3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.04.2013, 00:20   #4741
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Это разъём дисплея? У меня на Вид8 так же.
да. у меня Вид2. Ну в общем я все что можно перетыкал, не понятно почему, иногда после передергивания аккума рег включается и нормально работает. но в большинстве случаев просто белый экран. жалко уже время вышло, так бы хоть по диспуту что-то вернул
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 00:25   #4742
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
иногда после передергивания аккума рег включается и нормально работает.
Ну не знаю, я бы в таком случае попробовал другой аккум. Потом попробовал прогреть плату паяльной станцией. Ну а дальше уже замеры и тд
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 00:36   #4743
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я бы в таком случае попробовал другой аккум. Потом попробовал прогреть плату паяльной станцией. Ну а дальше уже замеры и тд
другой аккум попробую, они мне два прислали. могу вообще оригинлаьные нокиевские вставить. а что греть конкретно? у меня знакомый в доме теле/радио мастер, я мог бы к нему наведаться, только если вы мне пожалуйста подскажите что говорить))
что замерять? выходящее с аккума напряжение?
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 00:47   #4744
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
а что греть конкретно?
Греть всё) до температуры плавления припоя. Ну разумеется греть с мозгами, т.е. не дуть горячим воздухом на пластиковые разъёмы и тд. Говорить следующее: есть подозрение на непропай, надо прогреть плату.
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
что замерять?
Замерять надо напряжения на преобразователях A12J (или аналоги, не знаю что у тебя там) и сравнивать замеры с исправным регом.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 01:06   #4745
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Греть всё) до температуры плавления припоя. Ну разумеется греть с мозгами, т.е. не дуть горячим воздухом на пластиковые разъёмы и тд. Говорить следующее: есть подозрение на непропай, надо прогреть плату.

Замерять надо напряжения на преобразователях A12J (или аналоги, не знаю что у тебя там) и сравнивать замеры с исправным регом.
завтра попробую все что вы мне все посоветовали. спасибо огромное. потом тут отпишу всё. спасибо
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 01:13   #4746
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kolosmv
ST1S12GR заказал, ч/з неделю обещали привезти, 65 р стоит.
ну и замечательно. Перепаивать то есть где? Если сам паять надумал паяй паяльником с тонким жалом а еще лучше феном, только не снеси другие элементы, и перед пайкой сделай фото нормального качества платы со стороны пайки на случай непредвиденных обстоятельств (вдруг рука дрогнет)
Перепаял эту деталь - ничего не изменилось. Кстати заметил что при подключении USB сильно греется процессор, при работе от аккумулятора - не греется...?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:49   #4747
1nfern0
Новичок
 
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Блин а с зарядкой что-то не то, всю гночь от сети заряжался, на экране 1 деление в машине тоже самое, при отключении зарядки 5 сек и пишет что батарея разряжена
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:33   #4748
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Перепаял эту деталь - ничего не изменилось. Кстати заметил что при подключении USB сильно греется процессор, при работе от аккумулятора - не греется...?
замерял напряжение на всех этих преобразователях? если проц греется значит потребляет большой ток, либо напряжение большое, либо процу кирдык, но тогда на входах по питанию будет коротыш. соответственно и напряжение на преобразователях будет не 1,8 и 3,2 в а меньше.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:09   #4749
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
замерял напряжение на всех этих преобразователях? если проц греется значит потребляет большой ток, либо напряжение большое, либо процу кирдык, но тогда на входах по питанию будет коротыш. соответственно и напряжение на преобразователях будет не 1,8 и 3,2 в а меньше.
Какие напряжения должны быть? Видел тут, выкладывали для платы 3, а есть данные для моей платы?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:40   #4750
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv, практически количество преобразователей на всех платах одинаковое. где то больше для разделения по току где то меньше, основные выходные напряжения 1,8 и 3,2 насколько помню. батарея 3,7 ну и USB 5.0V. если контролер заряда (преобразователь 5->3,7 наелся то на другие преобразователи будет приложено напряжение 5V минус осевшее напряжение на заряд батареи, т.к литий ионные батареи имеют очень маленькое внутреннее сопротивление и вдобавок у батареи используемой в регистраторе имеется свой контроллер, то на преобразователях будет не 3,7v как хотелось бы а 4.6-4.8V что немножко больше. вообще у преобразователей ST1S12GR максимальное напряжение 5V а у китайских неизвестно. поэтому как себя они ведут в таком состоянии не понятно. меряй выходные напряжения на преобразователях. начиная от ножек самих микрух до катушек индуктивности. хотя обычно на ножках уже становиться все понятно.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:03   #4751
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
kolosmv, практически количество преобразователей на всех платах одинаковое. где то больше для разделения по току где то меньше, основные выходные напряжения 1,8 и 3,2 насколько помню. батарея 3,7 ну и USB 5.0V. если контролер заряда (преобразователь 5->3,7 наелся то на другие преобразователи будет приложено напряжение 5V минус осевшее напряжение на заряд батареи, т.к литий ионные батареи имеют очень маленькое внутреннее сопротивление и вдобавок у батареи используемой в регистраторе имеется свой контроллер, то на преобразователях будет не 3,7v как хотелось бы а 4.6-4.8V что немножко больше. вообще у преобразователей ST1S12GR максимальное напряжение 5V а у китайских неизвестно. поэтому как себя они ведут в таком состоянии не понятно. меряй выходные напряжения на преобразователях. начиная от ножек самих микрух до катушек индуктивности. хотя обычно на ножках уже становиться все понятно.
На всех ножках микрухи мереть или на каких-то определенно?

надо подключать камеру, дисплей и джойстик? или можно только аккум. к плате подключить и мерять?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:15   #4752
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv, я смотрю ты камикадзе однако.))) рег должен быть с подключеннымы всеми модулями, инече это не регистратор а просто плата. и мерять нужно когда все подключено, потому что когда что то не подключено может быть все что угодно допустим на какую то часть процессора не подаваться сигнал на включение и обработку. В пример обломанный шлейф сенсора. мерять согласно даташиту на ST1S12GR, мерять все. вход выход. регулировку и сигнал включения.
если чего то нет, делай выводы.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:05   #4753
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
kolosmv, я смотрю ты камикадзе однако.))) рег должен быть с подключеннымы всеми модулями, инече это не регистратор а просто плата. и мерять нужно когда все подключено, потому что когда что то не подключено может быть все что угодно допустим на какую то часть процессора не подаваться сигнал на включение и обработку. В пример обломанный шлейф сенсора. мерять согласно даташиту на ST1S12GR, мерять все. вход выход. регулировку и сигнал включения.
если чего то нет, делай выводы.
Спросил, потому, что при подключении всех модулей и АКБ очень неудобно, практически невозможно помереть тестером напряжениею
Подключать USB зарядку?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:10   #4754
Uniservice
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 8
Устройство: MiTAC Mio A700
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Греть всё) до температуры плавления припоя.
таким образом можно получить труп, лежит один такой, они боятся перегрева
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
На мой взгляд, программа не причем.
почему не попробовать? если проблема решится программатором то в железо не надо и лазить, в любом случае программно его можно застрелить и восстановить, а если по железу застрелишь то идти за новым.
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5
Uniservice вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:36   #4755
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv, без зарядки. с зарядкой померять напругу на акб. электронщики не ищут легких путей, вообще по хорошему померять бы ток от акб в выключенном состоянии. и во включенном. но это дополнительная сложность в разрыве контактов акб для замера тока.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:44   #4756
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
получились след. значения на включенном от АКБ регистраторе, без подключения USB:

__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.04.2013 в 18:21. Причина: [SPOILER]
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:04   #4757
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Uniservice Посмотреть сообщение
таким образом можно получить труп, лежит один такой, они боятся перегрева
почему не попробовать? если проблема решится программатором то в железо не надо и лазить, в любом случае программно его можно застрелить и восстановить, а если по железу застрелишь то идти за новым.
Шурик это не наш метод.(С)
хотелось бы задать вопрос.
А какого припоя? и какой температуре?
ПМЦ51 - 870'С
ПОС-61;ПОС-63 - 183' С
ху из ху. хорошо я знаю, хорошо еще кто то знает, а вдруг человек вообще не знает что температурой 300'С в течении 5-15 минут можно просто "сжарить" практически любой чип.
прогрев устраняет сколы-отрыв припоя кратковременно и может использоваться только в качестве диагностики, но не ремонта. если что то отпало и припаялось значит это уже окислилось (Отгнило) и просто держиться на соплях. и в любой момент отлетит вновь. поможет только качественная перепайка умелыми руками с необходимым инструментом.
Допустим как бы вы не хотели, Реболить БГА соккет паяльным феном мало у кого получится. 90% спалят чип и рядом стоящие микросхемы+ еще сдуют пару резисторов. Были случаи что народ прогревая платы вздувал литы. да много каких случаев.
при совете прогрева нужно писать что желательно это делать в мастерских, либо изначально тренироваться на "Попугаях" так же в таких случаях писать: "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!"
После этого человек задумается стоит ли это делать самому и будет искать обходные пути для решения проблемы.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
получились след. значения на включенном от АКБ регистраторе, без подключения USB:
до замены на ней не мерил? какие напряжения были? на выходе что то маловато? посмотри что на катушках? на входе и на выходе? так же есть другие преобразователи, на них померяй.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 10.04.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:11   #4758
Uniservice
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 8
Устройство: MiTAC Mio A700
Оффтопик
andreip,а вообще вот этот пост я бы перенес в шапку, т.к. половина здесь присутствующих - пользователи, ищущие решения проблемы без мастерской и траты денег
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5
Uniservice вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:56   #4759
kolosmv
Застенчивый
 
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
до замены на ней не мерил? какие напряжения были? на выходе что то маловато? посмотри что на катушках? на входе и на выходе? так же есть другие преобразователи, на них померяй.
C сожалению не мерял. Старая деталька погибла при отделении от платы ))).
на катушках:
сверху-вниз
1,2/0,96 2,47/2,1 3,23 /2,6
а где другие пребразователи...ткни пальцем пжл )

__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось kolosmv; 11.04.2013 в 22:26. Причина: [SPOILER]
kolosmv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:24   #4760
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Uniservice Посмотреть сообщение
почему не попробовать? если проблема решится программатором то в железо не надо и лазить, в любом случае программно его можно застрелить и восстановить, а если по железу застрелишь то идти за новым.
Говорю по опыту. Пробовать, конечно можно, но но тогда появится 2 неизвестных, то ли железо, то ли новая прошивка не годится.

Программа - это - математика, и стартовый блок там один и тот же, поэтому если хоть раз сработало, то с "блоком" скорей всего порядок. Остальные функции могут глючить уже от прошивки.

Убивать железо не нужно. Никаких резких действий, мягкими движениями деталей, легким давлением, перегибом, можно попытаться локализовать и обнаружить проблему (делал сотни раз). Хуже уже не будет. Ну и максимальная вероятность подобных неисправностей - то, что собирается руками - кнопки, разъемы, шлейфы, прижимы и т.п.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot