3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.01.2013, 18:24 #4061
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Взял нормальный шнур с ферритовым кольцом, подключил......................проблема осталась
stetai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 18:45 #4062
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от stetai Посмотреть сообщение
при подключении регистратора F900LHD к компу на реге появляется меню, как в инструкции, сразу пропадает и рег отключается
а если успеваешь нажать на кнопку Ок по соответствующему меню, то рег соеденяется с компом. Это известная проблема и не у одного тебя.
Цитата:
Сообщение от stetai Посмотреть сообщение
Взял нормальный шнур.......проблема осталась
был бы щас фейк под рукой я бы тебе на видео показал и доказал твою проблему. Ты взял ты левый шнур, верни его.
вот такой у меня шнурок
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 20:04 #4063
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
какой F900LHD еще до конца не разобрался, только 3 дня пользуюсь, прошивка RiiP 00Q10...........а как определить процессор не знаю.........или только вскрывать? и как определить вид платы?.........разобрался, что у меня 1 или 4 или 5

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.01.2013 в 20:48. Причина: del off
stetai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 19:37 #4064
Гуля Гуля вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Астана
Сообщений: 2
Репутация: 0
Гуля Гуля вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Астана
Сообщений: 2
Репутация: 0
всем здравствуйте! пользуюсь регом всего третий день,но уже есть вопрос(я в этой теме чайник,прошу не кидать тапками за наивняк): стоит батарея Li-Ion 3.7 V / 600 mAh она совершенно не сохраняет зарядку,заряжала рег всю ночь,утром включаю--показывает один кубик зарядки..толком и не поснимаешь автономно...что делать--у продавца требовать другую батарею?боюсь,отправит покупать самостоятельно и какую тогда взять?... еще вопрос: продавец предупредил.что рег не любит холод,что нужно его снимать и зимой в салоне машины,например,на ночь,- не оставлять...это что--мне теперь его постоянно отковыривать от кронштейна,если уйду больше,чем на час?..по поводу качества съемки: довольна,изображение четкое(я установила 1920*1080 full hd),на телевизоре отлично все просматривается,несмазанно..есть глюк: при отключении режима движения и включении цикличной записи снимает по 10 минут (проверяла дома,караулила) )) и при просмотре записи видео слышно потрескивание какое-то,не имеющее отношения к звукам в салоне или шуму шин...и почему-то не снимает при закрытом дисплее (зарядка от прикуривателя)!а ездить с открытой крышкой пока непривычно да и водители пялятся,почему-то у нас в Астане регов очень мало,я лично не наблюдала-такую бандуру на лобовом точно бы разглядела))других проблем пока не наблюдаю,но и эти огорчают...
__________________
F900LHD FULL HD.карта Transcend SD 16 gb,класс 10,плата вид 2,прошивка 410С3NOD4507N12A04,контакты на АКБ 2,процессор: рег не вскрывал,видео AVI H.264,функция защиты файлов-не знаю,как определить(в меню есть удаление одного или всех)
Гуля вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 20:20 #4065
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
стоит батарея Li-Ion 3.7 V / 600 mAh она совершенно не сохраняет зарядку
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
боюсь,отправит покупать самостоятельно и какую тогда взять?
Слабая у Вас батарея, подходит от телефонов Nokia, например Nokia BL-5C 1020 mAh будет вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
есть глюк: при отключении режима движения и включении цикличной записи снимает по 10 минут (проверяла дома,караулила)
Это не глюк, так и должно быть, если у Вас цикл стоит - 10 мин. или он совсем отключается и больше не записывает?
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
при просмотре записи видео слышно потрескивание какое-то,не имеющее отношения к звукам в салоне или шуму шин..
Это возможно из за вашей батареи - 600 mAh, по крайней мере эти звуки слышны при разрядке АКБ на оригинале.
p.s. Вы можете более подробно почитать о своей плате и прошивке - здесь.
p.p.s. почитайте FAQ, там и про "потрескивание" описано и еще много интересного...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.01.2013 в 21:32. Причина: p.p.s.
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Гуля (23.01.2013)
Старый 22.01.2013, 23:50 #4066
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
V20120418012 (плата Вид 5) - как снять прошивку с рабочего аппарата, за исключением программатора?
HappyBullet вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 23:56 #4067
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
V20120418012 (плата Вид 5) - как снять прошивку с рабочего аппарата, за исключением программатора?
Нельзя снять бекап с помощью sd карты с плат Вид 1; 4 и 5 т.к. в инженерном меню нет пункта ReadNorFlash

Ни как, только программатором
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:03 #4068
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
И ещё! Как вы уже знаете я везде ищу прошивку, указанную выше, и вот один отзывчивый продавец выслал мне вот такую. Если знаете от какого девайса она - напишите. Может она кому нибуть поможет даже.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
HappyBullet вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:03 #4069
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 81
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 81
Совет: ни в коем случае не покупайте видеорегистраторы, будь то дорогие модели или дешевые, которые не имеют возможности слить прошивку с помощью сд карты т.к. в случае сбоя ПО вам придётся его возвращать по гарантии либо чинить самим или за деньги!
(все версии для плат Вид 1, 4, 5, 7 не имеют возможности снятия бекапа прошивки)

Автор вот ты так грозно написал не покупайте ,а как не купив можно понять что за прошивка там стоит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
как в моём случае . Продавец сам без понятия ,что там внутри ,остаётся только купить и проверить .А потом вступать с ним в переписку что мне его прибор не подходит ,что я якобы не смогу с него снять прошивку. Для продавца важно работает этот прибор или нет . Подскажи как при наличии .только такой информации что есть у меня понять ,что там продают .
kpnemo2000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:20 #4070
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
вот один отзывчивый продавец выслал мне вот такую
это скорей всего F900_015 плата: Вид 6 (она есть в шапке)
Цитата:
Сообщение от kpnemo2000 Посмотреть сообщение
Подскажи как при наличии .только такой информации что есть у меня понять ,что там продают .
покупать у проверенных продов (например тех что в шапке), там и прошивки присылаются и гарантию дают! А те кто говорят, что у них ни чего нет, то возможно это так, но только в том случае, если действительно с рега не слить прошивку и он нонейм. Хотите адреналина, покупайте "на ура", только потом тут вопросами не засоряйте форум т.к. мы не знаем на каком процессоре ваш рег и если на него в природе прошивки.
Да и на крайняк спросить у прода версию прошивки рега вам ни кто не мешает, а дальше достаточно ввести эту версию в поиск того же гугла.
Или купить наш рег по цене оригинала :D
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M kpnemo2000, не первый ведь день на форуме, а ссылки хайдом не закрываешь!

Последний раз редактировалось Гость; 23.01.2013 в 14:19.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 05:12 #4071
Гуля Гуля вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Астана
Сообщений: 2
Репутация: 0
Гуля Гуля вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Астана
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Это не глюк, так и должно быть, если у Вас цикл стоит - 10 мин. или он совсем отключается и больше не записывает?
нет.не отключается.начинает запись снова,значит,все норм))
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
p.p.s. почитайте FAQ, там и про "потрескивание" описано и еще много интересного...
весь вечер читала.просвещалась до взрыва мозга))
спасибо за советы!
__________________
F900LHD FULL HD.карта Transcend SD 16 gb,класс 10,плата вид 2,прошивка 410С3NOD4507N12A04,контакты на АКБ 2,процессор: рег не вскрывал,видео AVI H.264,функция защиты файлов-не знаю,как определить(в меню есть удаление одного или всех)
Гуля вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 08:25 #4072
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Здравствуйте, уважаемые!

Уже неделю мучаю рег. Проблемы следующие:
1. Не работает автовключение/запись от автозарядки (замыкание белого и зеленого проводов (-data+data) не помогло), приходится включать вручную, когда машину глушишь, рег не отключается и продолжает писать, пока не сядет аккум.
2. Комп не видит рег при подключении по USB, опробовал 4 разных шнурка помимо входящего в комплект.

Тему читаю 3-й день, пока дошел только до 90-й страницы.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео: ---

Последний раз редактировалось qwerwfsd; 23.01.2013 в 08:55.
qwerwfsd вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 08:52 #4073
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
(замыкание белого и зеленого проводов не помогло)
А экран при этом открыт?
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
В реге есть не отключаемая функция выключения при закрытии(закрытом) экране. Поэтому не возможно включение при закрытом экране. Лечится удалением магнита
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 09:57 #4074
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А экран при этом открыт?
Да, конечно.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео: ---
qwerwfsd вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 10:28 #4075
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Доброго времени суток! Подскажите, где можно узнать дату прошивки, выложенной на форуме? В меню регистратора у меня стоит прошивка DRVRecord03, В бэкапе своей прошивки увидел FWS632.BIN v.1.1S 04.15.2011, так понимаю это дата моей прошивки. У меня последняя прошивка, или есть новее?
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 16Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bignik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 10:40 #4076
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
1. Не работает автовключение/запись от автозарядки...
2. Комп не видит рег при подключении по USB...
распиновка есть в шапке, если проблема не в штекере, значит смотри дальше - разъём..
Ты случайно блискучую железяку не снимал (которая прикручена возле приёмника сд карты), а затем туда не вкручивал болты без неё? Если да, то ты коротнул разъем шлейфа на плату джостика.
Мне вот интересно, если ПК его не видит и автозарядка не заряжает, то как ты его вообще заряжаешь? Винда какая у тебя?
Цитата:
Сообщение от MuRoW Посмотреть сообщение
рег с DX купленный. неужели не такой как все?
фото меню выложи сюда. У всех Новатеков однотипное меню и его сразу можно определить
Цитата:
Сообщение от bignik Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно узнать дату прошивки,
скачай прошивку из шаки и открой её ну хотя бы с помощью встроенного текстового редактора винды WordPad (MFC), задай там в поиск дату, например 2012 или 2011

Последний раз редактировалось Гость; 23.01.2013 в 11:53.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 11:49 #4077
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
"фото меню выложи сюда. У всех Новатеков однотипное меню и его сразу можно определить"
Я так понимаю, это для MuRoW

"скачай прошивку из шаки и открой её ну хотя бы с помощью встроенного текстового редактора винды WordPad (MFC), задай там в поиск дату, например 2012 или 2011 "
Скачал, открыл, искал поиском, ничего не понял
У меня некоторое несоответствие с таблицей - там написано, что регистратор снимает в разрешении 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, а у меня 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps.
У меня пишет с закрытой крышкой и выключается при выключении зажигания. В меню нет функции сохранить файлы от перезаписи, думал решить это с новой прошивкой...
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 16Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bignik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 12:01 #4078
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от bignik Посмотреть сообщение
Скачал, открыл, искал поиском, ничего не понял
скачать надо было прошивку для программатора т.е. полную т.к. дата написана в загрузчике, а не в ПО.
Вообщем я скачал с шапки полный дамп твоей прошивки и там было: 630Loader SPI Loader v1.1S 04/15/2011 13:36:47
Цитата:
Сообщение от bignik Посмотреть сообщение
У меня некоторое несоответствие с таблицей - там написано...
спасибо исправил
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:04 #4079
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
распиновка есть в шапке, если проблема не в штекере, значит смотри дальше - разъём..
Ты случайно блискучую железяку не снимал (которая прикручена возле приёмника сд карты), а затем туда не вкручивал болты без неё? Если да, то ты коротнул разъем шлейфа на плату джостика.
Мне вот интересно, если ПК его не видит и автозарядка не заряжает, то как ты его вообще заряжаешь? Винда какая у тебя?
1. Распиновку видел в шапке, но пока не фурычит.
2. Рег вскрывал, смотрел разъем, он не вызвал каких-то нареканий.
3. Блестяшки снял, болты обратно не вкручивал, т.к. читал, что можно плату повредить, т.е. опять мимо.
3. От ПК и прикуривателя рег заряжается, но с ПК обмена данными нет.
4. Пробовал и на Win7 и на WinXP.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео: ---
qwerwfsd вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:09 #4080
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
3. От ПК и прикуривателя рег заряжается, но с ПК обмена данными нет.
4. Пробовал и на Win7 и на WinXP.
ну так может всё дело в usb шнурке для ПК?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot