3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.03.2012, 00:14   #441
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
одна из них
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.03.2012 в 00:43. Причина: Хайд
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 00:24   #442
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
одна из них
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробовал, не работает у меня, вообще даже не пытается начать прошивку.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 00:27   #443
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.03.2012 в 00:42. Причина: Хайд
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 00:31   #444
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это все не те регистраторы
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 00:38   #445
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
понятно что не те.
я про метод.
может подойдёт?
у кого то слить,в другой залить.
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 05:17   #446
Lihoy27
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: хабаровский край -Бам
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
я таких регистраторов с другой прошивкой в живую не видел . Все берут что подешевле. И сравнить что у него есть или нету ни могу. По разговору на форуме вроде такой же как и с 26 прошивкой . А может ошибаюсь . Сравнить не с чем. Получается так . При вкл зажигания он вкл , дальше при заводке авто прикуриватель откл питание и рег выкл. И не вкл пока сам не вкл или экран ни откроешь тем самым вкл его . Думаю может купить новую хорошую батарею , чтобы не было такой просадки по питанию ? ! Скорее всего из за батарейки , потому что бывает все нормально.
__________________
F900LHD прошивка DV047.111202 99140. Карта SD Транссенд 16 Гб. класс 4. Кингстон 16 Гб , класс 6.
Lihoy27 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:09   #447
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lihoy27 Посмотреть сообщение
я таких регистраторов с другой прошивкой в живую не видел . Все берут что подешевле. И сравнить что у него есть или нету ни могу. По разговору на форуме вроде такой же как и с 26 прошивкой . А может ошибаюсь . Сравнить не с чем. Получается так . При вкл зажигания он вкл , дальше при заводке авто прикуриватель откл питание и рег выкл. И не вкл пока сам не вкл или экран ни откроешь тем самым вкл его . Думаю может купить новую хорошую батарею , чтобы не было такой просадки по питанию ? ! Скорее всего из за батарейки , потому что бывает все нормально.


у тебя работает абсолютно всё правильно,так и должно быть.
когда поворачиваеш на стартер в замке размыкаются все цепи,рег воспринимает как отключение и включить его можно только если вытащить прикуриватель и опять вставить или включить на нём.
я спецом для етого поставил одтельный от всей цепи,через предохранитель,прикуриватель через реле.
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:15   #448
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
...я спецом для етого поставил одтельный от всей цепи,через предохранитель,прикуриватель через реле.
у меня тоже самое, сервисмены ставили пепельницу с прикуривателем и запитали напрямую т.е. прикуриватель у меня постоянно вкл, поэтому как только включаю зарядник начинается запись.
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
здравствуйте.
прочитал весь форум.
по прошивкам так и ничего не найдено.
на форуме ЕБЕЙ обсуждают не доды но тоже те же реги.
и там давно сливаю,заливают другие прошивки.
ни кто не пробовал по тому методу сделать?
в тех регах микурухи другие
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:22   #449
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, сервисмены ставили пепельницу с прикуривателем и запитали напрямую т.е. прикуриватель у меня постоянно вкл, поэтому как только включаю зарядник начинается запись.

у меня зарядка постоянно в прикуривателе(самоустановленном),включен через реле,а реле включается только при повороте ключа в первое положение и отключается только при выключении зажигания.

добавлено через 1 минуту
там Ambarella
так я про метод,мож подойдёт?

Последний раз редактировалось profinrus; 24.03.2012 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:33   #450
Lihoy27
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: хабаровский край -Бам
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
а все таки рег не должен выкл после заводки двигателя . Ладно , он выкл после того как пропало питание на прикуривателе , но потом же там все равно питание появляется . Получается мозги у регистратора не успевают сообразить. Тогда почему дешевые регистраторы соображают ? Нонсенс !

добавлено через 6 минут
Получается схематехника у наших регов одинаковая , только прошивки разные ?
__________________
F900LHD прошивка DV047.111202 99140. Карта SD Транссенд 16 Гб. класс 4. Кингстон 16 Гб , класс 6.

Последний раз редактировалось Lihoy27; 24.03.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Lihoy27 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:38   #451
Cruiser150
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую всех. Сегдня стал обладателем F900LHD, версия ПО 410C3NOD4505N08 410C3NOD4505N08A00.
Всю тему не осилил, не пинайте, подскажите.
Толком еще не опробовал, нооо уже возникло несколько вопросов:
1. Не могу понять включается ли запись автоматически при подаче питания, в меня такого пункта не нашел, от компа и он зарядника 220в не включается.
2. Как проверить датчик движения. В меню включал, вертиелим всяко разно, по квартире бегал , но он как то не начал снимать.
3. Включается ли запись при закрытом экране, от аккума. При сложенном экране нажимаю на кнопку вкл, он пиликает, и буквально через секунду, пиликает и выключается. Так вот можно ли вести не привлекая внимания, со сложенным экраном?
4. Как обновить ПО, и надо ли это делать, есть ли в этом смысл ?

Всем заранее спасибо.
Cruiser150 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:44   #452
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
у всех F900LHD такая логика работы.
после отключения минимальная выдержка 30 сек,после этого можешь подавать напругу и он включится!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cruiser150 Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Сегдня стал обладателем F900LHD, версия ПО 410C3NOD4505N08 410C3NOD4505N08A00.
Всю тему не осилил, не пинайте, подскажите.
Толком еще не опробовал, нооо уже возникло несколько вопросов:
1. Не могу понять включается ли запись автоматически при подаче питания, в меня такого пункта не нашел, от компа и он зарядника 220в не включается.
2. Как проверить датчик движения. В меню включал, вертиелим всяко разно, по квартире бегал , но он как то не начал снимать.
3. Включается ли запись при закрытом экране, от аккума. При сложенном экране нажимаю на кнопку вкл, он пиликает, и буквально через секунду, пиликает и выключается. Так вот можно ли вести не привлекая внимания, со сложенным экраном?
4. Как обновить ПО, и надо ли это делать, есть ли в этом смысл ?

Всем заранее спасибо.


1.автоматом включается,только от зарядки в прикуриватель.
2.включить на запись и походить перед ним,снимать будет по 20 сек,по 40 сек,1 мин,обрывками.
3.при закрытом не работает.
4.похоже НИКАК

Последний раз редактировалось profinrus; 24.03.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:55   #453
Cruiser150
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
у всех F900LHD такая логика работы.
после отключения минимальная выдержка 30 сек,после этого можешь подавать напругу и он включится!

добавлено через 3 минуты




1.автоматом включается,только от зарядки в прикуриватель.
2.включить на запись и походить перед ним,снимать будет по 20 сек,по 40 сек,1 мин,обрывками.
3.при закрытом не работает.
4.похоже НИКАК
Да еще вспомнил:
5. Можно ли отключить экран, что бы ночью не светился, внимание лишний раз не привлекал ни и не отвлекал ?
Cruiser150 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 11:07   #454
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
это все не те регистраторы
посмотрел файл autoexec.ash со скриптом (для прошивы и бекапа)
update:
rm a:\autoexec.ash
firmfl prog d:\firmware.bin >> d:\flashlog.txt
rm d:\autoexec.ash
rm d:\firmware.bin

backup:
rm a:\autoexec.ash
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin
rm d:\autoexec.ash

можно как вариант посмотреть пути (d:\...) в наших прошивках и заменить в скрипте файла autoexec.ash, а также заменить firmware.bin на наш вариант FW96630T.BIN (от dvpls100b28)

Последний раз редактировалось Гость; 24.03.2012 в 11:31.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 12:28   #455
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
посмотрел файл autoexec.ash со скриптом (для прошивы и бекапа)
update:
rm a:\autoexec.ash
firmfl prog d:\firmware.bin >> d:\flashlog.txt
rm d:\autoexec.ash
rm d:\firmware.bin

backup:
rm a:\autoexec.ash
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin
rm d:\autoexec.ash

можно как вариант посмотреть пути (d:\...) в наших прошивках и заменить в скрипте файла autoexec.ash, а также заменить firmware.bin на наш вариант FW96630T.BIN (от dvpls100b28)
и как пользоваться этим файлом autoexec.ash?
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 14:23   #456
Lihoy27
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: хабаровский край -Бам
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
у меня работает при закрытом экране ! Датчик движения работает как и сказали выше. Звук ну очень тихий . Я уже и отверстие по больше сделал , без толку . С картой Кингстон 6 класс иногда зависал , появлялись вертикальные цветные полоски или цветные кубики . Поднял карту. Норма . При просмотре на регистраторе бывает заикание звука. Нажмешь паузу, обратно плэй нормально звучит . Короче косяки детские есть . Знал бы , не брал . Не стоит он 120 $ . С пересылкой . Шнурки ломается на холоде . Угол обзора 90 градусов , мало . Батарея плохая . Экран сделан под леворукие авто . Если экран развернуть к себе , то снимает вверх ногами . Хотя на экране видишь нормально . Плюс - качество видео хорошее . Поворотные экран и камера . И много выходов . Привередлив к картам памяти !
__________________
F900LHD прошивка DV047.111202 99140. Карта SD Транссенд 16 Гб. класс 4. Кингстон 16 Гб , класс 6.
Lihoy27 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:45   #457
Ser_dzr
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Господа электронщики. подскажите что делать.1)При включении машинка-звук-серый экран.Если оставить включенным, то через энное время включается. 2) может зависнуть по ходу движения. Тогда стоп-кадр висит. Если нажать ресет ,то п1. Что это? микросхема плохо припаяна или другое? паяльником тыкал куда смог подлезть- не помогло
__________________
f900lhd Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 8 прошивка DVPLS100B26
Ser_dzr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 06:10   #458
Lihoy27
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: хабаровский край -Бам
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
поставь карту класс 4 ! Как работает от батареи ?
__________________
F900LHD прошивка DV047.111202 99140. Карта SD Транссенд 16 Гб. класс 4. Кингстон 16 Гб , класс 6.
Lihoy27 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 10:13   #459
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ser_dzr Посмотреть сообщение
Господа электронщики. подскажите что делать.1)При включении машинка-звук-серый экран.Если оставить включенным, то через энное время включается. 2) может зависнуть по ходу движения. Тогда стоп-кадр висит. Если нажать ресет ,то п1. Что это? микросхема плохо припаяна или другое? паяльником тыкал куда смог подлезть- не помогло

у меня такой же,точь в точь.
пробовал с разными картами,с 8Гб Кингстон 6 класса работает более менее нормально,хотя бывает и виснет с того ни ссего.
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 11:17   #460
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
и как пользоваться этим файлом autoexec.ash?
autoexec.ash это скрипт (для бекапа (считать родную прошивку) и для заливки прошивы), но для нашего видимо нужен другой скрипт, может другое имя скрипта, если даже не софт (т.к. для f500 например идёт программа DirectUSB Ambarella
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
наш чипсет это Novatek). Пробовал закинуть скрипт для бекапа, ничего не происходит
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
у меня такой же,точь в точь.
пробовал с разными картами,с 8Гб Кингстон 6 класса работает более менее нормально,хотя бывает и виснет с того ни ссего.
Цитата:
Сообщение от Ser_dzr Посмотреть сообщение
Господа электронщики. подскажите что делать.1)При включении машинка-звук-серый экран.Если оставить включенным, то через энное время включается. 2) может зависнуть по ходу движения. Тогда стоп-кадр висит. Если нажать ресет ,то п1. Что это? микросхема плохо припаяна или другое? паяльником тыкал куда смог подлезть- не помогло
проверенная SD карточка (без глюков) Transcend SDHC 32 Gb, класс 4

Последний раз редактировалось Гость; 25.03.2012 в 15:32.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot