3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.01.2013, 16:28   #4041
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
у 018 из шапки которая настройки по умолчанию другие. на ней размер изображения выстовляется после прошивки 720 а на моей 1080FHD.так и оставлять?
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 16:31   #4042
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
вот видео

Любопытная частота кадров.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2013 в 17:50. Причина: [SPOILER]
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 16:32   #4043
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
у 018 из шапки которая настройки по умолчанию другие. на ней размер изображения выстовляется после прошивки 720 а на моей 1080FHD.так и оставлять?
нет, скинь и там и там настройки на заводские, чтоб было с чем сравнивать
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:12   #4044
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
вот видео двух прошивок как и обещал.сразу скажу что как вы сами поняли что я не спец в компьютерных делах.так что сильно не пинайте если гдето туплю.резал файлы вот этой программой FreeVideoDub .почему после резки кадров становица в два раза больше я не знаю.ещё раз повторюсь я не спец.что смог то сделал.
Оффтопик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2013 в 21:18. Причина: [HIDE]
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:26   #4045
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Разный баланс белого по умолчанию (у темного правильней), но и снято при разном разрешении.

Оффтопик
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2013 в 21:55. Причина: off
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:13   #4046
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Разный баланс белого по умолчанию (у темного правильней), но и снято при разном разрешении.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
нет, скинь и там и там настройки на заводские, чтоб было с чем сравнивать
как просили заводские настройки
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:20   #4047
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
как просили заводские настройки
Да, но установленное разрешение - ключевая позиция, иначе не сравнить, т.к. в разных регах разная интерполяция. У одних с 1280 вверх, у других с 1920 вниз.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:08   #4048
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Понятное дело, что разрешение одно и тоже ставить надо
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 18:29   #4049
newtech
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
добрый день! на плате(в подписи) микрофона слетел резюк R84, может кто подскажет номинал., проблема не работает микрофон
__________________
Плата главная APC3-NOJ4-1 Main V03
Плата микрофона APC3-NOJ4-1 key V03
newtech вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:09   #4050
Александр1970
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые владельцы регистратора F900LHD, возникла проблема после двух месяцев работы: регистратор выдаёт сообщение "Карта памяти защищена" и не хочет записывать видео и не даёт форматировать карту. На самом деле карта не блокирована от записи, защёлка LOCK в нужном месте и комп форматирует карту. Пробовал ставить другую карту, результат тот же. Что это программный глюк или сломался микропереключатель, определяющий блокировку карты?
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Александр1970 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:13   #4051
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Александр1970 Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы регистратора F900LHD, возникла проблема после двух месяцев работы: регистратор выдаёт сообщение "Карта памяти защищена" и не хочет записывать видео и не даёт форматировать карту. На самом деле карта не блокирована от записи, защёлка LOCK в нужном месте и комп форматирует карту. Пробовал ставить другую карту, результат тот же. Что это программный глюк или сломался микропереключатель, определяющий блокировку карты?
Думаю сломался контакт в картоприемнике.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:23   #4052
Александр1970
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Думаю сломался контакт в картоприемнике.
но ведь ничего не трогал, в этот день он работал, снимал видео, приехал на обед, обратно на работу и уже не работает. Видео показывает, но не записывает. Нужно разбирать?
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Александр1970 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:34   #4053
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Александр1970 Посмотреть сообщение
но ведь ничего не трогал, в этот день он работал, снимал видео, приехал на обед, обратно на работу и уже не работает. Видео показывает, но не записывает. Нужно разбирать?
Для начала нужно другую флешку попробовать вставить. Если картина будет та же, то разбирать. Может просто непропай. За блокировку отвечает самый левый контакт, он же самый короткий.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:57   #4054
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Пару дней назад поменял флешку Transcend/32GB/SDHC/Class 10 на QUMO/32GB/SDHC/Class 6. Хочу отметить следующее:
1) Рег перестал зависать в режиме просмотра
2) Пропали "битые" файлы. (раньше в некоторых файлах была 1-2 секунды битого видео. Наверно потому рег и зависал)
3) Пропал глюк с которым я устал мучаться, но таки решил его. Сейчас опишу:
Когда я купил рег, он само произвольно отключался на кочках, иногда выпадал из разъёма шнур. Тут я писал, что подогнул усики в разъёме и проблема исчезла. Потом один товарищ, садясь в машину с длинной палкой, умудрился снести головой мой рег вместе с присоской. Разъём в реге сломался, а на шнуре согнулся. В итоге я заменил разъём на новый. Наступило счастье. Но опять не на долго. С наступлением морозов, стало происходить следующее:
Утро, на улице минус. Рег в машине. Завожу машину, грею. Как только в салоне становится тепло, рег останавливает запись показывает заставку и вырубается.о_О. Вкл\выкл зарядку, рег включается и работает сколь угодно долго. Потом я приезжаю домой, рег оставляю включенным. Через час смотрю -рег выключен. В машине температура упала до отрицательных значений. Включаю рег заново. Утром прихожу - работает. Долго я наблюдал за этим явлением. Стал анализировать ролики, выяснил что перед выключением рег записывает 10ти секундный ролик темноты. В плюсовую погоду глюк не наблюдался. В итоге я поменял флешку. Проблема решена.

Может изначально флешка моя глюкавая была... А может рег с ней работать не умеет.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 23:15   #4055
Александр1970
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Для начала нужно другую флешку попробовать вставить. Если картина будет та же, то разбирать. Может просто непропай. За блокировку отвечает самый левый контакт, он же самый короткий.
Устроил рег. Оказалось дело в плохих пружинящих свойствах китайского металла. Защёлка блокировки на карте при установке карты в картоприёмник давит на пружинящий контакт, который замыкает на упругий металлический лепесток. Почему-то оба оказались совсем не упругие и отогнутые в сторону. Решил, что мне не нужна функция защиты от записи на флешку. Соединил проволкой эти контакты и спаял. Всё работает теперь.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Александр1970 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 03:27   #4056
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
Привет! "V20120418012 плата: Вид 5 - нет прошивки" когда будет? если у кого есть поделитесь, очень нужно.
бэкап не снят, как вы понимаете - почему, подходит прошивка "V2011120701_sd.rar плата: Вид 5", но не совсем - экран в "негативе" или в хрен знает какой цветопередаче, фото норма, новидео не пишет - "заполнена память", в меню нет опции "форматировать карту". Может что подскажете?

Последний раз редактировалось HappyBullet; 21.01.2013 в 03:51.
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 08:42   #4057
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
"V20120418012 плата: Вид 5 - нет прошивки" когда будет?
Когда сольют, тогда и будет. Зачем было обновляться без бекапа своей прошивки?
Если рег покупал в Поднебесной, то проси прошивку у продавца, обычно они без проблем высылают
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:05   #4058
maximichks
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет всем... наблюдается следующая проблемка , стоит запись роликов по 3 мин, когда подходит дело к полному заполнению флешки рег начинает писать по 10,15,27,12 сек... и еще кнопка/функция "архив" как то странно работает, после перепрошивки она отображала содержимое карты памяти, проигровала все четко...прошло время, настройки не менялись, но при нажатии кнопки "архив" балалайка, только после формата sd( при чем это не от заполнении карты) функционал восстановился, на долго ли))).... Если выставить не циклическую запись, рег удаляет полностью файл или как на ленте запись будет? спасибо)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:F900-020, процессор: NT96220FG, плата:F900 MIAN BOARD VER 2.2 Вид 6 , сенсор: в свойствах написано h.264, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maximichks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:16   #4059
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от maximichks Посмотреть сообщение
после перепрошивки она отображала содержимое карты памяти, проигровала все четко...прошло время, настройки не менялись, но при нажатии кнопки "архив" балалайка, только после формата sd( при чем это не от заполнении карты) функционал восстановился, на долго ли)))
а с каким разрешением снимает видео? глючить может на 1920х1080, где то это уже проскакивало...
из примеров видео, которое выклавдывал aleksander2020 чуть ранее, то лично мне показалось что F900-018 снимает лучше, чем F900-020
Цитата:
Сообщение от maximichks Посмотреть сообщение
Если выставить не циклическую запись, рег удаляет полностью файл или как на ленте запись будет?
а че сам то не проверишь? поставь его на съёмку дома с вечера и утром всё станет ясно, но что то мне подсказывает, что без циклической записи с утра ты увидишь сообщение типо: Карта заполнена.
Да, и не забывай про это правило
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 16:56   #4060
stetai
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! У меня такая проблема:при подключении регистратора F900LHD к компу на реге появляется меню, как в инструкции, сразу пропадает и рег отключается. Что это значит и как бороться? Спасибо
stetai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot