3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.01.2013, 22:26 #3921
waskins waskins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
waskins waskins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
F900lhd carcam не включается

Доброго времени суток форумчане! Приобрел неделю назад на ebay видеорегистратор f900lhd Carcam. Работал исправно, но сегодня перестал включаться-что при открытии экрана, что при подаче питания. Единственное при подключении провода питания загорается диод желтым цветом. Как быть? Неужели он умер?
waskins вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:37 #3922
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от waskins Посмотреть сообщение
Неужели он умер?
какая прошивка была до того как он сдох? и как точно назывался рег?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:43 #3923
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
3ppcshnikunamer,
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:49 #3924
waskins waskins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
waskins waskins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Полное название Full HD F900LHD Carcam. Прошивка была DVR-B709.20120828-A
waskins вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:59 #3925
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
3ppcshnikunamer: я подключаю usb от компа, обыно он у меня включался и предлагал меню как подключится к компу. Я дисплей скинул с платы вообще. Сейчас от компа он включается сам, дисплей не рботает и звуков кнопок нет, прчем с кнопки он не вырубается. вид платы у меня 5 прошивка V120615053. Болты без железячки не закручивал сейчас он вообще весь разобраный. заметил что на отдельной плате модуля включения и управление джостиком какая то сопля заводская была, как оказалось это нага в ручную к плате запаивалась, завтра ещё буду ковырять. мне кажется что то механически тут не контачит.
__________________
F900LHD, карта Kingston microSD 8Gb, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: H.264, Процессор: Novatec NT96632BG, вид платы 5, прошивка V120615053.
SegaYar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:05 #3926
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от SegaYar Посмотреть сообщение
...причем с кнопки он не вырубается...
вот и я говорю проверь шлейф на плату джостика

MasterVad
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 10.01.2013 в 23:44.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:34 #3927
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
3ppcshnikunamer,
Оффтопик
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 09:49 #3928
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
3ppcshnikunamer,
Прозвонил шлейф на модуль с кнопкой и джостиком все хорошо. Пробовал соеденять рег с компом по usb со снятым шлейфом от кнопки включения: реакция такая же рег издает звук включения, но дальше ни чего не происходит. Кстати я ещё раз проверил включаеться и выключатся с кнопки он всетаки ещё умеет Попробовал ещё в слепую, без дисплея, выбрать в меню подключения к компу по usb опцию "память" чтобы рег подцепился к компу как флешка. ноль реакции...
__________________
F900LHD, карта Kingston microSD 8Gb, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: H.264, Процессор: Novatec NT96632BG, вид платы 5, прошивка V120615053.
SegaYar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:48 #3929
Аватар для Hyperaction
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
Аватар для Hyperaction
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Оффтопик
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.01.2013 в 12:50. Причина: off
Hyperaction вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 13:17 #3930
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
MasterVad, Hyperaction
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от SegaYar Посмотреть сообщение
Пробовал соеденять рег с компом по usb со снятым шлейфом от кнопки включения: реакция такая же рег издает звук включения, но дальше ни чего не происходит
а как это? отключил шлейф управлением джостика и хочешь, чтоб была какая то реакция?
ты шлейфы случайно местами не попутал? а то многие умудрялись спутать шлейф сеносра и шлейф дисплея. Выложил бы ты фото крупным планом, мало ли найдут косяк какой по плате визуально
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 16:26 #3931
dansdc dansdc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
dansdc dansdc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подскажите пожалуйста... такая ситуация...на F900LHD на морозе отломился разъем miniUsb прям у самого основания... да и провод надо бы удлинить... разобрал разъемчик слегка... прозвонил... нестыковка по стандартным пинам... хотел приделать разъем стандартный с 15 см проводом. но пин который идет в реге на +4.2V пустой ... т.е. на него ни один из проводов стандартного шнурка не идет... как лучше поступить в этой ситуации? лезть внутрь рега или есть альтернативный способ замены?
dansdc вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 17:59 #3932
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 22
Репутация: 0
Всем привет! Нужна вот такая штуковина (сенсор R220-Sensor-V01 + шлейф)
регистратор ФЕЙК вся хар-ка в подписи


просьба ногами не пинать -сообщение в барахолке есть,но результат "0"
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.01.2013 в 19:34. Причина: [SPOILER]
алексей соколов вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:56 #3933
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
3ppcshnikunamer, Дисплей с сенсором я не перепутал. Сегодня узнал версию прошивки V120615053 у второго регистратора который я заказывал в одной партии с моим. Вид платы 5 точно как у меня, пробовал прошивать моими прошивками а также другими для моего процессора файлом FWS632.bin. В итоге с прошивкой которая выложена для моей версии, дисплей включается на 2 секунды, и потом картинкамашины исчезает, но подсветка дисплея горит, но дисплей темный. пробовал другие прошивки, от одной из них дисплей горит белым цветом. Короче дальше надо думать что с ним Теперь ясно что дисплей с джостиком рабочий, кстати после перепрошивки машина на заставке теперь другая, может быть для моей версии существуют ещё прошивы...
__________________
F900LHD, карта Kingston microSD 8Gb, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: H.264, Процессор: Novatec NT96632BG, вид платы 5, прошивка V120615053.
SegaYar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 21:19 #3934
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от SegaYar Посмотреть сообщение
В итоге с прошивкой которая выложена для моей версии, дисплей включается на 2 секунды, и потом картинкамашины исчезает, но подсветка дисплея горит, но дисплей темный.
а ты че бекап не сделал? т.е. у тебя весь косяк из за перепрошивки? спишись с продом, скажи, что прошивка слетела, пусть вышлет полный дамп или урезанную (для сд карты).
И ещё вопрос:
ты эти 2 прошивки пробовал?
Цитата:
V120615053_sd_new.rar плата: Вид 5 (есть отличия в прошивке, хотя номер тот же)
V2011120701_sd.rar плата: Вид 5
алексей соколов
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 11.01.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 21:43 #3935
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
3ppcshnikunamer,
прошивки эти и ещё V120615053_sd.rar плата: Вид 5 (не совместима с прошивкой v2011120701).
Я списался с Висли у которого покупал, как раз он тут как провереный продавец, короче он написал что у него много прошивок для разных типов регистраторов, и сказал что ему щас не найти, буду ещё ему писать...
Дак как я бэкап сделаю у меня дисплей не работает, я завтра буду на регестраторе другом делать который отцу заказывал, только вот у тебя в шапке написано что на виде 5 нельзя бекапить, буду проверять.
Кстати обясни по бекапу, если на карте не создавать текстовый файл APC3.txt, то в админские настройки не зайти через удержание джостика?
__________________
F900LHD, карта Kingston microSD 8Gb, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: H.264, Процессор: Novatec NT96632BG, вид платы 5, прошивка V120615053.
SegaYar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 21:49 #3936
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от SegaYar Посмотреть сообщение
только вот у тебя в шапке написано что на виде 5 нельзя бекапить
хмм если написано значит проверенно и не получится снять. Дак ты ответь, у тебя это после перепрошивки или сам по себе отрубился?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 22:28 #3937
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
3ppcshnikunamer,дисплей отрубился во время движения и рег не вырубался с кнопки. я только сегодня с прошивками стал мудрить.
__________________
F900LHD, карта Kingston microSD 8Gb, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: H.264, Процессор: Novatec NT96632BG, вид платы 5, прошивка V120615053.
SegaYar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 23:48 #3938
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от SegaYar Посмотреть сообщение
дисплей отрубился во время движения и рег не вырубался с кнопки. я только сегодня с прошивками стал мудрить.
а ты с оборотней стороны плату не смотрел? может там че выгорело?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 10:11 #3939
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
SegaYar SegaYar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
3ppcshnikunamer, да смотрел, буду пробовать сливать прошивку с другого рега

добавлено через 1 минуту
Висли пообещал найти для мойе версии прошивку
__________________
F900LHD, карта Kingston microSD 8Gb, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: H.264, Процессор: Novatec NT96632BG, вид платы 5, прошивка V120615053.

Последний раз редактировалось SegaYar; 12.01.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
SegaYar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 15:22 #3940
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Ну вот я и стал обладателем регистратора. Поездив какое-то время с ним и почитав форум решил сразу снять бэкап прошивки. Бэкап снял, но при этом случайно в меню нажал на Format SPI. Посли этого пропали картинки при включении и выключении и что самое обидное теперь регистратор не включается на запись при включении автомобильного ЗУ при закрытом экране. Тупо включается и через 2 сек. отключается.
Как можно заново перепрошить SPI имея бэкап прошивки?
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot