3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 31.01.2013, 17:38   #4141
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Зюля1 Посмотреть сообщение
Если так, то извините, что вас поправляю,
действительно там была ошибка, исправил
Надо удерживать кнопку записи, при чем такая ошибка была в описании перепрошивки нескольких версий. Если кто найдет ошибку не стесняйтесь об этом написать, это только приветствуется.
Зюля1 пробуй с кнопкой записи шиться, но при этом смотри как ведет себя рег. Отпишись потом...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 18:02   #4142
Зюля1
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Надо удерживать кнопку записи,
Зюля1 пробуй с кнопкой записи шиться, но при этом смотри как ведет себя рег. Отпишись потом...
Выше в своем посте я писала, что пробовала держать и ОК, и ЗАПИСЬ.

Вот только что еще раз попробовала: на карте файл FWS632.BIN.
Рег к компу не подключен. Светодиод не горит. Держу кнопку ЗАПИСЬ, открываю дисплей, светодиод мигает зеленым цветом секунд 8-10, потом на секунду появляется заставка с машинкой и... серый экран... Кнопку отпускаю..
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: RiiPOO Q10_sd.rar, плата: Вид 7
Зюля1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 18:06   #4143
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Зюля1 Посмотреть сообщение
Рег к компу не подключен. Светодиод не горит. Держу кнопку ЗАПИСЬ, открываю дисплей, светодиод мигает зеленым цветом секунд 8-10, потом на секунду появляется заставка с машинкой и... серый экран... Кнопку отпускаю..
значит прошивка легла, а экран не включается может по многим причинам, таких как: не та прошивка, шлейф сенсора велез с разъёма на плате или в самом сенсоре или порван в поворотном механизме. Надо разбирать и смотреть
Ты ведь свою прошивку пробуешь шить? (имею ввиду обрезанную со своего бекапа?) т.к. в шапке, не смотря на одинаковое название могут быть всё же отличия.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 18:19   #4144
Зюля1
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
значит прошивка легла, а экран не включается может по многим причинам, таких как: не та прошивка, шлейф сенсора велез с разъёма на плате или в самом сенсоре или порван в поворотном механизме. Надо разбирать и смотреть
Ты ведь свою прошивку пробуешь шить? (имею ввиду обрезанную со своего бекапа?) т.к. в шапке, не смотря на одинаковое название могут быть всё же отличия.
Прошивку шью Вашу , т.к. сделать бекап на моей плате с помощью карты нельзя, а как делать это программатером я не знаю. Шилась первый раз без снятия, потому у меня нет родного бэка.
В первый раз всё прошло удачно.
Про порванный разъем: но ведь системное меню показывается всеми цветами. Из чего делаю вывод, что сам экран - рабочий.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: RiiPOO Q10_sd.rar, плата: Вид 7
Зюля1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 19:14   #4145
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Зюля1 Посмотреть сообщение
Про порванный разъем: но ведь системное меню показывается всеми цветами. Из чего делаю вывод, что сам экран - рабочий.
а я вам про шлейф сенсора писал, а не экрана
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 22:08   #4146
Maksony
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Nokia n78
Может никому и не пригодится, но я решил проблему со своим не включающимся регистратором, вместо вышедшего из строя стабилизатора "A12L" на 3,3Вольта, с помощью проводочков коротеньких впаял BA033ST - это единственный стабилизатор на 3,3Вольт из более-менее маленьких что нашлись, да страшненько, да колхоз, но это в моем случае был единственный выход.
И еще, пропали зависания, которые были иногда когда включаешь светодиод подсветки или еще делаешь какие-то действия с регистратором, видимо теперь просадки по питанию процессора нет (хотя может это от того что проэкранировал обе стороны платы медной плёнкой и припаял на "-"), работает стабильно уже несколько часов подряд.
Вот фото, красными кружочками обвел эти стабилизаторы, всего их было 3 штуки, вместо верхнего и впаялся (впрочем всё видно на фото)


Последний раз редактировалось GoshanV; 01.02.2013 в 20:37. Причина: [ATTACH][SPOILER]
Maksony вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 23:26   #4147
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Maksony Посмотреть сообщение
работает стабильно уже несколько часов подряд.
че ж фоток не сделал, было бы нагляднее, а я бы в шапку темы добавил инфу, но всё равно молодца, поздравляю
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:00   #4148
iluhamai
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Купил видеорег в китае, Вид 2, прошивка dvr-b709.20120606-b
Картинка перевернута после повторного включения. Подскажите, какой прошивкой прошить, чтобы проблема исчезла?
iluhamai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 21:04   #4149
Linc
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
Добрый день! Купил видеорег в китае, Вид 2, прошивка dvr-b709.20120606-b
Картинка перевернута после повторного включения. Подскажите, какой прошивкой прошить, чтобы проблема исчезла?
К сожалению эта проблема не исправима. И ставить другие прошивки нет смысла.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.
Linc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 22:02   #4150
Зюля1
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
Добрый день! Купил видеорег в китае, Вид 2, прошивка dvr-b709.20120606-b
Картинка перевернута после повторного включения. Подскажите, какой прошивкой прошить, чтобы проблема исчезла?
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
К сожалению эта проблема не исправима. И ставить другие прошивки нет смысла.
А я вот где-то видео видела, что надо магнитом поводить в районе соединения экрана с корпусом И картинка чудесным образом переворачивается
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: RiiPOO Q10_sd.rar, плата: Вид 7
Зюля1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 02:22   #4151
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
ребята, купил на алиекспрессе этот регистратор, выяснил что прошивка - DVR-B709.20120606-B, типа сенсора DSC Turnkey. разбирать не рискнул (чтобы узнать тип процессора) вот думаю, менять прошивку или нет? в машине пока что не тестировал, но от питания USB-порта компьютера включается, т.е. я так понимаю что и от питания авто будет включаться и писать. есть вопрос! такое впечатление, что там стоит объектив фишай! это так должно быть? почитав ваш форум, я понял, что это типа объектив с углами обзора 120 градусов. или я ошибаюсь? вот, записал видео, чтобы валялось на ютубе)

nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 10:41   #4152
iluhamai
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
К сожалению эта проблема не исправима. И ставить другие прошивки нет смысла.
А почему тогда у других таких видеорегов всё нормально с картинкой и после включения? У меня просто есть второй такой же, но возможно там вид платы другой не смотрел, но суть поворота экрана одна и та же ведь. Почему там всё номрально работает а тут косяк с поворотом экрана?
iluhamai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 10:49   #4153
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
А почему тогда у других таких видеорегов всё нормально
у каких?
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
У меня просто есть второй такой же
какой такой? ты про что вообще? где твоя подпись?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 10:58   #4154
iluhamai
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у каких?

какой такой? ты про что вообще? где твоя подпись?
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
Добрый день! Купил видеорег в китае, Вид 2, прошивка dvr-b709.20120606-b
Картинка перевернута после повторного включения. Подскажите, какой прошивкой прошить, чтобы проблема исчезла?
Выше описывал проблему. Подпись сделал. Проблема с поворотом картинки у видеорега, который в подписи. Просто есть такой же второй у меня, с виду они близнецы, но прошивка видимо другая, и у того картинка после включения видеорега нормально повёрнута.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось iluhamai; 02.02.2013 в 11:19.
iluhamai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 11:20   #4155
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
Проблема с поворотом картинки у видеорега
ну дак включать его надо с закрытым экраном, а затем поворачивать дисплей, чтобы при этом магнит встретился с герконом и картинка перевернется как надо. На сколько я знаю, то на платах вид 2 для автозаписи надо магнит выдирать.
Цитата:
В реге есть не отключаемая функция выключения при закрытии(закрытом) экране. Поэтому не возможно автовключение при закрытом экране. Лечится удалением магнита (в дисплее, того что на плате)
А у второго какая версия?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 11:39   #4156
iluhamai
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну дак включать его надо с закрытым экраном, а затем поворачивать дисплей, чтобы при этом магнит встретился с герконом и картинка перевернется как надо. На сколько я знаю, то на платах вид 2 для автозаписи надо магнит выдирать.

А у второго какая версия?
Процитировали Вы не меня, но спрашиваете видимо меня. Под рукой второго нет, поэтому прошивку посмотреть не могу.
Просто когда видеорег висит в машине, не очень удобно всё время экран туда сюда крутить. Висит он и висит экраном к тебе.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2
iluhamai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 12:01   #4157
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
Процитировали Вы не меня
это цитата из FAQ который все игнорируют и задают одни и те же вопросы
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:32   #4158
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток, возник вопрос

Вопрос : приобрёл 4 регистратора:
Прошивка 410C3NND4501N03A00
Судя по всему вид платы 2, контактов -2,функция защиты файлов -да, процессор: рег не вскрывал пока,шпамп даты- во всех разрешениях, авто запись с закрытым дисплеем - нет- включается и сразу выключается ,видео: AVI MJPG ,сенсор- скрыт,
из плюсов: качество съёмки отличное и днём и ночью, качество фото нормальное, микрофон отлично и без помех, на вибрацию сглаживание нормальное

из глюков ,: при изъятии флешки слетает разрешение на по умолчанию , в дате папки , пишет вместо 2013 года 1013 , сильные помехи по аудио системе при включении зарядки

Сам вопрос: на оном из них вообще нет заставки(включается посветка , черный экран, потом рег включается и работает) можно ли залить только заставку либо их изменить (не перепрошивая) и второй вопрос описан в недостатках из глюков
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось Senya kg; 03.02.2013 в 20:49.
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 10:50   #4159
iluhamai
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
В общем баловался с этим регистратором, и запорол что-то. В итоге получил белый экран. Скачал с вашего сайта прошивку DVR-B709.20120606-B, устновил, действительно при загрузке надпись DOD, но с этой вашей прошивкой он у меня стал как-то медленней работать. вытащил из бэкапа свою прошивку, и залил обратно на регистратор. если нужно - могу выложить.
Привет! А у тебя изначально вот эта прошивка да была DVR-B709.20120606-B с надписями welcome и goodbye вместо dod да? Можешь выложить эту прошивку куда-нибудь?
Так же скажи, у тебя тоже глюк с поворотом экрана после включения, отключения при повёрнутом экране к себе?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2
iluhamai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 13:49   #4160
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
Привет! А у тебя изначально вот эта прошивка да была DVR-B709.20120606-B с надписями welcome и goodbye вместо dod да? Можешь выложить эту прошивку куда-нибудь?
Так же скажи, у тебя тоже глюк с поворотом экрана после включения, отключения при повёрнутом экране к себе?
привет, все именно так, как ты говоришь. прошивку вчера сделал, достал из бэкапа)) вот она в аттаче
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.02.2013 в 14:41. Причина: [HIDE]
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot