3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.03.2013, 19:47   #4461
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
посоветуйте прошивку к плате 3 где бы можно было яркость, контрастность менять, или таких в природе нет? а то вечером засветка большая.

добавлено через 47 секунд
так же бы хотелось узнать где можно заказать объективы с креплением для наших регистраторов.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 03.03.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:27   #4462
insider81
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
посоветуйте прошивку к плате 3 где бы можно было яркость, контрастность менять, или таких в природе нет? а то вечером засветка большая.

добавлено через 47 секунд
так же бы хотелось узнать где можно заказать объективы с креплением для наших регистраторов.
Такой порошивки нет
__________________
F900LHD, карта: Transcend 32Gb 10 класс, прошивка: DVPLS 100B28, плата: вид 3
insider81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:52   #4463
Lunatic7575
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 79
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от insider81 Посмотреть сообщение
1. На конактах АКБ (при включенном проводе питания) - 1,83V
2. Перед транзистором A1SHB (впаян непосредственно перед + контакта) 4,96V
Теперь вопрос почему??? Может транзистор поменять - в нем дело то?
А в чем проблема прозвонить транзистор? А может нет питания управления на транзисторе для его открытия? Какие питания на выводах транзистора?
A1sHB - это полевик P-канальный, как простой транзистор не прозванивается...
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 21:15   #4464
insider81
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
А в чем проблема прозвонить транзистор? А может нет питания управления на транзисторе для его открытия? Какие питания на выводах транзистора?
A1sHB - это полевик P-канальный, как простой транзистор не прозванивается...
При подключенном регистраторе к сети
D=4.83 V
G=1.83 V (идет на АКБ)
S=4.83 V

Как говорит гугл, без выпаивания транзистор подручными средствами не проверишь. А с моими глазами не реально его выпаять. Придется в мастерскую тащить. А вообще похоже что затвор не открывается.
__________________
F900LHD, карта: Transcend 32Gb 10 класс, прошивка: DVPLS 100B28, плата: вид 3

Последний раз редактировалось insider81; 03.03.2013 в 22:25.
insider81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 21:35   #4465
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
взял 2,8 по размерам как раз как родной и 3.6 по размерам больше. шаг резьбы 0,5 только так и подбирал, вообще объективы М12 как их называют как я понял имеют одинаковый шаг резьбы, одинаковый размер резбы M12. но разные фокусные расстояния. из всех магазинов что предлагают такое только в одном "не послали" и продали то что нужно. в одном вообще сказали что только есть фокусное 16, и несколько штук 8. но угол обзора с ними не очень.

добавлено сообщение
вот и оно, рег уже разобрал, объектив от колупал, клей был очень липким но нашел оптимальное положение иголки. нужно вставлять иголку градусов под 40 между объективом и креплением и пытаться выдернуть клей оттуда. Легонечко без фанатизма клей весь вылез.
фото объективов

выложил для сравнения размеры объективов.

добавлено сообщение
я брал объективы в ltv. сделал несколько пробных прогонов. с 2.8 объективом да берет больше. рыбьего глаза особо нет, но хромает дальность. на 7 метров толком мелкого не видно, видно только при 5 метрах. может я конечно привередливый.
фото тестов 640 на 480 делал прогой webcammax 7.5.3.6 если есть другие с большим разрешением подскажите.


Оффтопик
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.03.2013 в 21:50. Причина: добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 08:20   #4466
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
В общем как выяснилось объектив 2.8 это как раз таки увеличенный. а тот который по размерам похож на родной это и есть 3.6.
В заключение:
новый 3,6 показывает четче чем тот который был.
2,8 можно брать если нужен больший угол обзора, но потеряете четкость на дальнем расстоянии. пока с регистратора снял кожух объектива (пластиковый). Езжу так.
Буду заказывать объектив Beward. Думаю с Москвы дня за 3-4 придут. крепление пока не актуально. После настройки объектива буду тестировать прошивки какая лучше записывает полученное изображение.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 05.03.2013 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 11:30   #4467
basiak
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос вид платы 2 (прошивка стояла DVR-B709.20121122-A)

доброго дня
помогите пришло сеё чудо 2 дня поработало, но после подключения к автозарядке напрочь отказался роботать. не реагирует ни на что. нажимал reset не помогло, вытягивал акум. не помогло зажимал кнопки разными комбинациями тож не помогло. пытался прошится так он не реагирует на включение, ни с кнопки, ни с откр. экрана.
теперь реагирует только на комп, и то только зарядка, горит зел.светодиод. и всё.
хотя отформатированую карту вставляю создает на ней файл .HPIMAGE.VFS
мож автозарядка бракованая и че-то сожгла?
пож. помогите:'(:'(:'( , или подкажите толкового кулибина в Киеве.
вид платы 2 (прошивка стояла DVR-B709.20121122-A)
мож кто сталкивался, посоветуйте что делать.
заранее благодарен
basiak вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:07   #4468
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
basiak, однозначно разбирать и смотреть что там случилось, если в электронике слабы то лучше отдать мастерам. Железяка для шнурка на месте??
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:20   #4469
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от basiak Посмотреть сообщение
пож. помогите , или подкажите толкового кулибина в Киеве.
Тут каждый сам себе кулибин, берешь маленькую крестовую отверточку и раскручиваешь его аккуратненько, смотришь выгоревшую деталь, а лучше сделай фото платы крупным планом и залей сюда. Странный файл у тебя создается (HPIMAGE.VFS), ты уверен, что он создается регом? Вообще пробуй его без карты включить, понажимай микрокнопку. Почитай в шапке сполер "Возможные глюки и их решения"
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:25   #4470
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 05.03.2013 в 13:00.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:23   #4471
Nexia681
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здрасте. Месяц все прекрасно было, но вот в дороге престал заряжаться от автозарядки родной. Дома то же самое. При постановке на зарядку и лампочка загорается, но он не реагирует при открытии дисплея и вообще как либо при подаче питания. Как быть, подскажите пожалуйста!!!:'(
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Nexia681 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:30   #4472
Lelja
Новичок
 
Аватар для Lelja
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Доброго времени суток, господа. Чуть менее года назад был приобретён видеорегистратор на ebay.com в Китае. Пользовались редко, вот недавно начал медленно действовать на нервы. Сначала, при повороте камеры, выводимое на дисплей изображение становилось "малоцветным", 8-битным чтоли. После вкл-выкл всё приходило в норму. Сейчас сразу после включения происходит такая ерунда. Нормализуется изображение только в одном положении камеры. Предположили, что шлейф доламывается. Но и это ещё не всё. Запись в процессе сама выключается и не возобновляется.
И вот в связи со всем этим у меня возникла пара вопросов. Разбирать регистратор и осматривать/заменять шлейф, либо тут может быть другая беда?
Перепрошивать ли беднягу? Поможет ли перепрошивка с проблемами записи..

ПыСы: ещё ни разу не разбирали, возможно, не все сведения предоставила. Спойлеры почитала, всю тему, конечно же, нет.
__________________
noname F900LHD, карта: Transcend SDHC 32Gb, Class10, 410C3NOD4505N08 A00, плата: Вид 2
Lelja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 19:23   #4473
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Разбирать регистратор и осматривать/заменять шлейф, либо тут может быть другая беда?
скорей всего щлейф вылез с разъёма, лучше конечно разобрать и переткнуть шлейфы.
пысы вылезти он может как на плате, так и в самом сенсоре
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 22:15   #4474
basiak
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Тут каждый сам себе кулибин, берешь маленькую крестовую отверточку и раскручиваешь его аккуратненько, смотришь выгоревшую деталь, а лучше сделай фото платы крупным планом и залей сюда. Странный файл у тебя создается (HPIMAGE.VFS), ты уверен, что он создается регом? Вообще пробуй его без карты включить, понажимай микрокнопку. Почитай в шапке сполер "Возможные глюки и их решения
так все и сделал розобрал, сверил с фотками с шапки, таки да плата 2, эт точно. выгоревших дет. не заметил, и отвез в сервис, в понедельник обещали результат диагностики, если че буду деталями барыжничать , а себе закажу такой же. Просто заказал 5 шт. ребятам на роботе (мы водилами в фирме роботаем) и у всех все ок, блин а сапожник без сапог((((
спасибо за советы)))
basiak вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 00:18   #4475
Lelja
Новичок
 
Аватар для Lelja
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
скорей всего щлейф вылез с разъёма, лучше конечно разобрать и переткнуть шлейфы.
Отлично, это обнадёживает спасибо за подсказку. Попробуем-с, напишу результат.
__________________
noname F900LHD, карта: Transcend SDHC 32Gb, Class10, 410C3NOD4505N08 A00, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.03.2013 в 10:04.
Lelja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 11:03   #4476
iialexsii
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите может кто знает чем заменить прошивку В709.2012.0606-В ?есть ли свежее?и играет роль буква в конце прошивки А или В?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 11:34   #4477
Linc
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
подскажите может кто знает чем заменить прошивку В709.2012.0606-В ?есть ли свежее?и играет роль буква в конце прошивки А или В?
Последняя прошивка DVR-B709.20121122-A. Про буквы А или B не знаю, зная одно по крайней мере у меня так, с буквой А у меня прошивка при открытом экране не прыгает как на B.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.

Последний раз редактировалось Linc; 08.03.2013 в 12:25.
Linc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 12:10   #4478
iialexsii
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
асибо за ответ,но может кто знает разницу в маркеровке прошивки букв А и В, и если они разные прошивать не безопасно?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 12:21   #4479
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
На то они и версии прошивки, чтобы буквами отличаться.
Шей - не бойся !
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 13:08   #4480
Admns
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с аккумулятором

Скажите мне, пожалуйста.
Я купил камеру - плата: вид 7 - RiiPOOQ10
После полной зарядки аккумулятора (красный светодиод гаснет), я выключаю камеру. После 12 часов аккумулятор полностью разряжен.
Что может быть связано?

Я пробовал 2 разные батареи (1050mAh) и без изменений.

Большое спасибо.
Admns вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot