3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.04.2013, 09:17   #4701
hapson
Новичок
 
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Снова я со старой проблемой.
Сегодня сел в машину, повесил рег, открыл экран - он включился нормально. Втыкаю штекер зарядки, которая еще не работает - на экране запрыгали горизонтальные цветные полосы и рег естественно завис. Еще раз замечу - прикуриватель еще не был включен.
Карту поменял, поставил 8 Гб 4 класс, на 16 не нашел.
Получается зарядка и карта ни при чем. Получается он завис от замыкания сигнальных контактов в USB, если конечно он так включается на запись.
Куда рыть?
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:04   #4702
long1977
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
между шнуром и разъёмом проверить нужно контакт для начала.
Прозвонил, все от другого конца кабеля до самой микросхемы, все ок.
Походу кирдык входам на процессоре :-(
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N19 A00, плата: Вид 2
long1977 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:20   #4703
zhukkoff
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может кто подскажет. Включаю регистратор от батареи работает секунд 30 и выключается. Сбрасывал на заводские настройки- непомогает. Пробовал перепрошить- не успеваю, выключается.
__________________
F900LHD, карта SanDisk SDHC класс 10, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
zhukkoff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:24   #4704
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhukkoff Посмотреть сообщение
Может кто подскажет. Включаю регистратор от батареи работает секунд 30 и выключается. Сбрасывал на заводские настройки- непомогает. Пробовал перепрошить- не успеваю, выключается.
Очевидно дохлый аккумулятор. Поставь аккум от нокии. Рег вообще зарядку видит?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:43   #4705
canek350
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попросили меня заменить шлейф камеры не этом реге... все сделал, на радостях собрал и понял что вкрутил два длинных шурупа в торец.. в итоге на плате 2 коцки, одна на "земляном " полигоне, вторая возле 12ти пинового шлейфа(джойстик, кнопка вкл и т.д.), рег не включается и вообще ни на что не реагирует, только светиться зеленый светодиод при подключении зарядки..
что делать и в какую сторону копать??
рег чужой, отремонтировал блин..

добавлено через 42 секунды
плата вид 2
__________________
F900LHD
Плата вид 2

Последний раз редактировалось canek350; 05.04.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
canek350 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:10   #4706
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от long1977 Посмотреть сообщение
Походу кирдык входам на процессоре
ну как вариант по пробуй прошить на другую прошивку типа DVR-B709.20121122-A (только про бэкап не забудь) чем черт не шутит.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от canek350 Посмотреть сообщение
рег чужой, отремонтировал блин..
очки на глаза пояльник в руки и восстанавливать дорожки которые покоцал.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 05.04.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:14   #4707
zhukkoff
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Очевидно дохлый аккумулятор. Поставь аккум от нокии. Рег вообще зарядку видит?
Да вроде батарейка в норме, показывает больше 4 вольт (на самой батарее надпись 3,7 вольт) на экране 3 полоски. Подключаю к буку через шнур предварительно выняв батарею, загорается синий экран с надписью Mass Storage и таже самая беда- отключается через несколько секунд.
__________________
F900LHD, карта SanDisk SDHC класс 10, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось zhukkoff; 05.04.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
zhukkoff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:32   #4708
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhukkoff Посмотреть сообщение
Да вроде батарейка в норме, показывает больше 4 вольт (на самой батарее надпись 3,7 вольт) на экране 3 полоски. Подключаю к буку через шнур предварительно выняв батарею, загорается синий экран с надписью Mass Storage и таже самая беда- отключается через несколько секунд.
на карте в корне ни че лишнего не валяется и просто без карты так же себя ведет?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:40   #4709
zhukkoff
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
на карте в корне ни че лишнего не валяется и просто без карты так же себя ведет?
Да без карты
__________________
F900LHD, карта SanDisk SDHC класс 10, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
zhukkoff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 18:12   #4710
canek350
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
"очки на глаза пояльник в руки и восстанавливать дорожки которые покоцал."
в том то и дело , что явных повреждений дорожек не видно..

добавлено через 1 минуту
может кто нибудь сфоткать разьем 12ти пинового шлейфа со стороны пайки в режиме макросьемки??
вид платы 2
__________________
F900LHD
Плата вид 2

Последний раз редактировалось canek350; 05.04.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
canek350 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:51   #4711
zhukkoff
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
И вот ещё . Делал ресет и сбрасывал настройки, непомогает. Но вот что заметил, когда сбрасываеш настройки язык по умолчанию английский. Так и у меня, успеваю в настройках поставить русский, он сам выключается, а когда включаю то опять стоит английский.
P.S. Когда сразу включаеш секунд 30 работает, а патом всё меньше и меньше. Может где какой контакт греется и отходит?
__________________
F900LHD, карта SanDisk SDHC класс 10, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось zhukkoff; 06.04.2013 в 00:33.
zhukkoff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 08:52   #4712
Oleg59rus
Новичок
 
Аватар для Oleg59rus
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
Парни, подскажите почему в свойствах фото нет типа сенсора?

и еще, возможно узнать без разбора аппарата какой CPU? по внешнему виду на Ambarella не похож...

может по прошивке кто что скажет?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.04.2013 в 10:40. Причина: [HIDE]
Oleg59rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 12:29   #4713
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Oleg59rus Посмотреть сообщение
Парни, подскажите почему в свойствах фото нет типа сенсора?
может по прошивке кто что скажет?
у тебя плата вид 2, версия ("Программа-создатель") прошивки есть св-вах на твоем фото CPU: Novatek NT96220FG (изучи шапку темы) ;)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 12:59   #4714
Oleg59rus
Новичок
 
Аватар для Oleg59rus
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
(изучи шапку темы)
да вроде-бы изучил, а только потом спросил, т.к. не увидел в свойствах своего файла тип сенсора... то что версия прошивки написана эт понятно (из этого и сделал вывод что плата 2) а вот в сенсоре засомневался, у других людей почему-то четко написан тип сенсора а у меня нет.
ПС и еще, прошивка которая выложена в шапке она такая-же как и у меня? или лучше? стоит перешивать свой рег?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
Oleg59rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:03   #4715
long1977
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
ну как вариант по пробуй прошить на другую прошивку типа DVR-B709.20121122-A
Перешился, не помогло, еще на старой и вот этой прошивке у меня не работает запись по детектору
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N19 A00, плата: Вид 2
long1977 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 12:33   #4716
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
dishin,Uniservice, Оффтопик
dishin
как вытащить плату с рега написано в шапке. причем написано даже РАЗБОРКА УСТРОЙСТВА для избавления от шумов микрофона, могу написать на английском с корявым переводом "Disassembly of the product to get rid of noise microphone" не лень даже на китайский превести "拆卸本產品擺脫噪音的麥克風".
Uniservice, Я как понимаю вы из сервиса. Во первых тут существуют некие правила которые описаны в шапке. Во вторых из первого пункта следует что не понятно о каком самолете мы вообще говорим. В третьих где бэкап вашей прошивки чтобы понять что же у вас за железяка. В четвертых где гарантия что в вашем реге стоит ИСПРАВНОЕ точно такое же железо, как и у тех людей которые любезно предоставили свои прошивки.
Я никого не хочу обидеть но уже 5000 постов все одно и тоже по кругу.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Socovigimatel Посмотреть сообщение
принёс товарищ такой регистратор. версия платы - 7 прошивка - dvpls100b06.110531
дается мне где то нас на...? не?
шапку темы читали? правила тоже не читали?
просто так прошивали на авось?
вообще как посты ботов, кинули пару словечек и жду что на блюдечке что то выложат, ни точных данных ни фото. Ничего. БЛИН. 90% всех неисправностью устраняется правильно заданным вопросом, так как процентов на 70 там уже сам по себе готовый ответ. Когда задаешь вопрос сам уже анализируешь что сделал, и что из этого получил и что еще можно сделать.

добавлено через 5 минут
Оффтопик
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.04.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 12:45   #4717
Uniservice
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 8
Устройство: MiTAC Mio A700
andreip , уважаемый, нестоит так, судя по заголовку темы мы здесь обсуждаем - F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) вот вам мой самолет nv96632bg, версия платы - вид 5 (см. выше, мой пост), версию прошивки там же (выше), это все во первых, теперь во вторых: (все версии для плат Вид 1, 4, 5, 7 не имеют возможности снятия бекапа прошивки) см. в шапке, программатором так же неудалось, считалась как пустая FF, гарантии 99%(один процент всегда списываю на всякий непредсказуемый случай) в работоспособности железа, и плата точно такая же как в шапке (вид-5), что люди любезно согласились предоставить.


подпись отредактировал но почему-то не подписывает
Uniservice вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 13:01   #4718
dishin
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 14
Устройство: HTC One V
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
dishin,Uniservice, Оффтопик
dishin
как вытащить плату с рега написано в шапке. причем написано даже РАЗБОРКА УСТРОЙСТВА для избавления от шумов микрофона, могу написать на английском с корявым переводом "Disassembly of the product to get rid of noise microphone" не лень даже на китайский превести "拆卸本產品擺脫噪音的麥克風".
вообще если бы Вы многоуважаемый сами внимательно прочитали шапку темы, то там не описано как вытащить основную плату из рега, а описан только процесс как Вы и сказали - РАЗБОРКА УСТРОЙСТВА для избавления от шумов микрофона. Мне надо плату вытащить полностью из рега, боюсь что-нибудь сломать, поэтому и спрашиваю здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG.

Последний раз редактировалось MasterVad; 08.04.2013 в 13:09. Причина: [/QUOTE]
dishin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 14:18   #4719
Uniservice
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 8
Устройство: MiTAC Mio A700
dishin, сделал в подробностях
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5

Последний раз редактировалось MasterVad; 08.04.2013 в 14:27. Причина: Сделал спойлер
Uniservice вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 14:33   #4720
Uniservice
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 8
Устройство: MiTAC Mio A700
появилась подпись, это радует

Господа, я никому зла не хотел, проблема у меня в том что регистратор показывает изображение в негативе, на компе как вебка все нормально работает.
С чем принесли: висит на заставке. (цвета в норме)
Проделанный путь: проверка платы, замена шлейфов (все в норме), снял микросхему в программатор ее, считалась как пустая, перепробовал все прошивки из шапки на плату вида-5, там их три, подошла максимально эффективно последняя т.е. V2011120701_full.rar, с ней все работает, меню есть, изображение на полный экран, но в негативе.
Вернемся к тому с чего начинали: Господа, у кого нибудь есть возможность слить программатором прошивку с такой платы
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5
Uniservice вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot