3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.01.2013, 21:31   #4001
Ctaiz
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, друга в тае надурили и он привёз вместо ДОД-а эту подделку =(
Качество исполнения очень хорошее, а вот видео и фото огорчают...как будто контраст завышен!
У меня есть клон 500-го там и то настроек побольше
Помогите что сделать? прошивка вроде последняя для плат 2


Последний раз редактировалось GoshanV; 16.01.2013 в 00:15. Причина: [SPOILER]
Ctaiz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:31   #4002
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaif1975 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с подписью в шапке
её тестили люди и выявили косяки, но т.к. тестили всего с одной прошивкой из плат вид 1 то и вывод был такой. Спасибо за то, что отписал
ты проверь все пункты меню, работу всех кнопок, джостика, корректный разворот картинки, автовключение/выключение от автозарядки и отпишись пожалуйста.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:41   #4003
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
залей его прошивку в свой рег и слей с него полный дамп пожалуйста, я кину её в шапку темы
всем доброго вечера.раз коллектив пришёл к выводу что на моём рег.плата № 6.я рад залить эту прошивку на свой рег.но беда вся в том что в этих делах я плохо разбираюсь.если поможете то я готов.за подписку сильно не пинайте немного разберусь и подпишу.
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:56   #4004
maximichks
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
мужики, ну все же, как восстановиться из созданного раннее бэкапа?)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:F900-020, процессор: NT96220FG, плата:F900 MIAN BOARD VER 2.2 Вид 6 , сенсор: в свойствах написано h.264, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maximichks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:58   #4005
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера.раз коллектив пришёл к выводу что на моём рег.плата № 6.я рад залить эту прошивку на свой рег.но беда вся в том что в этих делах я плохо разбираюсь.если поможете то я готов.за подписку сильно не пинайте немного разберусь и подпишу.

далее проверь всё ли работает с этой прошивкой т.е. проверь все пункты меню, корректный ли переворот экрана? автозапуск от автозарядки и т.д. и если всё работает, то слей бекап с рега и залей на форум архив с прошивкой

Вообщем в архиве лежит прошивка FWF900.bin и NTCONFIG.bin, соответственно только прошивку положишь на сд карту для перепрошивки рега, а NTCONFIG нужно после перепрошивки положить на сд карту вместе с текстовым файлом F900.txt(сам создай его на сд карте) и тоже залить в рег, в общем в сполере "Как прошиться с помощью sd карты для плат: Вид 6" всё расписано по полкам, если ещё есть вопросы, то задавай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А если не будет работать, то опиши подробно симптомы, на какие кнопки реагирует, а на какие нет, на родную прошивку ты всегда откатишься т.к. она есть у тебя и на форуме!
я убивал свой рег 100 раз при тестах прошивок от других видов плат, но откатывался без проблем, поэтому действуй смело, но не спеши, делай всё по пунктам!

Последний раз редактировалось Гость; 15.01.2013 в 22:26.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:10   #4006
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Далее скопировать файлы NTCONFIG.BIN и F900.txt на sd карту
а где взять это файл F900.txt я в шапке его не нашёл или он не нужен? икакой из этих файлов нужен( FWF900.bin,LD96220A.bin,NTCONFIG.bin)
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:35   #4007
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
а где взять это файл F900.txt я в шапке его не нашёл или он не нужен?
пожалуйста читай только этот мой пост, чтоб не путаться с файлами, все ответы там есть!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 23:02   #4008
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
7.) Далее скопировать файлы NTCONFIG.BIN и F900.txt на sd карту
8.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
9.) Удерживая кнопку ЗАПИСИ (самая длинная кнопка) открываете дисплей, откроется меню на английском
10.) джойстиком передвигаетесь вниз до 8 пункта (8. Update CFG) и жмете Ok, появится надпись: Update Cfg file ok и рег выключится
11.) Включаем, заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
прошивка встала.меню осталось такоеже. авот с п.7 не получается ни чего рег.грузится как обычно.что делаю не так? F900.txt создал через редактор может я тут не так сделал?
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 23:15   #4009
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
авот с п.7 не получается ни чего рег.грузится как обычно.что делаю не так? F900.txt создал через редактор может я тут не так сделал?
ты ведь сливал уже через инженерное меню возможно, что у тебя в настройках винды: Мой компьютер, (на верху) (Сервис, Свойства папки, Вид) в Дополнительных параметрах стоит галочка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и создавая файл F900.txt ты в реале создаешь файл F900.txt.txt (если там галка стоит, то убери её)
Винда какая у тебя?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 23:30   #4010
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
седьмая
скажи пожалуйста, как ты до этого умудрился снять бекап со своей прошивки? ты ведь там тоже создавал текстовый файл F900.txt, тут всё тоже самое
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
прошивка встала.меню осталось такоеже
Оффтопик

Короче вот тебе текстовый файл F900.txt,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

скачай, разархивируй архив и положи F900.txt на сд карту
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 15.01.2013 в 23:52.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:01   #4011
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ctaiz Посмотреть сообщение
Помогите что сделать? прошивка вроде последняя для плат 2
по темам пробежись, хоть и разные реги, но болячки практически одинаковы. Как же тебе помогут, если ты сам не хочешь этого? тут ведь не колдуют на расстоянии и рег потом взял и заработал. Вскрывай, да смотри, может у тебя просто шлейф какой нить выпал
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:12   #4012
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
я вчера на 2гиговаю скидывал.а сейчас на 16 гиговаю может из за этого.то что прошилось это факт. сервисное меню изменилось раньше было( Loader: v1.0
F900-018, 20121109 )а стало (Loader: v1.0 F900-020 20121127) за файл спосибо.попробывал получается так появляется машиа потом на несколько секунд сервисное меню а затем на секунду на англиском жёлтым цветом какойто текст чегото там ля ля и вконце файл окей
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:37   #4013
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
за файл спосибо
всё с тобой ясно, пожалуйста, но не мне, Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:54   #4014
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
APC3.txt, DVPLS.txt, NVT.txt я бы сделал бекап
Открой Блокнот и тут же сохрани его с нужным именем (.txt не пиши, он сам добавит) в выбранную директорию. И сделай это трижды с разными именами. У тебя будут "0"-е файлы. Также можешь просто скопировать присланный тебе тхт с новым именем.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 02:11   #4015
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
... было( Loader: v1.0
F900-018, 20121109 )а стало (Loader: v1.0 F900-020 20121127)
aleksander2020, ну раз уж у тебя получилось прошиться, то предоставь плиз данные для таблицы здесь. Я то тоже посылку именно с таким регом как у тебя жду.

3ppcshnikunamer, добавь плиз прошивку F900-020 20121127 в шапку.

Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
сопротивления,может что и найду
Мне вот тоже интересно как рег определяет что его к компу подключили.
Мини USB B female, 5 pin
PIN# SIGNAL
1 +5
2 -Data
3 +Data
4 NC
5 GND
Может по сопротивлению между 2м и 3м пином?
Просто глюк похож на кз или окисел, из-за которого рег думает что он подключен к компьютеру.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 16.01.2013 в 02:27.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 12:15   #4016
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer, добавь плиз прошивку F900-020 20121127 в шапку.
вот бекап
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 16.01.2013 в 12:31.
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 12:35   #4017
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
вот бекап
а ты NTCONFIG заливал после того, как зашил в рег прошивку F900-020 ? И еще вопрос: ты после перепрошивки проверял все пункты меню, языки, разрешения и т.д. ?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 12:43   #4018
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
щас исправлю я NTCONFIG взял из шапки а он 015

вот исправленая
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 12:57   #4019
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
aleksander2020, я бы на твоем месте заливал NTCONFIG не из шапки для вида 6, а из моего сообщения. Как минимум потому, что они разные. И тот который я выложил - шел в комплекте с прошивкой.

3ppcshnikunamer, разницу видно невооруженным глазом. Ты знаешь что в NTCONFIG из шапки добавлено лишнее?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 13:02   #4020
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
aleksander2020, я бы на твоем месте заливал NTCONFIG....
он норм всё сделал, я проверил. Да и всё расписал ему подробно вот тут (все файлы из твоего сообщения были взяты), так что всё норм, прошивку кинул в шапку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot