3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.02.2013, 23:09   #4321
insider81
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
На full hd видео рывками. я так понимаю это слабый fps. что можно сделать? Более менее плавное видео на разрешении VGA.
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B30 (с магазина была DVPLS100B28), плата: Вид 3
insider81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 23:17   #4322
SaZoN
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Очень важно

Цитата:
Сообщение от flanders Посмотреть сообщение
Спасибо и я надеюсь, что ваша помощь. Если это возможно, на английском языке.
Use this theme in your cable:

1pin = VBus — +5 V
5pin = GND — ground (minus)
and short circuit
2pin = -Data
3pin = +Data
SaZoN вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 01:58   #4323
vvanted
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да уж, прошивку вряд ли найдешь на такой, во всяком случае я ни чего подобного раньше не видел
у меня есть прошивка на такой, прошивал с помощью SD карты.
Но другой такой же принесли трупик. На кнопку включения не реагирует. Если подключать к USB или прикуривателю загорается красный светодиод.
Вот не знаю что с ним делать
vvanted вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 03:09   #4324
flanders
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E110 B
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
disconnect the motion sensor and use cd card 32, 16Gb and 4,6 class
Desconecten el captador del movimiento y usen cd la tarjeta de 32 o 16 Gb 4 o 6 clase
¿O tenéis necesidad del uso del captador del movimiento?
отключите датчик движения и используйте cd карту 32 или 16 Гб 4 или 6 класс
Thanks for your help.

First, today I disable the motion detector.
With the carcam connected to the car, once I start engine, the carcam start and begin to record. The camera record during several cycles of 5 minutes (i configure cycles for 5 minutes in the menu). But, suddenly, stop to record. I don't know why stop to record. The SD that i use, is Transced 8Gb Class 4.


Цитата:
Сообщение от SaZoN Посмотреть сообщение
Use this theme in your cable:

1pin = VBus — +5 V
5pin = GND — ground (minus)
and short circuit
2pin = -Data
3pin = +Data
I try to understand what need to do about this connections, but can you explain me again what do i need?. Now where is the +5v and GND in the cigarrete light adapter? Does i need to shortcut any pin to get record during all the road?

I would like to disasemble the carcam, and put the camera only in front of the rear mirror. The unit with the mainboard can be hide in the over-head light console in the car, and the tft pannel can be hide in the over-head console (sunglasses cover).
My problem is that i can't do that carcam work as i need: on start engine, begin record. On stop engine, stop record. During all the road, the carcam record all cruise.
The motion detection function can be interesting for example, in a parking. The carcam can look after the car, and record any people that aproximate to the car, but this is not essential for me.

Thanks again to all russian people.
flanders вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 03:13   #4325
Shymaher
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
вчера на радостях купил SanDisk Ultra 32г класс 10, как я понял этот девайс не хочет с картой работать ((( обрубает запись и в конце ролика искореженная запись, как будто в старые времена когда пользовались видеомагнитофонами кассета заежженая ))))
Так понимаю нужно другую флэху брать?
Посоветуйте тогда какую? Марка, объем, класс?
Shymaher вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 03:49   #4326
semebrat
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Уважаемые, кто-нибудь может обьяснить, за счет чего происходит включение рега, когда открываешь экран, то есть, как я понимаю, идет подача эл.питания на что?
Никакой микрухи при разборе не заметил, шлейфы переткнул, но девайс не реагирует ни на какие кнопки.
__________________
F900LHD, Плата-Вид 6, прошивка-неизвестно, карта-Kingmax 4Gb, класс 6, NT96220FG.

Последний раз редактировалось Гость; 21.02.2013 в 08:27.
semebrat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 08:44   #4327
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от semebrat Посмотреть сообщение
за счет чего происходит включение рега, когда открываешь экран
за счет геркона на плате и магнита в дисплее размыкание которых включает рег
Фото сделай самое крупное и четкое, что б плату можно было хорошо разглядеть.
И ещё вопрос: почему у тебя шлейф джостика рассеченый? Так же вижу, что нет блискучих железяки возле сд слота. Если ты вкручивал шурупы без этой железяки, то ты порвал дорожку возле разъёма шлейфа джостика. Короче фото всей платы крупным планом сделай и залей сюда.


Цитата:
Сообщение от flanders Посмотреть сообщение
Thanks for your help.

First, today I disable the motion detector.
With the carcam connected to the car, once I start engine, the carcam start and begin to record. The camera record during several cycles of 5 minutes (i configure cycles for 5 minutes in the menu). But, suddenly, stop to record. I don't know why stop to record. The SD that i use, is Transced 8Gb Class 4.
don't use at the same time two points: motion sensor and cyclic record. If you use point the motion sensor, disconnect point cyclic record
don't connect carcam to the ignition lock, because:
1) the key in situation 1 turns on all devices
2) the key in situation 2 (at the time of engine start) switches off all devices, including carcam.
Council: bypass a chain of the lock of ignition and connect carcam on a straight line

Последний раз редактировалось Гость; 21.02.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 09:37   #4328
Phelovod
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-375
Цитата:
Сообщение от kderby Посмотреть сообщение
странно, почему называется Full HD,если разрешение до Full HD не дотягивает.
по видео (ссылки выше) не особо различимы номера на машинах спереди. Это на всех так регистраторах?
Два дня читаю тему, а ей конца и края нет. Дело в том что мой регистратор снимает по центру картинки замылено в пяти метрах номер не читается, при съемке сдвигаю в сторону регистратор, то правая и левая сторона начинает распознавать номера, а хотелось бы настроить линзу объектива. На форуме понял, что мой регистратор нужно разобрать, чтоб подлезть к объективу. Далее с него убрать клей или лак, чтоб её можно было крутить (также можно на ней проставить риски на всякий случай чтоб оставить как было и зафиксировать обратно лаком для ногтей или клеем моментом). Камеру можно подключить к компу и приблизить к объекту на 4 раза (в моей это предел), ну и снимать и передвигать кручением объектива добиваясь лучшей съемки.
Вопрос, как и что разобрать, какие винтики открутить(сколько их и где они находятся скрытные под наклейками), и чтоб лишнее не разбирать. Понял что нужно разбирать очень осторожно, так как многие рвут там шлейфы и путают их местами, а также случайно отверткой соскользнувший что то ломают. Хотелось бы разобрать и без всех этих косяков. У кого то может фото в разборках есть или описание или в темах об этом уже выкладывалось, так ткните страницу.

Вот фото сделанное с 5 метров, по центру все размыто, самый лучший кадр по краям фото. Наверное линза неправильная?
__________________
DVR-F900LHD (Китай), карта: Transcend SDHC 16 Gb класс ?, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось Phelovod; 21.02.2013 в 09:58.
Phelovod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 10:01   #4329
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
у него не работает автовключение записи при подключении от зарядки, USB (при запуске двигателя и подачи напряжения на зарядку)
он использует одновременно два пункта меню: циклическая запись и датчик движения, поэтому у него файлы рвутся почитай внимательно, что он пишет
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 11:25   #4330
MaClaud
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Спасибо всем за ответы
разобрал железяку ... т.к. глючил при подаче питания от прикуривателя ... плата вид2 оказалось 5я и 4я нога на юсб разёме закорочены (висела сопля) ... убрал ... проверил, не закорочены ... при включении выдаёт экран с надписью WELCOME ... и всё ... а светодиодик красным горит ... попробовал перешиться ... перешилось (в кайнем случае вёл себя как при перепрошивке) ... куда дальше бежать?
или вернуть короткое между 4й и 5й ногой юсб и жить дальше без автозаписи?:'(
MaClaud вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 11:58   #4331
dmanpcb
Новичок
 
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот еще фоты самого проца (если надо конечно )



Извиняюсь за качество
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:13   #4332
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MaClaud Посмотреть сообщение
плата вид2 оказалось 5я и 4я нога на юсб разёме закорочены (висела сопля)
так вроде и должно быть.
пусть отпишутся владельцы этих плат.
p.s. сделай себе подпись, а то посты придется удалить

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Вот еще фоты самого проца
плата вид 3
у тебя случайно в винде не стоит галочка в: Мой компьютер, Сервис, Свойства папки, Вид, Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов ? Если стоит, то создавая скажем файл DVPLS.txt ты в реалии создаешь файл DVPLS.txt.txt, поэтому рег не может подхватить файл для входа в инж. меню

Последний раз редактировалось Гость; 21.02.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:34   #4333
dmanpcb
Новичок
 
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у тебя случайно в винде не стоит галочка в: Мой компьютер, Сервис, Свойства папки, Вид, Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов ? Если стоит, то создавая скажем файл DVPLS.txt ты в реалии создаешь файл DVPLS.txt.txt, поэтому рег не может подхватить файл для входа в инж. меню
Да стояла! Убрал - результат тот же =( Через блокнот создаю эти файлы.
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:37   #4334
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Через блокнот создаю эти файлы.
какие именно создаешь? удерживаешь ли при включении кнопку джостика? шрифт должен быть только английский!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:41   #4335
dmanpcb
Новичок
 
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какие именно создаешь? шрифт должен быть только английский!
Да, именно английский, нулевая длинна, большими буквами. Все которые мне в ранних сообщениях предлагали. Просто открываю блокнот - сохранить как...
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:46   #4336
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Просто открываю блокнот - сохранить как...
кодировка какая при этом? не проще так: правой кнопкой мыши на рабочем столе,выбрать пункт: создать текстовый документ и дать ему имя не переписывая расширения ?
на предыдущий вопросы ответь: какие именно создаешь? удерживаешь ли при включении кнопку джостика?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:55   #4337
dmanpcb
Новичок
 
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кодировка какая при этом? не проще так: правой кнопкой мыши на рабочем столе,выбрать пункт: создать текстовый документ и дать ему имя не переписывая расширения ?
на предыдущий вопросы ответь: какие именно создаешь? удерживаешь ли при включении кнопку джостика?
Кодировка - ANSI в блокноте. У меня в контекстном меню нет пункта создать текстовый документ, жал создать точечный рисунок bmp и переименовывал его.
С рабочим столом пробовал создавать только DVPLS.txt, а с блокнотом все предложенные! кнопку ОК конечно же удерживаю!
упорный рег у меня попался =) или мож я че не так делаю хотя куда уж проще. Я не знаю, тупо на мыло пришли мож мне файлы =)))))))
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 13:18   #4338
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Да стояла! Убрал - результат тот же
а Применить нажал после этого? открой снова и посмотри стоит ли галка?
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Я не знаю, тупо на мыло пришли мож мне файлы =))))))
издеваешься что ли?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 13:22   #4339
dmanpcb
Новичок
 
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а Применить нажал после этого? открой снова и посмотри стоит ли галка?
Все ОК! Галки нет!
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 13:26   #4340
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Все ОК! Галки нет!
пробуй кодировку UTF-8
и помимо всех файлов ещё и ENCEC.txt, ENC.txt, EC.txt
пробуй вообщем, а если не прокатит, то считай программатором у мастеров за 100р. (в Москве за 200р читают)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot