3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.12.2012, 09:15   #3781
Lunatic7575
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 79
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
Залил прошивку DVR-B709.20120828-A - встала нормально.
Пробую залить 410C3NOD4507N12A04 - ничего не происходит, т.е. скопировал на карту файл FW96220A.bin, включаю рег - ничего не происходит, рег включается в обычном режиме. Подскажите пожалуйста из-за чего может не заливаться прошивка?
Просто переименуй файл FW96220A.bin в FWS900B.bin и все пойдет.
Кстати, с файлами NTCONFIG и APC3.txt я ничего не делал когда прошивался на 410C3NOD4507N12A04 и не копировал их на SD и не добавлял в рег после прошивки - без них все встало и было нормально!
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.

Последний раз редактировалось Lunatic7575; 20.12.2012 в 08:45.
Lunatic7575 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 09:26   #3782
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Оффтопик
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 11:14   #3783
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Торговая площадка это сайт где покупаю? что такое палка?
да это сайт где покупаешь, а палка это paypal, где ты оплачиваешь через через карту виза или киви кошелек. И там и там указываешь почтовый индекс почты, адрес и ФИО (латиницей), только на палке помимо адреса и ФИО привязываешь карту виза, с неё сначала снимут 1 доллар, для того, что бы проверить и затем вернут его назад
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:23   #3784
odious
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Тогда флешка не подходит (наиболее вероятно - 10 кл).
таки это была флешка. силикон 16гб 6класс заработала без вопросов.
толькл мои шаловливые ручки успели попрошивать и сделать Fomat SPI. как восстановить настройки софта с которым пришёл (включая лого загрузки). бекап сделал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
но как из него сделать прошивку.... помогите? научите?
__________________
1) GS1000, прошивка 20130422, SiliconPower SDHC 16 Gb класс 10
2) F900LHD карта: SiliconPower SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: F900-018, процессор:-, плата: Вид-, сенсор:- , функция защиты файлов:-, контакты на АКБ:2, видео:avi
odious вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:46   #3785
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
а че та f900-018_sd, что в шапке с другим лого?
вот прошивка вырезанная из твоего бекапа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а если тему полистаешь, то я кидал ссылку на видео как правильно обрезать бекап своей прошивки
даже если прод засунул в рег свою картинку и ты помнишь как она выглядела, то не поленись и почитай тему, там народ выкладывал все имеющиеся заставки вытащенные из регов
p.s. после перепрошивки проверь все пункты меню, иногда пропадают языки и разрешения, и если у тебя не будет их, то залей NTCONFIG для своей версии (взять можно в шапке темы, там где и прошивки)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 02:51   #3786
odious
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а че та f900-018_sd, что в шапке с другим лого?
вот прошивка вырезанная из твоего бекапа
*** скрытый текст ***
а если тему полистаешь, то я кидал ссылку на видео как правильно обрезать бекап своей прошивки
даже если прод засунул в рег свою картинку и ты помнишь как она выглядела, то не поленись и почитай тему, там народ выкладывал все имеющиеся заставки вытащенные из регов
p.s. после перепрошивки проверь все пункты меню, иногда пропадают языки и разрешения, и если у тебя не будет их, то залей NTCONFIG для своей версии (взять можно в шапке темы, там где и прошивки)
ну всё он перестал включаться после загрузки... (
__________________
1) GS1000, прошивка 20130422, SiliconPower SDHC 16 Gb класс 10
2) F900LHD карта: SiliconPower SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: F900-018, процессор:-, плата: Вид-, сенсор:- , функция защиты файлов:-, контакты на АКБ:2, видео:avi
odious вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 09:06   #3787
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от odious Посмотреть сообщение
ну всё он перестал включаться после загрузки...
не смеши меня
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 10:57   #3788
odious
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не смеши меня
и не думал. сначала сказал ощибка и отказался включаться с зажатой кнопкой записи а через два включения вовсе перестал ключаться не реагируя ни накаке нажатия и ресеты. буду отсылать назад в китай.....
__________________
1) GS1000, прошивка 20130422, SiliconPower SDHC 16 Gb класс 10
2) F900LHD карта: SiliconPower SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: F900-018, процессор:-, плата: Вид-, сенсор:- , функция защиты файлов:-, контакты на АКБ:2, видео:avi
odious вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 16:10   #3789
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ошибка карты? пробуй положить прошиву на другую сд карту, затем удерживай кнопку ЗАПИСИ и включи рег, он начинает хаотично моргать красным светодиодом, после чего он входит в обычный режим.
6.) Соеденяем с компом, удалить с sd карты файл прошивки

Далее, если в пунктах меню пропали языки и разрешения, то идём к 7 пункту

7.) Далее скопировать файлы NTCONFIG.BIN и F900.txt на sd карту
8.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
9.) Удерживая кнопку ЗАПИСИ (самая длинная кнопка) открываете дисплей, откроется меню на английском
10.) джойстиком передвигаетесь вниз до 8 пункта (8. Update CFG) и жмете Ok, появится надпись: Update Cfg file ok и рег выключится
11.) Включаем, заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
12.) Удаляем с сд карты файлы NTCONFIG.BIN и F900.txt

Последний раз редактировалось Гость; 19.12.2012 в 16:57.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 19:09   #3790
odious
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
перепрошивкой невозможно убить рег, в любом случае можно откатиться, тем более всё в теме есть, он видать что то не так делает, но и на вопросы не отвечает
ну может конечно и не прошивка виновата, но начал выделываться именно после перепрошивки. акб снимал (ещё до того как написать)- не помогло. кирпич....

в теме свечусь потому что комп домашний и всё время в сети

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ошибка карты? пробуй положить прошиву на другую сд карту, затем удерживай кнопку ЗАПИСИ и включи рег,
он не включается. не реагирует ни накакие нажатия кнопок.
__________________
1) GS1000, прошивка 20130422, SiliconPower SDHC 16 Gb класс 10
2) F900LHD карта: SiliconPower SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: F900-018, процессор:-, плата: Вид-, сенсор:- , функция защиты файлов:-, контакты на АКБ:2, видео:avi

Последний раз редактировалось odious; 19.12.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
odious вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:25   #3791
dishin
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 14
Устройство: HTC One V
Недавно обсуждались нестандартные кронштейны для F900LHD.
У Wesley много всяких разных кронштейнов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не в качестве рекламы сообщаю, а в качестве информации.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG.
dishin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 01:41   #3792
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Первый по ссылке выше - уже две недели использую. Намного лучше штатного, но есть свои минусы. У меня 2107, стекло вертикальное. Либо объектив в стекло упирается, либо присоска на пол кадра. У друга 2110 - все прекрасно. Вибрация практически отсутствует, картинка стала четче, удобно настраивать. Нужно дорабатывать: приклеить сам держатель к ноге, и приклеить что-нибудь мягкое к держателю. Тогда я думаю вибрация исчезнет вовсе. Ссыл где покупал, я выкладывал несколько страниц назад.
Оказалось именно у Весли я и покупал держатели.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обзор конкретно этого нужен?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.12.2012 в 02:03. Причина: upd
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 01:43   #3793
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
Не в качестве рекламы сообщаю, а в качестве информации.
да в курсе мы, но за то что напомнил лови плюс! Весли самый порядочный прод из всех что я знал, поэтому он у нас в шапке темы по DOD F900LHD и тут. Кстати, говорил с ним по поводу завышенной цены и он ответил, что его поставщик гонит, он ведет с ним переговоры по поводу снижения цены, Весли супер прод че не говори, всегда помогает нам то прошивками, то скидками, то инфой, за что низкий ему поклон
Кстати, в шапке темы указан и второй прод, который тоже суетился помочь найти нужную прошивку, кидал сюда проши, совершенно отличные и неизвестные, в итоге спасли рег человека, за что и ему спасибо огромное. Так что имейте ввиду, что проды на нашем форуме всегда идут на контакт и помогают в случае чего, не говоря уже о скидках, если напомнить им, что вы с 3ppc.net
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 07:43   #3794
dishin
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 14
Устройство: HTC One V
Случайно не заказывал ли кто-нибудь у Wesley вот такую вот автомобильную зарядку для регов?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Хочу узнать дружит ли эта зарядка с прошивкой 410C3NOD4507N12 A04, т.е. включается ли запись автоматом?
Я заказал эту зарядку, как получу - отпишусь, только боюсь не скоро это будет.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG.

Последний раз редактировалось dishin; 20.12.2012 в 09:13.
dishin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 08:40   #3795
Lunatic7575
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 79
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
Недавно обсуждались нестандартные кронштейны для F900LHD.
У Wesley много всяких разных кронштейнов:
Самые наиболее удобные и подходящие кронштейны по данной ссылке - позиции 3 и 7. Позволяют максимально точно рег установить/настроить и присоску перевернуть, если в кадре мешается.
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Первый по ссылке выше - уже две недели использую. Намного лучше штатного, но есть свои минусы.
Данный кронштеин не очень удобен в плане отсутствия возможности изменения положения присоски, чтоб в кадре не мешала.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 08:58   #3796
dishin
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 14
Устройство: HTC One V
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
Самые наиболее удобные и подходящие кронштейны по данной ссылке - позиции 3 и 7. Позволяют максимально точно рег установить/настроить и присоску перевернуть, если в кадре мешается.
Не в курсе, пластиковое крепление на сам регистратор (у Wesley на картинке №3 Gift называется) идет в комплекте вместе с кронштейном?
______________________________________
Wesley говорит, что пластиковое крепление на сам регистратор идет в комплекте
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG.

Последний раз редактировалось dishin; 20.12.2012 в 09:14.
dishin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 12:51   #3797
VadimLiski
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Первый по ссылке выше - уже две недели использую. Намного лучше штатного, но есть свои минусы. У меня 2107, стекло вертикальное. Либо объектив в стекло упирается, либо присоска на пол кадра.
Собери штатный кронштейн по схеме которую я описал пару страниц назад и все будет ок.
3ppcshnikunamer, может имеет смысл добавить мою схему в шапку?
__________________
F900LHD * SDHC Transcend 4 Gb Class 10 * DVR-B709.20120828-A * Плата № 2 * DSC Turnkey * Защиты файлов-НЕТ * АКБ 2 контакта * AVI MJPG
VadimLiski вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:57   #3798
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Проверенный продавец Wesley
Не подскажете, на другой известной торговой площадке этого продавца нет? Просто есть купон на $15, нужно использовать до 31 декабря.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:44   #3799
machrail
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
У меня вопрос: можно ли залить прошивку - 410C3NND4501N03А00 (рег. на ней работают безупречно, в шапке вроде такой нет - добавляю..), взамен - 410C3NND4501N01WD00 ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: н/з, Функция защиты файлов: ДА, контакты на АКБ: 2, видео:AVI M-JPEG

Последний раз редактировалось Гость; 21.12.2012 в 02:42. Причина: [HIDE]
machrail вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 00:45   #3800
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от machrail Посмотреть сообщение
У меня вопрос: можно ли залить прошивку - 410C3NND4501N03А00 (рег. на ней работают безупречно, в шапке вроде такой нет - добавляю..), взамен - 410C3NND4501N01WD00 ?
*** скрытый текст ***
Можно, только немного не понял, если у тебя все работает безупречно, то прм чем тут 410 c3nnd4501n01wdoo ?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot