3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.01.2013, 14:29   #3881
dishin
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 14
Устройство: HTC One V
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
залей его прошивку в свой рег и слей с него полный дамп пожалуйста, я кину её в шапку темы
Я залил - картинка перевернута, у джойстика работает только одно направление.
В инженерное меню не входит, вместо этого на экране на синем фоне 1-2 секунды показывает следующее:
___________
Loader: v1.0
F900-020
F900-020
___________
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG.
dishin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:56   #3882
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer
залей его прошивку в свой рег и слей с него полный дамп пожалуйста, я кину её в шапку темы
Я залил - картинка перевернута, у джойстика работает только одно направление.
В инженерное меню не входит, вместо этого на экране на синем фоне 1-2 секунды показывает следующее:
___________
Loader: v1.0
F900-020
F900-020
Значит эта прошивка платы 6, предыдущие так же себя вели на плате 2, джостик
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 19:15   #3883
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от adm2010 Посмотреть сообщение
Люди добрые а че за прошивка то такая 2012-05-18 SD, тут недавно один уже писал, я видно второй счастливчик с таким аппаратом. И вообще че за рег то это?
а разобрать можешь его, что там за проц стоит, очень большие сомнения, что там процессор Novatek
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
В инженерное меню не входит, вместо этого на экране на синем фоне 1-2 секунды показывает следующее:
___________
Loader: v1.0
F900-020
F900-020
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Значит эта прошивка платы 6, предыдущие так же себя вели на плате 2, джостик
и че они её переименовали? имя F900-020 было бы самое оно, в принципе можно изменить самим, но нужны люди с платой вид 6, чтоб залить в тело эту прошивку и слить с рега полный дамп. Если менять имя, то строки не поплывут (смотрим):
F900-020
20121127
Поэтому просьба владельцев плат Вид 6 помочь!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 20:06   #3884
adm2010
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
я тоже думал навтек, сейчас не сдержался разобрал, на проц. написано SPCA 1628 A (еще дальше есть буквы -HL141 M122234 1216) на чипе прошивке NANS1 N25S16-100HE 115 CO 20 1129F
adm2010 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 20:20   #3885
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от adm2010 Посмотреть сообщение
я тоже думал навтек
да уж, прошивку вряд ли найдешь на такой, во всяком случае я ни чего подобного раньше не видел собирай его аккуратненько и отстань от него
Кстати, для общего развития, накалякал бы с какими разрешениями и фпс снимает этот рег
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 21:02   #3886
adm2010
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
ну снимает он довольно не плохо, на 3 тянет. видео 1920-1080, 1280-720, 848-480, 640-480. фото 2592-1944, 2048-1536, 1600-1200, 1280-1024. и есть диктофон. сколько фпс не смотрел. есть минус один, пишет он до заполнения и потом собака не хочет перезаписывать первый файл. и после того как выключить и вкл просит фарматнуть карту. может дело в карте конечно, хотя фиг знает.
adm2010 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 13:08   #3887
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Ты покупал рег у Walter J Shenzhen W & K Co, Ltd ?
Который именно? Я все реги у него покупал. 3 рега с платой Вид 8 - самые первые которые я купил. 10 регов с платой вид 8 где-то на почте зависли. Еще один F900LHD, с прошивкой которую я выложил несколько постов назад, и GS1000 в конце декабря купил.
Последние 12 я до сих пор не получил, потому ничего о них сказать не могу. Как получу, так и будут и дампы полные, и данные для таблиц.
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 09.01.2013 в 01:28.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 14:06   #3888
Demonzzz
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени!
Купил сей девайс, версия ПО DVR-B709.20120606-B.
Начал разбираться, оказалось не работает функция "запись при движении" и если не закрывать экран, при повторном включении он перевернут.
Какую прошивку можно поставить, чтобы это исправить, подскажите пожалуйста.
Я правильно понял, что у меня плата вид 2?
Demonzzz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 14:28   #3889
Linc
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Demonzzz Посмотреть сообщение
Доброго времени!
Купил сей девайс, версия ПО DVR-B709.20120606-B.
Начал разбираться, оказалось не работает функция "запись при движении" и если не закрывать экран, при повторном включении он перевернут.
Какую прошивку можно поставить, чтобы это исправить, подскажите пожалуйста.
Я правильно понял, что у меня плата вид 2?
У меня такой же девайс, перепробывал все прошики с экраном нечего не получается , а запись при движении все работает надо включить ее и нажать запись, она позаписует и прекратит потом рукой проведи возле объектива она начнет писать сама.
Попробуй поставить DVR-B709.20120606-А у меня такая стоит, правда экран в развернутом виде постоянно прыгает, но когда включается запись он становится в нормальное положение.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.

Последний раз редактировалось Linc; 08.01.2013 в 16:07.
Linc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 23:16   #3890
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Именно с этой прошивкой сейчас продает Shenzhen W&K Co., Ltd регистраторы.
сегодня переписался с вальтерм по поводу прошивок. и вот что он ответил ( прошивка F900-2012.07.31-V1.31 больше нет, что завод не производит больше этого с января 2013 года. Мы продаем новый пункт прошивки DVR-B709.20120606-B с октября Теперь о 400 штук уже продано. Качество намного лучше. Так что я думаю, если вы хотите заказать конце января, вы можете попробовать прошивку пункта DVR-B709.20120606-B.) она же не новая. а про новою прошивку не слова.либо хочет залежалый товар сдвинуть
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 01:35   #3891
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
aleksander2020, о том что Вальтер не продает уже реги с прошивкой F900-2012.07.31-V1.31 я уже писал неоднократно. Насчет залежалого товара я не знаю, получу посылку - будет видно. Одно ясно: у Вальтера были (может и есть) реги трех видов: 2, 6, 8. Прошивку которую я недавно выложил до сих пор никто не опробовал, так что рано делать выводы какой товар залежалый, а какой - нет.
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 01:45   #3892
Lopux
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый вечер!
Вот и я стал обладателем сего девайса с прошивкой DVR-B709.20120606-B.
В шапке не нашел однозначного утверждения, что указанная версия прошивки говорит о том, что у меня плата вид 2. Это так?
Пытался залить DVR-B709.20120606-A и DVR-B709.20120828-A, при включении рега ничего не происходит, включается в обычный режим.
Может, у меня не вид 2 или при включении кнопку Rec удерживать надо?

Вообще, прошивка не самоцель, рег хаотически перестает писать в движении, карта памяти с переходником у меня, может, ее на замену?
Есть такой же фирмы 16Gb, есть смысл?
Спасибо.
__________________
F900LHD, карта smartbuy microSD Adapter 8Gb, DVR-B709.20120606-B, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Lopux вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 01:47   #3893
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lopux Посмотреть сообщение
Вообще, прошивка не самоцель, рег хаотически перестает писать в движении, карта памяти с переходником у меня, может, ее на замену?
Есть такой же фирмы 16Gb, есть смысл?
да так оно и есть, меняй её. А на счет перепрошивки, то всё верно у тебя плата Вид 2, внимательно шапку темы изучи
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 09:05   #3894
gjktoerb
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем привет. Заказал себе регистратор F900LHD, продавец говорит, что там чип Sunplus. Сталкивались с таким? Перепрошить потом возможно?
gjktoerb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 10:23   #3895
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от gjktoerb Посмотреть сообщение
Всем привет. Заказал себе регистратор F900LHD, продавец говорит, что там чип Sunplus. Сталкивались с таким? Перепрошить потом возможно?
На сколько я знаю на этих чипах собираются по проще реги, которые в магазинах по 1500 продают, за сколько свой хочешь купить?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.01.2013 в 21:38. Причина: del off
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 11:31   #3896
gjktoerb
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от gjktoerb Посмотреть сообщение
Всем привет. Заказал себе регистратор F900LHD, продавец говорит, что там чип Sunplus. Сталкивались с таким? Перепрошить потом возможно?
свой взял (оплатил) за 1000 р
gjktoerb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 11:32   #3897
sv0l04
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день уважаемые знатоки.... у меня вопрос, почему в шапке в разделе определения типа плат по прошивке в некоторых платах типы разрешения написаны синим цветом, это что-то значит? и еще у меня вид платы 2 (прошивка 410C3NOD4507N12 A04) но записывает он максимально с разрешением 1440*1080 и меньшим углом обзора чем при HD-ом разрешении, это можно как-то исправить? изменить разрешение, угол обзора? просто фраза "Оригинальные прошивки, шить только с помощью программатора" мне не совсем понятно, то-есть свою прошивку я дома не поменяю? Извините если для кого-то эти вопросы глупые, просто не хочется выкинуть испорченную вещь в ведро. Спасибо за понимание.
sv0l04 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 14:12   #3898
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gres2112 Посмотреть сообщение
как узнать версию прошивки без вскрытия?
читайте FAQ господа!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 14:33   #3899
Linc
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Всем добрый день. Ребята подскажите сколько будет стоить новый объектив?
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.
Linc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 14:50   #3900
Hyperaction
Новичок
 
Аватар для Hyperaction
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lopux Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Вот и я стал обладателем сего девайса с прошивкой DVR-B709.20120606-B.
В шапке не нашел однозначного утверждения, что указанная версия прошивки говорит о том, что у меня плата вид 2. Это так?
Пытался залить DVR-B709.20120606-A и DVR-B709.20120828-A, при включении рега ничего не происходит, включается в обычный режим.
аналогичная проблема. Щас пытался перешить с помощью sd родную прошивку на DVR-B709.20120828-A. В инструкции сказано: 5.) Включить (можно открыть дисплей), рег начинает хаотично моргать красным светодиодом, после чего он входит в обычный режим., но именно этого моргания не происходит. Как я понял, он не воспринимает с флешки новую прошивку...как быть?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Hyperaction вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot