3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.02.2013, 22:07   #4441
yura72
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
между 018 и 024 не заметил разницы
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-018, F900-020, F900-024 плата: Вид 6
yura72 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 23:00   #4442
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Ребята, в общем удалось покататься с регистратором в машине. Правда вечером. Результатом мягко говоря разочарован. Карточка у меня через адаптер, возможно из-за этого. Завтра пойду покупать карточку. Прочитал что класс 10 не надо, а подойдет 4ый или 6ой класс. Какую же всё таки мне брать?
Изображение болтается со стороны в сторону, каждый ролик начинается жуткими помехами. Сейчас загрузится - выложу


извините, но 3 раза загружал и такая фигня со звуком. Выключите его пожалуйста. У меня всё окей, когда просто видео запускаю. Скажите, это нормальная запись для него?
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey

Последний раз редактировалось GoshanV; 28.02.2013 в 23:49. Причина: [SPOILER]
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 23:07   #4443
VadimLiski
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от yura72 Посмотреть сообщение
Изображение болтается со стороны в сторону,
У меня была аналогичная проблема, видимо хлипкий китайский держатель, инструкция в шапке как модернизировать штатный держатель, качество улучшается на порядок
__________________
F900LHD * SDHC Transcend 4 Gb Class 10 * DVR-B709.20120828-A * Плата № 2 * DSC Turnkey * Защиты файлов-НЕТ * АКБ 2 контакта * AVI MJPG
VadimLiski вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 00:30   #4444
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
фото платы, сенсоров, кнопок прошивка с програматора и т.д.
Olida V0.07 F900 плата: Вид 9

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Так как остались фотки от платы Вид 4, то выкладываю их сюда
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 01.03.2013 в 12:39. Причина: прошивка для сд карты
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 09:59   #4445
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Не рекомендую сейчас рассматривать Shenzhen W&K Co., Ltd, Walter пропал куда-то, не отвечает уже неделю. Онлайн не бывает. А может просто игнорит меня. С ним кто-нибудь в ближайшие дни общался? Начинаю подозревать что кинуть он меня хочет с 2мя регами, которые потерялись где-то. Мы договаривались что я не открываю диспут, а он пишет претензию на возврат денег с почты и высылает новые. Я в общем то доверил. Хотя на него это не похоже, запчасти которые он мне выслал на рег уже в Москве. Вроде порядочный был всегда. Может случилось чего...
Вчера мне ответил, тоже не слышно было несколько дней
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 14:59   #4446
cmacka
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый!
Разъясните, пожалуйста, несколько вопросов для приобретения F900LHD:
1. Что перед покупкой из Кетая надо узнать, чтоб не купить регистратор с которого видео получу с "замыленными" краями? И с достойным качеством съемки - чтоб номера читались.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Модель: пока нет, но хочу F900LHD; карта: думаю возьму SDHC 8 или 16GB Class 6, прошивка: посоветуйте какую искать?, плата: какую искать? , сенсор: ??
cmacka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 15:29   #4447
aleksander2020
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от yura72 Посмотреть сообщение
Попробовал, не помогло. Может не в прошивке дело? Тогда в чём?
у меня всё тоже самое. меня это не напрягает.
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 00:51   #4448
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
вот и я свой разобрал чтоб убедиться какая плата у меня стоит чтобы при прошивке в кирпич не превратить.
выкладываю фото.

__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 02:15. Причина: [SPOILER]
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 01:14   #4449
hhrhhr
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Carcam F900LHD (тип 3), слитая прошивка не совпадает ни с одной из выложенных. результаты перепрошивки:
  • DVPLS100B?? — полосы на экране и на записи, такие же как и в посте #1731. при подключении по USB чёрный экран, на кнопки не реагирует.
  • DRVRecord0? — аналогично.
  • DVPLS111221_sd_new — перевернутое изображение на экране, но самв запись получается нормальная.
  • DVPLS111221 — отличия только в картинке (у меня "Carcam" и урл русского сайта, в скачанной какой-то мотоцикл).

автовключения записи не было и не появилось, включается всегда в режиме "фото" (только с откинутым или перевернутым экраном). циклическая запись для 3 и 5 минут практически не имеет "пауз" между роликами.

полная прошивка прилагается.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Carcam F900LHD, DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 02:18. Причина: [HIDE]
hhrhhr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 03:12   #4450
Rumlin
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, есть прошивка F900-0817, но она отличается от той, которая в шапке. Не могу оттуда вырезать NTCONFIG.BIN. Пишет Config update error.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 17:28. Причина: [HIDE]
Rumlin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 13:20   #4451
ATsyukh
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)

Доброго времени суток! Помогите разобраться в чем может быть проблема:
Получил бревно F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) включается ->меню->черный экран. Разобрал с виду очень похоже на плату Вид 2 снял бекап путем описанном в шапке и сунул прошивку все прошивки DVR-B709.ХХХ ставит но с тем же результатом меню->черный экран. Шлейф на камеру позванивал вроде целый ! В чем еще может быть проблема :'( ??? Спасибо.


На соединение с компом не реагирует. Регик получил убитым посему больше ничего неизвестно со слов хазяина не падал не плавал в один день просто не включился ! Ах да при включении создает на Карте пустую папку DCIM\10010101.


Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 17:31. Причина: [SPOILER]
ATsyukh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:55   #4452
боби1
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, друзья! подскажите лузеру, что случилось с регистратором. стал показывать красно-зелёными пятнами. Прошу объяснить, что могло случится и как это исправить. Главное как это это исправить. а то жалко регистратор он хороший. Спасибо.


Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 17:32. Причина: [SPOILER]
боби1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 16:18   #4453
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
боби1,Было такое,обрыв шлейфа в самом сенсоре http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4568
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 19:16   #4454
insider81
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Здравствуйте. Прошу помощи.
Не заряжается АКБ (ни в машине ни дома) не горит светодиод. При подключенной зарядке на контактах (в регистраторе) 1,83V при подключенной батарейке потребляемый ток 0,27 mA, АКБ новый 1020 mAh (100% рабочая). При включенной автомобильной или домашней зарядке показывает полную батарею. Отключаешь гаснет.
Вскрытие и промерка мультиметром показала:
1. На конактах АКБ (при включенном проводе питания) - 1,83V
2. Перед транзистором A1SHB (впаян непосредственно перед + контакта) 4,96V
Теперь вопрос почему??? Может транзистор поменять - в нем дело то?
__________________
F900LHD, карта: Transcend 32Gb 10 класс, прошивка: DVPLS 100B28, плата: вид 3

Последний раз редактировалось insider81; 03.03.2013 в 08:03.
insider81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 01:16   #4455
tommy7699
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет. Не знаю туда пишу или нет. DVR F 900 LHD плата тип 1 , версия стояла DVR-B709.20120406-B. Год отработал с периодическими глюками. Постепенно начал отключаться экран (синий, черный, зеленый) аппарат при этом зависал . Лечилось резетом.
Спасибо форуму : сегодня залил DVR-B709.20120409-С Все работает, глюков пока не замечено.

Последний раз редактировалось Гость; 03.03.2013 в 03:43.
tommy7699 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 02:44   #4456
Piktelz
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek). Не видит комп, Не включается при подаче питания (прикуриватель и 220). Включаю сам. Хотел прошиться через флеш. Не получилось, пишет: Loader v 1.0, F900-018, F900-018. Плата вид 6. Как быть? Вот в чем вопрос!
Piktelz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 03:37   #4457
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
Подскажите, есть прошивка F900-0817, но она отличается от той, которая в шапке. Не могу оттуда вырезать NTCONFIG.BIN. Пишет Config update error.
зачем ты перед слитием прошивки сделал Format SPI? Оффтопик
вот пробуй и отпишись потом какой у тебя пойдет ntconfig1 или ntconfig2, один из них должен загрузиться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 12:53   #4458
Rumlin
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Оффтопик
Подошла 2-я версия.
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:30   #4459
MaClaud
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
Всё с переворотом обстоит нормально, как я понял, когда его захлопываешь, не хватает магнитного поля, оно не может пробиться через пластмассу, вывод: экран переворачивается в стандартное положение. Нужно что-то мутить с магнитами...
У меня такая же болезнь ... магнит тут не при чём даже с разобранным регом и поднесённым более мощным магнитом при вкючении картинка перевёрнурая ... если помахать магнитом переворачивается нормально

Что делать и как лечить?
__________________
Счастливый обладатель F900LDH фейк
плата: вер2 проша: DVR-B709.20121122-A
карта: SP 32Gb 10 класс
MaClaud вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 15:34   #4460
insider81
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Про отсутствие зарядки так никто и не поможет? ничего толкового в инете найти не могу. Или может четкую хорошу фотку платы со стороны акб
__________________
F900LHD, карта: Transcend 32Gb 10 класс, прошивка: DVPLS 100B28, плата: вид 3
insider81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot