3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.02.2013, 02:00   #4261
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Если очень нужно, то через пару дней/на сл.неделе ?
Прошьюсь сначала одной, сниму местность. Затем другой и туже местность. И т.д.
Нужно же обеспечить равные условия прошивкам. + Да и смотреть-то нужно оригинал, а не пожатое.
Залью по секунд 10. Думаю, для сравнения хватит ?
Разрешение будет одно и тоже. Местность таже. Съемка дневная. Разрешение ФХД. Так пойдет ? Заливать на ютуб ?
И сразу протестятся прошивки платы 2.
PS
Оффтопик
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 06:21   #4262
machrail
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Как минимум два выхода:
1) вернуть прошивку на ту, что у тебя в подписи
2) прочитать фак
3) сменить рег
4) ничего не делать
Я их уже разные сменил...
То что в подписи - давно нет..
Как-то выкладывал тут прошивку .. начиналась с 410... - шикарная была... не угандошу аппарат, если подобную попробую залить?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от machrail Посмотреть сообщение
Я их уже разные сменил...
То что в подписи - давно нет..
Как-то выкладывал тут прошивку .. начиналась с 410... - шикарная была... не угандошу аппарат, если подобную попробую залить?
Те, что в подписи, я брал раньше у Wesley... Шикарно все работало, но дороже обходилось... А эти - дешевле и - с таким гемором получилось...
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: н/з, Функция защиты файлов: ДА, контакты на АКБ: 2, видео:AVI M-JPEG

Последний раз редактировалось machrail; 14.02.2013 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение
machrail вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 07:58   #4263
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
твоя DRVRecord03 норм, не парься
в среднем вроде все устраивает, что не устраивает так это запись в 1080 и в том что при отключении питания отключается и рег. а зарядник в прикуриватель там нормально не сидит. постоянно выпадает. вот и хочется узнать может какая то еще лучше.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 08:38   #4264
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
при отключении питания отключается и рег
всё верно, так он и должен работать, просто запитай его напрямую, а не через замок зажигания. Я например к плафону подсветки салона запитал его и вкл/выкл у меня теперь по кнопке от света. А если ты не используешь разрешение 1920х1080 10fps, то поставь себе DVPLS100B26, самая стабильная прошивка на мой взгляд.
Я сейчас использую оригинальный DOD F900LHD и при том, что у меня рег может писать в 1920х1080 30 fps я всё равно использую 1280х720 30fps т.к. угол захвата больше, битрейт тоже больше, а качеству ни чем не уступает

Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Позволю не согласиться: у него в подписи сказано, что "410C3NND4501N01WD00".
у него в подписи сказано, но вопрос был по приобретенному регу с прошивкой DVR-B709.20120606-B
Цитата:
Сообщение от machrail Посмотреть сообщение
То что в подписи - давно нет
вот, чтоб не получался флуд, поставь себе в подпись ту, о которой идет речь
Выдержка из правил

Последний раз редактировалось Гость; 14.02.2013 в 10:29.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:29   #4265
semebrat
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Уважаемые! Так все-таки эту штуку можно реанимировать или нет, где найти информацию? Выбросить конечно не проблема, но хотелось бы что-то получить.
__________________
F900LHD, Плата-Вид 6, прошивка-неизвестно, карта-Kingmax 4Gb, класс 6, NT96220FG.
semebrat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:31   #4266
mikka80
Новичок
 
Аватар для mikka80
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Помогите советом. У меня китайский F900LHD который по качеству записи меня очень даже устраивал.Работал пол года, сейчас вылезла такая проблемка при его включении появляется заставка а потом черный экран, красный светодиод моргает и тишина , комп его тоже перестал видеть. До этого было такое пару раз помогла передергивание батарейки на сейчас все затих.Где то здесь читал про такое щас немогу найти.
Помогите в чем проблемка!!!!!!!

Последний раз редактировалось Гость; 14.02.2013 в 10:52.
mikka80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:37   #4267
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от semebrat Посмотреть сообщение
Уважаемые! Так все-таки эту штуку можно реанимировать или нет, где найти информацию? Выбросить конечно не проблема, но хотелось бы что-то получить.
а ты пробовал что тебе советовали? А может просто акб дохлый?
Цитата:
Сообщение от mikka80 Посмотреть сообщение
приего включении появляется заставка а потом черный экран и тишина ,комп его тоже перестал видеть.
да, один человек отнес в мастерскую и там прогрели проц и рег заработал
вот похожая проблема, а вот как разрулил
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 11:39   #4268
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
подходят ли на нонейм прошивки от дода и каркама?
нет конечно, процессора разные
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 11:55   #4269
machrail
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
Народ! Всю ночь не сплю....Ни как в толк не возьму...какие проблемы с защитой файлов..? Тут бы разобраться с переворотом экрана... А ВЫ все о великом...! Подскажите, как прошивку вида: 410C3NOD45XXXXX XXX усадить в рег , присланный с DVR-B709.2012......... хм... ни че у меня не получается.....
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: н/з, Функция защиты файлов: ДА, контакты на АКБ: 2, видео:AVI M-JPEG
machrail вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:25   #4270
niki73
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
При закрытом экране вкл и сразу отключается, есть смысл прошивать на другую, и чем они с 017 по 020 отличаются?
__________________
F900LHD CPU Novatek прошивка F900-015 Карта памяти KINGMAX 8GB класс4 сенсор не известен. плата судя по прошивке вид6 контактов АКБ - 2 защита файлов есть
niki73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:29   #4271
mikka80
Новичок
 
Аватар для mikka80
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты пробовал что тебе советовали? А может просто акб дохлый?

да, один человек отнес в мастерскую и там прогрели проц и рег заработал
вот похожая проблема, а вот как разрулил
А можно перепрошить(китайский F900LHD) прошивками которые есть здесь плата вроде на 2 похожа.
__________________
F900LHD (Китай NGVATEK NT96220FG 1202-BS PA1091) , карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
410C3NOD4507N12A04
mikka80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:34   #4272
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikka80 Посмотреть сообщение
плата вроде на 2 похожа.
"вроде бы да кабы" у тебя комп его видит? разобрал бы его уже да посмотрел на плату
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:51   #4273
semebrat
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты пробовал что тебе советовали? А может просто акб дохлый?

да, один человек отнес в мастерскую и там прогрели проц и рег заработал
вот похожая проблема, а вот как разрулил
Конечно пробовал, но у меня такое впечатление, что он не подает признаков жизни. Компьютер его не видит. Батарея заряжена полностью, через телефон заряжал.
__________________
F900LHD, Плата-Вид 6, прошивка-неизвестно, карта-Kingmax 4Gb, класс 6, NT96220FG.
semebrat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:01   #4274
mikka80
Новичок
 
Аватар для mikka80
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
"вроде бы да кабы" у тебя комп его видит? разобрал бы его уже да посмотрел на плату
Комп его не видет.Разобрал написано (NGVATEK NT96220FG 1202-BS PA1091) плата вид всерху как 8,а вид снизу немогу дальше разобрать
__________________
F900LHD (Китай NGVATEK NT96220FG 1202-BS PA1091) , карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
410C3NOD4507N12A04
mikka80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:43   #4275
tarobik
Застенчивый
 
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mikka80 Посмотреть сообщение
Комп его не видет.Разобрал написано (NGVATEK NT96220FG 1202-BS PA1091) плата вид всерху как 8,а вид снизу немогу дальше разобрать
а прошивка какая была изначально?
Или есть.. Дамп сделал?
tarobik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:38   #4276
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от machrail Посмотреть сообщение
как прошивку вида: 410C3NOD45XXXXX XXX усадить в рег , присланный с DVR-B709.2012......... хм... ни че у меня не получается.....
переименовать файл прошивки 410хххх с fw96220a.bin в fws900b.bin пробовал ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flame1984 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста лучшую прошивку. С
попробуй 20121122-А
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось Гость; 14.02.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:41   #4277
Flame1984
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
переименовать файл прошивки 410хххх с fw96220a.bin в fws00b.bin пробовал ?

добавлено через 2 минуты

попробуй 20121122-А
А описание прошивки есть? В чём разница?
Flame1984 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 16:09   #4278
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Flame1984 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста лучшую прошивку. Сейчас DVR-B709.20120828-A ви платы 2. И в чём отличие. За ранее благодарен
Цитата:
Сообщение от Flame1984 Посмотреть сообщение
А описание прошивки есть? В чём разница?
да почитайте хотя бы 2 -3 страницы назад, хватит уже одно и тоже спрашивать!

Цитата:
Сообщение от semebrat Посмотреть сообщение
Компьютер его не видит
Цитата:
Сообщение от mikka80 Посмотреть сообщение
Комп его не видет
ну надо смотреть связь ПК с USB + гнездо и дальше.
Надеюсь, что это вас не касается:
тогда вскрывайте рег и смотрите все шлейфы, бывает что отходят из разъёмов

Последний раз редактировалось Гость; 14.02.2013 в 16:47.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 17:11   #4279
tarobik
Застенчивый
 
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Вот мой Рег внутри.
F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03
Плата номер 8.



Последний раз редактировалось tarobik; 14.02.2013 в 17:39.
tarobik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 17:38   #4280
miller5
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Ritmix RGP-670
опыт эксплуатации

Спасибо Всем!
Наконец-то я удосужился прочитать весь материал по форуму.
Почерпнул для себя много полезного. Понял, что мне достался экземпляр рега чуть-ли не с эксклюзивной прошивкой. Вот что я выяснил про свой рег в процессе эксплуатации.
1. В автомобиле не включается автозапись если не открыт дисплей.
2. Автономно от аккамулятора он не работает. Но работает от зарядки,- при открытии дисплея- автозапись.
3. Веб-камера не работает. У меня Вин 7/64
4. При подключении к компу через юсби на дисплее появляется меню из трех пунктов: диск, веб-камера,.видео. Работают пункты диск и видео.
5. В формате видео 1920 х 1080 х 10 fps за 5 мин. Ролик весит 420 мб.
6. В формате видео 1280 х 720 х 30 fps соответственно – 280 мб.
7. Перепрошить с SD невазможно,( как только не пробовал) , только праграматором.
8. Карта памятиTranscend SDHC 32 Gb класс 4. пишет хорошо, но на запись звука накладыва ются щелчки с интервалом ~1сек. при записи на всех форматах съемки, при этом
карта памяти PRETEC 2 Gb пишет замечательно без щелчков.
Буду рад если эта информация будет кому-то полезнна.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:RiiPOO Q10, процессор: NT96632BG, плата: Вид 7, сенсор:DV Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264
miller5 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot