3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.02.2013, 13:14   #4221
cocapapa
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
После приобретения работал нормально около полугода. Потом стал самопроизвольно отключаться, кричать что нет карты, вставьте карту.Иногда помогает бессистемная перестановка карты, форматированние на рег. или компьютере,установка заводских настроек.Причём каждый раз по разному.Иногда ничего не помогает.Через сутки опять работает.А недавно стал писать днём в розовом цвете, а с понижением освещения-в бардовом.Попробовал перепрошить- не помогло.Может кто что посоветует?
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16GB класс 10,прошивка 410C3NOD4507N12A04 ,плата вид2.
cocapapa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 13:20   #4222
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cocapapa Посмотреть сообщение
Может кто что посоветует?
смени карту на 4 или 6-й класс
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 14:46   #4223
cocapapa
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
смени карту на 4 или 6-й класс
А разве цветопередача при съёмке зависит от карты?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cocapapa Посмотреть сообщение
После приобретения работал нормально около полугода. Потом стал самопроизвольно отключаться, кричать что нет карты, вставьте карту.Иногда помогает бессистемная перестановка карты, форматированние на рег. или компьютере,установка заводских настроек.Причём каждый раз по разному.Иногда ничего не помогает.Через сутки опять работает.А недавно стал писать днём в розовом цвете, а с понижением освещения-в бардовом.Попробовал перепрошить- не помогло.Может кто что посоветует?
А если перепрошить другой прошивкой? какой?
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16GB класс 10,прошивка 410C3NOD4507N12A04 ,плата вид2.

Последний раз редактировалось cocapapa; 10.02.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
cocapapa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:10   #4224
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
да от карты многое зависит это же китаййййй,он полон загадок,у меня рег падал в ведро с водой,думал все пипец,а нет работает норм все.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cocapapa Посмотреть сообщение
А разве цветопередача при съёмке зависит от карты?

добавлено через 4 минуты

А если перепрошить другой прошивкой? какой?
плюсом может шлейф немного отойти
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось InBev; 10.02.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:42   #4225
toreton
Вникающий
 
Аватар для toreton
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Скорей всего замкнул видео выход (при вытаскивании штекера). Если механически не повредился (загнулись контакты и т.п.), то нужно несколько раз аккуратно вставить и вынуть штекер (может слегка покачать в гнезде).
Если не поможет, то нужно разбирать и посмотреть разъем.
И чистил уже его, и качал там, и разобрал все до винтика... уже все сделал.. осталось только его выпаять, хотя толку врядли будет.. нужно шить ПО.. или у кого то еще есть какие предложения?

ага... вопрос отпадает...

Нашел неисправность.. все таки разъем... крайняя ножка должна быть нормально замкнута... но дурацкая китайская медь не пружинит как надо, джек ее отогнул, а назад она не замкнулась..
__________________
Бывший семьсотдесятник!

Последний раз редактировалось Гость; 10.02.2013 в 18:18.
toreton вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:38   #4226
cocapapa
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, из перечня прошивок платы вид 2, какая будет поинтересней и лучше? Я так понял, что их можно взаимозаменять?!
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16GB класс 10,прошивка 410C3NOD4507N12A04 ,плата вид2.
cocapapa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:03   #4227
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от cocapapa Посмотреть сообщение
А недавно стал писать днём в розовом цвете,
Была такая поломка,на шлейфе возле разъёма сенсора было в обрыве две первые линии,продублировал тонким проводом о мелкого релле сечением 0,03 и всё прошло.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 23:33   #4228
Venedikt
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Иваново
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго всем времени суток! У меня 2 вопроса: 1. на рег с платой 3 какую лучше прошивку поставить? стояла инициально drv record 02(в заставке - машина, а не мотоцикл, как в вашей, в шапке, в разрешении - только 1 пункт 1080, а не два, бекап сделал), очень редко, но глючил: самопроизвольно прекращал писать, продолжая показывать все на экране; при разрядке аккумулятора - все слетает на умолчания(ну этого видимо не исправить). сейчас поставил DVPLS100B30 Может быть лучше какую то другую?
и 2 вопрос: жк-экран рега стал очень темным, показывает, но очень тускло, видно только в темноте. Что делать???
Заранее спасибо за ответы!
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DRV record02, DVPLS100B30, плата: Вид 3, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Venedikt вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 00:14   #4229
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Venedikt Посмотреть сообщение
в разрешении - только 1 пункт 1080, а не два
Зайди в инженерное меню и сделай Format SPI и сделай еще Reset микрокнопкой и все должно появиться.
Цитата:
Сообщение от Venedikt Посмотреть сообщение
сейчас поставил DVPLS100B30
Нормальная прошка, у меня работает без глюков.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV на форуме   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 01:30   #4230
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cocapapa
А недавно стал писать днём в розовом цвете,
Была такая поломка,на шлейфе возле разъёма сенсора было в обрыве две первые линии,продублировал тонким проводом о мелкого релле сечением 0,03 и всё прошло.
Имею то, что в подписи. Однако как-то на прошедшей неделе прошился на 410C3NND4501N01WD00_sd_NEW и получил днем розовый цвет при записи. Причем в настройках было все нормально. В смысле, ничего подозрительного не заметил.

Откатился на любую DVR-B709.2012хххх - и нет проблем с цветопередачей.

Так что дело может быть и не в шлейфе, а просто в прошивке.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 05:46   #4231
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от toreton Посмотреть сообщение
крайняя ножка должна быть нормально замкнута
Что и требовалось доказать. Поздравляю!
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 11:21   #4232
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Так что дело может быть и не в шлейфе, а просто в прошивке.
Цитата:
Сообщение от cocapapa Посмотреть сообщение
а с понижением освещения-в бардовом.Попробовал перепрошить- не помогло
Так прошивка не помогала,в том то и дело что менялся цвет в зависимости от освещения и появлялись цветные окантовки
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 13:34   #4233
toreton
Вникающий
 
Аватар для toreton
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать. Поздравляю!
да уж, очередное док-во того, что китайцы "молодцом"!


А еще вот: делал в порыве отчаяния Format SPI, там пропали пару опций (разрешения, еще что-то... точно не помню, рег у отца остался).. но при этом отец звонил и сказал, что вроде все норм работает и так и пишет все отлично...
В связи с этим вопрос, чем еще это чревато кроме невозможности сменить некоторые настройки? или все так стоит прошить NTCONFIG потом?
__________________
Бывший семьсотдесятник!
toreton вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:24   #4234
serentiy
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Рег. сам останавливает запись. То есть при включении регистратора он начинает запись, но через некоторое время останавливает ее. Запуск записи принудительно не помогает. Я менял несколько прошивок, но результат тот же. Что может такое быть с рег.?
__________________
F900LHD, карта: SanDisk SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.201200606-B, плата: Вид 2
serentiy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:26   #4235
systim
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Получил сей деваис, не вскрывал но похоже плата Вид 2
DVR-B709.20121122-A, (Прошивка свежая), FW FWS900А.bin,
Дата/время на всех разрешениях 1920 включительно;
Разрешение: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
контакты на АКБ: 2;
видео: AVI MJPG снял бекап прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1.G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC ADATA/ 16Gb/10cl
2. F900LHD, ADATA/32GB/SDHC/Class 10, прошивка R-B709.20121122-A,

Последний раз редактировалось Гость; 11.02.2013 в 22:47. Причина: добавления вложения
systim вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:34   #4236
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serentiy Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Рег. сам останавливает запись.
проблема в твоей карте, класс нуже 4 или 6
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:54   #4237
serentiy
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
проблема в твоей карте, класс нуже 4 или 6
Спасибо, попробую другую карточку.
__________________
F900LHD, карта: SanDisk SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.201200606-B, плата: Вид 2
serentiy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:58   #4238
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serentiy Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую другую карточку.
это скорей всего, но есть ещё и банально плохой контакт в usb разъёме, тоже мимо ушей не пропусти. Я в своём новом пока немного не раздвинул usb штекер, то шнурок на не ровной дороге постоянно выпадал с разъёма

Цитата:
Сообщение от systim Посмотреть сообщение
Получил сей деваис, не вскрывал но похоже плата Вид 2
DVR-B709.20121122-A, (Прошивка свежая), FW FWS900А.
Кто нибудь пробовал прошиться новой прошивкой?
по весу она схожа с версией DVR_B709_20120516_А_sd, но всё же есть отличия. Кто будет пробовать, то сравните её с DVR_B709_20120516_А_sd
p.s. в шапку её для сд карты уже добавил

Последний раз редактировалось Гость; 14.02.2013 в 10:46.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 14:58   #4239
Linc
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Я сегодня протестил DVR-B709.20121122-A, да штамп дата\время - есть на всех разрешениях, подтверждаю.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.
Linc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:05   #4240
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
Я сегодня протестил DVR-B709.20121122-A, да штамп дата\время - есть на всех разрешениях, подтверждаю.
прошей пожалуйста вот эту прошивку DVR_B709_20120516_А_sd (из шапки темы) и посмотри есть ли в ней дата на всех разрешениях?
И вообще какие ещё есть отличия кроме кроме даты в DVR-B709.20121122-A
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot