3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.02.2013, 16:16   #4161
joker7000
Новичок
 
Аватар для joker7000
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 14
Устройство: Sony Ericsson WT19i
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
Добрый день! Купил видеорег в китае, Вид 2, прошивка dvr-b709.20120606-b
Картинка перевернута после повторного включения. Подскажите, какой прошивкой прошить, чтобы проблема исчезла?
Залей прошивку из шапки DVR-B709.20120606-A_sd.rar, должно помочь.
__________________
F900LHD, карта: Apacer 16GB класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
joker7000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 16:49   #4162
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от logosnv Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, если сможете, посоветуйте в чем дело. При вкл. (novatek вид 3) рега появляется заставка на пару секунд и все. Экран остается черный подсвеченный, т.е. изображение с камеры не идет. Изначально какая прошивка стояла уже неизвестно, (сейчас DVPLS100B26)принесли труп после глубокой разрядки аккумулятора. Шлейфа целы, визуально плата без сгоревших элементов, прошивки под вид 3 поменял уже все, толку ноль. Думаю дело в прошивке, cmos сенсор с ними не совместим. Навело на это что все представленные прошивки здесь, это заставки с авто, мото техникой, там же по словам была заставка с логотипом carcam. Ум за разум зашел уже, и выкинуть жалко и делать что неизвестно. сервис не пойдет, нахожусь у черта на куличках
если плата вид 3 и прошивки не помогли значит не в прошивке дело. фото платы кинь сюда крупным планом.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 16:58   #4163
iluhamai
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от joker7000 Посмотреть сообщение
Залей прошивку из шапки DVR-B709.20120606-A_sd.rar, должно помочь.
Не помогло. Картинка всё равно перевёрнута.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2
iluhamai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 17:23   #4164
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от iluhamai Посмотреть сообщение
Не помогло. Картинка всё равно перевёрнута
а если магнит с дисплея вытащить? (тот который на плате, а не тот который в начале корпуса)

Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
Скачал с вашего сайта прошивку DVR-B709.20120606-B, устновил, действительно при загрузке надпись DOD, но с этой вашей прошивкой он у меня стал как-то медленней работать. вытащил из бэкапа свою прошивку, и залил обратно на регистратор
что значит медленно работать? в чем это проявляется? сказки какие то..

Последний раз редактировалось Гость; 03.02.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 17:25   #4165
iluhamai
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а если магнит с дисплея вытащить? (тот который на плате, а не тот который в начале корпуса)
Не пробовал. Завтра попробую, отпишусь.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2
iluhamai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 18:03   #4166
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а если магнит с дисплея вытащить? (тот который на плате, а не тот который в начале корпуса)


что значит медленно работать? в чем это проявляется? сказки какие то..
что значит сказки? открываю рег, 2-3 секунды черный экран, потом появляется изображение. на мой прошивке родной - открываю экран - изображение сразу.

ещё заметил проблему. если стоит цикл записи по 5 мин, то каждый ролик вначале имеет жуткие помехи и искажения. если выставить цикл записи по 15 мину - это исчезает. может кто-то подтвердить или опровергнуть?
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 18:21   #4167
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
жуткие помехи и искажения
может это:
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
SanDisk MicroSDHC 8GB Class 4 + SD-adapter
?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 18:27   #4168
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
может это:

?
тогда почему при цикле записи 15 мин этого нет? я тоже грешил на карту памяти, и адаптер...
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 18:38   #4169
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
хз, у меня когда рег с флешкой 10го класса некорректно работал, тоже файлы битые были, при 15ти минутах их просто становилось меньше, но они все равно были. Моё ИМХО - лучшие кары для данного рега - любого объёма и производителя, главный параметр : 6 класс.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 20:25   #4170
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ну я с Transcend SDHC 32, class 4 ни разу не поймал битых файлов или ещё каких глюков, поэтому в шапке рекомендованные сд карты: Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4
Про другие сд карты не скажу т.к. не использовал их
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 00:31   #4171
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от logosnv Посмотреть сообщение
Пожалуйста, лишь бы помогло. вид 3, novatek
не видит сенсор рег, что тут ещё может быть не знаю. попробуй шлейф сенсора вытащить с разъёма и увидишь, что заставка есть а дальше тьма
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
я понимаю что многие уже спрашивали или пытались, но я попытаюсь на китайском и непосредственно у тех, кто присылал мне прошивку.
вряд ли киты что то знают, если не работает, то починят без проблем, но то что касается прошивки, ответ как правило один: мы только продаем, мы не знаем, но попробуем узнать, всё! Там шьют в тело и не думают, что у прошивки есть косяки, так же как на всех версиях, что нибудь да не так. Вообщем там вряд ли что то станут переписывать и переделывать, их задача впарить, работает с горем по полам и ладно :'( Как говорится цена-качество!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 01:29   #4172
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не видит сенсор рег, что тут ещё может быть не знаю. попробуй шлейф сенсора вытащить с разъёма и увидишь, что заставка есть а дальше тьма

вряд ли киты что то знают, если не работает, то починят без проблем, но то что касается прошивки, ответ как правило один: мы только продаем, мы не знаем, но попробуем узнать, всё! Там шьют в тело и не думают, что у прошивки есть косяки, так же как на всех версиях, что нибудь да не так. Вообщем там вряд ли что то станут переписывать и переделывать, их задача впарить, работает с горем по полам и ладно :'( Как говорится цена-качество!
все понимаю, но попытка не пытка. пока что получил вот такой ответ:

я у них очень много покупал, может вдруг что-то полезное подскажут или ответят.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 02:46   #4173
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 11ske Посмотреть сообщение
через 5 дней перестал включаться, что делать незнаю не прошивку ни плату вообще ничего, комп определяет, зарядка горит, а сам жизни не подает.
Попробуй передернуть/сменить аккумулятор, нажать "ресет" (вынуть/заменить флешку?).

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
я у них очень много покупал, может вдруг что-то полезное подскажут или ответят.
Вот прочитал и думаю
то ли они все правильно написали и нужно ждать от них новую правильную версию, то ли они так вежливо послали ?
Подождем ?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Сам вопрос: на оном из них вообще нет заставки(включается посветка , черный экран, потом рег включается и работает) можно ли залить только заставку либо их изменить (не перепрошивая)
Так пойдет ?


добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Accept2 Посмотреть сообщение
Сменил прошивку сегодня на регистраторе F900LHD на 410C3NND4501N01WD00_sd, никаких изменений не увидел. Так и должно быть?
Сменил с какой ? А какие изменения хотелось бы увидеть ?

Цитата:
Сообщение от Accept2 Посмотреть сообщение
В принципе все работает, все устраивает, думал после смены ПО добавятся какие нибудь новые функции, но все осталось как было. Версия ПО при просмотре в меню тоже не изменилась.
Хм, а зачем менять что-то на такое же ?
Чтобы изменения/функции увидеть нужно, как минимум, другую версию прошивки вливать...
Да и такое чувство, что и не прошивалось ничего...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от masterz6 Посмотреть сообщение
Включается пишет батарея разряжена и выключается.
А может стоит попробовать для начала сменить батарею. Если заработает, тогда ответ ясен. Если нет - будем думать дальше...

Цитата:
Сообщение от masterz6 Посмотреть сообщение
даташит на mt96220
Чье производство конкретно интересует ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 04.02.2013 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 03:28   #4174
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120828-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Я, все же думаю, что не Н.264, а MJpeg...
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 12:12   #4175
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
MasterVad, скажи пожалуйста, вот тут ты расписал все про косяк с раскрытием картинки т.е. на сколько я правильно понял, то у тебя при повороте дисплея картинка не переворачивалась и ты решил проблему с сдвигом магнита ближе к корпусу.
А как быть, если рег выключен, а дисплей вывернут наружу, то когда включаешь рег, а картинка к верх ногами. Может актуально всё же удалить магнит, который на плате дисплея (а не тот что в корпусе дисплея)
Решили добавить инфу в ФАК и нужно точно знать как будет вести себя рег при удалении магнита. Могу лишь предположить, что в случае удаления магнита, картинка при включении и вывернутом заранее экране будет нормальная, но дисплей не будет гаснуть, если сложить дисплей картинкой к корпусу т.е. выключить рег закрытием дисплея не получится, а только с кнопки?
К сожалению рега нет, а вопросы связанные с переворотом картинки и автозапуском задают всё чаще и чаще. Поэтому требуется твоя помощь, будем очень благодарны, если всё распишешь
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 13:37   #4176
iluhamai
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
А у кого нибудь есть видеорег у которого на заставке при включении и выключении машина в 2ух разных ракурсах. В меню модель прошивки не указана. Кто нибудь может сказать у кого такая же модель, какая прошивка и вид?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2
iluhamai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 14:20   #4177
semebrat
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Уважаемые, взываю к помощи ! На днях получил этот рег, не успел и час порадоваться, как эта штука сдохла. Успел настроить русский язык, дату затем вставил SD карту 1гб нажал на кнопку записи, картинка на мониторе исказилась замерла, выключил и на этом все закончилось. Не успел посмотреть версию прошивки.Компьютер не видит. Думаю как реанимировать, с чего начинать, подскажите добрый совет.
С уважением.
semebrat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 14:23   #4178
sanakalo
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи Ritmix AVR-650 родная V20120427012 плата 5. Дал товарищу обновить прошивку, теперь включается и выключается. Всё.
Есть ли у кого такая прошивка? Можно ли его шить другими прошивками?
sanakalo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 15:14   #4179
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от semebrat Посмотреть сообщение
подскажите добрый совет.
карту смени, вынь акб, и нажми микрокнопку "ресет", вставь акб, включи и на включенном жми ресет. Если нет карты, то пробуй это проделать вообще без карты
Цитата:
Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
Прошу помощи Ritmix AVR-650 родная V20120427012 плата 5. Дал товарищу обновить прошивку, теперь включается и выключается. Всё.
Есть ли у кого такая прошивка? Можно ли его шить другими прошивками?
нет твоей прошивки, пока не слил ни кто. узнай у товарища какой прошивкой он убил рег?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 17:55   #4180
sanakalo
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer
нет твоей прошивки, пока не слил ни кто. узнай у товарища какой прошивкой он убил рег?
Вот этой убил V2011120701_sd :'(
sanakalo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot