3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.02.2013, 10:17   #4381
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
salisali судя по сему это единичный случай, надо смотреть цепь геркон на плате и магнит в дисплее. Герконы на плате джостика при повороте дисплея разворачивают картинку корректно, а далее не работает связь геркон(плата) и магнит(дисплей). Во всяком случае жалоб с подобным косяком ещё не было. Сначала попробуй этот совет от MasterVad. Народ, как у вас с этой прошивкой обстоят дела с переворотом дисплея?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 13:29   #4382
ласточка
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Что и требовалось сделать...

Молодцы!
Объясните пожалуйста, что значит : Сообщение от AnryM
В общем сменил(а) имя файла из прошивки серии DVR ххх на имя файла из прошивки 410 ххх - всё нормально стало. Что мне нужно менять?? Не могу никак установить последнюю версию!
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.02.2013 в 13:53. Причина: или (а)
ласточка вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 13:54   #4383
salisali
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
salisali судя по сему это единичный случай, надо смотреть цепь геркон на плате и магнит в дисплее. Герконы на плате джостика при повороте дисплея разворачивают картинку корректно, а далее не работает связь геркон(плата) и магнит(дисплей). Во всяком случае жалоб с подобным косяком ещё не было. Сначала попробуй этот совет от MasterVad. Народ, как у вас с этой прошивкой обстоят дела с переворотом дисплея?
Всё с переворотом обстоит нормально, как я понял, когда его захлопываешь, не хватает магнитного поля, оно не может пробиться через пластмассу, вывод: экран переворачивается в стандартное положение. Нужно что-то мутить с магнитами...
__________________
Модель: F900LHD, Прошивка: DVR-B709.20121122-A, Процессор: Novatec NT96220FG 1229-DS PC1921, Плата: 2
salisali вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 14:18   #4384
ласточка
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все получилось!
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264
ласточка вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 15:15   #4385
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
Нужно что-то мутить с магнитами...
ну так ты пробовал подносить магнит как советовали?
Разбирай дисплей и посмотри магнит, а на плате рега сидит геркон, может его нужно немного кверху подогнуть, что б он начал видеть магнит
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 15:22   #4386
salisali
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Смотрите фото, вот походу моя проблема...

__________________
Модель: F900LHD, Прошивка: DVR-B709.20121122-A, Процессор: Novatec NT96220FG 1229-DS PC1921, Плата: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.02.2013 в 17:22. Причина: [SPOILER]
salisali вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 15:28   #4387
Sa4uk
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Народ, как у вас с этой прошивкой обстоят дела с переворотом дисплея?
да вот так оно и есть ...
при автовключении регистратора, при открытом экране, изображение перевернутое.
для того чтобы вернуть его в нормальное положение приходиться дисплей повернуть на 180 гр, а потом назад ...
я думаю этот момент решался если бы в меню был пункт "поворот экрана" как на прошивке 410C3NOD4507N12A04, а его то там и нет :'( , или надо уже мутить что то с платой ...
хотя я на таком не заморачивался, у меня ВР висит за зеркалом заднего вида, а экран выглядывает на см 2-3, так что в некотором случае даже удобнее смотреть на перевернутый - красная точка (записи) моргает уже снизу
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:33   #4388
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
не хватает магнитного поля, оно не может пробиться через пластмассу
:roll:
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
походу моя проблема...
На плате обычно есть маркировка (на фото не видно) и ошибиться с распайкой трудно.
И помахай уже магнитом перед датчиками, сто раз сказано!
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:37   #4389
salisali
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
:roll:

На плате обычно есть маркировка (на фото не видно) и ошибиться с распайкой трудно.
И помахай уже магнитом перед датчиками, сто раз сказано!
Да махал я сто раз, переворачивается экран когда махаешь. Говорю же, датчик жопой стоит, по этому магнит и не ловит наверное.
__________________
Модель: F900LHD, Прошивка: DVR-B709.20121122-A, Процессор: Novatec NT96220FG 1229-DS PC1921, Плата: 2
salisali вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:44   #4390
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
Говорю же, датчик жопой стоит, по этому магнит и не ловит наверное.
в дисплее 2 магнита, у тебя не работает цепь магнит на плате дисплея (тот что по центру) и геркон на плате рега. А те про которые ты говоришь как раз работают, т.е. они нужны для переворота картинки в момент, когда ты крутишь дисплей
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:48   #4391
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
магнит и не ловит

Если- бы датчик стоял тем, чем ты написал, он бы как минимум не работал. Там три ноги- (+,-,выход).
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:09   #4392
Lunatic7575
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 79
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Народ, как у вас с этой прошивкой обстоят дела с переворотом дисплея?
А что там? Если вопрос про DVR-B709.20121122-A, то все так как и в предыдущих DVR-B709. Включил рег - изображение нормально. При вывернутом экране изображение переворачивается как положено. Выключил и включил рег при выверевернутом экране - изображение перевернутое.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:24   #4393
lowrider33
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Народ , три дня назад получил рег , есть пару вопросов
1. цикл записи выключил , а ролики пишет по 10 мин
2. два дня рег писал ролики со звуком , на третий день без звука
в чем дело подскажите
__________________
F900LHD, карта:Transcend SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
lowrider33 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 19:01   #4394
salisali
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение

Если- бы датчик стоял тем, чем ты написал, он бы как минимум не работал. Там три ноги- (+,-,выход).
Да как же вы не видите, там же два дачика рядом, 1 ловит сигнал магнита, по этому переворачивает экран, а второй не ловит и по этому экран возвращается в стандартное положение, так как сигнал от магнита пропал.
__________________
Модель: F900LHD, Прошивка: DVR-B709.20121122-A, Процессор: Novatec NT96220FG 1229-DS PC1921, Плата: 2
salisali вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 20:42   #4395
egor255
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
А прошивка-то оказалось глюковатой! Вчера прошил, и прошил очень удачно, ничего не загубил, все работало ок! А сегодня с утра начались глюки.. Сначала рег не хотел выключаться. Уж и так и так отключал, но пока батарею не вытащил, рег не хотел выключаться ни в какую! Затем включилась лампочка подсветки и также не хотела вырубаться! Снова только спасся вытаскиванием аккамулятора. Вот и прошива оказалась..
А есть ли более новая прошивка для моего аппарата? А то прошивка взятая из "шапки" глючит.
__________________
F900LHD Light ,прошивка:RiiPOOQ10, Transcend SDHC 16 Gb, Вид платы: 7
egor255 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 22:02   #4396
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Микрокнопка на такие случаи предусмотрена
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 00:04   #4397
tipysha
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята помогите есть такая проблема в один прекрасный момент перестала работать автозапись и комп. не видит ВР . Кто с таким сталкивался ?
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16GB класс 10,прошивка 410C3NOD4507N12A04 ,плата вид2.
tipysha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 11:24   #4398
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tipysha Посмотреть сообщение
перестала работать автозапись и комп. не видит ВР
Другой кабель пробовал(а)? судя по тому, что ты написал(а) - рег у тебя заряжается и пишет. Значит проблема либо во 2м либо 3м пине разъёма в реге. Или в кабеле. Для начала попробуй другой кабель.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 12:24   #4399
AnryM
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, что значит : Сообщение от AnryM
В общем сменил(а) имя файла из прошивки серии DVR ххх на имя файла из прошивки 410 ххх - всё нормально стало. Что мне нужно менять?? Не могу никак установить последнюю версию!
всё просто:
- файл с прошивкой типа 410 ххх имеет имя "FW96220A", с файл с прошивкой версии DVR ххх имеет имя "FWS900" (не забывайте про расширение bin) - меняйте имя прошивки в соответствии с своей первоначальной версией прошивки.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 12:28   #4400
Sa4uk
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от tipysha Посмотреть сообщение
перестала работать автозапись и комп. не видит ВР
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
проблема либо во 2м либо 3м пине разъёма в реге
если рег от батареи включается и работает в нормальном режиме, то это более чем вероятно
у меня такая же беда была, но вовремя досмотрел что выломан разъём зарядки в реге, пришлось перепаивать ...
кстати, заметил, что разъём зарядки mini USB не стандартный маленильй как на мобилах, а подлиннее и подходит как на МР3 плеерах
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot