3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.01.2013, 15:09   #4081
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
3. От ПК и прикуривателя рег заряжается, но с ПК обмена данными нет.
4. Пробовал и на Win7 и на WinXP.
ну так может всё дело в usb шнурке для ПК?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 15:21   #4082
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
qwerwfsd, втыкай шнур в порты компа сзади. На передних слишком большие потери из-за тоненьких проводов. Болячка дешевых корпусов.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 19:52   #4083
andrei4569
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите метод установки бекапа прошивки , как снимать бекап написано, а как установить - нет, заранее благодарен .
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16 Gb Class 6; прошивка DVR-B709.20120828-A;процессор NT96220FG ; сенсор DSC Turnkey ; плата Вид 2; функция защиты файлов нет ; контакты на АКБ 3; видео AVI H.264 DOD F900LHD
andrei4569 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 19:55   #4084
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andrei4569 Посмотреть сообщение
Подскажите метод установки бекапа прошивки , как снимать бекап написано, а как установить - нет, заранее благодарен .
обрезать бекап с помощью проги winhex
пример как обрезать и winhex есть в шапке темы

Ну или скачать свою версию прошивки для сд карты и прошиться

Последний раз редактировалось Гость; 24.01.2013 в 00:42.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:24   #4085
kpnemo2000
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 83
Устройство: Vodafone 845
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это скорей всего F900_015 плата: Вид 6 (она есть в шапке)

покупать у проверенных продов (например тех что в шапке), там и прошивки присылаются и гарантию дают! А те кто говорят, что у них ни чего нет, то возможно это так, но только в том случае, если действительно с рега не слить прошивку и он нонейм. Хотите адреналина, покупайте "на ура", только потом тут вопросами не засоряйте форум т.к. мы не знаем на каком процессоре ваш рег и если на него в природе прошивки.
Да и на крайняк спросить у прода версию прошивки рега вам ни кто не мешает, а дальше достаточно ввести эту версию в поиск того же гугла.
Или купить наш рег по цене оригинала :D
*** скрытый текст ***
M kpnemo2000, не первый ведь день на форуме, а ссылки хайдом не закрываешь!
За незакрытую ссылку извиняюсь

Что за ссылку ты мне дал ,это что за фирма такая из какой страны .Там стоит оплата в долларах берут ли они в Евро и можно ли там платить PayPal ,английского не знаю я из Германии .Спрашиваю потому ,что ты пишешь ,что эта фирма тебе хорошо известна .Может подскажешь есть проверенные продавцы на amazon или ebay желательно немецкие
kpnemo2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:31   #4086
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kpnemo2000 Посмотреть сообщение
Что за ссылку ты мне дал...Спрашиваю потому ,что ты пишешь ,что эта фирма тебе хорошо известна
где я такое писал?
я дал ссылку на фейк по цене оригинала
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 01:10   #4087
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Вчера получил посылку от Вальтера. У посылки был долгий путь. 80 дней по России, потом обратно в Китай (по непонятным причинам), затем еще 14 дней ЕМСом по России. В итоге коробки изрядно уставшие, и один из двух регов не подавал никаких признаков жизни. Отсылать обратно очень не хотелось (времени и так уже слишком много прошло, а друг которому я заказывал рег мне уже мозг съел). После переговоров с Вальтером и попытки починить самостоятельно, пришли к тому, что он мне выслал новую плату. Вот так вот.
M полезный пост, не надо его под оффтоп
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось Гость; 24.01.2013 в 08:26.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 08:28   #4088
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
пришли к тому, что он мне выслал новую плату. Вот так вот.
Вот это прод, я понимаю
А какие он версии щас отправляет? И что в итоге было с региком?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 11:55   #4089
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
В итоге с региком такая беда: На кнопке включения, на выходе есть 1,2 вольта. На исправном регике там 0. И SPI все время под напругой. Сравнив несколько точек на своем и новом реге, я пришел к выводу что беда в кроется в процессоре. Пробовал отпаять и припаять проц обратно - не помогло. Более глубоко капать не хотелось.

Когда я Вальтеру сказал что рег не работает, он ясно много извинялся. Потом попросил выслать рег обратно. Я сказал что не буду отсылать, что и так уже много денег на него потратил (ЕМС). Тогда он предложил выслать мне новый рег. Но без штампа даты на видео. Я предложил свой вариант - выслать мне только плату. Отправил фото платы. Далее Вальтер сообщил мне, что на заводе ему дали не только материнскую плату, а еще вообще все платы из рега (дисплей и сенсор). И так как ему они не нужны, а я хороший покупатель - он выслал мне их все Я предложил Вальтеру оплатить почту Гонконга, он отказался, сказал что сам все оплатит.

Насколько я понимаю, сейчас Вальтер продает реги Вид 6 с прошивкой F900-018
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 12:18   #4090
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, сейчас Вальтер продает реги Вид 6 с прошивкой F900-018
вероятне всего да .я заказывал 4 декабря просил с 8 платой а прислал с 6 платой.но не граммо не жалею качество сборки и видео хорошее .
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 19:45   #4091
ГРИГОРИЙ40
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: суровикино.волгоградской обл
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
КУПИЛ СЕБЕ РЕГИСТРАТОР f900lhd.1080p?ful HD купил карту памяти на16gb.прошивка DVPLS100B28.С САМОГО НАЧАЛА ВЫКИДЫВАЕТ ФОКУСЫ.во время видеосъемки по трассе начинает выдавать ошибка памяти. и ролик записывается от 10 до 18 секунд и запись останавливается.подскажите пожалуйста что можно с этим сделать .или карта памяти глючит?
ГРИГОРИЙ40 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:43   #4092
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ГРИГОРИЙ40 Посмотреть сообщение
С САМОГО НАЧАЛА ВЫКИДЫВАЕТ ФОКУСЫ.
С самого начала нужно было ознакомиться с правилами раздела, прочитать FAQ, ознакомиться с шапкой, а потом ждать помощи.
Тем не менее попробую побыть экстрасенсом: выключи датчик движения и смени флешку на 6й класс.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 22:44   #4093
ГРИГОРИЙ40
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: суровикино.волгоградской обл
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Оффтопик

С самого начала нужно было ознакомиться с правилами раздела, прочитать FAQ, ознакомиться с шапкой, а потом ждать помощи.
Тем не менее попробую побыть экстрасенсом: выключи датчик движения и смени флешку на 6й класс.
вот сейчас опишу подробно:F900LHD,карта SDHC16GB класс 10,АКБ-3контакта,разрешение jpek4000x3000,zoom:цифровой 4х кратный,интерфейс :USB2.0/HDMI/TV-выход,прошивка DVPLS100B28,штамп дата /время есть на всех разрешениях.язык русский.а теперь о проблеме подробно :когда включаешь запись всё идёт нормально но после работы в течение 40-50 минут начинаются фокусы,камера записывает ролики только по 10-18 секунд и когда останавливается запись, высвечивается окно что ошибка памяти и пока всё не удалишь записывать не будет.почему то не работает РС камера может просто не знаю как её включать и для чего она нужна?и еще почему то не меняется местами YY/MM/DD на MM/DD/YY возвращается опять на YY/MM/DD.ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ ОТКЛЮЧАЮ.
ГРИГОРИЙ40 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 22:55   #4094
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ГРИГОРИЙ40, советую вам прислушаться к совету MasterVad, смените карту на 4 -й или 6-й класс, проблема уйдёт.
регик можно использовать как веб-камеру, для скайпа например, я с этим не извращался, поэтому затрудняюсь ответить работает ли она как вебка.
Оффтопик
А YY/MM/DD на MM/DD/YY не меняется на видео или в меню рега? а то ведь экстрасенсы ща одолеют
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:05   #4095
ГРИГОРИЙ40
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: суровикино.волгоградской обл
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ГРИГОРИЙ40, советую вам прислушаться к совету MasterVad, смените карту на 4 -й или 6-й класс, проблема уйдёт.
регик можно использовать как веб-камеру, для скайпа например, я с этим не извращался, поэтому затрудняюсь ответить работает ли она как вебка.
Оффтопик
А YY/MM/DD на MM/DD/YY не меняется на видео или в меню рега? а то ведь экстрасенсы ща одолеют
СПАСИБО ЗА СОВЕТА YY/MM/DD на MM/DD/YY ВОБЩЕ НЕ ГДЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ.ОНИ ПЕРЕВОДЯТСЯ НО КОГДА НАЖИМАЮ ОК ВСЁ СТАНОВИТСЯ КАК БЫЛО ДО ПЕРЕВОДА
ГРИГОРИЙ40 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:41   #4096
superRainMan
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мне тоже вчера приехал от Вестли регик. Замеченные глюки: при питании от ЮСБ-зарядки после выключения-включения переходит в режим сьемки фоторгафий, т.е надо каждый раз переключать в режим видео. Автоматом не включается регик при подаче питания, автоматом не включается запись при подаче питания. При закрытии крышки экрана - регик выключается. При включении регика с закрытой крышкой экрана как н странно - экран светится.
А теперь самое неприятное.
Когда только распечатал регик, включил на зарядку. Писал в режиме 720Р всего 2 секунды, в режиме 1080Р - 4-5секунд и тупо отключался(сразу тух экран).
Когда батарея подзарядилась, периодически то пише 10секунд, то пару минут, то все в порядке. Зависимость проследить не получается.
Изображение при просмотре через каждых 4-5 секунд как-будто перепрыгивает на 5-6 кадров вперед.
Можете что-либо посоветовать кроме камены карты на 6х?
__________________
F900LHD; карта: Team SDHC 16 Gb Class 10; прошивка: DVPLS100B28; процессор: Незнаю; плата: Вид 3; сенсор: незнаю; функция защиты файлов: Нету меню для работы с картой памяти; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
superRainMan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 02:07   #4097
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от superRainMan Посмотреть сообщение
... 1) при питании от ЮСБ-зарядки после выключения-включения переходит в режим сьемки фоторгафий....
... 2) Автоматом не включается регик при подаче питания, автоматом не включается запись при подаче питания....
... 3) При закрытии крышки экрана - регик выключается....
... 4) При включении регика с закрытой крышкой экрана как н странно - экран светится....
... 5) Когда только распечатал регик, включил на зарядку. Писал в режиме 720Р всего 2 секунды, в режиме 1080Р - 4-5секунд и тупо отключался(сразу тух экран)....
... 6) Когда батарея подзарядилась, периодически то пише 10секунд, то пару минут, то все в порядке. Зависимость проследить не получается.
Изображение при просмотре через каждых 4-5 секунд как-будто перепрыгивает на 5-6 кадров вперед....
... 7) Можете что-либо посоветовать кроме камены карты на 6х?...
1) Не знаю отвечает ли NTCONFIG за "режим по умолчанию", но рискну предположить что - отвечает. Там помимо стандартных разрешений и названий пунктов меню есть еще куча всего непонятного. Так как NTCONFIG'а для этой платы не существует, то рискну предположить, что данный глюк вылечится такой же прошивкой из шапки. Только обязательно сделай бэкап своей.
2) Смотри распиновку USB зарядки. В шапке есть.
3) Логично
4) Ничего странного, на платах Вид3 есть функция записи с закрытым дисплеем
5) Вероятно аккумулятор был сильно севший. Хотя по идее рег должен был об этом сообщить. Вообще зарядное устройство у тебя подозрительное, сколько mA оно?
6) Как насчет отключения "датчика движения"? Попробуй уловить зависимость все время двигая рег во время записи.
7) Если все вышеперечисленное не даст нужного результата - все же попробуй пометь флешку. Я несколько месяцев ездил с флешкой 10го класса, в итоге оказалось что многие непонятные проблемы были из-за неё.

Цитата:
Сообщение от ГРИГОРИЙ40 Посмотреть сообщение
КОГДА НАЖИМАЮ ОК ВСЁ СТАНОВИТСЯ КАК БЫЛО ДО ПЕРЕВОДА
Эм, может быть сохранение настроек даты происходит как намоем реге: выходом из меню настроек кнопкой "меню", а не кнопкой "ок"?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 25.01.2013 в 02:13. Причина: Добавил сообщение
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 02:08   #4098
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от ГРИГОРИЙ40 Посмотреть сообщение
КОГДА НАЖИМАЮ ОК ВСЁ СТАНОВИТСЯ КАК БЫЛО ДО ПЕРЕВОДА
Нужно не ок, а просто выйти из меню (и это будет только на записи отражаться). При подключении к компу должен быть выбор "веб-камера". Используется, в основном, для настройки объектива.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 02:40   #4099
qwerwfsd
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
qwerwfsd, втыкай шнур в порты компа сзади. На передних слишком большие потери из-за тоненьких проводов. Болячка дешевых корпусов.
Ну корпус далеко не из дешевых, тем не менее попробовал, не помогло только заряжается, обмена данными нет.

2 3ppcshnikunamer, я ж специально написал, что попробовал несколько USB-шнуров, точнее родной и 4 (четыре) других. Ни с одним из них комп рег не видит
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео: ---
qwerwfsd вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 02:57   #4100
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
Ну корпус далеко не из дешевых(
Ну я и не утверждал что у тебя корпус дешевый, просто опытом по поводу таких корпусов делюсь.
По проблеме твоей, вот что вспомнил:
Давно, где-то на 170х страницах, когда я получил свои первые реги, я писал, что в одном из них китаёза забыл свою флешку. Причем флешка была какая-то странная. Рег на неё писал, и воспроизводил с неё видео. При подключении рега к компу он определялся как неизвестное устройство, либо не определялся вообще (не помню). Без флешки, с зажатой кнопкой записи - определялся как вебка. А если я вставлял ту флешку в картридер - комп наглухо зависал. Проблема решилась заменой флешки.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot