3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.01.2013, 14:25 #4121
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от adimon08 Посмотреть сообщение
я же сказал ...я не нашел ...
Я тоже сказал, и даже носом ткнул в сообщение в котором есть ответ.
Если ты прочтешь мою переписку начиная с прошлой страницы с superRainMan, тебе станет ясно, что вся проблема заключается в том, что рег включается в режиме "фото". И лечится это перепрошивкой.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 04:40 #4122
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
видимо что то в цепях самого регика, вот человек тоже с подобной проблемой
При подключении рега к ПК экран открываешь? меню с выбором на дисплее выскакивает?
У немного другая проблема, т.к. у george666 рег раньше подключался, а у меня он никогда не подключался к компу

Пробовал на Win7 и WinXP обе лицензионные и обе со всеми обновлениями.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео: ---
qwerwfsd вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:53 #4123
Andrey83 Andrey83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Andrey83 Andrey83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Привет. Принесли сие чудо на ремонт, причина не включается.
От АКБ не включается воообще, при подключении зарядки или юсб, загорается зеленный индикатор, один раз было заморгал. Все остальное глухо. питание на стабилизатораз везде есть. Подскажите?
Andrey83 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 14:02 #4124
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Andrey83 Посмотреть сообщение
Принесли сие чудо на ремонт, причина не включается.
шлейф джостика смотри или саму плату джостика, так же смотри всё вокруг разъёма шлейфа джостика. (в шапке по этому поводу смотри 4 пункт сполера "Возможные глюки и их решения")
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 14:42 #4125
Andrey83 Andrey83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Andrey83 Andrey83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
проверил еще раз шлейф на джойстик - целый, на экран - целый, зарядка на акум идет, кнопка он, офф работает(держ выкл - мигает светодиод, наж - вкл - горит). Плата вид2..... куда копать?
Andrey83 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 14:51 #4126
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Andrey83 Посмотреть сообщение
Плата вид2..... куда копать?
перепрошей его любой прошивкой для сд карт плат вид 2, можно даже без акб т.е. удерживаешь кнопку Запись и втыкаешь usb шнурок от ПК.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 15:13 #4127
Andrey83 Andrey83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Andrey83 Andrey83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
пробывал, и попробывал еще несколько раз разными, флешки тоже разные. что означает моргание светодиода? на ресет жмешь тоже моргает...
Andrey83 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 16:37 #4128
Maksony Maksony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 6
Репутация: 2
Maksony Maksony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 6
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от Andrey83 Посмотреть сообщение
моргание светодиода... на ресет жмешь тоже моргает...
у меня такие же симптомы, как будто не хватает чего то для полноценного запуска, выгорел стабилизатор на 3.3 вольта, теперь не знаю чем заменить, из навигатора дохлого попробую сегодня вечером дернуть подобный какой нибудь
Maksony вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:30 #4129
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
george666, qwerwfsd, ни один из Вас по прежнему не попробовал сменить флешку?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:16 #4130
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
MasterVad,я писал что пробывал,причём уже две.так что пока никак,а разбирать тоже не выход(с гарантии слетишь)
__________________
F900LHD, карта:Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
george666 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 00:22 #4131
iamgreen iamgreen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
iamgreen iamgreen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Получил вчера с китая регистратор. Посмотрел прошивку, сделал бекап. Прошил по инструкции к версии платы 2. Поигрался час - все нормально.
Сегодня утром включил - регистратор начал писать, но когда докоснулся до джойстика - пошли зеленые полосы по экрану. Перезагрузил - то же самое. Теперь вообще не включается. В сервисное меню тоже не хочет попадать. Если включить шнур - горит только зеленый индикатор. Если попробовать вкоючить со шнуром без аккумулятора - просто быстро моргает также зеленым индикатором.
Все, кирпич? Регистратор в гарантиный наклейках, так что вскрывать не хочется
Покупал у второго продавца в шапке темы (Shenzhen W&K Co., Ltd. )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M после какой прошивки у тебя появились полосы?
Вот прошивка для сд карты из твоего бекапа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
F900LHD, карта: Transcend 8 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 31.01.2013 в 07:24. Причина: [HIDE]
iamgreen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 08:06 #4132
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от iamgreen Посмотреть сообщение
Сегодня утром включил - регистратор начал писать, но когда докоснулся до джойстика - пошли зеленые полосы по экрану. Перезагрузил - то же самое. Теперь вообще не включается. В сервисное меню тоже не хочет попадать. Если включить шнур - горит только зеленый индикатор. Если попробовать вкоючить со шнуром без аккумулятора - просто быстро моргает также зеленым индикатором.
полосить может из за разряда акб, да и из за зарядки с другой распиновкой тоже.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 08:52 #4133
Maksony Maksony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 6
Репутация: 2
Maksony Maksony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 6
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от Andrey83 Посмотреть сообщение
можешь фото и указать какой, хотя я у себя мерил, етсь 3.3, 2.5, 1.8, 4.2
Там несколько стабилизаторов на 3.3В, у меня навернулся тот на котором написано "A12L" (выше писал), вчера заменил его другим из навигатора дохлого выдернул, но видимо не хватает мощности, так как через некоторое время начинает полосить и зависать, буду искать сегодня что нибудь помощнее, но уже радует что рег ожил!
Фото могу вечером выложить, сейчас нет возможности к сожалению.
Maksony вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 08:56 #4134
iamgreen iamgreen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
iamgreen iamgreen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
полосить может из за разряда акб, да и из за зарядки с другой распиновкой тоже.
аккумулятор был заряжен, внешнее питание подключено не было.
и при внешнем питании он бы включился, но он не реагирует ни на что
Прошивку брал из шапки - DVR_B709_20120606_B_sd.rar плата: Вид 2
__________________
F900LHD, карта: Transcend 8 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
iamgreen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 09:58 #4135
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от iamgreen Посмотреть сообщение
Прошивку брал из шапки
я же тебе сделал из твоего бекапа прошивку для сд карты, ты пробовал её загнать?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 13:28 #4136
Зюля1 Зюля1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Зюля1 Зюля1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
У меня снова проблема Нет изображения. Плата 7.
После предыдущей прошивки (несколько дней назад) всё работало отлично!
И вот вчера: приехала, заглушила машину, сняла регик. Через 5 минут пришла, завела машину, поставила регик, втыкнула шнур, открыла экран и... Мигнула начальная картинка и всё....
Сам экран не черный, а серый. Ну вроде как не совсем выключен.
Пробовала прошиться снова. Не получается! Мигает главная заставка с машинкой на секунду и всё! Опять серый экран. (Кстати, я так и не поняла, какую кнопку правильно держать при прошивке: кнопку ЗАПИСЬ или ОК джойстика? Ну я пробовала и так, и так)
В системное меню Calibration входит, но при попытке зайти в какой-либо пункт зависает. (Я туда входила чисто на предмет посмотреть, работает ли сам экран)
Что можно сделать?
Зюля1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 13:49 #4137
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
добрый день. у меня вопросик а Прога для программирования процессоров Novatek: с 7 виндой дружет?
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 13:58 #4138
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Зюля1 Посмотреть сообщение
Пробовала прошиться снова. Не получается! Мигает главная заставка с машинкой на секунду и всё!
в шапке весь процесс описан, добавлю лишь, то что когда перепрошиваешься, то на сд карту кидаешь только файл прошивки, а когда нужно по инженерному меню полазить, то на карту кидаешь текстовый файл (какой именно читай в шапке).
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:30 #4139
Зюля1 Зюля1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Зюля1 Зюля1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в шапке весь процесс описан,
"Включить рег кнопкой Power или просто открыть дисплей, начнет гореть красный светодиод (кнопку не отпускать!)"
Извините за тупость, но мне всё равно не очень понятно: т.е. удерживать надо кнопку POWER или просто открыть экран?
Если так, то извините, что вас поправляю, но во избежании таких глупых вопросов, как мой, в предложение надо внести изменение, и оно должно читаться так:
"Включить рег кнопкой Power (кнопку не отпускать!) или просто открыть дисплей, начнет гореть красный светодиод " .


Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
добавлю лишь, то что когда перепрошиваешься, то на сд карту кидаешь только файл прошивки, а когда нужно по инженерному меню полазить, то на карту кидаешь текстовый файл (какой именно читай в шапке).
Именно так я и делаю. Когда хочу войти в системное меню - кидаю DVPLS.txt. Он единственный на карте. Открываю дисплей, удерживая ОК джойстика. И вхожу в системное меню без проблем.
Когда перепрошить - кидаю только файл FWS632.BIN из папки RiiPOO Q10_sd, предварительно удалив текстовый.
Открываю регик. Светодионд мигает всегда зеленым! Красным никогда.
Не получается!! Мигает на секунду заставка - и далее серый экран.:'(
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: RiiPOO Q10_sd.rar, плата: Вид 7
Зюля1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 16:38 #4140
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Зюля1 Посмотреть сообщение
Если так, то извините, что вас поправляю,
действительно там была ошибка, исправил
Надо удерживать кнопку записи, при чем такая ошибка была в описании перепрошивки нескольких версий. Если кто найдет ошибку не стесняйтесь об этом написать, это только приветствуется.
Зюля1 пробуй с кнопкой записи шиться, но при этом смотри как ведет себя рег. Отпишись потом...
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot