3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.12.2012, 17:41   #3821
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Новость по поводу Shenzhen W&K Co., Ltd
52 дня назад я купил 10 регистраторов с прошивкой как у меня. (долбанная почта России....Они все еще в пути На прошлой неделе я заказал еще один. Продавец сказал мне что регистраторов как у меня - больше нет. И он мне выслал другой, на который поставили новую прошивку с возможностью как у моего. Он говорит что фабрика приняла решение остановить производство F900LHD с поддержкой даты на всех разрешениях. (Думаю речь идет о платах вид 8) Это связанно с тем, что регистраторы не имеющие такой возможности ( Вид 2 (продавец давал мне прошивку для них))- пользуются большей популярностью.
Я попросил его раздобыть ту самую новую прошивку. Пообещал завтра этим заняться. Так что может быть у меня завтра будет новая прошивка для владельцев Вид 2.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:01   #3822
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
азвивать ее далее в этой теме не надо
Но почему же? можно создать отдельную тему, пусть каждый выразит своё мнение по поводу данной поправки.
Вот моё: регистраторы можно будет вешать на лобовое как и раньше, тем более, что как правило рег висит в районе зеркала заднего вида или выше, а если рассматривать ниже, то наклейка талона техосмотра внизу лобового будет мешать обзору и висеть в нарушении ПДД
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:08   #3823
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Пока отдельной темы нету, пишу тут:
Насколько я понял, речь идет об этом:
"Законопроект № 177492-6

О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
(об установлении ответственности за управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя)"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Так вот, лично я считаю что речь идет о шторках и съёмной тонировке. Регистраторы тут не при чем. Утка это короче.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 19:45   #3824
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Регистраторы тут не при чем. Утка это короче.
регистраторы будут не при чем, если это в Законе будет прописано, поэтому ждём поправки статьи
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 20:24   #3825
ravik74
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ravik74 Посмотреть сообщение
Х.З с руками вроде все нормально. В описании сказано файл должен быть FW96220A.bin с этим именем ничего не получилось. Сменил имя на FWS900B.BIN прошилось с первого раза
я смотрел твой бекап и там не было имени FWS900B.BIN, кто не верит пусть убедится, но ты грузишь щас реально, обманывать не хорошо как бы
Ну не могу я прошится этой прошивкой.Любой другой из шапки темы могу, этой нет.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ravik74 Посмотреть сообщение
В описании сказано файл должен быть FW96220A.bin с этим именем ничего не получилось. Сменил имя на FWS900B.BIN
Посмотри версию прошивки в меню рега и когда написана версия джойстик в право нажми, там увидишь какое имя подхватит твой рег
Посмотрел FW96220A

Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ravik74 Посмотреть сообщение
Х.З с руками вроде все нормально. В описании сказано файл должен быть FW96220A.bin с этим именем ничего не получилось. Сменил имя на FWS900B.BIN прошилось с первого раза. Но прошивка не такая как на моем видеорегистраторе. Языки и разрешения на месте, но при нормально открытом экране изображение вверх ногами и хаотично переворачивается.
И заставка не такая.
Дайте версию вашей прошивки 410c3nod4505n08a00 для CD, а не той, что изначально в шапке лежит, плизззз, если есть?

3ppcshnikunamer, есть его версия этой прошики для CD?
Прошейся прошивкой с моего бекапа с поста #4147 Напиши результат.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston MicroSD 8 Gb, класс 4 (через адаптер Adata), прошивка 410C3NOD4505N08A00, плата вид 2
ravik74 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 22:08   #3826
Lunatic7575
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 79
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от ravik74 Посмотреть сообщение
Прошейся прошивкой с моего бекапа с поста #4147 Напиши результат.
Не нашел никаких отличий от такой же прошивки, что в шапке темы. Снова вернулся на свою. Экран тоже "пляшет" хаотично.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 22:17   #3827
dutchin
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго время суток! Подскажите что делать с такой вот проблемой.Купил два китайских регистратора у первого при вкл.зажигания слышен сигнал вкл. и через пару секунд выкл.,если открыть дисплей,а потом закрыть то он пишет.Если я правильно понял то нужно удалить магнит...!? У второго иная проблема,во первых ,при подключении к компу она начинает мигать и пишет что батарея разряжена,а сам комп его не видит(но после перезагрузки регистратора и без ЮСБ кабеля батарея в норме,полный заряд показывает).Во вторых ,в машине он пишет исключительно только после нажатия на кнопку записи(при открытии дисплея запись не производиться ,в отличии от тредыдущего регистратора....,а если дисплей закрыть то он полностью выклю-я).При вкл. зажигания он никакие звуки не издает!Подскажите что делать? У двух регистраторов версии прошивок одинаковые 410C3NOD4507N12 A04

Последний раз редактировалось dutchin; 25.12.2012 в 22:20. Причина: дополнил
dutchin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 07:54   #3828
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dutchin Посмотреть сообщение
у первого при вкл.зажигания слышен сигнал вкл. и через пару секунд выкл.
во втором положении ключа отключаются приборы, дабы завестись было легче. Запитать надо напрямую, а не через замок зажигания
Цитата:
Сообщение от dutchin Посмотреть сообщение
У второго иная проблема,во первых ,при подключении к компу она начинает мигать и пишет что батарея разряжена,а сам комп его не видит(но после перезагрузки регистратора и без ЮСБ кабеля батарея в норме,полный заряд показывает)
смотреть/сменить кабель usb или сам разъём
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 20:07   #3829
mostmax
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 7
Устройство: Нет
Небольшой фотоотчёт по подключению видеорегистратора.









Подключал в разъём предохранителя прикуривателя, поэтому регистратор включается при включении зажигания и отключается при выключении.

У автопредохранителя откусил кусачками часть изоляции и припаял провод. Кроме него, там на первом фото видно, стоят ещё два предохранителя, на входе и выходе преобразователя, по 2А, т.к. мощнее я ничего подключать не собираюсь. Они сменные, в гнёздах припаянных на плюсовых проводах.
__________________
сенсор:R220

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.12.2012 в 21:52. Причина: всё под [SPOILER]
mostmax вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 13:04   #3830
Lunatic7575
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 79
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от mostmax Посмотреть сообщение
У автопредохранителя откусил кусачками часть изоляции и припаял провод.
А смысл такой "кузни"? Почему бы не подключиться к разъему прикуривателя у самого прикуривателя? Твой кулибинский способ даже не безопасный... и не совсем удобный... А если сменить предохранитель придется?
Коль такую работу проделал, то уж и подсоединить питание нужно по уму, через разъем прикуривателя!

Я тоже что-то подобное планирую для подключения рега и навигатора в авто, чтоб не занимать гнездо прикуривателя, т.к. рег и навигатор почти постоянные принадлежности авто, но хочу поставить еще дополнительную кнопку (или две), чтоб имелась возможность отключить преобразователь в случае отсутствия нагрузки, чтоб не работал в холостую.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 15:01   #3831
mostmax
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
А смысл такой "кузни"? Почему бы не подключиться к разъему прикуривателя у самого прикуривателя? Твой кулибинский способ даже не безопасный... и не совсем удобный... А если сменить предохранитель придется?
Коль такую работу проделал, то уж и подсоединить питание нужно по уму, через разъем прикуривателя!

Я тоже что-то подобное планирую для подключения рега и навигатора в авто, чтоб не занимать гнездо прикуривателя, т.к. рег и навигатор почти постоянные принадлежности авто, но хочу поставить еще дополнительную кнопку (или две), чтоб имелась возможность отключить преобразователь в случае отсутствия нагрузки, чтоб не работал в холостую.
Смысл такого варианта был в том, чтобы внести минимальные изменения в электрику авто, и не паять ничего непосредственно в машине. Всё паялось на столе дома в удобной обстановке, а потом было установленно без дополнительной пайки на авто. Новый автопредохранитель, при необходимости замены, можно припаять к проводку питания конвертера так же дома за 10 мин (включая время на разогрев паяльника), т.к. он (провод) разсоединяется в месте установки гнезда входного предохранителя конвертера. Но это если он перегорит, а за 12 лет вождения, предохранитель прикуривателя у меня ни разу не перегорал.
Чего же там небезопасного и неудобного? Паялось всё за вечер, дома, устаналивалось на авто в течении 2-х часов - удобно. Используется в качестве разъёма штатное гнездо предохранителя, практически без вмешательства в электрику авто -безопасно.

А конвертер отключать без нагрузки особой необходимости нет, так только для своего самоуспокоения, т.к он, на 100 процентов, на основе ШИМ, и без нагрузки не потребляет практически ничего, а на случай КЗ там предохранители стоят.
__________________
сенсор:R220

Последний раз редактировалось mostmax; 27.12.2012 в 19:09.
mostmax вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:45   #3832
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mostmax Посмотреть сообщение
Смысл такого варианта был в том
Хорошее решение. У меня почти такое же - к прикуривателю (внутри - снаружи либо GPS, либо зарядка телефона) подсоединен блок 12В с USB выходом (не дает помех на радио) и от него уже к регу провод. Все под потолком, разъем выходит у зеркала. На мой взгляд, Ваш дополнительный разъем все-таки снижает надежность (особенно для тех, где регу нужно 4 провода для запуска). Я провод прячу под солнцезащитный козырек, когда не нужно.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:16   #3833
trofnya
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
люди помогите! Включаю, показывает как на первом, через 20 секунд, как на втором
он у меня упал!!! Че можно сделать??? (F900 плата №3 прошивка 30)


Последний раз редактировалось GoshanV; 27.12.2012 в 20:47. Причина: [SPOILER]
trofnya вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 21:26   #3834
AndyCZ
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос Изменение прошивки F900LHD

Здравствуйте всем! Кто подскажет, реально-ли изменит прошивку? Нужен чешский интерфейс! С переводом проблем небудет, но как его туда загнать?
__________________
F900LHD, карта: Pretec SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120828-A, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: R220, Функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264.
AndyCZ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 23:38   #3835
trofnya
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Разбирай его и смотри, в первую очередь шлейф сенсора, возможно выскочил немного из разъема(защелки) после падения.
все шлейфа проверил проблема осталась! есть мысль - повреждена матрица!?
trofnya вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 23:49   #3836
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AndyCZ Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Кто подскажет, реально-ли изменит прошивку? Нужен чешский интерфейс! С переводом проблем небудет, но как его туда загнать?
не реально, нужны исходники прошивки и шрифт, мозг, время и т.д. напиши лучше продавцу из шапки, им то проще будет, а может у него есть прошивка с чешским языком. Продавец всегда на связи и если он сможет что то узнать, то сразу скажет ответ. Напиши ему, что ты с этого форума
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 19:51   #3837
AndyCZ
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
можно-ли изменит лого, при старте через APC3.txt в меню имеется опшн Update Logo?
__________________
F900LHD, карта: Pretec SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120828-A, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: R220, Функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264.
AndyCZ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 20:09   #3838
voldemaer48
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
C наступающим новым годом всех.
У меня проблема с данным дивайсом. Все работало нормально, всегда оставлял его в машине под сиденьем, после ночи с температурой -20 градусов), неожиданно стал глючить: при вкл. его через питание прикуривателя или через питание от розетки, или USB рег. отключается. И если питание вкл. не включается, через USB ПК его не видит.
При вкл. питании не включается, а если начинает то сразу после заставки появляется белый экран и все.
Просто от батареи работает нормально.
Пробовал перепрошить - не помогло (плата вид 2, прошивка 410C3NOD4507N12 A04 ). После вычитал что может болтик портить плату, разобрал, плата отличается и ни каких повреждений нет!
Кто сталкивался с такой проблемой и если есть решение помогите плиз!!:'(
voldemaer48 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 23:18   #3839
voldemaer48
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Смотрел контакты USB, каких-то явных дефектов нет. и сама по себе плата, тоже вроде норм. может сам выход USB коротить, может его заменить?
voldemaer48 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 00:02   #3840
trofnya
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Все проверял, разбирал и "башку" тоже? Если так, выложи скрины разборки.
вот скрин! но тут новая фишка - он вообще погас!!! включаешь как обычно, потом черный экран, и ни на что не реагирует. В общем пипец, по ходу дела, ему прямая дорога в мастерскую или в мусорку !!!


Последний раз редактировалось GoshanV; 29.12.2012 в 00:12. Причина: [SPOILER]
trofnya вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot