3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.02.2013, 17:12 #4421
рустам80 рустам80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
рустам80 рустам80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте!Такая проблема:регистратор пришел по почте я его распоковал,включил-работал нормально.Зарядка показывала два деления.Выключил.Через некоторое время включил вновь-поработал и вырубился.Думал зарядка закончилась.Подключил к автомобильному прикуривателю.Пытался включить-никак..Иногда появлялась картинка с автомобилем.
Пытался заряжать и от компа.Один раз включился пытался залесть в меню-появились разноцветные полосы и все...На данный момент при подзарядке горит красный и ндикатор при нажатии на резет выключается-единственная реакция на все мои действия:вынимание батареи,попытка пдзорядки от разных источников(от прикуривателя,сети,компа).Батарея на мультимере заряд показывает.
__________________
видеорегистратор F900LHD Full HD. Карта памяти SD 8 гб.прошивка неизвестна.Поскольку видеорегистратор не включается вообще
рустам80 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:58 #4422
Чивокуня Чивокуня вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Чивокуня Чивокуня вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый всем день.Я первый раз на форуме,если что то не так-поправьте.Вопрос:при записи с разрешением1920х1080 хватает карты на 1ч.45м.На сколько я понял это в 2 раза меньше,чем должно быть.Поможет ли тут перепрошивка.Если "да"-как это сделать?
__________________
F900LHDFULL HD(китай),карта:Transcend SDHS16Gb класс10,прошивкаDVP-B709.20121122-A,плата:Вид 2.
Чивокуня вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 18:22 #4423
dg123 dg123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
dg123 dg123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Gosha1982 Посмотреть сообщение
Тоже есть одна штуковина, котороя порядком поднадоела - довольно часто после выключения зажигания рег виснет - останавливает запись но не выключается. В итоге работает до тех пор пока батарейку не сожрет полностью и при следующем запуске опять - январь 2009 года. Рег F900LHD INTRO вроде. Пробовал прошивать - проблема осталась. Подскажите решение!
Сегодня возникла та же проблема. Но я связываю её с магнитом который лежал в кармане куда я положил регистратор. Чуть позже попробую перепрошить. Надеюсь поможет.
dg123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 18:24 #4424
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от рустам80 Посмотреть сообщение
...На данный момент при подзарядке горит красный и ндикатор при нажатии на резет выключается-единственная реакция на все мои действия:вынимание батареи,попытка пдзорядки от разных источников(от прикуривателя,сети,компа).Батарея на мультимере заряд показывает.
а под нагрузкой что показывает? может в акб нет силы тока?
Цитата:
Сообщение от Чивокуня Посмотреть сообщение
Поможет ли тут перепрошивка.Если "да"-как это сделать?
нет не поможет, советую использовать 1280х720 это самое оптимальное разрешение с максимальным углом 97* + 30 fps в отличие от 1920х1080 10 fps и углом в 72*
Цитата:
Сообщение от yura72 Посмотреть сообщение
Регистратор не имеет перемоток и регулировки громкости, вариант платы 6, прошивка родная F900-018, обновил до F900-020, перемотки и громкость не появились.
а на F900-024 пробовал шить? возможно, что это косяк прошивки этих версий

Последний раз редактировалось Гость; 27.02.2013 в 18:41.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 19:34 #4425
dg123 dg123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
dg123 dg123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от dg123 Посмотреть сообщение
вопрос про зарядку. В комплекте шел USB кабель и сетевое зарядное в которое втыкается кабель. При подключении зарядного к регистратору тот включает запись на несколько секунд, а затем выключается. Это нормально? Как определить заряжается или нет? Просто сколько бы не пробовал, после зарядки при включении отображается 3 деления зарядки и тут же одно деление гаснет. Тоже самое при зарядке от компа и от прикуривателя.
Ни ужели ни кто не сталкивался? Просто перелопатить 239 страниц не реально (честно пробовал),а сей вопрос изрядно поднадоел, ни как не могу сам разобраться.

Последний раз редактировалось dg123; 27.02.2013 в 19:35. Причина: корректировка текста
dg123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 21:05 #4426
yura72 yura72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 3
Репутация: 0
yura72 yura72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а на F900-024 пробовал шить? возможно, что это косяк прошивки этих версий
Попробовал, не помогло. Может не в прошивке дело? Тогда в чём?
yura72 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 22:32 #4427
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от yura72 Посмотреть сообщение
Попробовал, не помогло. Может не в прошивке дело?
Тогда в Пусть владельцы этих версий отпишутся, но вроде проскакивало уже подобное по твоему вопросу. Как вариант задай свою прошивку в поиск и напиши владельцам в личку, как объявятся то отпишут
Цитата:
Сообщение от dg123 Посмотреть сообщение
Как определить заряжается или нет? Просто сколько бы не пробовал, после зарядки при включении отображается 3 деления зарядки и тут же одно деление гаснет
У меня на убитом АКБ 900mAh не до конца (т.е. хватало на 15-20 минут записи ,без подзарядки) тоже деления скакали, АКБ 1020mAh нужно использовать, а в комплектацию этих фейков ложат АКБ 900mAh, который только на этикетке. Сколько твой АКБ держит без автозарядки?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:33 #4428
sambut sambut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
sambut sambut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Вообщем хочу прикупить такой видеорегистратор, да не оригинал в пределах 30-40 $
Пожалуйста дайте ссылку на проверенного продавца например на али, чтобы я смог заказать. Чтобы регистратор был на нормальной прошивке, перепрошиваем и не превратился в кирпич, почитал шапку темы - не разбираюсь в этом... Чтобы прод продавал нормальные регистраторы и без всяких заморочек...
или посоветуйте другой свой вариант в пределах 30-40$
Заранее спасибо за ответы
sambut вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:38 #4429
iamgreen iamgreen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
iamgreen iamgreen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
я же тебе сделал из твоего бекапа прошивку для сд карты, ты пробовал её загнать?
да пробовал. две минуты ок, потом зеленый экран.
списывался с продавцом - тот прислал прошивку. Результат тот же. Предлагает отослать обратно, но в двух отделения почты после сообщения что это видеорегистратор и отправить надо в Китай - проверяют список запрещенных товаров на ввоз в Китай и отказываются принимать посылку. Что делать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend 8 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
iamgreen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:58 #4430
sambut sambut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
sambut sambut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от sambut Посмотреть сообщение
Вообщем хочу прикупить такой видеорегистратор, да не оригинал в пределах 30-40 $
Пожалуйста дайте ссылку на проверенного продавца например на али, чтобы я смог заказать. Чтобы регистратор был на нормальной прошивке, перепрошиваем и не превратился в кирпич, почитал шапку темы - не разбираюсь в этом... Чтобы прод продавал нормальные регистраторы и без всяких заморочек...
или посоветуйте другой свой вариант в пределах 30-40$
Заранее спасибо за ответы
даже если взять двух продавцов из шапки темы, цены вполне реальные вообщем.. подскажите что лучше заказать, у какого продавца и в чём различия видеорегистраторов у этих продавцов?
в шапке много всего написано, не могу понять как номера плат различать..
sambut вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 00:23 #4431
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Цитата:
Сообщение от sambut Посмотреть сообщение
двух продавцов
Не рекомендую сейчас рассматривать Shenzhen W&K Co., Ltd, Walter пропал куда-то, не отвечает уже неделю. Онлайн не бывает. А может просто игнорит меня. С ним кто-нибудь в ближайшие дни общался? Начинаю подозревать что кинуть он меня хочет с 2мя регами, которые потерялись где-то. Мы договаривались что я не открываю диспут, а он пишет претензию на возврат денег с почты и высылает новые. Я в общем то доверил. Хотя на него это не похоже, запчасти которые он мне выслал на рег уже в Москве. Вроде порядочный был всегда. Может случилось чего...
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 07:06 #4432
dg123 dg123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
dg123 dg123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У меня на убитом АКБ 900mAh не до конца (т.е. хватало на 15-20 минут записи ,без подзарядки) тоже деления скакали, АКБ 1020mAh нужно использовать, а в комплектацию этих фейков ложат АКБ 900mAh, который только на этикетке. Сколько твой АКБ держит без автозарядки?
Батарейка стоит уже не родная. Родная была вздутая, я её сразу у них и поменял. Сейчас стоит китайская с кучей иероглифов 3,7В 980мА. Сколько держит не знаю, не пробовал. Сейчас поставлю на зарядку и потом попробую.

А сколько по времени нужно заряжать до полного заряда?
dg123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 10:12 #4433
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от dg123 Посмотреть сообщение
А сколько по времени нужно заряжать до полного заряда?
1020mAh заряжается около 6 часов и пишет без подзарядки 2часа 40-50 минут.
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
(продавец из Китая правда суетится очень, пасёт сайт нашей почты, скидывает мне статус посылок постоянно и просит отменить жалобу).
не ведись на это т.е. объясни ему, что открываешь диспут, а как посылка приедет, то получишь и оплатишь её через палку ну или через что там оплачиваешь. У меня была аналогичная ситуация, открыл диспут (проду всё объяснил), деньги вернули сразу, а как получил посылку, то оплатил её сразу и проду 5 звезд дал, как говорится и "овцы целы и волки сыты"
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 12:57 #4434
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
Узнал у Wesley - прошивка на его фейках V120615012
какая то новая прошивка, но судя по имеющимся тут, то скорей всего плата вид 5, а с неё прошивку не слить
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 14:30 #4435
misk misk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
misk misk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Прошил сегодня DVR-B709.20121122-A из шапки, из китая вр привезли с прошивкой DVR-B709.20120606-B.
Из плюсов, меню корректнее, штамп даты на всех разрешениях, качество видео вроде осталось без изменений.
Из минусов, также при вывернутом экране изображение вверх ногами и раздражает мыло по краям, ну это конечно особенность экземпляра.
С другой стороны, что можно требовать от устройства, доставшееся за 30 баксов...
misk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 14:45 #4436
mixkrasnodar mixkrasnodar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
mixkrasnodar mixkrasnodar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
добрый день!
Подскажите. Мой аппарат (в подписи) судя по данным exiff имеет 6ю плату и прошивку F900-0817. Здесь на сайте есть прошивка F900-020_sd.rar. Это более новая или наоборот какая-то более ущербная?
У меня проблема основная в том, что обрывается иногда запись и интервал между фалами секунд по 10 получается. причем иногда файл длится 2 секунды, а иногда полноценно 3 мин. Если файл полноценный, то обрывов не происходит.
На экранчике во время обрыва черный экран на пару секунд появляется...
Карта 30мб/сек Сандиск 32ГБ, 10 класс.
__________________
F900LHD, F900-0817, Novatek
mixkrasnodar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 15:20 #4437
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mixkrasnodar Посмотреть сообщение
У меня проблема основная в том, что обрывается иногда запись и интервал между фалами секунд по 10 получается. причем иногда файл длится 2 секунды, а иногда полноценно 3 мин. Если файл полноценный, то обрывов не происходит.
На экранчике во время обрыва черный экран на пару секунд появляется...
Карта 30мб/сек Сандиск 32ГБ, 10 класс.
вот твоя проблема: Карта 30мб/сек Сандиск 32ГБ, 10 класс.
Смени её на 4 или 6 класс, а так же не используй одновременно включенные функции Цикл записи и Датчик движения, тут уж что то одно должно работать
По поводу прошивки, то двумя тремя страницами ранее выложили F900-024, но пока не отписались как она в сравнении
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:35 #4438
dg123 dg123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
dg123 dg123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
при езде против солнца на записи совсем не видно номеров машин, да и вобще качество видео записи на порядок хуже, это нормально? просто когда ехал на работу запись норм, а с работы - результат выше. или это результат зависания регистратора (было при его включении, вылечил кнопкой ресет)? решаю ехать (25 км туда и 25 обратно) его менять или нет.
dg123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 17:00 #4439
mixkrasnodar mixkrasnodar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
mixkrasnodar mixkrasnodar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вот твоя проблема: Карта 30мб/сек Сандиск 32ГБ, 10 класс.
Смени её на 4 или 6 класс, а так же не используй одновременно включенные функции Цикл записи и Датчик движения, тут уж что то одно должно работать
По поводу прошивки, то двумя тремя страницами ранее выложили F900-024, но пока не отписались как она в сравнении
Что, правда слишком крутая карта памяти может на это влиять?
датчик движения отключен. я вообще ожидал, что регистратор сможет писать на парковке по движению, но если я экран закрываю, он выключается.
Причем еще забавная штука - машина праворульная. рег висит вверх ногами у меня. экранчик лицам ко мне но показывает перевернутую картинку. если его открыть на 20-30 градусов, то картинка нормальной становится ))

а эта прошивка 024 - к моей плате по идее подходит? есть смысл попробовать прошиться?
__________________
F900LHD, F900-0817, Novatek
mixkrasnodar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 21:07 #4440
yura72 yura72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 3
Репутация: 0
yura72 yura72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 3
Репутация: 0
между 018 и 024 не заметил разницы
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-018, F900-020, F900-024 плата: Вид 6
yura72 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot