3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.04.2013, 19:25   #4681
hapson
Новичок
 
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет!
Отключил сегодня функцию автовыключения через три минуты и вроде бы рег перестал вырубаться после кратковременного пропадания питалова.

Но с момента покупки уже достали зависания. Короче появляются горизонтальные полосы цветные и помогает только Reset. Что это может быть? Карта? Зарядка?

Карта кстати почему-то не форматируется на компе. Быстрое форматирование проходит, а полное нет. Причем пробовал как средствами винды, так и прогой из шапки.
Если выбрать полное форматирование, то по прошествии N-ного кол-ва времени винда выдает: не удалось отформатировать диск. После этого карта висит с неопределенным объемом. Быстрое форматирование возвращает ее к жизни.

Карта в подписи, покупал на Али.

Вообще что-то достал уже этот рег... Сегодня вышел с работы и обнаружил наклейку с экрана на коврике - та что жесткая черная.

Как по качеству оригинальный DOD, который за 100$ ?
Тесть просит ему заказать, а аналогичный за 50$ уже что-то не хочется брать. Стоит ли морочить голову с этим регом. Колдовать над картой, заказывать объектив... Может проще купить за 100$ ? Или он тоже не ахти?

PS ну вот опять разочарование(((
Подоткнул рег к ноуту, думаю погляжу че он там понаписал... На флешке 4 папки - писал 4 дня. Свободного места осталось 700 Мб. В трех папках все нормально, а в сегодняшней больше половины битые ролики.
Плюс на видео есть помехи в виде цветного кавардака кадров, прикладываю скрины.
На скриншоте с файлами - видео без предпросмотра битые, плюс внутри папки нарисовались еще две папки, которые невозможно открыть.


Есть вариант стребовать с продавана что-то? Покупал на али, ехал этот рег больше 2 месяцев - два раза продлевали срок...
Печалька блин...

PPS
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H

Последний раз редактировалось hapson; 01.04.2013 в 20:11.
hapson вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:50   #4682
Maksim47
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
скорее всего шлейф камеры
а как узнать он ли это точно?
__________________
F900Lhd : карта Transcend SDHC 32 gb класс 10 : плата вид 2, прошивку посмотреть не могу
Maksim47 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:58   #4683
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
то по прошествии N-ного кол-ва времени винда выдает: не удалось отформатировать диск.
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Карта - Transcend, 10 класс, 16 Гб;
Диагноз.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:44   #4684
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Написал продавцу такое, как думаете, получится что-то?
если рег мылит, то напиши ему, что изображение расплывчатое или расплывается или мутное (если через гугл переводчик, то проверяй потом что и как он тебе переводит). А ты его вернуть хочешь или обменять? И стоит ли рисковать потерять всё? т.к. если ты почитаешь официальный форум алиекспресс, то поймешь меня. Если же обменять хочешь, то проси как минимум рег с прошивками от платы вид 2 (см. шапку темы)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:49   #4685
hapson
Новичок
 
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если рег мылит, то напиши ему, что изображение расплывчатое или расплывается или мутное (если через гугл переводчик, то проверяй потом что и как он тебе переводит). А ты его вернуть хочешь или обменять? И стоит ли рисковать потерять всё? т.к. если ты почитаешь официальный форум алиекспресс, то поймешь меня. Если же обменять хочешь, то проси как минимум рег с прошивками от платы вид 2 (см. шапку темы)
Я его вскрывал, регулировал объектив, напихал поролона под кнопки, отодрал наклейки... Думаю об обмене уже не стоит говорить.
Оффтопик
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 00:25   #4686
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Я его вскрывал, регулировал объектив, напихал поролона под кнопки, отодрал наклейки... Думаю об обмене уже не стоит говорить.
Оффтопик
Ну тогда что ты от прода хочешь ? как гврится поздно пить баржоми ;)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 00:36   #4687
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Винда не форматирует карты 10 класса? Я в первый раз об этом слышу.
1. Правильно слышишь. Значит карта барахло.

2. Известна плохая работа рега с картами высокого класса некоторых фирм. У меня работает нормально, это как повезет. Для записи нашего видео достаточен 4 класс.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 02:42   #4688
Felmar
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы запись видео была непрерывной? Т.е. не 15 мин максимум, а без остановок? Читала где-то, что надо перепрошить, но не уверенна.
__________________
F900LHD Full HD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPB70920120606B, плата: Вид 3
Felmar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 04:01   #4689
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Выключить цикл - Время цикла-нет.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 10:09   #4690
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Maksim47 проверь работу AV выхода. если на телеке будет изображение то может быть нет контакта в гнезде (по симптомам в принципе очень похоже на то)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 11:55   #4691
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Maksim47 Посмотреть сообщение
ребят подскажи пожалуйста, что может быть при включении загараеться загрузочная картинка, потом дисплей потухает( горит только подсветка) нажимаешь на кнопки звук есть, а записи нет.
Раз показывает загрузочную картинку, то с дисплеем у тебя все ОК. Совет про AV забудь. Вероятнее всего проблема как уже писали выше - в шлейфе сенсора.
Проверить можно следующим образом: разобрать рег, вытащить шлейф и прозвонить его. Далее в магазин радиодеталей. Подбираешь шлейф по шагу и колл-ву дорожек. Ставишь, радуешься. Дальше стараешься вертеть "глаз пореже".
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
то может быть нет контакта в гнезде
Хотя да, действительно, возможно отошел контакт в гнезде AV разъёма.
Рег когда включается, после заставки изображение с камеры проскакивает? или сразу черный экран? Если сразу - то разъём тут не причем.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Felmar Посмотреть сообщение
как сделать так, чтобы запись видео была непрерывной?
А зачем? Первая проблема с которой вы столкнетесь - ограничение файловой системы FAT32 - 4Гб. Что будет после того как файл превысит данный объём я не знаю, но скорее всего рег зависнет а файл получится битым. Вторая проблема - не будет циклической перезаписи. Как только флешка заполнится, появится сообщение : память заполнена. Третья проблема: а если файл нужно скинуть на комп? Вы представляете сколько будут копироваться 32 гига? А ведь в видео нужно обычно не больше 30ти секунд.
Может проще научиться пользоваться видеоредактором для склеивания в случае необходимости?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 02.04.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:27   #4692
Lelja
Новичок
 
Аватар для Lelja
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
А я отпишусь по своей проблеме: жаловалась, что изображение с камеры противно теряет цвета в некоторых положениях при повороте камеры. Заменили шлейф с камеры на плату. Купила в обычном магазине микроэлектроники 24 pin с шагом 0,5 100мм - вдруг кому понадобится. Только он жёстче, чем тот, что в видеорегистраторе стоял. Зато показывает
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выглядит, ну только не реверсный. Сначала поставили реверсный, других в магазине не было) Видеорегистратору не понравилось, стал зависать при включении)
__________________
noname F900LHD, карта: Transcend SDHC 32Gb, Class10, 410C3NOD4505N08 A00, плата: Вид 2
Lelja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:28   #4693
mexin
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пожалуйста подскажите, сколько по времени должен писать регистратор на карту 16Gb? У меня пишет с максимальным разрешением 1920*1080 1ч.27мин. с разрешением 1280*720 1ч. 57мин. (Вид платы 6, версия прошивки F900-015). Поможет ли в данном случае перепрошивка?
__________________
F900LHD, карта:Pretec SDHC 16 Gb, 6 класс, прошивка: F900-015. плата: Вид 6
mexin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:30   #4694
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mexin Посмотреть сообщение
Пожалуйста подскажите, сколько по времени должен писать регистратор на карту 16Gb? У меня пишет с максимальным разрешением 1920*1080 1ч.27мин. с разрешением 1280*720 1ч. 57мин. (Вид платы 6, версия прошивки F900-015). Поможет ли в данном случае перепрошивка?
нет. это заложено не в прошивке (как я понял) а в процессоре.
PS на мою карту умещается около 4 часов при 1280*720(другие не юзаю)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:25   #4695
long1977
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перестал работать автозапуск от прикуривателя и при подключении к ПК не видит как флешку. Питание получает как от прикуривателя так и по USB кабелю. Включать нужно вручную, на запись ставить тоже.
Провода все заведомо исправные, проверено на другом регистраторе (другой включается/определяется).
В чем может быть дело ?
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N19 A00, плата: Вид 2
long1977 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:25   #4696
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
для начала наверно разбирать аппарат и звонить разъём (проверить пайку) если в шнурах уверен.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 19:11   #4697
long1977
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
для начала наверно разбирать аппарат и звонить разъём (проверить пайку) если в шнурах уверен.
Из шапки не совсем понятно, для платы 2-го типа что должно замыкаться 2-3 или 4-5 ?
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N19 A00, плата: Вид 2
long1977 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 19:15   #4698
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от long1977 Посмотреть сообщение
для платы 2-го типа что должно замыкаться 2-3 или 4-5 ?
2-3.
Но если ты говоришь что рег и компом не определяется, вероятно разъём отпаялся\ поломался. Разумеется надо изучать область 2/3 пина.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 19:41   #4699
long1977
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
2-3.
Но если ты говоришь что рег и компом не определяется, вероятно разъём отпаялся\ поломался. Разумеется надо изучать область 2/3 пина.
Прозвонено от контактов на разъеме до ног на процессоре, по пути встречаются 2 резистора
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N19 A00, плата: Вид 2
long1977 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:23   #4700
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от long1977 Посмотреть сообщение
Прозвонено от контактов на разъеме до ног на процессоре, по пути встречаются 2 резистора
вставь шнур в разъем и прозвони другой конец шнура с контактами разъёма на плате.
между шнуром и разъёмом проверить нужно контакт для начала.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot