3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.03.2013, 11:30   #4521
superRainMan
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ув. форумчане, посмотрите пож на качество записи моего регитратора. У вас качество аналогичное или лучше/хуже? Когда выбирал регистратор, то ролики с ютуба показывали совсем другое качество, и там не было написано что это DOD, а было написано, что китайский регистратор.


По картинке видно, что реальная разрешающая способность в районе 800х600 или около того
__________________
F900LHD; карта: Team SDHC 16 Gb Class 10; прошивка: DVPLS100B28; процессор: Незнаю; плата: Вид 3; сенсор: незнаю; функция защиты файлов: Нету меню для работы с картой памяти; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 12:03. Причина: [SPOILER]
superRainMan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 14:50   #4522
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от superRainMan Посмотреть сообщение
По картинке видно, что реальная разрешающая способность в районе 800х600
Не видно. А видно, что номер читается с 5-10 метров, как и должно. Если убрать непогоду, грязное стекло - то все будет получше.

Да и 10 к/с дают смазанность. вот как правильно замечено - 1280х720 и 30 к/с будет оптимально - разрешение сожмется в 1.5 раза и четкость повысится.
Нужно только проверить на чем-то (равномерная геометрическая картинка, обои, например) резкость по полю кадра.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:07   #4523
shumainbox
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Люди добрые. Уже обращался с просьбой: кто может - померяйте силу тока на батарее в выключенном состоянии рега... А то у мне кажется, что слишком уж быстро мой батарею разряжает. На ночь не хватает - утром надо дату устанавливать.
Тут похоже не я один такой.
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30, плата: Вид 3
shumainbox вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:16   #4524
iialexsii
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Да и 10 к/с дают смазанность. вот как правильно замечено - 1280х720 и 30 к/с будет оптимально - разрешение сожмется в 1.5 раза и четкость повысится.
так получается что максимальное разрешение не надо ставить?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 18:10   #4525
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Теперь хотелось-бы разобраться с коммутацией к ПК и вкл. записи, при соединении с автозарядкой.

в обоих случаях (соед. с ПК и с автозарядкой) в выключенном и включенном состоянии загорается зеленый светодиод. Во включенном, на экране ничего не происходит (при покл. к ПК не появляется меню выбора режима подключения, при подкл к автозарядке - нет анимации зарядки, нет автовключения записи), через какое-то небольшое время пишет что села батарея.
а раньше всё работало? или изначально так? шнурок не звонил? и сколько он у тебя пишет по времени с полностью заряженной АКБ?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 18:18   #4526
superRainMan
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну я уже понял, что купил не то что хотел. В интернете ролики лежат с принципиально другим качеством. При низкой освещенности никакого шума. Четкость на высоте. Вот смотрите -


У мен в 720Р при пасмурной погоде сильно шумит
__________________
F900LHD; карта: Team SDHC 16 Gb Class 10; прошивка: DVPLS100B28; процессор: Незнаю; плата: Вид 3; сенсор: незнаю; функция защиты файлов: Нету меню для работы с картой памяти; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 18:51. Причина: [SPOILER]
superRainMan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 18:31   #4527
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а раньше всё работало? или изначально так? шнурок не звонил? и сколько он у тебя пишет по времени с полностью заряженной АКБ?
РАньше работало.
Утром при включении перестала работать автозапись, Принес его домой, пролежал неделю, решил прошить, покл. к ПК, меню вылезло, потом его уже не было больше.
Думаю что проблема в регистраторе, вот только аппаратная или программная не знаю.
шнур целый.
Запись с АКБ не пробовал. Всегда подключен был к зарядке, если это важно я могу провести опыт?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось kolosmv; 11.03.2013 в 18:50.
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 18:52   #4528
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
тут дело не в прошивке, возможно в самом разъеме. Меню может появляться на доли секнды и затем тухнуть из за штатного шнурка для ПК (во всяком случае у меня так было). Взял шнурок от навигатора, меню открывалось и не пропадало.
Вообщем советую с ПК соеденить его другим кабелем, если проблема уйдет, то идти дальше и замерять/прозвонить автозарядку. В ней вроде 2 и 3 контакт закорочены, так регик понимает, что это автозарядка, а не ПК
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 18:58   #4529
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут дело не в прошивке, возможно в самом разъеме. Меню может появляться на доли секнды и затем тухнуть из за штатного шнурка для ПК (во всяком случае у меня так было). Взял шнурок от навигатора, меню открывалось и не пропадало.
Вообщем советую с ПК соеденить его другим кабелем, если проблема уйдет, то идти дальше и замерять/прозвонить автозарядку. В ней вроде 2 и 3 контакт закорочены, так регик понимает, что это автозарядка, а не ПК
Меню не появляется совсем.
Увы пробовал другой шнур, ничего не изменилось (((
Подавал питание на сам порт USB регистратора - эффект тот-же...как будто происходит разряд батареи , потом пишет что батарея села, и гаснет. Убираю питание, включаю, показывает полную батарею.
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось kolosmv; 11.03.2013 в 23:24.
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 04:00   #4530
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
так получается что максимальное разрешение не надо ставить?
Не нужно. Из-за 10 к/с это разрешение коту под хвост. Им имеет смысл снимать малоподвижные объекты - виды, панораму, стоянку:-). А 1280х720 - HD-видео и 30 к/с. А для регистратора самое главное динамика. Если учесть, что из 30 кадров он каждый 5-й повторяет,то реально там 25 к/с, а это минимум для движения (70 см при скорости 60 км/час). Т.е. грубо, если что случается, то машина в кадре "прыгает" на пол-метра - метр.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:44   #4531
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Оффтопик
Пока езжу с родным объективом.
научился распознавать где есть ик фильтр а где его нет.
Так вот:
Если посмотреть на обратную сторону объектива под солнечным светом. Со стороны матрицы. то там где есть ИК фильтр будет красноватый оттенок, там где его нет будет фиолетовый оттенок.
Эти стекла я не менял. решил дождаться Беварды а потом уж курочить эти объективы.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:57   #4532
iialexsii
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
А 1280х720 - HD-видео и 30 к/с. А для регистратора самое главное динамика.
получается не стоит гнаться за HD качеством!
так зачем в инструкции пишут 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:53   #4533
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
andreip, у меня сейчас на F900 стоит бевард. Оффтопик Отмечу следующее: Ночь стала значительно информативней. Стало видно обочины и тротуары. В сухую погоду даже ночная съёмка всегда в "голубых тонах". В мокрую погоду "в оранжевых тонах", но по сравнению со штатным объективом - просто супер. Если ночью свет фар попадает на номер, то вместо номера получается яркое пятно. Если же свет падает ниже, то номер хорошо читается с 10 метров.
Днём стали насыщенней цвета, стали хорошо различимы цвета светофора. И почему-то стоп сигналы на машинах смотрятся как "прозрачные".
Еще фары встречки теперь не засвечивают весь кадр.

Хотел запилить обзорчик, но все никак не найду способ оптимально резкость настроить. То вывески читаются, то номера. Настройка в комнате через ББ + маникам + 27" - дает хороший результат в пределах комнаты. На дороге резкости вообще нет.
С вин8 рег не дружит поэтому маникам с ноутом не видят регистратор. Неизвестное устройство определяется. Маленький телек по AV ерунду показывает, очень низкое качество. а на то чтобы провести несколько съёмок поворачивая по чуть чуть объектив - времени нету. Такое хоть ББ в машину ставь с монитором, чтобы настроить.

Кстати. ВСЕМ у кого есть проблемы с определением регистратора компьютером:
Несколько раз сталкивался и помогало (хр, вин7): Проблема заключается в том, что на регистраторе USB 1.0. И к сожалению не все современные контроллеры юсб на материнках корректно работают с юсб устройствами. Выход найден следующий: Втыкать регистратор через промежуточный юсб хаб, через юсб на клавиатуре (зависит от клавы), или через юсб на кардридере (зависит от кардридера).
На вин8 пока данная проблема не решилась. ТОли из-за вин 8, толи из за того что у меня ЮСБ 3.0.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:57   #4534
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Меню не появляется совсем.
Увы пробовал другой шнур, ничего не изменилось (((
посмотри на эту детальку, такое впечатление вроде там прострел был.
Там отколот край или мне показалось?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:13   #4535
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
MasterVad,
у меня на win 8 x64 дрова на рег встали нормально, изначально тоже не хотели вставать ( стоял wmware) который перехватывал usb порты. снес ее, и заменил usb кабель. После этого рег определился в системе и сейчас даже при установленной wmware спокойно работает.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:18   #4536
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
27" мало
Мало если картинку для настройки на него выводишь. А я регистратор как вебку подключал. Запускал ManyCam, выбирал 1080p, разворачивал на весь экран, и настраивал так, чтобы текст шрифтом похожим на госномер читался с 4х метров четко. Потом записывал кусочек видео и смотрел на том же мониторе. Результат был потрясающий. Однако на дороге другие реалии - номер видно только с тех же 4х метров. на встречке вообще ничего не разглядеть.
Вот потому и хочу резкость настроить именно в условиях эксплуатации.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:32   #4537
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
А я регистратор как вебку подключал.
Так и я раньше так же делал, на вебке и результат был такой же как и у тебя, а попробуй на настроечной таблице выведенной на тв (если есть такая возможность) и увидишь как настроечные линии гуляют из стороны в сторону, соответственно и фокус.
p.s. настройку поймать не так просто...
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Вот потому и хочу резкость настроить именно в условиях эксплуатации.
Приблизительно, сможешь сделать настройку.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:44   #4538
Sa4uk
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
по непонятной для себя причине столкнулся с проблемой сего китайского чУдА ...
на родной прошивке 410C3NOD4507N12 A04 постоянно выдавал экраны всех цветов радуги при выключении зажигания, из 10 выключений удачных 2-3, потом начал такое же выявлять и при включении ... кнопка RESET помогала, но не надолго, на 3-5 включений ...
достало. перепрошил на DVR-B709.20121122-A. первое время вроде все нормально, далее началось то же самое - при выключении зажигания экраны разных цветов, при этом последний записанный файл не финализирует в результате тот не открывается что оооооочень плохо ...
2 дня назад решил поэкспериментировать с прошивами и почему то решил начать с тех о которых нет описания

начал с 410C3NND4501N01WD00
стала без проблем, но сразу же было замечено МНОГО шумов розового оттенка во всех разрешениях, поэтому было принято решение далее даже не смотреть ...

следующей поставил DVR-B709.20120828-A
тут уже с шумами проблем не обнаружил, при включении через кнопку экран изначально перевернут вверх (для того чтобы вернуть в нормальное положение приходиться повернуть экран на 90 гр потом назад уложить), отсутствует штамп даты\время в разрешении 1920х1080 и 1440х1080 (в разрешениях ниже - есть), качество записи в 1280х1080 (30 кс) лучше чем на прошивке 410C3NOD4507N12 A04
из минусов что заметил: последних 2-3 сек ролика не переносит в новый как это на 410C3NOD4507N12 A04, об отсутствии даты и перевернутом экране уже писал
кому интересно, конкретно по менюшке могу отписать, но особых отличий нет. пример видео тож могу забросить но в разрешении 1280х720, выше не ставлю, невижу смысла
пока остановился на DVR-B709.20120828-A, 2 дня - полет нормальный, посмотрим что будет дальше
позже еще хочу попробовать DVR-B709.20120530-А, о ней вижу писали неплохо
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:46   #4539
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
MasterVad,
тут еще в реалиях нужен немного другой подход. рег нужно разогревать прежде чем делать настройку. иначе дома у тебя будет все круто а в машине будет мыло.
включай рег минут на 20 а потом уже подключай как вебку и настраивай. помогает 100%
Хотя говорят с металл держателями и бевардовской оптикой температура не важна, но что то берут сомнения.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 20:51   #4540
алексей соколов
Застенчивый
 
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго Вам времени суток.Возможно кто нибудь сталкивался с подобным и может помочь.После описанных мною неисправностей проявляющихся при работе регистратора(последние 2 месяца), специалистами форума был вынесен вердикт ,а именно:механическое повреждение шлейфа от сенсора к плате либо неисправен сам сенсор.
Коротко о том что было:
1)первое, что заметил, это временами стало останавливаться видео на экране регистратора(проверяя запись на компе выяснил ,что звук продолжал записываться в то время как запись видео остановилась(картинка дороги на экране допустим) 2)проезжая по неровности авто тряхнуло жестко(2109) и запись видео в этот момент возобновилась,далее сам попробовал отвести сенсор на 90* (при зависшем видео ) и вернуть его в исходное положение,и это тоже помогло.
3)но болезнь прогрессировала и зависание становилось чаще и чаще.В какой то момент и встряска перестала помогать .
4)на данный момент при включении регистратора в разетку 220 загорается зелёный диод,открываю экран ,слышу звук приветствия ,на дисплее появляется заставка (фото автомобиля) через 3 секунды исчезает .Матрица после этого остается быть черной ,как бы слегка подсвеченой.Диод переходит в режим красного света.Реагирует только на кнопку РЕЗЕТ (при нажатии на которую повторяется пункт 4).
Вот такие дела
ПС: в воду не падал ,горелым не пахнет,прошивка родная.
__________________
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot