3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.03.2012, 14:53   #381
zax
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500+
Господа, подскажите, каким софтом вырезать куски роликов из этого девайса? VirtualDub после вырезания в ролике результирующем сохраняет только аудиодорожку, вместо видео просто чернота.
zax вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 14:54   #382
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zax Посмотреть сообщение
Господа, подскажите, каким софтом вырезать куски роликов из этого девайса? VirtualDub после вырезания в ролике результирующем сохраняет только аудиодорожку, вместо видео просто чернота.
Я использую для этого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6

Последний раз редактировалось shura_lat; 01.03.2012 в 15:14. Причина: Хайд
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 12:23   #383
zax
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500+
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
Я использую для этого*** скрытый текст ***
Спасибо, видимо, у меня что-то с кодеками, хотя стоит клайт 8.4. Результирующее видео постоянно содержит звук, а видео отсутствует.
Есть у кого-ниудь рецепт что должно быть установлено для нормального вырезания кусков? Может какие настройки в регистраторе надо другие поставить? У меня 1024х768 со звуком.
Кстати, кто-нибудь получал эти устройства с родным ПО?
zax вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 12:27   #384
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zax Посмотреть сообщение
Спасибо, видимо, у меня что-то с кодеками, хотя стоит клайт 8.4. Результирующее видео постоянно содержит звук, а видео отсутствует.
Есть у кого-ниудь рецепт что должно быть установлено для нормального вырезания кусков? Может какие настройки в регистраторе надо другие поставить? У меня 1024х768 со звуком.
Кстати, кто-нибудь получал эти устройства с родным ПО?
У меня из кодеков установлен только ffdshow, думаю у тебя проблема с кодеками, удали клайт и поставь ffdshow только, в принципе он поддерживает очень много форматов видео и аудио, так что вряд ли может понадобиться еще какой-то другой кодек.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 17:23   #385
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dimario666 Посмотреть сообщение
Здравствуй! Скажи, есть на этом (аппарате) режим ночная съемка?
Ночью регистратор автоматически выводит картинку на более-менее приемлемый уровень, но только при наличии хоть какого-то освещения. И работает нормально только на 1080p при 15 к/с, а на 720p 30к/с скорость слишком большая и не получается такая светлая картинка как при 15к/с.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 22:00   #386
sergo2kisa
Новичок
 
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zax Посмотреть сообщение
Господа, подскажите, каким софтом вырезать куски роликов из этого девайса? VirtualDub после вырезания в ролике результирующем сохраняет только аудиодорожку, вместо видео просто чернота.
бесплатная многофункциональная:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или через КМРплеер захватом видео

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.03.2012 в 22:32. Причина: хайд
sergo2kisa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 16:17   #387
Schum@cheR
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от zeze Посмотреть сообщение
Не получится его средствами сохранить.Оперативка отсутствует.
а какие ещё варианты есть? :gmm: а то как-то не весело выходит,запись по движению мне не очень нравится.записывать начинает только когда когда в кадре все движется,по этому пользуюсь постоянною записью,но 3 часа 40 минут как-то маловато,к примеру увидел странные события на дороге,но ведь путь не закончен по этому еду и снимаю дальше... пока доеду домой запись уже будет перезаписана... как быть?
Schum@cheR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 16:20   #388
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Schum@cheR Посмотреть сообщение
а какие ещё варианты есть? :gmm: а то как-то не весело выходит,запись по движению мне не очень нравится.записывать начинает только когда когда в кадре все движется,по этому пользуюсь постоянною записью,но 3 часа 40 минут как-то маловато,к примеру увидел странные события на дороге,но ведь путь не закончен по этому еду и снимаю дальше... пока доеду домой запись уже будет перезаписана... как быть?
Карты 32GB хватает почти на 8 часов записи. Если очень надо, то можно иметь несколько карт и менять их по необходимости.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:44   #389
vasilij26
Застенчивый
 
Аватар для vasilij26
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 22
Репутация: 4
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
Доброго времени всем! У меня F900LHD , стояла карта SP на 16gb 10 класса, глюки были с самого начала, то экран полосками зелеными и синими , то запись остановится и висит, то сам по себе выключится. С самого начала заметил такую особенность: у меня сигналка стоит старлайн а91, так вот, глюки на регистраторе происходили как раз от сигналки, после перехвата сигналкой зажигания и обратно (то есть выключаю зажигание, двиг. продолжает работать - по экрану регистратора сразу рябь и он виснет). Убирал его дальше от антенны сигналки - проблема исчезала, но временно. Думал проблема от питания, нет, при работе от батареи то же самое.
vasilij26 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:01   #390
timorel
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Мой перестал видеть карты памяти.
Пишет - card error
пробовал 5 штук разных
неужели труп?
timorel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:04   #391
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от timorel Посмотреть сообщение
Мой перестал видеть карты памяти.
Пишет - card error
пробовал 5 штук разных
неужели труп?
Разъем, надо разобрать и проверить контакты
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:19   #392
timorel
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да я разобрал
шлейфы снял- вставил
до контактов карты не добраться, но визуально они на месте и сам картоприемник вроде нормально припаян
timorel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:35   #393
kddan
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от timorel Посмотреть сообщение
Да я разобрал
шлейфы снял- вставил
до контактов карты не добраться, но визуально они на месте и сам картоприемник вроде нормально припаян
Скорее всего проблема именно с контактами которые прилегают к карте, нужно там копать.
kddan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:43   #394
timorel
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Может кварц навернулся?
Регистратор был у чела
Он не признается, что мог уронить
Как проверить , кто-нибудь знает?
timorel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 22:32   #395
timorel
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да, и еще , комп не видит регистратор
timorel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 23:15   #396
Schum@cheR
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Что там с прошивкой известно? есть ли варианты зашиться без вскрытия корпуса и использования всяких замудрых вещей... и какие толком изменения и отличия будут 26-той от 28 и 32 версий прошивки
Schum@cheR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:25   #397
Vaska01
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Публикация

Добрый день. Принимайте в ряды обладателей F900L.

Цитата:
Сообщение от gsmgomel Посмотреть сообщение
P.S. Что еще заметил, так это то, что стоит три драйвера по питанию на микросхеме H11K (пятиножка) и обвязки у них никчерту по параметрам. Видимо поэтому и возникают проблемы с выключениями и плохой работой устройства.(Сам туда полез - аппарат стал включаться через раз ( картинка загорается , гаснет и серый экран, т.е. камера не инициализируется). Сейчас борюсь с этим. если сеть у кого возможность - перепишите маркировку дросселей(катушек), что стоят возле H11K.(или фото)
gsmgomel у моего регистратора те же симптомы, при включении на экране машинка, потом тишина и экран серый. через раз. Вы со своим экземпляром разобрались? может что то подсказать можете, чем можно ему жизнь продлить?
__________________
Видеорегистратор F900L, прошивка DVPLS100B28, Transcend SDHC 8 Gb, класс 6.
Vaska01 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 20:12   #398
Ёжик в тумане
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
После прочтения тридцати страниц понял,что мне фуфло подарили!!!Да ещё и прошивка ....23:'(Зато халява!
Но кроме отсутствия ночного режима и "холодного зависания" ничо не напрягает.Это наверное от того,что у меня к нему требования как к видеорегистратору,а не как к профвидеокамере,как у некоторых....
Всё пишет,всё пашет уже полгода.
Ребята,Вы купили кЕтай!К чему теперь сопли,слюни,слёзы,Вы же знали ЧТО берете!Теперь усиленно экспериментируйте,перебирайте,доламывайте и бегом в магазин за дорогим,но нормальным регом!
Всем удачи!!!
Ёжик в тумане вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:19   #399
meddash
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: LG P500 (Optimus One)
а мне вчера китайцы деньги за аппарат вернули !!!!! правда 80% но и то хорошо .
meddash вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 13:52   #400
timorel
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пройдись паяльником
там паяльником делать нечего
у меня подозрение на расслоение платы внутри
наверняка она 4-х слойная
timorel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot