3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.03.2013, 21:07   #4541
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
получается не стоит гнаться за HD качеством!
так зачем в инструкции пишут 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps
1280х720 - и есть HD (не Full HD). Судя по 1920/25 к/с - это вариант с МJPEG и т.к. процессор тот же, то в цену такого качества пошло: худшая компрессия, объем файла и цифровое увеличение кадра. Думаю, если там Turnkey, то реально он снимает с матрицы 1280х720. В любом случае, это лучший выбор для съемки, худший 1440х1080 - не кратное увеличение.

А в принципе, все это легко проверить снимая миру на различных разрешениях и подсчитать число линий на компе.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
настраивал так, чтобы текст шрифтом похожим на госномер читался с 4х метров четко.
Я настраивал следующим образом: сходу наводил резкость на дальний объект (типа безконечность, можно через окно на соседний дом:-)), затем приближал фокус на более ближний добиваясь резкости, но с тем, чтобы дальний оставался резким. По одной позиции это не получится, т.к. нужно найти оптимум - от мин. расстояния до безконечности (как по паспорту объектива, скажем, от 1.5 м до безконечности).

Вот тогда на улице "даль" будет резкой.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 12.03.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 23:10   #4542
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
посмотри на эту детальку, такое впечатление вроде там прострел был.
Там отколот край или мне показалось?
Разобрал еще раз, посмотрел. Непонятно, что это.
Посмотрите, кто в этом понимает, вот увеличенное фото



Странная особенность, что при подключении любого из 2х шнуров к регистратору, происходит заряд в выключенном состоянии, а во включенном разряд в течении 30-50 сек. При перевключении без кабеля все ОК.
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.03.2013 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 23:23   #4543
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет

Вот пример видео с бевардовской оптикой. Не уверен что добился максимальной резкости, но все же результат на лицо. В ролике есть встречка с колхозным ксеноном (не слепит рег как раньше), есть пешеходы слева, есть госномер авто с 10ти метров, есть абсолютно мокрый участок дороги и съёмка без света фар. На улице темно как ночью.
Не забываем выставить 1080р.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 13.03.2013 в 01:13. Причина: Добавил видео.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 23:26   #4544
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...и сколько он у тебя пишет по времени с полностью заряженной АКБ?
Вчера замерял - получилось 1,5 часа

Подскажите люди знающие, что с ним, неужели небыло ни у кого такой неисправности?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 00:04   #4545
lowrider33
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение

Вот пример видео с бевардовской оптикой. Не уверен что добился максимальной резкости, но все же результат на лицо. В ролике есть встречка с колхозным ксеноном (не слепит рег как раньше), есть пешеходы слева, есть госномер авто с 10ти метров, есть абсолютно мокрый участок дороги и съёмка без света фар. На улице темно как ночью.
Не забываем выставить 1080р.
MasterVad, переделывать ничего не надо , всё встаёт в штатные места ? ещё сделай дневную съёмку
__________________
F900LHD, карта:Transcend SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
lowrider33 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 00:21   #4546
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
lowrider33, переделывать ничего не пришлось. Просто один выкрутил, другой вкрутил.

Пока решено ничего больше не делать, дождусь посылку с металлическими держателями, тогда и буду добиваться максимума.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 13.03.2013 в 01:13.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 03:03   #4547
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nelf86 Посмотреть сообщение
Вообщем как мне решить проблему с FAT форматированием?
Кстати, а чё за проблема-то ?

У меня ФАТ32 - проблем нет.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:03   #4548
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Посмотрите, кто в этом понимает, вот увеличенное фото
думается мне что это и есть твоя проблема, где то про эту деталь уже писали
Попробуй написть продавцу Wesley или Вальтеру (в шапке темы они есть), думаю десяток таких деталек будет стоить долларов 10-15 не больше. У них есть выход на завод этих регов и если они смогут достать, то помогут без проблем. Если будешь связываться с продавцами, то скажи, что ты с этого форума.

Последний раз редактировалось Гость; 13.03.2013 в 12:20.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:42   #4549
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
3ppcshnikunamer,kolosmv,

нужно искать это замена ST1S12GR пятиножки A12L она же А10А она же SW-011 она же А12В А11-Е Pin to Pin. то-есть абсолютный аналог. это dc-dc конвертеры или по другому преобразователи напряжения.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


пришли мне объективы. 2 шт. забрал уже. вечером фото. если успею может поставлю в офисе.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:47   #4550
Rumlin
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Форумчане, подскажите как его разобрать. Открутил все(и скрытые тоже) болтики, а крышка в районе крепления экрана не хочет отсоединяться. Как буд-то там еще есть болтики, но где я непойму.
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:05   #4551
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
подскажите как его разобрать
в шапке темы есть сполер "Разборка устройства для избавления шумов микрофона"
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:21   #4552
bazziliy
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!!! у меня проблема с регистратором, подскажите что сделать что бы ожил зверек. f900lhd, плата: фото 3. При запуске переодически появляется заставка и белый экран, иногда при повороте дисплея появляется картинка нормального качества и через пару секунд мутное изображение при записи качество таке же, мутное. стоит повернуть дисплей и все пропадает. После нескольких перезгрузок возможно снова поймать мутную картинку. Перепрошивку пробовал менять, результат тот же. Вскрывал, проверял шлейф, вроде все норм. Спасибо за помощь!!!
bazziliy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:54   #4553
Altx
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bazziliy Посмотреть сообщение
Всем привет!!! у меня проблема с регистратором, подскажите что сделать что бы ожил зверек. f900lhd, плата: фото 3. При запуске переодически появляется заставка и белый экран, иногда при повороте дисплея появляется картинка нормального качества и через пару секунд мутное изображение при записи качество таке же, мутное. стоит повернуть дисплей и все пропадает. После нескольких перезгрузок возможно снова поймать мутную картинку. Перепрошивку пробовал менять, результат тот же. Вскрывал, проверял шлейф, вроде все норм. Спасибо за помощь!!!
У меня такая же история.Изображение мутное,розовое.Разобрал рег что бы посмотреть плато.Оказалось плата:фото 8.Сделал перепрошивку.Теперь просто белый экран!
Altx вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:40   #4554
zzzit
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Вчера получил свой долгожданный фейк. Сегодня делал пробные записи и флешка выдала вот такие крякозябры после использования в регистраторе.
У вас было такое? (Скриншот во вложениях)
Правда флешка microSD с переходником, но дома пробные видеозаписи писала на ура.
И еще: видео на 1.5 минуты весит около 200 Мб в 720р. Это нормально?

Не нашел как вписывают инфо в подпись
F900LHD (Novatec), карта: Неизвестного бренда MicroSD 2 Gb класс 4, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2

__________________
F900LHD (Novatec), карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.03.2013 в 01:08. Причина: [SPOILER]
zzzit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:58   #4555
Altx
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zzzit Посмотреть сообщение
Вчера получил свой долгожданный фейк. Сегодня делал пробные записи и флешка выдала вот такие крякозябры после использования в регистраторе.
У вас было такое? (Скриншот во вложениях)
Правда флешка microSD с переходником, но дома пробные видеозаписи писала на ура.
И еще: видео на 1.5 минуты весит около 200 Мб в 720р. Это нормально?

Не нашел как вписывают инфо в подпись
F900LHD (Novatec), карта: Неизвестного бренда MicroSD 2 Gb класс 4, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2
Форматни флэху на компе.На Win XP-Win 7.Крякозябры должны уйти!
Altx вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 21:27   #4556
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
bazziliy,Altx,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 21:51   #4557
zzzit
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от Altx Посмотреть сообщение
Форматни флэху на компе.На Win XP-Win 7.Крякозябры должны уйти!
В каком формате надо отформатировать? FAT, exFat или FAT32?
__________________
F900LHD (Novatec), карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
zzzit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:05   #4558
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
zzzit, fat32 лучше. А вообще есть утилитина в шапке темы для форматирования. Лучше ей. Тестировал htc hd2 с андроидом на флешке . Так вот если виндой или звереьком форматить не запускался андроид с флехи, либо запускался но работал медленно. Если утилитиной то запускался быстро и глюков не было. Форматирует она как то кластеры интересно. Попробуй. Должно помочь. Почему не просто fat потому как там размер ограничивается.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 23:09   #4559
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот они пришли красавцы. выложил фото для сравнения. около самого большого стоит родной из рега.

поставил пока на 4,2 завтра съезжу посмотрим.

кстати 4,2 в нем линза начальная утопленная внутрь, у 3,6 линза ровная как стекло.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.03.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 09:18   #4560
alexis75
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
регистратор F900HD

Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня регистратор F900HD стоит прошивка DVPLS111221 могу ли я обновить её на другую и на какую если можно пожскажите . И ещё регистратор стал выключаться при езде в чем причина может быть? заранее благодарен за ответы!!
__________________
F900HD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 8, прошивка: DVPLS111221
alexis75 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot