3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.01.2013, 19:40 #3961
Аватар для joker7000
joker7000 joker7000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 11
joker7000 joker7000 вне форума
Новичок
Аватар для joker7000
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 11
backup с прошивки DVR-B709.20120606-B, при включении DOD на экране.Может кому пригодится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Apacer 16GB класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось joker7000; 13.01.2013 в 19:57.
joker7000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 00:53 #3962
vladyslav36 vladyslav36 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
vladyslav36 vladyslav36 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Не пишет от зарядки

Добрый день. Подскажите кто знает: регистратор от зарядки включается но функция записи не срабатывает, только в ручном режиме. Регистратор F900 вид платы 2. Пробовал менять прошивку-не помогает...
vladyslav36 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 01:14 #3963
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от vladyslav36 Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает
Подсказываю: знают все, кто хотя бы бегло прочитал названия спойлеров в шапке темы.
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 14.01.2013 в 01:16. Причина: оффтоп
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 02:55 #3964
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 84
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 84
Спецы прошу помощи,идеи кончились,плата №2 точно как на фотке в шапке,
только дата посвежее,от батареи работает в полном функционале но при подключении
питания(от прикуривателя хоть от блока питания)выпадает в синий экран
(флеш память)при подключении юсб тоже самое но комп видит СД.
Перепробовал все прошивки из шапки для платы №2 меняется только версия
прошивки.
Прошивал и память на програматоре(дампы брал из шапки)результата не дало
На плате уже изначально замкнуты 4 и 5 контакты.При открытом экране и выключенном реге при подаче питания на 1+ на 5- он включается и всё-равно
с синим экраном.
При замкнутых контактах 2 и 3 ведёт себя так-же.
Какие будут мысли?:'(
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 10:08 #3965
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
при подключении
питания(от прикуривателя хоть от блока питания)выпадает в синий экран
(флеш память)при подключении юсб тоже самое но комп видит СД.
синий экран без надписей? что значит синий экран (флеш память)?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 10:28 #3966
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 84
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 84
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
выпадает в синий экран
(флеш память)
Ну конечно с надписью.На некоторых прошивках есть выбор из 3х пунктов
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:15 #3967
switrus switrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
switrus switrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Спецы прошу помощи,идеи кончились,плата №2 точно как на фотке в шапке,
только дата посвежее,от батареи работает в полном функционале но при подключении
питания(от прикуривателя хоть от блока питания)выпадает в синий экран
(флеш память)при подключении юсб тоже самое но комп видит СД.
Перепробовал все прошивки из шапки для платы №2 меняется только версия
прошивки.
Прошивал и память на програматоре(дампы брал из шапки)результата не дало
На плате уже изначально замкнуты 4 и 5 контакты.При открытом экране и выключенном реге при подаче питания на 1+ на 5- он включается и всё-равно
с синим экраном.
При замкнутых контактах 2 и 3 ведёт себя так-же.
Какие будут мысли?:'(
попробуйте карту класс 10 и убедитесь, что она не залочена.
switrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:31 #3968
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
f2d, а как ведет себя рег без SD карточки?
Есть фото проблемы?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:35 #3969
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
всем доброго дня.стал обладателем такого же девайса.и естественно у меня вопрос.в меню версии прошивки нет. сделал фото ,зашёл в свойства и если я правильно понял то версия прошивки у меня вот такая (имя программы 20121109-3 а камера изготовитель Yonye F900220) я правильно понял что версия прошивки у меня такая 20121109-3.такой в шапке я не нашёл икамера производитель другой.или я тулю. прошу помощи. зарание спасибо.
aleksander2020 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:42 #3970
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
я правильно понял что версия прошивки у меня такая 20121109-3
а фото меню как у наших? сделай фото любого меню и кинь сюда, посмотрим что за зверек
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:55 #3971
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
а как фото выложить
aleksander2020 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:57 #3972
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
а как фото выложить
читай, там много ума не надо
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 12:09 #3973
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1


брал у вальтера просил спрошивкой F900-2012.07.31-V1.31.обещал прислать именно сэтой прошивкой.а прислал пока не знаю что.щас поеду карту на 16гигов куплю и потестирую.

Последний раз редактировалось Гость; 14.01.2013 в 12:40.
aleksander2020 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 12:46 #3974
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
.а прислал пока не знаю что.щас поеду карту на 16гигов куплю и потестирую.
Не видел такой прошивки ещё, потом попробуй слить с него прошивку, для этого создай пустые текстовые файлы на сд карте и дай им имена APC3.txt, F900.txt, DVPLS.txt, NVT.txt и далее выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:
1. Format SPI
2. ECS
3. ISO
4. Defect Pixel
5. AWB
6. Write AWBGS
7. Cal Status
8.Update Logo
9. Update CFG
10. Read NorFlash
джостиком передвигаетесь вниз до 10 пункта (10. Read NorFlash) и жмете Ok, появится надпись: ReadAllNorFlash ok, жмёте Ok (кнопка джостика), и выключаете рег, подсоединяете usb шнур, соединяетесь с компом и видите на карте лежит файл с именем NORFLASH.bin, - это и есть ваш бекап прошивки.
Вообщем если снимешь, то заархивируй его и залей на форум.

Оффтопик
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 13:19 #3975
Аватар для Hyperaction
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
Аватар для Hyperaction
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от vladyslav36 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите кто знает: регистратор от зарядки включается но функция записи не срабатывает, только в ручном режиме. Регистратор F900 вид платы 2. Пробовал менять прошивку-не помогает...
вынь магнит из дисплея
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Hyperaction вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 13:50 #3976
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от Hyperaction Посмотреть сообщение
вынь магнит из дисплея
При чем тут магнит? Человек же написал: вид 2, при подключении зарядки рег включается, а запись не начинается. Вручную пишет.

Я ему уже ответил, что не мешало бы дочитать хотя бы до 5го спойлера шапку. Где он должен прочитать про распиновку разъёма. Проверить свою и .... удивиться чуду, что у него неправильная зарядка. Переделать по схеме и стать счастливым.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (15.01.2013)
Старый 14.01.2013, 14:28 #3977
Аватар для Hyperaction
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
Аватар для Hyperaction
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
при том, что у меня тоже самое все было: вынул магнит и рег стал включаться и писать при подаче питания. А раньше просто вставал на разядку и надо было открывать, чо бы он включился, да и кнопку записи лишний раз нажимать
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Hyperaction вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 14:42 #3978
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от Hyperaction Посмотреть сообщение
...и надо было открывать, чо бы он включился, да и кнопку записи лишний раз нажимать
Ты хочешь сказать, что раньше ты вставлял зарядку в рег с открытым экраном и он не начинал записывать, а потом ты удалил магнит и все заработало?
ИМХО бред. Ты хоть физику процесса понимаешь? Что делает магнит в реге, и что произошло после того ты его удалил?
Удалив магнит, ты смоделировал "всегда открытый" дисплей. А ранее ты втыкал зарядку, рег издавал звук включения и тут же выключался.

У vladyslav36 из описания проблемы - отсутствует перемычка между 2м и 3м пином в зарядке.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 15:27 #3979
waskins waskins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
waskins waskins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Доброго времени суток форумчане! Приобрел неделю назад
видеорегистратор f900lhd Carcam. Работал исправно, но сегодня перестал включаться-что при открытии экрана, что при подаче питания. Единственное при подключении провода питания загорается диод желтым цветом. Как быть? Неужели он умер? прошивка была DVR-B709.20120828-A. Помогите, возможно было так же у кого нибудь!:'(
waskins вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 15:37 #3980
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от waskins Посмотреть сообщение
но сегодня перестал включаться-что при открытии экрана
зачем обманывать?
Цитата:
Сообщение от waskins Посмотреть сообщение
Помогите, возможно было так же у кого нибудь!
а чем тебе помочь, берешь отверточку и разбираешь, смотришь че у тебя там выгорело/невыгорело
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
afa
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot