли 30ВС, оставил больного в офисе, не могу посмотреть) ? Ибо приказал долго жить один из них, а по аналогии что-то по пинам питания и земли ничего похожего я не нашёл.
В крайнем случае готов купить трупик F900LHD за разумные деньги в Москве, координаты пришлю в личку.
Неужели никто, кто копал схемы, не в курсе маркировки пятиногого шима ?
Recalder вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:10   #369
Max555_1
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
у меня прошивка DVPLS100B26, некоторые пишут, что форматируют регом флэшку, у меня такого нет почему то.
По поводу шума или треска, а нафига вам надо писать разговоры при езде, ну и трещим он у меня при езде, но я же с гаером не разговариваю на ходу, все разговоры происходят когда вас останавливают, в таком варианте рег пишет звук нормально,так что я с этим не запариваюсь.
Про не запуск выяснил следующее, у меня лично замерзает плата на которой стоит линза, а не плата где стоит проц. В разобранном состоянии стоит коснуться пальцем до платы с линзой и рег сразу запускается, в собранном состоянии пощелкать пальцем по поворотной части и тоже запустится. обсмотрел все, вроде все пропаянно
Max555_1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:21   #370
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Max555_1 Посмотреть сообщение
у меня прошивка DVPLS100B26, некоторые пишут, что форматируют регом флэшку, у меня такого нет почему то.
По поводу шума или треска, а нафига вам надо писать разговоры при езде, ну и трещим он у меня при езде, но я же с гаером не разговариваю на ходу, все разговоры происходят когда вас останавливают, в таком варианте рег пишет звук нормально,так что я с этим не запариваюсь.
Про не запуск выяснил следующее, у меня лично замерзает плата на которой стоит линза, а не плата где стоит проц. В разобранном состоянии стоит коснуться пальцем до платы с линзой и рег сразу запускается, в собранном состоянии пощелкать пальцем по поворотной части и тоже запустится. обсмотрел все, вроде все пропаянно
форматирование находится в меню в режиме просмотра записей
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:07   #371
meddash
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: LG P500 (Optimus One)
всем привет . я новенький . прошивка 26 . при наличии карты памяти пишем memory error (((( что предложите ? возврат обратно китайцам стоит 1150 рублей ((((

добавлено через 1 минуту
каак вариант могу продать на органы . цена вопроса 1.8 тыр.

Последний раз редактировалось meddash; 22.02.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
meddash вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 22:41   #372
kddan
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
всем привет . я новенький . прошивка 26 . при наличии карты памяти пишем memory error (((( что предложите ? возврат обратно китайцам стоит 1150 рублей ((((
Попробуйте вставить карту до упора и чем ни будь заблокировать и включить регистратор.
kddan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 10:06   #373
kddan
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
пробовал с разными картами . результат один и тот же - memory error
Я говорил не про карты, а про неконтакт в самом картоприемнике. Я попробовал 3 штуки и у всех такая проблема. Если на карту нажать, она еще на пол миллиметра войдет в слот. В таком положении заблокировать и включить регистратор. Возможно этих пол миллиметра не хватает.
kddan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 18:35   #374
meddash
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: LG P500 (Optimus One)
на сд пишет 2 сек , потом опять мемори еррор
meddash вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 21:57   #375
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
на сд пишет 2 сек , потом опять мемори еррор
класс карточки7 у меня на 4ю тоже такая же фигня, на 10-ю нормально все
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 11:10   #376
Recalder
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
каак вариант могу продать на органы . цена вопроса 1.8 тыр.
Он на madeinchina стоит около 70 уе - я бы на органы взял, но не за такую цену. Пиши в личку, договоримся.
Recalder вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 00:47   #377
Schum@cheR
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Собственно ребят,всем привет,два вопроса появилась... что там по прошиве DVPLS100B26 есть ли с неё апдейт на 28 или 32 и вообще на сколько он реален,есть смысл следить за темой и его ждать?

второй вопрос: Как можно "сохранить" записи так чтобы регистратор их не удалил... у меня 4-тыре часа без прирывной записи по 10-ть минут,и к примеру в какой-то из этих записей есть разговор с гайцом,а в другой ещё что-то, как -то можно эти видео регистратору отметить как не стираемые чтобы он когда по циклу записи дальше пойдет не перезаписал их :gmm: желательно средствами самого регистратора,вытянуть их из папки в ноут и я могу
Schum@cheR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:25   #378
evgeniy-174
Новичок
 
Аватар для evgeniy-174
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
имею два аналогичных регистратора, один с прошивкой в26 другой с новой ХХХХ/з. Один который со старой начинает запись при подачи питания, второй только включается, чтоб пошла запись нужно нажать rec. Как это победить?
evgeniy-174 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 16:38   #379
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
всем привет . я новенький . прошивка 26 . при наличии карты памяти пишем memory error (((( что предложите ? возврат обратно китайцам стоит 1150 рублей ((((

добавлено через 1 минуту
каак вариант могу продать на органы . цена вопроса 1.8 тыр.
Я получил свой аппарат 24 февраля.Там была по моей просьбе уже карта памяти Kingston SD4, 8 GB . Была такая же хрень. Ошибка памяти или нет изображения. Провел переписку со своим китайцем. Толку не было. Сходил в интернет и получил совет - применять карты от 6 и выше, лучше 10 класса. Купил Kingston SD10, 16 GB (820 рублей) и поставил. Полет нормальный!
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:34   #380
zeze
Новичок
 
Аватар для zeze
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Schum@cheR Посмотреть сообщение
второй вопрос: Как можно "сохранить" записи так чтобы регистратор их не удалил... желательно средствами самого регистратора,вытянуть их из папки в ноут и я могу
Не получится его средствами сохранить.Оперативка отсутствует.
У меня вот когда через шнур к компу подключаю.Показывает,что всего 3Гб.А их там 16.Не прбовал еще забполнять до перезаписи.А так полет нормальный 16Гб С10.Подпись что то никак не редактируется.

Последний раз редактировалось zeze; 29.02.2012 в 22:32. Причина: Добавил
zeze вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot