3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.03.2013, 20:09   #4501
Linc
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
и еще вопросик кто прошился с прошивки B709.20120606-B, на DVR-B709.20121122-A, стало накладываться дата на видио в режиме 1920*1080*25 fps?
Да.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.
Linc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 21:41   #4502
george666
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
обнаружил у себя такую проблему:при включенном регистраторе радио ловит с большими помехами,зарядку отсоединял от прикуривателя и регистратора,без изменений.после выключения регистратора радио начинало нормально ловить станции.может кто знает как с этим бороться?
__________________
F900LHD, карта:Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
george666 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 00:24   #4503
iialexsii
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
прошился новой прошивкой DVR-B709.20121122-A,вставив на карточку ранее созданные файлы NORFLASH.BIN и APC3.txt ,делая по инструкции включив пункт 8,пишет "ерор", но проверил потом прошивку регистратор написал новую версию,непонятно прошилось или нет? В скайпе видио так и двоится
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 00:59   #4504
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
что-то у меня первая часть прочитанного не стыкуется со второй.
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
вставив на карточку ранее созданные файлы NORFLASH.BIN и APC3.txt ,делая по инструкции включив пункт 8,пишет "ерор
NORFLASH.BIN - это копия твоей прошивки регистратора. Ты с ней уже ничего не сделаешь на SD-карте. Только на память. Ну, и на резерв, на всякий случай. Из нее можешь вырезать часть кода, чтобы прошиться с SD-карты при необходимости. И тогда получишь свой регистратор в первоначальном виде. Так понятно ?
п.8 - это Update cfg ? Для прошивок типа DVR-B709.201ххххх он нафик не нужен - остался как архаизм. Т.к. не находит нужного файла, то и пишет Еррор.

Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
прошился новой прошивкой DVR-B709.20121122-A
Чтобы прошиться новой прошивкой для твоей платы, нужно взять прошивку для SD-карты для твоей платы, забросить на флешку. Причем, забросить не архив, а .BIN- файл.
Впрочем , в шапке все написано.
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
но проверил потом прошивку регистратор написал новую версию
Т.е. смотрел ранее - была другая версия ? Значит, прошился на новую. Молодец. Чего же здесь не понятно ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 01:11   #4505
iialexsii
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
тобы прошиться новой прошивкой для твоей платы, нужно взять прошивку для SD-карты для твоей платы, забросить на флешку. Причем, забросить не архив, а .BIN- файл.
Впрочем , в шапке все написано.
да я так и делал,смутил именно пункт 8 Update cfg, но если он не надо то по идее все нормально,не понятно суть файла APC3.txt,как создал пустым так он после бекапа пустой и остался
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 01:18   #4506
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
смутил именно пункт 8 Update cfg
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...8&postcount=24
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
не понятно суть файла APC3.txt
Вот бекап снимал, подкидывал файлик APC3.txt. Ну, можешь заставки поменять на свои. Мало ?
Ну, тогда считай, что для открытия "инженерного" меню. - Пойдет ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:39   #4507
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
и еще вопросик кто прошился с прошивки B709.20120606-B, на DVR-B709.20121122-A, стало накладываться дата на видио в режиме 1920*1080*25 fps?
да, стало!

добавлено через 3 минуты
Подскажите как исправить:
прошился с прошивки B709.20120606-B, на DVR-B709.20121122-A и перестал регистратор подключаться к компу, но при выключении зел. лампа горит. как его сконнектить с компом? Обратная прошивка на B709.20120606-B не помогла.(
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось kolosmv; 10.03.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:58   #4508
tarobik
Застенчивый
 
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E

Последний раз редактировалось Гость; 18.03.2013 в 15:14. Причина: [HIDE]
tarobik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2013, 15:42   #4509
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
После прошивки белый экран. И вырубается...
Плата 2.

__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 15:58   #4510
tarobik
Застенчивый
 
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E
tarobik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 16:58   #4511
pittbull
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
При повернутом на 180гр. и прижатом к корпусу рега экране, изображение при включении перевернуто, у всех так ? Прошивка стоит DVR-B709.20121122-A ! Может не дочитал и есть уже ответ, прошу прошения!
pittbull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 16:59   #4512
Puriga
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
При включении на дисплее белый экран или бегущие кадры, скорее всего шлейф, но до него не смог добраться, не смог открутить два винта.Может что-то еще? Если шлейф, то где его купить?

добавлено сообщение
При включении на дисплее белый экран или бегущие кадры, скорее всего шлейф, но до него не смог добраться, не смог открутить два винта.Может что-то еще? Если шлейф, то где его купить?
На стр. №19 проблема та же, но нет решения
__________________
Global Navigation GN 900, карта: QUMO 32 Gb класс 10, прошивка: DRVRecord 02, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.03.2013 в 17:45. Причина: добавлено сообщение
Puriga вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 17:47   #4513
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pittbull Посмотреть сообщение
При повернутом на 180гр. и прижатом к корпусу рега экране, изображение при включении перевернуто, у всех так ? (
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=493211&postcount=2
и читаем абзац "При закрытии экрана регистратор выключается полностью"

To 3ppcshnikunamer
Может стоит уже обновить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=21
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:32   #4514
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
НЕ получается прошить версией 410C3NOD4507N12A04_sd, имя менял, не помогает. Подскажите, может есть нюансы?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:41   #4515
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
1) Когда прошивался на DVR-B709.20121122-A имя было FWS900B.BIN ? или FW96220A.BIN ?

2) не получается ? тогда рассказывай что и как делал ?

3) если прошивался на 20121122, то непонятно, что может быть непонятного при прошивке на 410ххх ???
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:48   #4516
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
1) Когда прошивался на DVR-B709.20121122-A имя было FWS900B.BIN ? или FW96220A.BIN ?

2) не получается ? тогда рассказывай что и как делал ?

3) если прошивался на 20121122, то непонятно, что может быть непонятного при прошивке на 410ххх ???
было FWS900B.BIN
При прошивке на 410C3NOD4507N12A04_sd пробовал и FWS900B.BIN и FW96220A.BIN.
Зажимаю REC, открываю экран...регистратор просто включается, а прошивка не происходит.
Также не подлючается к компу.
Возможно будет полезно - недавно перестала включаться запись при подключении через автомобильное зарядное.
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:52   #4517
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Тогда, 410ххх тож в FWS900B.BIN. На флешку. Флешку в рег. И просто нажми кнопку питания.

Заморгает ? Значит перепрошился...

Надеюсь, файлик бросаешь в корень флешки ? а не в каталоги/подкаталоги ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:03   #4518
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Тогда, 410ххх тож в FWS900B.BIN. На флешку. Флешку в рег. И просто нажми кнопку питания.

Заморгает ? Значит перепрошился...
незаморгал...(((
другими прошивками прошивается (с именем DVR-B709....)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
...Надеюсь, файлик бросаешь в корень флешки ? а не в каталоги/подкаталоги ?
да, конечно.

Может надо остальные 2 файла, которые в архиве с прошивкой, тоже кинуть на флешку?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось kolosmv; 10.03.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:04   #4519
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
в таком случае:
а там точно прошивка 410ххх для СД-карты ? Не битый ?
-------
Конфиг и АРС3 ? Нет, не сейчас.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:27   #4520
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Разобрался!!!
Файл переименовывал маленькими буквами, а надо было БОЛЬШИМИ.

Теперь хотелось-бы разобраться с коммутацией к ПК и вкл. записи, при соединении с автозарядкой.

в обоих случаях (соед. с ПК и с автозарядкой) в выключенном и включенном состоянии загорается зеленый светодиод. Во включенном, на экране ничего не происходит (при покл. к ПК не появляется меню выбора режима подключения, при подкл к автозарядке - нет анимации зарядки, нет автовключения записи), через какое-то небольшое время пишет что села батарея.

Регистратор разобрал, разъем на плате обсмотрел со всех сторон, никаких дефектов нет.

Может в сервисном меню что-то надо включить?
Цитата:
Сообщение от basiak Посмотреть сообщение
доброго дня
помогите пришло сеё чудо 2 дня поработало, но после подключения к автозарядке напрочь отказался роботать. не реагирует ни на что. нажимал reset не помогло, вытягивал акум. не помогло зажимал кнопки разными комбинациями тож не помогло. пытался прошится так он не реагирует на включение, ни с кнопки, ни с откр. экрана.
теперь реагирует только на комп, и то только зарядка, горит зел.светодиод. и всё.
хотя отформатированую карту вставляю создает на ней файл .HPIMAGE.VFS
мож автозарядка бракованая и че-то сожгла?
пож. помогите:'(:'(:'( , или подкажите толкового кулибина в Киеве.
вид платы 2 (прошивка стояла DVR-B709.20121122-A)
мож кто сталкивался, посоветуйте что делать.
заранее благодарен
Цитата:
Сообщение от basiak Посмотреть сообщение
так все и сделал розобрал, сверил с фотками с шапки, таки да плата 2, эт точно. выгоревших дет. не заметил, и отвез в сервис, в понедельник обещали результат диагностики, если че буду деталями барыжничать , а себе закажу такой же. Просто заказал 5 шт. ребятам на роботе (мы водилами в фирме роботаем) и у всех все ок, блин а сапожник без сапог((((
спасибо за советы)))
Какой приговор сервиса?
У меня такая-же проблема, кроме создания файла на флешке. (((
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 10:45.
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot