3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.03.2012, 20:43   #401
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от timorel Посмотреть сообщение
там паяльником делать нечего
у меня подозрение на расслоение платы внутри
наверняка она 4-х слойная
такого не бывает, под микроскоп ее
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 15:09   #402
denz_sh
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
Приобрел сей девайс... Не видит карту, пишет "пожалуйста вставте sd-карты". Пробовал 32 гига 6 класса и две по 2 гига незнаю какого класса.... одинаковый трабл. При запуске горит значок внутренней памяти(с вставленной флэшкой), без нее вышеуказанное сообщение. При подключении к компу с картой и включении находит диск, емкостью около 1 Мбт, без флешки ничего не находит. Как веб камера запустить не получилось.
Прошивка кстати совсем другая:
410c3nod4504n06
410c3nod4504n06a00

Ваши советы что делать? с картами колдовать? Есть еще вероятность что не допояли братья Китайцы...
denz_sh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 13:10   #403
Vaska01
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Публикация

Немного поэкспериментировал со своим видео-регистратором. На одном из AVI файлов, записанных на SD карточке, выставил атрибут «Только чтение» (SD карту воткнул в компьютер). После этого карточку вернул в регистратор, в режиме просмотра на этом видео файле появился ключик, т.е. регистратор понимает эти атрибуты, а выставить на нем самом никак. Помеченный файл, при циклической перезаписи видео-регистратором, не удаляется.
Кстати, после того как поменял (по рекомендации продавца) MicroSD с адаптером на «большую» SD карточку, регистратор стал работать нормально, пока наблюдаю за ним.
__________________
Видеорегистратор F900L, прошивка DVPLS100B28, Transcend SDHC 8 Gb, класс 6.
Vaska01 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 15:10   #404
Xlamer
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
Кстати
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
как то умудрились сливать и заливать прошивку.Зверек почти как у нас

Последний раз редактировалось shura_lat; 14.03.2012 в 15:49. Причина: Хайд
Xlamer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 17:30   #405
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Кстати*** скрытый текст ***как то умудрились сливать и заливать прошивку.Зверек почти как у нас
почти, но не наш. кстати я задал там вопрос Кузьме, если ковырнёт, то придётся всем скинуться, во всяком случае я его просил не за спасибо, посмотрим, что ответит...

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от timorel Посмотреть сообщение
У моего регистратора похоже дефект платы.
Визуально никаких дефектов не обнаружил с двух сторон.
ну ты хоть пропаял окружность? вряд ли она многослойная за такие деньги, хотя не смотрел утверждать не буду

Последний раз редактировалось Гость; 14.03.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:30   #406
Xlamer
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
Мне сегодня пришло 3 рега,у одного проша DVPLS100B26 у двух других 410c3nod4505n08а00. 1 снимает слегка с красным оттенком,другие два при подключении любой зарядки авто или домашней когда начинаеш снимать с разрешением 1440х1080 30 к/c,начинает зависать,картинка зависает а время отсчитавает время записи,на остальных разрешениях все норм,кстати без зарядки все ок.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
почти, но не наш. кстати я задал там вопрос Кузьме, если ковырнёт, то придётся всем скинуться, во всяком случае я его просил не за спасибо, посмотрим, что ответит...
я только за

Последний раз редактировалось Xlamer; 14.03.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Xlamer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 00:07   #407
timorel
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну ты хоть пропаял окружность?
Ну нечего там паять.
никуда не подлезть
много элементов просто недоступно
я понажимал зубочисткой на всё, что доступно. толку ноль.
Феном тоже не вариант, много пластмассок рядом.
Китайцам отправил на ремонт.
Надеюсь не кинут.
timorel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 05:58   #408
sergey111
Новичок
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Для фокусировки: просверлил два отверстия Ф0,7 в кромке объектива и сделал ключ из фольг. стеклотекстолита и двух булавок.

Последний раз редактировалось Гость; 08.04.2012 в 10:39.
sergey111 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 11:29   #409
КАДМИй
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от timorel Посмотреть сообщение
У моего регистратора похоже дефект платы.
Визуально никаких дефектов не обнаружил с двух сторон.
Пропаять разъём картоприёмника и феном на 210°С попробовать проц погреть. Т.к. на лицо "холодная спайка" нажатием деформируешь плату контакт восстанавливается, отпускаешь пропадает.
КАДМИй вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:33   #410
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от КАДМИй Посмотреть сообщение
Пропаять разъём картоприёмника и феном на 210°С попробовать проц погреть. Т.к. на лицо "холодная спайка" нажатием деформируешь плату контакт восстанавливается, отпускаешь пропадает.
он ведь отписался, что отправил китайцу на ремонт
надеюсь ролик не послал, что разбирал его и деформировал плату
надо было за одно и софт попросить у китайца

Последний раз редактировалось Гость; 19.03.2012 в 08:43.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 20:05   #411
Xlamer
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
При подключении любой зарядки авто или домашней когда начинаеш снимать с разрешением 1440х1080 30 к/c,начинает зависать,как это исправить и как сделать что бы при подключении автозарядки зверек автоматом начинал запись?
Xlamer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 22:50   #412
denz_sh
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вы в Китай отправляете на замену весь комплект или только рег, сколько примерно стоит и чем отправлять(бандероль, посылка)?
denz_sh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 13:59   #413
Anton-ST
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мой экземпляр отказывается включаться на запись от штатной зарядки идущей в комплекте, но исправно включается на запись от штатной зарядуи 220 идущей в комплекте. Причем от любого USB шнурка.
Anton-ST вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 15:47   #414
Voivano
Вникающий
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G5
Цитата:
Сообщение от kpnemo2000 Посмотреть сообщение
Мужики гляньте долго искал ,стоит брать вот это или нет ,мне очень понравилась и цена и характеристики *** скрытый текст ***
У немца за 104 бакса... По скринам экрана это т.н. лайтовый, который обсуждается здесь. Я вчера заказал на Али 2шт. за $117,12. Как говорится, почувствуйте разницу . Ему сейчас цена $58.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Общительная адекватная девушка Катя, на вопросы быстро отвечает. Уже 5 шт. У них купил.
Voivano вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 19:25   #415
kpnemo2000
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 83
Устройство: Vodafone 845
Значит по моему аппарату сказать не можете ,а так хотелось совета .Не знаю брать или нет
kpnemo2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 22:19   #416
Xlamer
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
Цитата:
Сообщение от Anton-ST Посмотреть сообщение
Да нет! Это не брак! И не прошивка глючит. Это аппаратно. Я на своем сделал чтобы он от авто-зарядки запускался в запись. Дело в самой зарядке. Там всего 2 провода идет + и -. А для авто старта записи надо еше 2. Зеленый и белый. Я отрезал кабель ЮСБ-миниЮСБ ,взяв от него сторону миниЮСБ к которому идет 4 жилы:красный-плюс,черный минус ,оставшиеся два “зеленый и белый ” нужно закоротить, далее отрезаем “миниЮСБ” от провода с питания от прикуривателя (там всего два провода:красный-плюс,черный-минус) и запитываем первый отрез :красный к красному, черный к черному. включаем и наслаждаемся. Все работает на ура! Завтра буду в машине этот кабель под обшивку прятать. И менять регистратор не буду. Мне он нравится.
Рег с другой прошеей всё норм,и пишет и зарядку принемает.а вот с этим на разрешении 1940х1080 не хочет дружить,при зарядке и съемки зависает :'(
Xlamer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 22:35   #417
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Anton-ST Посмотреть сообщение
А я сегодня в Кемерово купил этот девайс.
И вроде не обнаружил включения записи при подключении оригинальной авто-зарядки.
Сегодня получил от китайцев аналогичный. Комплектация стандартная однако держатель "нового" образца (аналогичный как я понимаю оригинальному DOD).
Версия прошивки странная:
410C3NOD4505N08
410C3NOD4505N08A00

Имеет режимы 1440х1080 30fps (по свойствам отснятого файла)
1280х720 30fps
(качество съемки пока не оценил в помещении при лампах накаливания не очень)
Запись индицируется не только мигающей красной точкой на экране но и миганием диода индикации питания.

При съемке в помещении с лампами накаливания 1400Х1080 сильно глючит (изображение дергается и распадается пишет 21 сек потом висяк на очень заметное время). Завтра попробую на улице.
При подключении к компу имеет только режим "карта памяти". Автостарт и остановка по питанию работает при питании от блока питания 220V (в том числе и от стандартного USB кабеля) завтра опробую прикуриватель.

Имеет режим "защиты записи" (устанавливает флажок "только запись") правда реализован не удобно из меню (по крайней мере как это сделать кнопками не нашел).
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.

Последний раз редактировалось mekong; 20.03.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 00:58   #418
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kpnemo2000 Посмотреть сообщение
Значит по моему аппарату сказать не можете ,а так хотелось совета .Не знаю брать или нет
За такие деньги можно и в Москве с доставкой взять и судя по тому, что большинство подобных девайсов глючат, то лучше уж тут брать (*мне гарантию пол года давал продавец), чем китайцу назад отсылать да ещё и платить за это! а там сам смотри....

Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Рег с другой прошеей всё норм,и пишет и зарядку принемает.а вот с этим на разрешении 1940х1080 не хочет дружить,при зарядке и съемки зависает :'(
Как правило существует несколько причин:
1) Самая распространенная, карта памяти (какая у вас не знаем), но рег не любит быструю карту (рекомендованный и проверенный класс карты указан в шапке темы), как вариант отформатируйте карту (SD форматёр ищите в теме)
2) Зарядное устройство, либо распиновка либо питание (тоже не известно)
3) Если без зарядки пишет без зависаний уже хорошо, значит карту можно отсеять и разбираться с зарядкой, как минимум проверьте её тестером (в любом магазине хозтоваров рублей 100-200)
Убедительная просьба ко всем, Модель видеорегистратора, объем и тип карты памяти и другую подобную информацию лучшего всего добавить в свою подпись через личный кабинет, таким образом можно избежать вопросов про параметры и держать всех в курсе и о чем речь
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 15:24   #419
kpnemo2000
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 83
Устройство: Vodafone 845
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
За такие деньги можно и в Москве с доставкой взять и судя по тому, что большинство подобных девайсов глючат, то лучше уж тут брать (*мне гарантию пол года давал продавец), чем китайцу назад отсылать да ещё и платить за это! а там сам смотри....
Понятия у нас о своём разные .
вот что под моей аватаркой написано Адрес: Deutschland
kpnemo2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:49   #420
vasilij26
Застенчивый
 
Аватар для vasilij26
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 22
Репутация: 4
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
Если у кого то есть желание продать F900LHD в неисправном виде, пишите в личку. Приобрету за адекватную цену, меня интересует сам корпус и его механическая часть (можно даже совсем не включающийся аппарат).
vasilij26 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot