3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.03.2013, 14:49 #4601
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
посмотри у себя на этот контакт, он у тебя там припаян как на фото №2 или отвалился?
Припаян
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:05 #4602
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Припаян
Как придет деталька, отпиши о результатах.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:32 #4603
Аватар для ddvalera
ddvalera ddvalera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
ddvalera ddvalera вне форума
Новичок
Аватар для ddvalera
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Всем добрый день. Не так давно приобрел HD F900 izoma pluss.
Проблем нет,качество на 720 отличное,всем доволен.
Но есть вопрос на коробке есть надпись,поддержка карт памяти SDHC\MMC до 64Gb.
Кто пробовал с такой картой?

__________________
HD F900 izooma plus,ADATA SDHC 16GB class4
DVR-B709.20121122-A плата вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.03.2013 в 18:05. Причина: [SPOILER]
ddvalera вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:59 #4604
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Нарыл поиск смд компонентов по коду
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fetisov (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 20:28 #4605
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
не понятно, как можно прогревая qfp тип процессора спалить микру которая находиться с другой стороны? это ж не bga.
Читайте текст внимательно? "По ходу работ спалил чип зарядки акумлятора маркировкой 2YL6" а не во времья разагревания?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
barbuss вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:43 #4606
desant77 desant77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
desant77 desant77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Всем добрый день! Пару месяцев назад приобрёл сей девайс SHO ME HD37-LCD: S. В один прекрасный день он благополучно скончался. При зарядке горит зелёный светодиод, и всё. На кнопки не реагирует.Раскрутил,плата №3,визуально всё в порядке.Пробовал реанимировать с помощью sd карты,все прошивки для платы №3.Поставил новый аккумулятор.Всё без толку,не реагирует.Не знаю что делать,посоветуйте как отремонтировать!Зарание спасибо!
________________________
SHO ME HD37-LCD, Apacer SDHC 8Gb класс 10, плата вид 3 , прошивку не знаю.

Последний раз редактировалось desant77; 19.03.2013 в 18:38.
desant77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:58 #4607
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от barbuss Посмотреть сообщение
Читайте текст внимательно? "По ходу работ спалил чип зарядки акумлятора маркировкой 2YL6" а не во времья разагревания?
Как по ходу работ ты его мог спалить? Коротил чтоли все подряд. Как узнал что микруха сдохла?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от desant77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Пару месяцев назад приобрёл сей девайс: SHO ME HD37-LCD. В один прекрасный день он благополучно скончался. При зарядке горит зелёный светодиод, и всё. На кнопки не реагирует.Раскрутил,плата №3,визуально всё в порядке.Пробовал реанимировать с помощью sd карты,все прошивки для платы №3.Поставил новый аккумулятор.Всё без толку,не реагирует.Не знаю что делать,посоветуйте как отремонтировать!Зарание спасибо!
1. Подпись.
2. Фото с хорошим разрешением.
3. Замеры напряжений на батарее. И трех одинаковых пятиногих микросхемах. Дальше думать будем.

Хотя. Если пару месяцев . Снеси его по гарантии, починят и еще спасибо скажут. Новый акумулятор не оригинальный, зачастую имеет даже не половинчатую емкость, а что то в виде 5-10% от оригинальной емкости.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 18.03.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
desant77 (19.03.2013)
Старый 18.03.2013, 22:27 #4608
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Как по ходу работ ты его мог спалить? Коротил чтоли все подряд. Как узнал что микруха сдохла?
аккумлятор не правильно подключил: переплусовка.
Микросхема коротил контакты аккумлятора, отпаял 2YL6, все в норме, кроме пропадания картинки экрана, даже при молейшем стуке по плате, и особенно если стук в задней части платы.
Подсказали что это микротрещина но как найти при такой мелькой трассировке, единственое знать кокая нога проца отвечает за изображение на экране, тогда будет легче где искать.
Но даже даташита нету на эти процы.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
barbuss вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 23:18 #4609
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
barbuss,
Ясно все. даташиты на процы есть, но не в свободном доступе, так же как и софт для отладки и кодирования. Хорошо если микротрещина у тебя, а не отвал какой нибудь ноги у проца. Мне на твоей плате не нравиться дорожка у С5, какая то покоцанная и как будто сдвинутая, посмотри под лупой там все нормально.
так же под лупой проверь пайку процессора.
зы: попробуй поменять местами преобразователи, тот который покоцанный(по схеме u1) поменяй на другой, целый. Главное маркировку точно посмотри. по результатам отпишись. Стучать тоже сильно не надо, а то смахнешь все
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 00:20 #4610
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
barbuss,
Мне на твоей плате не нравиться дорожка у С5, какая то покоцанная и как будто сдвинутая, посмотри под лупой там все нормально. так же под лупой проверь пайку процессора.
зы: попробуй поменять местами преобразователи, тот который покоцанный(по схеме u1) поменяй на другой, целый.

С С5 нормально, ножки проца я разагревал, все DC-DC менял местамы, кварци поставил новые, в место чипа зарядки поставил диод, у меня на контактах батареии получилось 3.65В, будет недозаряд но зато не бабахнет (не смог дастать ни замену ни оригинал, по ebay дольго ждать там маркировка так и пишется 2YL6).
Единственное что думается это микротрешина или плохой преход с одной сторони плати на другой. Когда плату малость изгебаю работает.

Сделал так под котпус и плату поставил кусок резини и все собрал. Пока работает но это временное плохое решение, не советую. Пока думаю еще где смотреть.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
barbuss вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 04:40 #4611
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
barbuss,сопля где то висит, искать надо под лупой. больше ты никак не найдешь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 11:02 #4612
Аватар для евгений4197
евгений4197 евгений4197 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
евгений4197 евгений4197 вне форума
Новичок
Аватар для евгений4197
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Всем привет! У меня такая проблема, рег пишет дергающееся изображение на самом большом разрешении, изображение поменьше почти не дергается в чем может быть проблема?
__________________
F900LHD, карта Leef SDHC 16Gb класс 10, прошивка DVPLS100B28, плата Вид 3
евгений4197 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 16:31 #4613
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Карта для фейка, рекомендуется меньшим классом, вся важная инфа в шапке темы!
... причитался и вспомнил что у меня тож карты и 16 гг и 8 гг 10 класса
3 раза перечитал шапку но так и не нашел ... тыкните, пожалуйста, слепому и не умеющему читать человеку , или объясните в паре слов в чем подвох в классах карт ?? я когда покупал свой рег, то мне продавец настоятельно рекомендовал 10 класс
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.03.2013 в 17:55. Причина: del off
Sa4uk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:20 #4614
Аватар для евгений4197
евгений4197 евгений4197 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
евгений4197 евгений4197 вне форума
Новичок
Аватар для евгений4197
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
пробовал 6 класс тоже самое дергается может прошивка не та , микрофон в меню тоже не отключается, если я правильно понял то дергается изоброжение не только у меня но и у всех у кого 10 кадров в секунду
__________________
F900LHD, карта Leef SDHC 16Gb класс 10, прошивка DVPLS100B28, плата Вид 3
евгений4197 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 14:57 #4615
machrail machrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
machrail machrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
На экране появились две вертикальные полосы..Подскажите, плиз, как это вылечить?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: н/з, Функция защиты файлов: ДА, контакты на АКБ: 2, видео:AVI M-JPEG

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 15:04. Причина: спойлер
machrail вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 15:02 #4616
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от machrail Посмотреть сообщение
На экране появились две вертикальные полосы..Подскажите, плиз, как это вылечить?
Заменой матрицы. Либо целиком дисплея. Это отвал контактов от стекла. Тут без операции никак.
Оффтопик
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.03.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
machrail (20.03.2013)
Старый 20.03.2013, 15:17 #4617
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Может не понятно выразился? Если прочитать внимательно мое сообщение далmit все с моей точки зрения станет понятно. Все зависит от динамики изменения ситуации. При нахождении в поле зрения объектива неподвижных объектов, Вы не заметите продергиваний изображения, а вот если будете смотреть на изображение на большой скорости, то оно будет иметь место! Например: при скорости 100 км/час = 27,8 м/сек, изображения будут отображаться с изменением дистанции 1 м на 1 кадр, при 30 кадрах за сек. И сглаживание панорамы происходит за счет инерционности камеры и дисплея. А если все это привести к 10 кадрам за 1 сек, то получится 2,78 м на кадр. Отсюда делайте выводы сами!

machrail, регистратор другой системы вылечил обжатием пальцами этих контактов на дисплее. Извините, но как говорит молодежь, "Тупо взял и прижал!".
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 15:50 #4618
Николаев Артем Николаев Артем вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
Николаев Артем Николаев Артем вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
такой вопрос не скромный.... 8гб, 6класс карта. 2 вид платы, прошивка ....606
Размер 5 минутного ролика порядка 700 мб. ~30мб/с

Возможно как-то сжать?
__________________
F900LHD/2 тип/ориг прошивка DVR-B709.20120606-B/прошил DVR-B709.20121122-A/не вскрывал./Transcend 8Gb 6 class
Николаев Артем вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:16 #4619
machrail machrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
machrail machrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Заменой матрицы. Либо целиком дисплея. Это отвал контактов от стекла. Тут без операции никак.
А где можно купить дисплей?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: н/з, Функция защиты файлов: ДА, контакты на АКБ: 2, видео:AVI M-JPEG
machrail вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 17:40 #4620
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от machrail Посмотреть сообщение
А где можно купить дисплей?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от barbuss Посмотреть сообщение




По ходу работ спалил чип зарядки акумлятора маркировкой 2YL6, посаветуйте чем заменить?
посмотри ссылку в соседней теме
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 20.03.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot