3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.09.2011, 14:40   #21
vvoronkov
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Кто-нибудь знает, что за режим " PC камера "? Что-то комп никак не реагирует на его установку.
vvoronkov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 21:29   #22
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vvoronkov Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, что за режим " PC камера "? Что-то комп никак не реагирует на его установку.
когда подключаешь к компу, то предлагается три варианта: 1. Флеш-память (смотрим в папке свои видео), 2. Pictbridge (соединяем с прогами типо сканер), 3. PCкамера (использовать видеорегистратор как веб-камеру, например для скайпа)
зы: я использовал только 1-й и 3-й варианты
Заходишь в скайп, инструменты, настроки, настройки видео и любуемся на себя прекрасного=)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:08   #23
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Что касаемо самого регистртора - подскажите - у всех номера по встречке не видно (при хорошей погоде, о плохой или сумерках вообще молчу) или только у меня? А также - поможет ли мне юстировка объектива с этим или нет? Т.е. с одной стороны - изображение вроде резкое, а с другой - номеров вообще не видно. На демо с youtube номера прекрасно читаются.
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 17:14   #24
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
народ подскажите - при включении/отключении питания только от родной зарядки запись вкл/выкл? и еще - датчик движения - работает или это так, графа меню как и 1080р?
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 18:59   #25
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
народ подскажите - при включении/отключении питания только от родной зарядки запись вкл/выкл? и еще - датчик движения - работает или это так, графа меню как и 1080р?
при включении питания сразу начинается запись. при выключении питания запись OFF так же как и сам видеорегистратор. Датчик движения - работает.

Звонил по прошивке, у них там какой то сломаный телефон получается т.е. продавец говорит, что их пришло аж три вида и его просили узнать какая именно. Я назвал ту которая в шапке(DVPLS100B26), вообщем сказал завтра скинет.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 19:04   #26
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
при включении питания сразу начинается запись. при выключении питания запись OFF так же как и сам видеорегистратор. Датчик движения - работает.
просто только седня приобрел сию игрушку, разбираюсь. С датчиком движения все понял, но от допустим сетевого зарядного стартовать на запись не хочет, вот спрашиваю - только от родного с прикуривателя на запись стартует?
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 19:34   #27
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
...вот спрашиваю - только от родного с прикуривателя на запись стартует?
да, только от автомобильной зарядки запись включается автоматом. А вообще прикинь ситуацию, втыкаешь в него usb от ПК(тоже как бы зарядка идёт) и он начинает писать замучаешься выключать его постоянно..
За сколько купил, если не секрет и где?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:00   #28
ТИМОФЕЕВ ЮРИЙ
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bodyUT Посмотреть сообщение
Форматировал и аппаратом, и компом - не помогало.
Однако, по совету astoria, попробовал другую карту - Transcend 8Gb class 6. И вот уже 4 дня полет нормальный, карта заполнилась в первый же день и последующие 3 дня шла перезапись. Ни разу не завис.
Теперь вот мучает вопрос - кто виноват: Kingston? 16 Gb? или 10class?
Я твой "брат по несчастью":не работает циклическая запись,светит "Карта памяти заполнена",но у меня ещё дополнительный глюк:не реагирует на установки длительности записи,ставлю и 5,и 10 минут,а он раскладывает в папки от 50 секунд до 1,5 минуты,кроме того слетают установки даты,не запоминает установки зума.Карта стоит Transcend SD HC 32 Gb,10 кл.,форматнул в FAT32(с NTFS этот аппарат не работает)-никакого толка,завтра поеду к продавцу-либо пусть перепрошивают сами,либо возврат денег.
ТИМОФЕЕВ ЮРИЙ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:42   #29
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ТИМОФЕЕВ ЮРИЙ Посмотреть сообщение
Теперь вот мучает вопрос - кто виноват: Kingston? 16 Gb? или 10class?
Блин а я седня 10 класс взял:-( колебался между 6м и 10м и взял 10й :-( проверю завтра как пишет
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 22:06   #30
ТИМОФЕЕВ ЮРИЙ
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
Блин а я седня 10 класс взял:-( колебался между 6м и 10м и взял 10й :-( проверю завтра как пишет
Напиши пож-та результат завтра,заодно напиши у тебя он по установкам длительности записи чётко пишет (2-5-10 минут),или как у меня пишет как ему вздумается?
ТИМОФЕЕВ ЮРИЙ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 06:51   #31
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ТИМОФЕЕВ ЮРИЙ Посмотреть сообщение
Напиши пож-та результат завтра,заодно напиши у тебя он по установкам длительности записи чётко пишет (2-5-10 минут),или как у меня пишет как ему вздумается?
Вроде четенько отбивает на 720р по 3,5 и 10 минут длительность записи.
Кстати что за функция чтоб вверх ногами вешать регистратор? а то повесил - а все кверх ногами video flip нет такой функции чтоле :-(
ну и по циклу вроде пишет нормлаьно

Последний раз редактировалось serdgik-m; 25.10.2011 в 09:51.
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 11:36   #32
ck1zy
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
Блин а я седня 10 класс взял:-( колебался между 6м и 10м и взял 10й :-( проверю завтра как пишет
У меня карта Silicon Power на 16 гигов 10 класса пишет нормально, без задержек и пауз.
ck1zy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 13:05   #33
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот седня снял

Последний раз редактировалось shura_lat; 25.10.2011 в 20:02. Причина: Скрыл ссылку
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 14:37   #34
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
Кстати что за функция чтоб вверх ногами вешать регистратор? а то повесил - а все кверх ногами video flip нет такой функции чтоле :-(
В этом регистраторе нет такой функции, но может все же в новую прошивку добавят.

Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот седня снял
Судя по снятому видео - все тоже размыто, детализация вообще отсутствует. В общем, если в новую прошивку не добавят настройки резкоcти, то буду пробовать менять линзу, поскольку видно родная и без УФ-фильтра и с плохим стеклом.

Последний раз редактировалось shura_lat; 25.10.2011 в 20:01. Причина: Скрыл ссылку
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 14:47   #35
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
, поскольку видно родная и без УФ-фильтра
УФ фильтром разве не является лобовое стекло машины? Ждем новую прошивку, да
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ночь, если кому интересно

Последний раз редактировалось shura_lat; 25.10.2011 в 20:01. Причина: Скрыл ссылку
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:50   #36
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ТИМОФЕЕВ ЮРИЙ Посмотреть сообщение
Я твой "брат по несчастью":не работает циклическая запись,светит "Карта памяти заполнена",но у меня ещё дополнительный глюк:не реагирует на установки длительности записи,ставлю и 5,и 10 минут,а он раскладывает в папки от 50 секунд до 1,5 минуты,кроме того слетают установки даты,не запоминает установки зума.Карта стоит Transcend SD HC 32 Gb,10 кл.,форматнул в FAT32(с NTFS этот аппарат не работает)-никакого толка,завтра поеду к продавцу-либо пусть перепрошивают сами,либо возврат денег.
не спеши ругаться с продавцом, возможно высокий класс твоего типа SD карты не подходит. Попробуй в магазине, где брал SD карту сменить на 4 класс (у меня точно такая же: Transcend SDHC 32 Gb,10 класс), т.е. попроси продавца заменить карту ниже классом, вставь её в видеорег. и начни писать не отходя от карты. Хотя врядли продавец на это писанётся т.к. карты всегда идут в упаковке. А если чек и упаковка сохранена, то проси смело.
Цитата:
Сообщение от ТИМОФЕЕВ ЮРИЙ Посмотреть сообщение
Напиши пож-та результат завтра,заодно напиши у тебя он по установкам длительности записи чётко пишет (2-5-10 минут),или как у меня пишет как ему вздумается?
в шапке, на скринах мои настройки, сверь, может у тебя где че ни так. Возможно конечно из за SD карты. (где то пробегало уже)
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вот седня снял
это безполезно т.к. любой сайт куда заливаешь перекодирует файлы как миниму в формат flv. Лучше уже записать небольшой кусок мегов в 150 и залить целиком куда нибудь.

На счет прошивки, сегодня снова звонил и продавец сказал, что он поедет в понедельник туда у кого они берут видеорегистраторы(по гарантийному случаю) и лично попросит их, а то говорит, не понимает чего они тележатся. Ещё сказал, что зарегится тут и отпишется. Вообще както не красиво получается, то ни каких проблем типо будет прошивка, то нате на ровном месте...

Последний раз редактировалось shura_lat; 25.10.2011 в 20:00. Причина: Скрыл ссылку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:33   #37
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это безполезно т.к. любой сайт куда заливаешь перекодирует файлы как миниму в формат flv. Лучше уже записать небольшой кусок мегов в 150 и залить целиком куда нибудь.
этот не пережимает там как раз оригинал и лежит - гляди по размеру
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 12:23   #38
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
А, еще вопрос - он экран никогда не гасит при записи?
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 12:39   #39
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
А, еще вопрос - он экран никогда не гасит при записи?
Нет, и у его более продвинутых собратьев такой функции нет. Единственное - при закрытой крышке включить автозарядку, запись начнется автоматом.
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 12:57   #40
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
Нет, и у его более продвинутых собратьев такой функции нет. Единственное - при закрытой крышке включить автозарядку, запись начнется автоматом.
при закрытой крышке у него также светится экран - заметно.. И еще - никто реально не проверял время работы от батарейки?
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot